Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Зло, намеренное и детерминированное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Суверенитет, забота главная в Кремле.
  Самооборона в нем, как панацея от народа.
  Над ним индивидуальный регулятор Путина.
  Век воли не увидят граждане, код выношен в Кремле.
  
  љ Тема (2013-04-27). "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Тему навеяла смерть Александра Лифшица и когорта безумных (в их культуре знаний не было понятия закона меры в уме, человеке и этике РФ) модернизаторов, ответственных за развал СССР и рождение феномена РФ. В коллективном, архаичном сознании этой когорты, тусующейся в Кремле, возникла идея передела собственности СССР. Достояние народа СССР перешло в руки партноменклатуры.
  Нарыв вызрел и лопнул в виде единовременного отказа партноменклатуры от народа, как главного объекта права на территорию СССР (на недра, предприятия и иные формы собственности народа). Так партноменклатура прибрала в собственность имущество народа СССР.
  Это был бандитский передел, путем фальсификации и обмана правообладателя - народа СССР. Следует отметить, этого хотели народ и партноменклатура СССР. С физической точки зрения и объективных предпосылок в сложившейся ситуации, в СССР возникла реальная почва для метаморфозы системы.
  Тут мы должны понять физику системы, образованную в виде населения СССР и регулируемую КПСС. Исходя из концепции блока новых знаний, где в базу знаний науки введен физический фактор меры в форме ума и разума людей Земли, система СССР представляла собой застойную зону в информационном плане.
  Не смотря на задекларированный моральный кодекс "строителя коммунизма", в реальной жизни гражданин СССР был фактически рабом КПСС. Он не был свободен и не был собственником воли, ума и доли в бюджете СССР.
  Т.е. на всех уровнях в архитектуре права в СССР человек жил не по законам человека. Он жил по законам КПСС. Какие это были законы, можно ознакомиться в Уставе КПСС (кодексе партии).
  На примере альтернативного развитья человечества в других странах (США, Англия, Франция и иные страны), граждане СССР увидели признаки свободы и права собственника, не те, что были в СССР.
  Не важны версии взлома СССР или мотивы преобразовательного характера внутри СССР, важен факт метаморфоза СССР в РФ. Именно образование феномена РФ, было побудительным коллективным мотивом в получении свободы и новых прав собственника.
  Образование самостоятельных республик в бывшем СССР, разрушило целостное информационное (культуру знаний), физическое (обмены техникой и технологиями) и жизненное (аура метаболизма) пространство СССР.
  Толчок к метаморфозу СССР обеспечила когорта исполнителей и творцов в системе регулятора, не адекватный в законе метаморфоза системы. Когорта модернизаторов действовала стихийно, без учета фундаментальных факторов, обуславливающих законы сохранения, гармонии, контроля, выбора и регулятора системы.
  На момент проведения (реализации) метаморфоза СССР, у них не было методов моделирования, апробирования и прогнозирования предполагаемых параметров новой (преобразованной) системы.
  Последствия непродуманных действий привели к катастрофическому распаду системы в виде передела собственности на средства производства (предприятия), средства контроля (бандитизм, изъятье), средства обслуживания, образования, обеспечения и другие средства.
  На примере произошедшего распада системы СССР, приобретен опыт в понимании истинных виновников катастрофы. Это был не закономерный метаморфоз, а катастрофический, сомнений нет.
  Всплыли низменные и животные мотивы этого метаморфоза. Неуемная жадность, подлость, отсутствие каких бы то норм морали, этики и ума, стали главными аспектами этой катастрофы.
  Закономерный метаморфоз в развивающейся системе образует новое качество системы, превосходящее старую систему по совокупности или одному параметру.
  Катастрофический метаморфоз ведет к распаду системы и потерей приоритетных и интегральных параметров развития, накопленных в старой системе. Что мы и видим в РФ, утеряны приоритетные и интегральные параметры развития человечества. Мы шагнули в средневековье по уровню этих параметров.
  Т.е., вместо того, чтобы подняться на новую ступень в развитье, мы (РФ) упала в средневековье. Что этому способствовало? Одиозный индивидуальный регулятор трех Президентов РФ. В системе РФ не было контроля, свободы, адекватного выбора, кодекса знаний, морали, этики, ума, семьи и разума.
  Отсутствие полного набора фундаментальных факторов в системе РФ неблагоприятно сказалось на развитье системы. Не адекватное понимание самой системы в органах регулятора провоцирует конфликты, пороки и иные отклонения системы от законов развитья человечества. А пренебрежение законами развитья системы порождает угасание стимулирующих мотивов в народе РФ.
  Странное (это мягко сказано) поведение Кремля, Путина, Думы и органов РФ обусловлено отсутствием цели, методов и знаний развития системы РФ. Пирамида власти является реальным тормозом в развитье самонастраивающейся системы в виде народа РФ.
