Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Две параллели

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я не желаю жить в модели тупика.
  В ней непотребный дух и ложна истина.
  Мир параллельный в ней в законах человека.
  Реальный мир в свободе воли, кодексе семьи, ума и знаний.
  
  љ Тема (2013-04-24). "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Мир на потребу лжи, пороков и криминала сооружен в РФ. Никто, нигде, никак зло не контролирует в РФ. Контроля нет, как фактор нужный и фундаментальный. Был выбран ложный код в программе жизни на земле РФ. В ней дух волюнтаризма, бандитизма и воровства. Возник он в одиозном индивидуальном регуляторе хозяина и собственника.
  Тупик в державном троне в пирамиде. Модели этой много лет. В веках вы не найдете в ней ответа, почему она не совершенна так. Она устойчива, низы и верх в ней много лет живет вне норм фундаментального закона человека. Его, закона человека, как факт нет в кодексе в РФ. В нем не прописан человек, как главный фактор меры в человечестве.
  В модели тупика (а в ней мы видим неразумный вид в РФ из граждан) закона человека нет. В ней титул главный над РФ, которому нет меры разума, логики и необходимости. Зачем он нужен этот орган, коль от "царя гороха" и до Путина был только вред один от поклонения ему.
  В структурах силовых, структурах медиа, СМИ и телевиденья, народ оболган, как объект природы главный на земле в РФ. Структуры эти в нем не видят вид разумный. Не главный он объект, как человечество планеты. Не принято в структурах этих видеть в нем объект ума, т.е. человека.
  Отсюда вся беда, во лжи и лицемерии в структурах этих. С подачи Путина, Кремля и органов полукриминальных, закона человека нет в РФ. В нем физику ума, здоровье тела и волю духа к жизни, заменили деньги, банки и бюджет в налогах.
  Суть лицемерная в модели рынка на планете. В ней человек не есть объект ума, культуры знаний, этики, морали и семьи. В ней это безымянный гражданин, без воли и свободы жить в законах человека. Законы жизни для него хозяева придумают. Они пред вами на виду, а вы для них рабы.
  Четыре Президента лгали нам, что у народа нет законных прав на волю и свободу. Что у него в бюджете доли нет на нормы жизни на земле РФ. Что собственник имеет право быть хозяином в труде людей - рабов. Что нет в природе закона человека.
  Как нет определения хозяина и собственника в фемиде на Земле. Хотя в них все тот же человек, в законах физики обменов в форме тела, жизни и ума.
  Разрушили до основания они (хозяева) СССР, и растащили блага и бюджет народов СССР.
  Мы знаем, первый Президент СССР культ демократии Америки внедрил. В ней выбор одиозный был, избранникам дух воли и свободы отдавать. В день выборов народы отдавали волю, ум и право управлять страной. Такое право у избранников в бюджете было. Похотливы они в нем были, жадны и предельно наглы.
  И потому партноменклатура коллективно отказалась от законов человека. В архитектуре права ей нужен был передел на право собственника. И эта свора дружно прибрала к рукам богатства и предприятия СССР. И вот их нет, как факт. Их заменили иностранные компании.
  В пиаре Путина так много лжи и лицемерия. Но нет в его речах закона человека, разума, ума и этики в РФ. Он сильный интриган, но на интригах человечество и движитель ума в народе не работают.
  Кто и куда был интегрирован, мы в рынок мировой, а может он в наш рынок?
  Важны мотивы и роль партноменклатуры. Она осталась у руля, в бюджете, разумеется, политике РФ и форме самоорганизации людей в РФ. Номенклатура над людьми в законе формы из людей РФ. В ней геометрия людей в законе формы пирамиды.
  Она порочна как модель для управления страной. Приказ в ней люфт имеет в плане криминала. Не безусловен он (приказ) в РФ. Порядок исполнения приказа не регламентирован в РФ. Для этого контроль в системе нужен. И т.д. и т.п.
  В стране в системе человечества навязана культура меры в рынке. В ней главный приоритет не человек в законе формы человечества. Закона человека нет в РФ. Для грабежа народа элите нужен был Президент РФ. Четыре было их, и что в итоге? В средневековье держим путь, туда интриги Путина нас завели.
  Нам нужно этот орган упразднить, в нем представителем РФ будет человек. Над ним, как и над каждым человеком на Земле контрольный орган должен быть. Т.е. этот орган будет выявлять все формы, проявленья и мотивы зла. Режим онлайна обеспечит факт человека в форме разума, законов жизни и здоровья тела.
  Ведь что имеем мы в РФ? Возник особый тип людей, в уме которых код лежит, быть вправе над людьми и миром. Они как тараканы лезут по карьерной лестнице наверх. Им нужно управлять людьми, страной и миром. Больные люди, что с них взять.
  И этот тип страною правит. Хотя, при наших-то возможностях, их могут заменить простейшие программы управления в РФ. И сколько паразитов, вредных и ненужных мы людей отправим "зарабатывать на хлеб". Прецеденты были в этом плане.
  Две параллели видим мы в стране.
  В номенклатурном коде нами правят те, кто принял формулу "вождя" (державный трон), бюджета и налогов. В программе денег принят движитель в деньгах. В них действует закон движенья денег. Законы рынка, банков, экономики и прочих дел. Но главное в них нет закона человека, кодекса морали, этики, ума, семьи и знаний.
  Модель, в которой нет законов человечества. В модели нереальной мы живем.
  Иная параллель, в законах человека и человечества. Со времени первобытных людей они не нужны были. Мотив наживы и выживанья главным был в животном мире у людей Земли.
  И хоть мы ныне овладели техникой и технологиями, но мы живем в предразуме. Законов человека нет в законе формы человечества. Законы разума в модели рынка не работают. И человек, как вид, расходный материал для тех, кто правит ими.
  Хозяин, собственник в РФ не регламентирован в законе формы из людей РФ. В фемиде ныне можно заказать любого человека. У Путина и его команды нет пределов для воздействия на судей, рынок и бюджет. В них существуют некие правила, которых нет в фемиде. Т.е. публика в номенклатурном коде не регламентирована в законах человека.
  О чем нам это говорит? Бардак по Путину лежит в его моральном облике в уме. Он в форме титула, как Президент РФ, живет вне кодекса законов человека. Он просто их не знает, и не желает сделать шаг для перехода человечества в РФ в разумный вид.
  Поэтому я и говорю, под Путиным лежат структуры силовые, структуры медиа, СМИ и телевиденья, в которых нет закона человека, разума, ума, семьи, морали, этики и знаний. В модели Путина архаично общество из граждан РФ. Структура пирамиды в номенклатурном коде, это все, что может нам дать безнравственный Кремль.
  Моральный облик обанкротили РФ идеи Путина, интриги и пиар в этике в РФ. Его удел один, на должности, как фишки, расставлять людей, быть может, выплывут они и средневековая модель РФ в формате мира виртуальных денег.
  Но пресловутый рынок болен теми, кто модель такую продолжает лелеять вне законов человека и человечества.
  Мне абсолютно не интересно, что там и кто нам капать будет на мозги. Понятно только, что жить недолго нам в модели виртуальных денег и уродливой этики в РФ.
  Законы человека детям нужно прививать. А что им ныне прививают идеологи аморальной этики РФ?
  Вот и смотрите, кто вы, а кто они. Они вам о законах человека не говорят. Ведь законы разума у них индивидуальный регулятор выбивают в пастве и народе в формуле "вождя", хозяина и собственника.
  В модели демократии нет будущего, оно, в законах человека и человечества.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"