Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Психопатия бизнеса в идеях капитализма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2015-09-07). љ Из программы проекта "Код разума".
  Примем во внимание тезис, что ни одно правительство в удельном государстве не является частью планетарного разума, где в основе лежит фундамент представлений о главной движущей силе в системе человечества в виде души личности в уме в качестве формы жизни и осознанной необходимости жить по законам ноосферы в мирозданье.
  Олигархат в искусственной идеологии капитализма в удельном государстве полагает, что механизм отъёма у населения естественных атрибутов здоровья, жизни и разума (душа личности в уме в виде культуры знаний) нужен в эксплуатации людей в жизнеобеспечении и жизнедеятельности ресурсов планеты для изготовления (производства) нужных и полезных продуктов, услуг и развлечений.
  Нужность, необходимость и целесообразность внутренней и внешней политики в удельном государстве осознаётся не одинаково, ибо многообразие восприятия диктуется разной культурой знаний в голове человека.
  Но во всём этом разнообразии и многообразии в мирозданье есть инварианты, устойчивые, незыблемые, безупречные и однозначные, они пронизывают материальный мир в виде законов гармонии, эволюции и стабильности.
  В мире идеологии капитализма некоторые граждане не желают признавать окружающий мир людей в коммуникационном пространстве планеты, где правила взаимодействия диктуются законами движения материи в мирозданье.
  Именно алгоритм движения материи в мирозданье (в природе) даёт импульс возникновения форм жизни в биосфере и разума в ноосфере.
  Однако партийное и иное противостояние в борьбе за власть в управлении людьми задаёт искусственный импульс в расходовании средств на бесполезные, вредные и ложные проекты.
  Сегодня законы эволюции в душе личности в уме в формате действующих в мирозданье законов ноосферы не соблюдаются в юрисдикции удельных государств на планете.
  Удельные государства в международном рынке раздроблены и взаимодействуют не на основании естественных законов метаболизма (обмен энергией вещества, поля и информации), метаморфоза (развитье техники, технологий и знаний) и эволюции (душа личности в уме "бродит" в потёмках), а на основании выгоды бизнеса, бюджета и господства.
  Единый общепонятный язык сформирован в зоне юрисдикции, дипломатии и разнородной политики во взаимоотношениях удельных государств в идеологии, политике и бизнесе людей, где преимущественным аргументом являются деньги.
  В коммуникационном пространстве планеты не психиатрия души в уме является доминирующим показателем успешных действий в коллективе, а инструкция, регламент и номенклатурный код пирамиды власти.
  Сложился виртуально-абстрактный понятийный аппарат (искусственный регламент юриспруденции) в культуре знаний в системе человечества, где наряду с прагматикой, осознанной необходимостью, однозначностью и законами гармонии в мирозданье есть патологии (отклонения) от норм инвариантов в здоровье, жизни и разуме в виде атавизмов, реликтов и рудиментов в системе человечества.
  Безусловно, непрерывный процесс смены поколений в эволюции системы человечества в виде технологий, техники и знаний изменил облик планеты.
  Из простейших, примитивных и низших форм вещества, полей и памяти планетной системы образовались за счёт фактора развития и эволюции высшие формы жизни, разума и взаимодействия, где уровень отсчёта денежных отношений претерпел переход в иную идеологию взаимных расчётов в социуме.
  Главными элементом реформ и преобразований планеты стали люди, однородные, разнообразные, создавшие приспособления в технике, технологиях и знаниях, модулирующие (тиражирующие) идеологию капитализма, где, как мы явно видим, идеология разума отсутствует.
  В действиях глав удельных государств мы видим полный спектр идеологий от фашизма до гуманной целесообразности в эволюции планеты.
  Наблюдается потрясающий феномен в системе образования, предмет души в уме личности, принципы диалектики и законы эволюции не являются фундаментом системы воспитания, образования и обучения на планете.
  Источником мотивов, желаний и воли души в уме личности являются корысть, жадность и механизмы грабежа, где неосознанная (не затратная) исполнительность, взаимоотношения товар - деньги (купля - продажа), спекуляция разницей валют, ростовщичество банков и т.д.
