Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Претенденты из ларца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2013-05-20). "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Только - только отгремели литавры по Березовскому, как возникла новая фигура, Артем Тарасов.
  Феномен заявления Артема Тарасова потрясает воображение. В бытность в СССР, он один из первых сделал огромное состояние на продаже компьютерной техники. Умелый маркетинговый ход вывел его из среды обыденности и рабства.
  Как следует из заявления предпринимателя, в то время он заработал более 100 млн. долларов. И как это бывает у ловких предпринимателей, часть денег он вложил в облигации. А с остальными деньгами покинул пределы страны. Тоже типичный фрагмент действий, ведь страна бандитская, могут и ограбить.
  И вот спустя многие года, мы слышим и видим новый маркетинговый ход. Этот человек заявляет, ссылаясь на заключения экспертов из разных стран, что он владелец суммы в 205 млрд. долларов. Т.е. самый богатый человек на планете, в программе денег (ростовщичества).
  Из его заявления следует, что он эти деньги желает получить от РФ, правопреемника СССР. Т.е. деньги, заработанные от продажи и вложенные в ценные бумаги, по истечении срока, дали ему их прирост в виде прибыли, на которую он претендует по обязательства Правительства РФ.
  При этом звучит сценарий шантажа, если Правительство РФ (руководство) не пойдет на официальное признание правомочности его притязаний, то возможен вариант объявления РФ криминальной страной.
  Вот тут хотелось бы отметить важный мотив данного претендента (Артема Тарасова). Претендент представляет интересы ларца человечества, т.е. элиты, образованной из олигархов. Он, как претендент, покинул СССР, имея 100 млн. долларов. Этот первоначальный капитал он заработал в среде обитания под названием народ СССР. Т.е. источником возникновения этого капитала был народ СССР.
  И вот, теперь, по истечении многих лет претендент заявляет, что среду обитания и источники питания в РФ он и ларец объявят криминальными. Когда он зарабатывал 100 млн. долларов, они не были таковыми. А теперь мол, конъюнктура изменилась, надо более взять с граждан РФ. Типичный бандитский приемчик в схеме ростовщичества в мировом рынке.
  Криминал - это несоблюдение каких-то правил, норм и законов. То, в чем есть признаки преступления; уголовное дело. Например, обнаружить криминал в действиях должностных лиц. Т.е. в действиях руководства РФ.
  В формате блока новых знаний мы знаем, что оно (руководство РФ) не соблюдает норм и правил Конституции РФ, не говоря уже о фундаментальных законах жизни, разума и природы в законе формы из людей (граждан) в РФ.
  Но именно эти нормы, правила и законы не соблюдены и людьми из ларца, образованного мировой элитой. Мы не будем здесь ее никак характеризовать, она преступна уже тем, что живет в ином мире, вне граждан Земли. В архитектуре прав каждого гражданина люди ларца мотивированы правом, быть над гражданами Земли.
  Возникла парадоксальная ситуация, когда бывший представитель народа РФ (правопреемница СССР), после длительного пребывания вне РФ, заявляет права, ни много, ни мало, на среду обитания и источник питания данного объекта в законе формы из граждан в РФ.
  При этом он (претендент) прекрасно понимает, что криминальные действия руководства РФ не могут быть соотнесены с закономерностями жизни объекта в законе формы. И заявлять о претензиях к нему (руководству РФ), оставляя без внимания сам объект (народ) РФ, по меньшей мере, не корректно.
  Такое поведение характерно для любого претендента из ларца, не замечать главный объект права в РФ, народ РФ. Этим страдают все лидеры, "вожди" и прочие избранники в народах на планете во времени и пространстве.
  Еще в древние века ими был изобретен тайный табель о рангах. Где в нем существовала особая каста людей из "ларца". В разные времена ларец мог называться как угодно, ложей масонов, клубом привилегированных людей и т.д.
  Всегда и везде они были над миром людей планеты, жили по особым правилам, нормам и в программе денег. В них никогда и нигде не работали законы разума, жизни, морали, этики и культуры знаний. Важным аспектом их существования был паразитизм, о котором в ларце ни принято говорить, думать и писать.
  Но аспект, отсутствия законов разума и жизни, присущ не только избранным, но и остальным гражданам Земли. В обозримой истории человечества присутствовал феномен паразитизма, в виде бандитизма, волюнтаризма и денег.
  Модель бытия человечества предусматривала изначальный факт в уме людей, обязательная пара "раб - хозяин", в любой интерпретации. Это могли быть отношения начальника и работника, командира и рядового, собственника и его противоположности, и т.д. и т.п.
  Никогда в обозримой истории человечества человек не был собственником духа воли в уме. Всегда в модели бытия был механизм изъятья в гражданине права на свободу воли в жизни и разуме. Т.е. жизнь и разум не были гарантией в человеке.
  Форма организации государства никогда не гарантировала гражданину право собственности на фундаментальные законы жизни и разума. Он не был человеком, отвечающим требованиям вида Homo sapiens.
  И вот теперь Артем Тарасов объявляет себя самым богатым человеком на Земле, и требует у руководства РФ выплатить ему для благих дел, модернизации формы жизни в РФ, сумму, которую ему "надуло", как многим олигархам в РФ.
