Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Верховенство языка над умом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2013-05-23). "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Три ипостаси в контактах у людей в жизни. Они в контактной зоне применяют ум, язык и физику обмена в форме тел. Где под контактной зоной понимаем мы среду обитания и источники питания. Т.е. обитаем мы на планете в биосфере. А в ней, как мы знаем, законы биологии, которые изучали (проходили) в школе.
  Быть может, вас я тут немного удивлю. Но будем говорить мы тут о лжи, изъятье и уме в обменах в форме языка.
  Ведь только мы откроем глаз от сна, как в голове ум говорит. И как-то странно говорит, как будто из другого мира сна мы вынырнули. В картинках сна, конечно, если помним их, мы отдыхаем от языка. Во сне, должно быть, организм дает уму свободу, видеть, осязать и воспринимать реалии иные.
  Но будто легким облачком сон из сознания ушел. Мы бодры ото сна, а может, нет. Но, тем не менее, труба зовет в поход в реальный мир из повседневных дел. В нем предстоят дела, которые пленили нас заботами, мотивами и долгом пред людьми. Мы им должны, не потому что нам за это платят деньги. А потому, что мир таков, в нем элементы мы в законе формы из людей.
  Мы вид единый на планете, в науке назван ноосферой он. Он, производная людей в законах жизни в биосфере на Земле. Где этот вид людей, довольно странный. В нем особи порой бывают хуже тех зверей, что обитают в биосфере. Но, тем не менее, они умеют говорить, водить машину и в Интернете быть. Т.е. вроде бы не звери, но еще не люди.
  Ведь вид объединяет в ноосфере ум. Да, в первобытные века язык объединил людей. Но, даже в те века, во сне их мучили кошмары и мир неведомых открытий. В мозгу у них ум регулировал контроль и выбор в поведенье в жизни и во сне. Ведь точно также мы в уме сегодня выбираем путь. А те картинки, что во сне мы видим, сбываются порой в реальной жизни.
  Язык работает и в биосфере. Объекты жизни в ней живут в законах физики обменов. В них всем объектам жизни на Земле нужна еда, питье и воздух. Параметры в среде для обитанья вида те, которые лежат в метаболизме в форме вида. Ему нужны источники питания везде, где возникает вид конкретный в биосфере.
  В ней ниша вида каждого в пригодной для него среде. Источники питания в ней ритмы жизни задают, в обменах код и физику закона формы в организме. Т.е. суть гармонии природы в форме вида в физике обменов и развитья организма.
  Тут ни убавить, ни прибавить ничего нельзя, законы физики в движенье и развитье. Ведь зверю, человеку и насекомому нужна еда, питье и воздух. А в них среда для обитанья вида в биосфере. Законы биологии в ней в физике обменов. А в них лежит фундамент из гармонии в движенье и развитье особей.
  Возьмем Макспарк, сеть социальная в РФ. В ней особи ума в обмене в форме языка мысль излагают, ум и блещут примитивными жаргонами. В сети, как в жизни на Земле, мы в диалоге применяем код двоичной и линейной меры. Мы говорим и пишем в нем, в двух знаках антиподах. Т.е. в звуках код линейный в колебаниях волны. Источник звука может разным быть. А слышит звуки ухо человека и иных объектов жизни в биосфере.
  Тут важен факт, в ней особь в колебаниях волны воспринимает информацию извне. Заходишь в Интернет и в социальной сети получаешь знания извне. В нем информацию тебе дают в двоичном коде. Где в форме азбуки, алфавита и правил написания из букв и цифр, ты получаешь пищу для ума.
  Она воздействует на ум, на психику, на организм. Попробовав ее (пищу из информации), хоть раз (должно быть, в детстве), в тебе уже потребность самому произвести на свет слова и буквы из алфавита и цифр.
  Но вот беда, тебе не объяснили, для чего тебе так нужно говорить. А ведь ответ так прост, чтоб выжить. Ведь ныне выживает тот, кто много и умело говорит. Вот в Думе, например, говорунам почет, регалии, награды. Ума нет в Думе, это ничего. Зато в ней платят тем, кто много и умело говорит, народу вешая "лапшу".
  Закон обмена, фундаментальный факт для обитания в среде источников питания и особей из разных видов жизни на Земле. Ведь особь в биосфере, как еда для особей в цепочке из источников питания. В ней неразрывно связаны все особи в законах формы жизни на Земле.
  Но только человек цепочку разорвал. Гармонию законов биосферы он изменил. Язык и ум в ней выдавил людей в метаболизм иной, в обмен в законе формы знаний.
  Но, к сожалению, язык преобладает над умом. Инерция в развитье захлестнула ум людей идеей паранойи в форме денег. В ней неумеренны в них аппетиты у людей планеты в форме права собственника.
  У них возник синдром (болезнь такая в психике людей). В медицине это так звучит: сочетание различных симптомов заболевания, обусловленных единым механизмом развития патологических процессов.
  Уместно будет тут дать определение патологии в науке. Раздел науки, изучающий возникновение и течение различных заболеваний и отклонений от нормы в организме человека и животных (имеется в виду, используемых человеком).
  Исходя из того, что у говорунов человеческих особей нет понятья об отклонениях и заболеваниях в уме, то в их организме, как правило, нет и методов лечения (устранения) таких заболеваний и отклонений.
  Более того, в науке, быту и политике РФ нет концепции и понятийной базы в них. К чему это привело РФ, мы видим. Граждане РФ, как в табеле о рангах, так и вне него (в народе), утонули в пороках, лжи и неадекватном поведении.