  Полный спектр детальных атавизмов, реликтов и рудиментов во взаимодействии людей проецируется (отражается) в конституции души в уме личности в культуре знаний.
  Движителем эволюции души в уме личности являются деньги, если их нет в виде заработка в любой форме, то она не имеет возможности осуществлять необходимые действия в метаболизме, метаморфозе и эволюции организма.
  Организм человека от рождения до его смерти обладает индивидуальными характеристиками поведения, психики и ума.
  Методы стандартизации (унификации), интеграции (обобщения) и анализа (аналитические исследования) сегодня в них регламентированы наукой.
  Религии сегодня противостоят науке на заработках в виде тиражирования (распространения) химер. За всё время существования религий безусловное преимущество в эволюции, прогрессе и совершенствовании людей было в науке.
  А главным тормозом прогресса была идеология капитализма, где явный факт господства фашизма приобрёл притягательную силу в виде последнего оплота - культа демократии, который в своей основе скрывает покорность души раба денег, фашизма и бандитизма (отъём у людей собственности в частное владение).
  Владеть чем-то человек без рабов, исполнителей и чиновников не может физически, ему нужны идеи логического захвата души в уме подчинённой личности.
  Существует мнение (идея и логика), что номенклатура пирамиды органов государственной власти есть программа выполнения идеологии взаимодействия людей на территории проживания населения, где действует осознанная необходимость знания законов ноосферы, либо она не действует.
  Что же получается?
  В идеологии капитализма, охватившей планету нездоровыми атавизмами, реликтами и рудиментами во взаимодействии людей, достигнута эра (фаза), когда Интернет связал их в единое коммуникационное пространство, где нет культуры знаний в отношении осознанной необходимости познания инвариантов (законов) движения материи в мирозданье.
  Наш быт регламентируется ростовщичеством, коррупцией, спекуляцией, мошенничеством, присвоением чужой собственности и рабством (наёмный труд).
  Наёмный труд характеризует специфику идеологии капитализма, редко встретишь миллиардера, личным трудом, создавшим предприятия с подобным оборотом.
  Личный труд не нормирован трудом души в уме личности, ибо психиатрия не является языком её эволюции, а язык юрисдикции (юриспруденции) далёк от естественных наук во взаимодействии объектов материи в мирозданье.
  Эклектика естественных законов движения души, и эволюции ума личности обусловлена отсутствием этих предметов в системе человечества на планете и в мирозданье.
  Прямой вопрос, почему в науке принято не видеть фактор меры воздействия человека на состояние окружающей среды в мирозданье?
  Ум в душе личность напрямую отражается в поведении, психике и сознании.
  На этот факт никто не обращает внимание.
  Мы своими действиями сами себя выключили из объективных процессов взаимодействия в мирозданье.
  Действительно, ментальные (умственные) взаимодействия в нашем обществе проявляются в виде борьбы за власть, пресечения пороков, недостатков и атавизмов, а также противодействия войне.
  Но, если разобраться, то наше устройство общества в идеологии капитализма порождает весь спектр зла, мы до сих пор не определили нашего отношении к идеологии разума, программа проекта "Код разума" всё также не признана нужной и целесообразной.
  Обратимся к особенностям эволюции души личности в уме в организме человека, где будем придерживаться принципов здоровья, однозначности, гармонии и долголетия.
  На языке общения в двоичном коде (цифровой формат) в искусственной культуре юриспруденции, это может быть интерпретировано однозначно, мы не должны жить за счёт денег, циркулирующих вне людей.
  Они мерило взаимодействия людей в рыночных отношениях, где идеология капитализма основана на присвоении собственности в виде наемного труда в бизнесе, капитале и власти.
  Если преобразовать бизнес, капитал и власть в идеологию разума, то получается, что за счёт бизнеса должна обогащаться система, капиталом будет коллектив системы, а власть контроля, выбора и регулятор распределится в системе коллектива.
  Для понимания сегодняшней ситуации на Земле в системе человечества мы должны констатировать, что, несмотря на разнообразие культур знаний, идеологий и языка общения внутри удельного государства, в нём существуют объективные инварианты, объединяющие раздробленные государства в единую систему человечества в социуме (законы ноосферы планеты).