  При этом данный претендент не говорит о личных делах. Ведь, если внимательно послушать его интервью, так они предполагают иную конструкцию (архитектуру) в использовании талантов, гениев и иных изобретательных людей. И ему, претенденту нужна для реализации среда обитания и источники питания людей в программе денег в РФ.
  Можно ли в данном случае отбросить кодекс фундаментальных законов природы в человеке?
  Да, он (человек) возник в живом мире фауны и флоры, но в его мозгу заложены природой возможности, которые малоэффективно использовались в пройденном пути в развитье человечества. В природе в законе формы факторов Земли возник объект с наперед заданными феноменальными свойствами.
  Пороки, жадность, глупость и бытовая лень загнали человечество в тупик в программе денег. Свойство самоорганизации людей в форме разума изгнано было древними жрецами. Над человечеством довлели культы догм "вождей", религии и плотских утех. Быть собственником воли духа в уме полагалось избранным, чернь должна была быть рабом.
  Народ РФ пронизан криминальной формой организации жизни в модели быта. Путин ныне главный авторитет, вне морального кодекса в РФ. Моральный кодекс бытовавший (пусть и в несовершенной форме) был изъят у граждан РФ. Этику поведения людей в РФ заменили криминальными аспектами в табеле о рангах. Пирамида чиновников преобразилась в ларец для преступников.
  На планету нужно взглянуть глазами потомков, т.е. детей наших в той среде обитания и тех источниках питания, которые нам дал Кремль. Прямо, скажем, гордиться абсолютно нечем, и Тарасов со своим громким заявлением, подливает масло в огонь проблем криминализации РФ и мирового рынка.
  Тарасов хочет сделать с помощью денег, изъятых у преступного руководства РФ, прорыв в технике и технологиях в среде обитания и источниках питания.
  В этом плане мы достаточно активны. А вот в плане развитья техники и технологий в уме, тут мы так и не выбрались из времен средневековья. До сих пор объект ума не является главным движителем в модели бытия. Закон метаболизма и метаморфоза в нем не работает в школе и ВУЗах. Вот поэтому туда полезли паразиты религиозного толка. Им нужен скот, раб и безвольный обыватель.
  Даже, если мы создадим квазибезинерционный движитель (прототип летающей тарелки), он не включит ум ни в Кремле, ни в Думе, ни в народе в законе формы обывателей в РФ.
  Уважаемые претенденты на право быть над РФ, не суйте свой нос (выражение Путина) в дела больного народа. У вас нет лекарства от глупости, жадности и пороков в уме граждан РФ и Земли.
  Мы, как граждане РФ образуем народ в РФ в законе формы из людей. Мы живем в тупиковой модели бытия, где выбор, контроль и регулятор в людях РФ изъял культ державного трона. Ведь вы, претенденты, желаете взобраться на этот трон.
  Вот, если бы вы предложили культуру знаний, как вернуть гражданам РФ и планеты естественное фундаментальное право собственника каждого гражданина на выбор, контроль и регулятор в среде обитания и источниках питания, мы бы вас внимательно послушали бы, посмотрели и почитали.
  А так, халдеев на трон державный в РФ много. И все лезут туда наверх, как будто право, быть над разумом людей, дано им от природы.
  Страна, в которой такое отношение к детям, как в РФ, обречена, если не на вымирание, то на метаморфоз.
  Нам, людям Земли, предстоит метаморфоз в уме, культуре знаний и программе бытия. Когда в ней будет культ боготворения детей, когда мы в них будем видеть наше будущее, вот тогда, может быть, возникнет иная культура бытия в РФ.
  А примочки претендентов на державный трон в РФ никуда не годны. Сам по себе державный трон прозаичен в табеле о рангах. В нем действует охранный код чиновников в форме бандитизма (изъятье), волюнтаризма и зла.
  Выходит трон, в виде табеля о рангах должен быть ликвидирован, как когда-то ликвидировали кулаков, а в данном случае - паразитов.
  Можно конечно принять во внимание смелое заявление Артема Тарасова, но уж больно оно примитивное. Ничего нового, и тем более, конкретного. Пыль да туман.
  Человек он хороший, возможно, и, должно быть, честный. Но вот та жизнь, которую он провел в ларце, наложила определенный отпечаток на его менталитет. Надо пожить в РФ, чтобы не терять корни с народом. Надо внутренне ощущать больные темы в жизни граждан РФ.
  Ведь мы видим и знаем, что человек из ларца, никогда не поймет раба. Ведь это надо же, дать ему свободу управлять, контролировать и выбирать форму жизни в РФ. Да, кто на это пойдет в Кремле?
  Спрашивается, зачем Матвиенко ездила на встречу в ларец? Что Чубайс, что она, на что они годны, кроме как быть клоунами перед народом РФ.
  Увы, в жизни, в реальной жизни, действуют законы фундаментальные, действующие в виде факторов Земли. Именно они обуславливают развитье человечества, как объект разума, образованного умными и талантливыми людьми. Которые живут по законам этики, морали и культуры знаний в мирозданье.
  Жить по понятиям люди просто скоро перестанут. Любой криминальный авторитет возникает в бандитизме, волюнтаризме и зле (пороках ума). А они в быту отвергаются разумом, пользой и добром.
  Вот и судите сами, в какой мир вы впускаете детей своих.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"