Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Гостям Земли, посвящается

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Нет ничего прекрасней жизни,
  и тем более, в форме законов разума.
  
  љ Тема (2013-04-28). "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Осознание гостя этой планеты не свойственно хозяевам, бандитам, олигархам и собственникам имущества. Оно свойственно собственникам воли духа и ума в организме человека на планете.
  Гость не приходит в этом мир со своим уставом. Он с благодарностью принимает этот мир, стараясь не навредить ему.
  Иную культуру в поведенье мы видим у людей, которые вправе над чем угодно в этом мире. Они безапелляционны в этом праве. Истина в последней инстанции в их уме. Это люди с энциклопедическими знаниями в уме, либо люди с апломбом говоруна (оратора). Специфическая особенность таких людей в их умении не подвергать сомнению ту сумму знаний, которая в их уме. Это не исследователи, это остановившиеся в своем развитье люди. Они не способны учиться.
  Категория таких людей захватила рычаги управления в мире. Они безапелляционны, беспощадны к иному мнению, и никогда не сомневаются. В их уме нет места поиску истины, она уже там, в той совокупности знаний, которая тем или иным образом приобрела в нем целостность.
  Такая категория людей правит мировым рынком на Земле. В итоге мы имеем предразум, как систему ценностей человечества. В ней, в результате развитья норм человеческого здравомыслия, возник культ демократии. В нем сохранена система рабства большинства людей, в угоду меньшинству, правящего на Земле.
  Предразум, он потому и предразум, что в нем нет закона человека. Свободы, завоеванные людьми в мире алчности и продажности, предполагают законы человека толпы. Т.е. те, кто находились у власти, шли на уступки ауре человечества под давлением обстоятельства. Алчность и продажность никуда не ушли из реальной жизни.
  Деликатные бандиты от власти их (алчность и продажность) называли коррупцией, криминалом и прочими ласкательными именами. Но они не называют их соответственно сути.
  Приведу пример, Путин не назвал бандитизм (т.е. изъятье) истинным понятием, бандитизмом. Он его назвал международным терроризмом. Да, доля истины в этой метаморфозе есть. Но бандитизм инвариантен, как явление в изъятье у людей их воли духа ума. Исполнители этого явленья не обладают волей адекватного ума.
  Тот, кто взрывал "Близнецы" или дома в РФ, одного поля ягоды, бандиты, лишенные воли духа ума. Кто их к этому принудил, не суть важно. Наши потомки (дети) будут это знать.
  Понимаете, когда человека прекращает быть, неважно по какой причине, собственником воли духа ума, он раб. Приходит бандит, в любой ипостаси, и берет (изымает) у человека три фундаментальных атрибута в его жизни, или один из них.
  Волю духа ума над телом. Волю духа ума над формой жизни. И волю духа ума над знаньями в голове. А ведь они, эти три атрибута, в нем (в человеке) с рождения.
  Далее мы покажем, что три атрибута в жизни человека, фундаментальные параметры.
  Давайте рассмотрим. В форме тела человеку нужна еда, питье и воздух. Они нужны в диапазоне выживания, от минимальных пределов до верхних пределов.
  Вот тут интересная деталь, условия выживания человека регулируются умом в мозгу. Но это иная тема. И параметры ее в науке обусловлены традиционными представлениями о человеке.
  Когда у человека изымают еду, питье и воздух, он гибнет. Но гибнет тело, в виду невыполнимости закона метаболизма в законе формы тела. Бандиты, обстоятельства или иные факторы привели к этому результату.
  В форме жизни человеку нужно тепло, свет, обмены в законе формы тела, и знания. Бандиты могут лишить его жилья, т.е. удобств жизни. Они могут его сделать рабом, не имеющего прав на то, чтобы быть человеком. Превратить его в подручное или домашнее животное.
  А вот тут нам важны показатели жизни в человеке. Что нужно человеку для жизни? Свобода в организации своего уклада жизни. Уклад жизни у него возникает в уме, где дух воли выполняет функцию выбора, контроля и регулятора.
  В них не трудно констатировать признаки кода в программе данного объекта, т.е. человека. Они, признаки, в нем приобретены в зародыше.
  Можно говорить об обменных процессах в нем и организме матери. Так оно и есть на самом деле. Но исходная точка (контрапункт) возникает в момент оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом, так учит нас биология человека. Но она (биология) не учит нас программному коду, который возникает в зародыше.
  В зародыше возникает человек с прогнозируемыми задатками в виде воли духа ума. Или в виде характерных параметров в поведенье организма. Кому как удобней, но мы преследуем цель понимания, как он превращается в раба системы человечества.
  Получается, что уклад жизни человека предопределен в зародыше? Т.е., грубо говоря, папа и мама заложили в нем некие черты, которые потом будут или не будут над ним доминировать.
  Но мы знаем (или помним), что бытие определяет сознание человека. Сознание человека не что иное, как сиюминутное проявление ума человека в той или иной ситуации. Т.е. в осознанном состоянии человек имеет адекватную картину отражения реальной действительности в уме. Где ум в нем реагирует на изменения в картинке.
  Т.е. ум, как феномен главного координатора в мозгу, является регулятором. Но он является органом контроля в организме, дабы не навредить организму. А также является и органом в выборе путей (траектории) движения организма в изменяющейся картинке.
  Таким образом, картинка в мозгу обладает свойством мотивации, явлением адаптации и закономерностью знаний в поведенье.
  Можно с уверенностью сказать, что без картинки в мозгу, нет адекватных свойств, явлений и закономерностей в уме. Т.е. получается, что ум, выполняет жизненно важные функции в поведенье организма.
  Можно как угодно называть действия людей по отношению к нему, но он (ум) важен.
  Образно говоря, без ума человек не дееспособен. Истина, по-моему, объективная и не требует дополнительных каких-либо доказательств.
  А теперь вернемся к прозе жизни. Как только из зародыша возникает человек, тут же на него наваливается человечество, чтобы его поработить. И это именно так. Ему (ребенку) предписан тот кодекс знаний, который на данный момент в государстве. Что это такое, государство, я не знаю.
  Это, или территория, где культ догм "вождя", или пирамида подавления воли граждан РФ, или форма самоорганизации людей РФ в виде тюрем, рынка и паразитных органов РФ.
  В режиме Путина народность в РФ не имеет закона формы, кодекса знаний, семьи, морали и этики РФ. Такова реальность, а он, как Президент РФ, болтун и пиарщик. Можно было бы добавить, клоун, но не тянет на этот титул.
  Таким образом, экзерсисы в понимании роли бандитизма в РФ привели нас к пониманию роли ума в человеке. Выходит, ум изъять в человеке никак нельзя. Воля ума в человеке проявляется в способности реагировать на изменения в той картинке, которую он видит в данный миг времени в данном пространстве.
  Время и пространство человека сформировано, получается, умом в картинке. Не правда ли, интересные возникают свойства, явления и закономерности в нем.
  А, исходя из того, что бытие определяет сознание (ум), то получается, что картинку в уме формирует (рисует) бытие. И в то же время, ум, как главный регулятор в выборе и контроле на изменения в ней, может влиять на бытие?
  Лиха беда начало, а это только ведь начало восхождения человечества к всемогуществу.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"