  Таковыми инвариантами (феноменами) являются три фундаментальных основания структуры идеологии капитализма на планете.
  Культ власти в полиморфизме идеологий, находящихся в антагонизме между собой, является первым фундаментальным основанием идеологии капитализма.
  Программа ростовщического бизнеса, рыночных отношений, спекуляции, коррупции, присвоения чужого, диктат неоднозначности, мошенничество и прочие формы зла и вреда являются вторым фундаментальным основанием идеологии капитализма.
  Химеры религии, обусловленные национальным обожествлением (абстрагированием) идей единоличного кода над коллективным кодом в программе жизни, являются третьим фундаментальным основанием идеологии капитализма.
  Каждое фундаментальное основание, присущее любой форме организации жизнедеятельности и жизнеобеспечения удельного государства (независимо от его социального, политического и идеологического окраса), является результатом (суперпозиция) взаимодействий людей в коммуникационном пространстве в регламенте пирамиды номенклатурного кода в органах государственной власти и иных форм структурирования коллективов людей.
  Недостатки в воспитании, образовании и обучении поколений людей могут быть устранены путём осознанной потребности в соблюдении законов ноосферы в мирозданье.
  В системе человечества на планетарном уровне осознанной необходимости в соблюдении законов ноосферы в умах глав удельных государств и населения нет.
  В связи с этим и на основании аналитических исследований системы человечества, результаты (итоги ревизии, анализа и синтеза) изложены в книге (монография) "Разум" (474 стр.), май 2008 год и опубликованы в Интернете в 2011 году, возникла в 2013-2014 годах программа проекта "Код разума" (Щёкинский район Тульской области России).
  Отличие идеологии разума, изложенной в виде концепции блока новых знаний (традиционные и трансцендентальные знания, выходящие за грань базы знаний в современной науке), заключается в том, что особенности, свойственные идеологии капитализма отсутствуют, они изживаются естественным образом за счёт эволюции души личности в уме однозначными, безупречными и гармоничными методами познания.
  Для этого в предприятиях Тульской области нужно внедрить ЦПУ, центральный пункт управления естественными знаниями законов ноосферы в мирозданье.
  Инструментом будет международная управляющая корпорация в программе проекта "Код разума", участники ТТПП, ТулГУ, ТГПУ, ООО "Финансовая компания "Бизнес сервис", ООО "Институт ноосферы" и Сбербанк в Туле, где алгоритм действия её построен на функциональном принципе в качестве рабочей модели идеологии разума.
  Суть событий сводится к изменению качественного уровня воспитания, образования и обучения в дошкольной, школьной и студенческой системе обновления поколений в режиме онлайн, где есть программное наблюдение индивидуальной эволюции души в уме личности.
  Конечной целью реформы государственных и планетарных приоритетов является открытие (достижение) ментального зрения души личности в уме в непрерывном процессе эволюции.
  Таким образом, внимание государственных социальных, политических и иных приоритетов переключается на воспитание, образование и обучение гармоничной, безупречной и однозначной личности, осознающей потребность соблюдения законов ноосферы и разума в мирозданье.
  В связи с тем, что данный путь открывает фантастические возможности в освоении законов ноосферы в мирозданье, на первое место выходит языка психиатрии, психологии и ума во взаимодействии людей, наших потомков.
  Опыт, накопленный в идеологии капитализма в виде военных баз НАТО и США, международной торговли и бизнеса, а также юрисдикции отношений удельных государств на международном рынке в части сотрудничества в рамках ООН, получает безвозмездно материалы, инструменты и методику интеграции в братство внеземных цивилизаций, несуществующих в воображении адептов современной культуры знаний.
  Сегодня психопатия бизнеса на международном рынке интегрирована в идеологии капитализма, где идеология фашизма, бандитизма, ростовщичества и прочих форм идеологии в поведении, психике и уме регламентированы языком общения и физическим зрением глаз людей в виде контроля, выбора и регулятора, тем не менее, осуществляется в уме личности в душе.
  Закон кругооборота во взаимодействии внеземных цивилизаций лежит в уме души личности.
  
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"