  В архитектуре прав в РФ чехарда и невнятность правил, норм и принципов. Волюнтаризм в форме бандитизма привел к тому, что в РФ нет единой среды обитания и источников питания.
  Программный код денег в модели бытия РФ породил в уме людей анархию, неуправляемость и отсутствие, какого бы то ни было контроля. Но ведь мы понимаем, ноосфера, сформированная из людей планеты, объект, с новой формой метаболизма на ней.
  В лице лидеров Земли мы видим говорунов, лишенных понимания законов метаболизма в форме знаний, информации и ума.
  Предложить им свалить на свалку истории? Ну, что вы, они ведь собственники собственного народа, людей, денег и прочих атрибутов власти, делающих их бандитами, ворами и преступниками.
  Атрибуты власти в РФ, что это такое? Но, прежде чем ответить на этот вопрос, следует понять, что такое народ и так называемый державный трон, обусловленный табелем о рангах.
  Народ РФ и иной народ, регламентированный территорией проживания (средой обитания), архитектурой прав на источники питания и право собственности, образует мир ноосферы, как единый вид Homo sapiens.
  Т.е. в биосфере возник единый вид с новой формой метаболизма в законе развитья и метаморфоза в инвариантах мирозданья. Где в нем (в виде Homo sapiens) характерной особенностью является, отсутствие культуры меры в форме ума и разума людей Земли. Т.е. люди на ней находятся в фазе предразума, на пути из биосферы в ноосферу.
  Они (люди Земли) застряли, так сказать, на полпути между законами обменов среды и источников питания биосферы и законами ума в форме знаний и разума ноосферы.
  Нужно признать, в говорильне людей нет (или, мало) регламентирующих особенностей в форме ума в законе формы разума.
  Тот орган, который обязан определять эти особенности разумного человека в РФ, не соответствует по культуре знаний для этого. В нем (в Думе) выдающиеся спортсмены, юристы, да кто угодно, только не специалисты, которые могут хоть что-то понимать в физике обменов в уме и разуме людей планеты.
  Да, сегодня мы подошли к пониманию физики ума и разума в законе формы из людей планеты. Мы назвали себя разумным видом, но, увы, это не так. Говорить и много говорить, не значит быть умным, знающим и понимающим законы метаболизма (новые особенности обменов в ноосфере).
  Орган Дума, куда по разным причинам попали люди, далекие о понимания фундаментальных особенностей человека, как особи, не только умеющей складно разговаривать, но знающие и умеющие пользоваться знаниями в объеме человечества, не соответствуют критериям разума. Законы разума не доступны адептам (сотрудникам) Думы.
  В этом плане иные органы РФ аналогичны Думе.
  Я приведу всего лишь один факт, говорящий о заболевании и отклонениях (патологии) от нормы в организме человека в системе управления в РФ.
  Мы живем в программе денег (ростовщичество), как единственной и безальтернативной модели бытия. В архитектуре права в ней приняты нормы права собственника. Что это такое? Это когда один человек обладает правом на собственность, выраженную в деньгах.
  В них выражены любые источники питания в среде обитания в РФ. Формы движения и развитья людей в РФ и мире выражены исключительно в коде денег. В них проявлены в индивидуальном и коллективном плане разные формы собственности (юридические и физические лица, образованные из граждан РФ).
  Вы усматриваете в развале СССР руку Америки (ЦРУ) или иные факторы (слабоумие правителей). Но это не так. Посмотрите на сегодняшнюю РФ. Те, кто планировал и распределял роли собственников (в СССР), находятся в правах в табеле о рангах РФ. Эти собственники владеют идолом - бизнесом, закамуфлированной формой изъятья у граждан РФ их фундаментальных прав.
  Бизнес - это особая форма для лохов, хочешь жить, зарабатывай там, где все давно поделено. Как может один человек владеть достоянием труда многих граждан в РФ и мире?
  Вот на этот фундаментальный вопрос никто вам не ответит. Кому угодно вы можете его (вопрос) задавать. Но те, кто стал собственником труда в жизнедеятельности коллектива, народа и жителей планеты, преступники, изъявшие у граждан планеты волю ума, дух разума и законы метаболизма и развитья.
  Я понимаю, многие из вас так слабы умом и знаниями, что вряд ли что поймут. Ведь единственная пища для ума в РФ СМИ, ТВ и прочие жвачки умственного расстройства.
  Но я думаю, что среди обывателей, равнодушных и инертных в потреблении этой пищи, приготовленного адептами Кремля, есть люди, думающие и видящие, куда мы катимся.
  Объект ноосферы - это, человек в форме организма. Главный регулятор в нем в виде контроля потребления знаний умом и выбора кода в жизни.
  Можно выбрать код денег (он уже выбран, и не нами). А можно выбрать код разума, и тогда кодекс собственника, хозяина на труд многих и многих людей, вам покажется странным.
  Выбор за умом над пустой говорильней этих собственников в РФ. Этот выбор продиктован неумолимыми и неизбежными в быту законами метаболизма, метаморфоза и развитья человека.
  Человека, в ком право собственности на волю ума в разуме лежит в этих фундаментальных законах природы организма.
  Быть человеком, это не значит отдавать львиную долю труда паразитам. Это не значит, что кто-то будет собственником твоей жизни, знаний и духа воли.
  Вот когда ум будет над твоим языком, тогда ты сможешь претендовать на разум.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"