Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Инопланетяне в Кремле и вне Земли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Какое табу нам наложено извне?
  Кому так выгодно держать в секрете,
  Инопланетный разум вне людей Земли?
  Наверно хлипки мы умом, его не видим мы
  
  љ Тема (2013-05-17). "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Дал себе зарок, не писать никаких статей, пока не напишу вторую книгу трилогии "Разум". Но, не выдержал, пришла по рассылке на почту статья: "Какие расы инопланетян существуют" по ссылке http://ufobase.ru/alien/alien-races.html.
  Долгое время я получал разную информацию об инопланетном разуме все мастей от любителей ченнелинга, контактеров и иных источников информации, несущей в себе знания об инопланетном разуме.
  Самое интересное, что в ней (в информации) нет никакого (научного, физического) определения объекта разума. И само собой, нет определения объекта ума. А вот понятие метафизика используется везде.
  Коротко говоря, метафизика - это то, что не поддается опыту, познанию и находится за пределами нашего ума. Подобный подход культивируется в сознании людей для их оглупления, с целью порабощения этого сознания, т.е. ума конкретного человека. То, что человек обладает умом от природы (или не обладает), не вызывает ни у кого сомнения.
  Для науки такой подход (в виде культов догм и принципиальной непознаваемости) не приемлем. Он ведет в тупик и тормозит человечество в развитье. Яркий пример, деятельность Гундяева до выбора его Патриархом РФ. Борец за справедливость на глазах превращается в торгаша водкой.
  Наука изучает человека и человечество в мирозданье. И в них и в нем она не корректна.
  Нет в картине мироздания в науке человечества, как закономерно и естественным образом возникшего объекта в результате развитья фундаментальных факторов Земли. Более того, можно констатировать, что не полной мере эти факторы в науке изучены в практическом и теоретическом плане.
  Но оно (человечество) подразумевается в классификации форм инопланетного разума в методах отражения ченнелинга.
  Статья, "Какие расы инопланетян существуют", по ссылке http://ufobase.ru/alien/alien-races.html показалась мне интересной для анализа, с точки зрения явных некорректностей и позитивных моментов.
  То, что инопланетяне существуют, факт неоспоримый, как с научной точки зрения (диалектики, физики и философии), так в бытовом плане.
  Но есть одна категория людей, которые, ни за какие коврижки, не признали этот факт, и не признают. Это, так называемые избранные или паразиты, для которых, паразитизм - единственная форма существования в среде обитания и источнике питания на Земле. И вот эта когорта людей (обремененных деньгами и изъятьем свободы воли у людей планеты) категорически не признает наличие разума вне Земли.
  Объективно ей это нужно для непризнания в людях фундаментальных норм разума. Ибо в противном случае пришлось бы признать права людей планеты на волеизъявление ума в форме разума народов Земли.
  Наукой и соответственно адептами ченнелинга не признан объект ума в организме человека и человечества.
  В классификации форм инопланетного разума отсутствуют признаки, характеризующие технологии и технику владения умом, разумом, способами перемещения в мирозданье и иными средствами жизнедеятельности.
  Физика жизни и разума в форме тела или вне него, предполагает понимание свойств вещества и поля, которыми человечество овладело.
  Оно научилось видеть и на практике применять методы регистрации информации об объектах поля и вещества в мироздании. В нем общепринята градация масштабов в строении, хотя она является весьма условной, в виде мега, макро и микромира.
  Описательный характер форм инопланетного разума вне Земли представляется в некоторой степени эвристичным. Т.е. познавательным и полезным. Хотя бы в пику нескромного утаивания подобной информации паразитами человечества.
  К сожалению, низкая культура грамотности силовых структур, обслуживающих паразитарный образ жизни власти, идет во вред развитью разума на Земле. В этом плане мы должны быть "благодарны" малому уму тандема в РФ.
  Ведь именно Кремль является источником и инициатором развитья в РФ всех форм бандитизма (изъятья у граждан РФ свободы воли, ума и знаний), волюнтаризма (некорректной формы управления в архитектуре прав граждан РФ) и зла (возврат в средневековый режим и алгоритм жизни).
  Насыщение российского рынка техникой и технологиями ведет к относительному изобилию на фоне диких форм бедноты в виде изъятья в людях (на периферии, в основном) фундаментальных норм бытия.
  Автор упоминает о якобы заключенных сделках между представителями власти и инопланетным разумом, но более правдоподобной версией подобного рода контактов является трактовка Перепелкиной Е, http://www.e-reading-lib.org/book.php?book=113256.
  Что имеется в виду? Статья мало информативна, не в плане классификации форм инопланетного разума, а в плане факторов, объединяющих человечество и иные формы разума в природе. В ней известен закон метаболизма и метаморфоза любого организма.
  Однако явно видно, что автор статьи интерпретирует формы инопланетного разума в некорректной форме понятийного аппарата человечества.
  Сбор информации, дело полезное для человечества. Не обладая культурой знаний и корректными методами в полном объеме в науке, не трудно сбиться на стезю шарлатанства.
  Поэтому, как я уже сказал, классификация и первичный анализ контактов людей с иными формами инопланетного разума дело хорошее. Но в этих делах уровень современной науки не является достаточным в деле интерпретации подобных феноменов.
  Тем не менее, хотелось бы, чтобы адепты, изучающие феномены ченнелинга, были более внимательны при использовании таких научных терминов, как энергия, время, тяготенье и т.д.
  В любом случае, исследователь при изучении феноменов ченнелинга использует ум, совокупность знаний в нем и морально-этические нормы в понимании разума на Земле и вне нее.
  Выходя на контакт, с каким бы то ни было разумом, нужно знать меру ответственности за человечество.
  Вы готовы нести ответственность за привлечение внимания к нему? Вы готовы быть полноценным представителем человечества в контакте с конкретным инопланетным разумом? Быть младенцем и вопрошать, не лучшая форма жизнедеятельности. Человеку дано природой много более чем он может даже себе представить.
  Более полезным было бы, научиться людям, видеть умом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"