  Пирамида власти в РФ глушит, гасит и подавляет любые инициативы населения. Должно быть, это обусловлено спецификой ума людей в когорте индивидуального регулятора в РФ. У них в уме особый уклад культуры знаний, в виде характерного права, быть вправе над миром, РФ, народом, законами развитья в нем и т.д.
  Возникновение такой категории людей среди населения вызвано отсутствием кодекса знаний, разума, ума, этики, морали, семьи и прочих фундаментальных норм в законе человека.
  Проблема отсутствия методов моделирования РФ, как объекта человечества, обусловлена обычной тупостью (неграмотностью) чиновников. Ведь в культуре знаний и средствах образования нет законов человека. В них нет элементарных кодексов знаний, разума и семьи в уме граждан РФ.
  Всякая система, а тем более такая, как народ РФ в законе формы из граждан в РФ, должна иметь прогнозируемые законы развитья, метаморфоза и метаболизма.
  Наоборот, в РФ используются двойные стандарты в бюджете, принята виртуальная методика измерения системы, на практике в ней реализован индивидуальный регулятор и в ней налоговый режим, для содержания паразитных элементов в системе.
  Таким образом, система РФ в законе формы из людей РФ, явно не отрегулирована в режиме развитья по законам гармонии, метаболизма, метаморфоза и развитья.
  Главным негативным моментом в ее неэффективности является индивидуальный регулятор в образе пирамиды власти.
  Вторым главным моментом неэффективности системы РФ является отсутствие закона человека. Отсутствие или игнорирование его порождено неграмотностью партноменклатуры (или правящей элиты) в области нормативных фундаментальных прав человека в жизни.
  Данная когорта партноменклатуры примитивна в своих знаниях и не способна инициировать жизнь людей РФ на новом уровне цивилизации. Ее тяга к вседозволенности порождает отсутствие контроля в системе, понимание законов метаболизма, метаморфоза и развитья.
  А мы помним, не знание законов, не освобождает участников движения системы от ответственности за не соблюдение их.
  Таким образом, дикий волюнтаризм, бандитизм и криминал, это следствие и отсутствие знаний в уме граждан, которые взяли право, быть вправе в РФ. Такого права нет нигде, кроме как у больных умом (отсутствие законов ума в форме разума) людей, избранных нами, чтобы они нами рулили.
  Какое будет предложение, исходя из тех данных, что мы рассмотрели?
  Стратегически мы должны выйти из механизма индивидуального регулятора в РФ. Для этого в системе РФ должен работать механизм контроля (чувствительный в режиме онлайн). Программный механизм контроля системы должен работать в алгоритме системы. А алгоритм системы - есть природный объект, под названием народ РФ. Где действуют законы фундаментального характера.
  Комплексное, стратегическое и тактическое планирование развития системы не может быть вне контроля, регулятора и выбора, лежащего в каждом элементе системы. Т.е. закон элемента (человека) выполняется в системе в виде контроля, регулятора и выбора в каждый шаг (момент) времени существования системы.
  Собственно, указанные мотивы и алгоритмы действий в системе РФ являются известными (стандартными) в законах развитья и преобразования (качественные скачки).
  Однако это не совсем так. При ближайшем рассмотрении, мы будем вынуждены классифицировать системы на неживые (инертные), живые (волновые) и разумные (аддитивные).
  Но это уже будет прерогативой модельеров (специалистов моделирования).
  В задачу статьи входило, показать систему РФ в ее неприглядном аспекте. Рассмотреть в первом приближении негативы этой неприглядной картины. И наметить пунктиром возможность выхода РФ на уровень новой, более перспективной, цивилизации.
  Ключевыми являются два момента. Необходимость моделирования реальной системы РФ. И введение в практику науки, образования и фемиды закона человека. Данный закон должны быть разработан в интересах всех и каждого человека на Земле.
  Свобода воли быть собственником кодекса знаний в уме, вот стимул и мотив, ради которого мы столько претерпели. Собственник кодекса знаний обладает правом воли, разума и доли в форме человечества. Олигархи, собственники предприятий и иных форм людей отомрут.
  Закон человека дает ему право, быть элементом разума человечества.
  Однако анализ действий руководства РФ, указывает на скудоумие в копировании действий мировой элиты в развитье человечества. До сих пор элементарные и фундаментальные факторы в жизни людей пребывают в тени. Т.е. реальные факторы человека, обусловленные законом развитья, метаболизма и метаморфоза не применяются в системе РФ.
  Такое впечатление, что оно (руководство) рождено и обучено жить только в виртуальном мире денег, банков и бюджета. Нужна смена команды, на людей умеющих моделировать, знающих законы человека и понимающих значение свободы воли для каждого гражданина Земли.
  Отсталое и неграмотное руководство РФ вернуло граждан в средневековье. Зло, намеренное и детерминированное.
  Средневековый режим Путина должен уйти в отставку.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"