Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Атрибуты разума

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2013-07-07). "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Атрибут - неотъемлемое свойство объекта разума, в данном случае, человека. Но в современной программе денег все качества, характеризующие человека как разумный объект, изъяты культом права хозяина.
  И хоть в Конституции РФ написано черным по белому, что хозяин в РФ - народ. Не верьте глазам своим, это не так. Ложный это документ, для обмана народа и сокрытия факта, что он (народ) всего лишь раб Кремля.
  В Кремле сосредоточена власть над разумом народа РФ.
  Если разобраться, то получается, что гражданин РФ лишен атрибутов, быть элементом разума в РФ.
  Причин для этого несколько, и все они объективные.
  Первое, в архитектуре права действует пирамида в табеле о рангах в номенклатурном коде. Т.е. порядок прав определен (сформировался исторически) так, что подавлено любое здравомыслие, логика разумности и дух воли граждан в РФ. Дух воли разума изъят в РФ.
  Второе, объект в законе формы из граждан РФ - народ, не имеет в модели бытия никаких прав, кроме деклараций в Конституции. Этот главный документ разумности человечества, попран и не действует на территории РФ. Его практическая интерпретация в виде кодекса гражданина РФ изъята Кремлем и институтом Президента РФ.
  Третье, законы разума и ума в культуре знаний на планете не реализованы в кодексе гражданина Земли.
  Отсюда естественный произвол власти в РФ в виде волюнтаризма на всех уровнях пирамиды дрессированных чиновников.
  Кто-то, в ком есть некие задатки ума в форме разума, организует методы управления с минимальным количеством негативных проявлений против разумности, здравомыслия и фундаментальных норм жизни.
  А кто-то, в ком нет задатков ума в форме разума, организует методы управления с дикими проявлениями зла, вреда и пороков.
  На протяжении всего периода правления Путина мы видим дикий волюнтаризм. Этот феномен обычно возникает там, где господствует бандитизм, т.е. форма модели бытия, в которой доминируют нормы легального и теневого изъятья у граждан их фундаментальных прав. Примеров, доказывающих, что данное утверждение не голословно, предостаточно.
  Хотя есть особая категория управленцев, воспитанных в пирамиде, где отсутствуют всякие признаки морали, этики и разума. Для этой категории людей знаний об этих признаков не существует. К ней относятся адепты программы денег, бюджета и пирамиды. В уме у них культивирован алгоритм "вождя", "хозяина" и раба.
  Граждан РФ можно поздравить, в уме у них нет даже и тени сомнения в том, что они не рабы волюнтаризма, бандитизма и зла Кремля. Интеллектуальный уровень граждан РФ, даже с высшим, и не одним, образованием, таков, что им до сих пор не известны их неотъемлемые атрибуты законов разума.
  Утверждение, что человечество, объект разума, ни у кого это не вызывает сомнений. В среде обитания и источниках питания биосферы сформировался новый вид под названием Homo sapiens. Мыслители прошлого столетия назвали зону обитания и источники питания этого вида ноосферой.
  Т.е. на планете Земли под давлением объективных закономерных процессов постепенно сформировалась ноосфера, сфера разумной жизнедеятельности людей планеты.
  Но она организована следующим образом. У большей части населения изъяты меньшей частью населения права на регулятор, контроль и выбор вектора пути в развитье этой сферы.
  Источники питания граждан РФ и мира организованы (предками и нынешними избранниками) в форме бюджета. Где неучтенными являются криминальные (бандитские) проявления легальной и теневой деятельности чиновников в табеле о рангах (в номенклатурном коде).
  Бессмысленные, или наоборот, осмысленные действия власти, заявленные как борьба с коррупцией, не являются системными в устранении негативов в модели бытия на Земле. Такие действия следует рассматривать как профанацию, суть которой сводиться к "вешанию лапши на уши" народу РФ.
  Атрибуты разума - суть объективных факторов существования человечества на планете. Сам факт человечества, который стал планетарным фактором в развитье и изменениях планеты, следует рассматривать как проявление законов развития в природе, как на планете, так и в мирозданье.
  Поэтому в исследовании любого феномена, явления, свойства и закономерности природы в виде объекта в законе формы нужно учитывать три компоненты человека.
  Первая компонента обусловлена метаболизмом тела в организме человека. Тело человека обладает инертными параметрами в виде покоя и движения. В законе формы вещества не трудно видеть системный и гармоничный порядок, свойственный мирозданию (в видимой и наблюдаемой части Вселенной).
  Метаболизм тела человека явно обусловлен программным кодом в своем существовании в виде законов гармонии, развития и формы. По строению наш организм един в каждом человеке. Родись мы на другой планете, т.е. в иной среде обитания и источниках питания, метаболизм наш был бы с иными параметрами в форме тела.
  Вторая компонента человека обусловлена режимом энергетического обмена. В форме колебаний мы не только существуем, но и обмениваемся информацией в виде языка (речи, письменности и образов). Объекты полей разных частот (волн) используются человечеством в быту.
  Полевая форма метаболизма в организме человека обуславливает и поддерживает форму жизни на Земле. Непрерывное возникновение и исчезновение этой формы в континууме жизни сохраняет и развивает вид Homo sapiens в законе формы Земли. Кем он будет в ближайшее время, покажет переход из предразума в разум.
  Третья компонента, есть главная и на данный момент скрытая, как компонента ума в организме человека. В отношении объекта ума, как главного фактора меры в поведенье, психике и делах человека, много заблуждений в культуре знаний и науке.
  Физика ума обусловлена метаболизмом знаний в голове каждого гражданина Земли. Мало знаний, мы видим ущербного человека. Как правило, такие люди, не владеющие умом в полной мере, имеют проблемы со здоровьем, адекватностью в поведении и в высокоинтеллектуальных видах деятельности.
  Третья компонента, которой природа наделила человека в виде ума, является параметром (атрибутом) разума в форме человечества. Мозг, которым ныне оперирует наука (медицина), является частью тела в форме организма.
  Сознание, которым любит оперировать наука (философия, логика и иные ее разделы), является абстрактным определителем психики в форме здоровья. Т.е. состояние сознания человека характеризует психику человека (тип, форму и меру адекватности в этом мире).
  В быту люди используют подсознание, интуицию или темную неразумную составляющую, которая на протяжении жизни сопровождает человека. Эта неизвестная (неоднозначная) составляющая в жизни человека, тем не менее, играет особую роль. В ней проглядываются фантастические возможности и закономерности, которые в обычной жизни отсутствуют.
  Исходя из общего анализа науки, природы и фактов нетрадиционного характера (необъяснимых наукой), встал вопрос, что считать третьей компонентой в метаболизме организма человека?
  Если человечество разумно, по определению в науке в виде Homo sapiens, то элементарным объектом в нем является человек.
  В организме человека три типа обменных процессов в форме антиподов.
  Категория антипода дает нам понимание инвариантов в объектах в природе. В любом исследуемом объекте природы, в данном случае - человеке, действуют инвариантные факторы, которые можно обнаружить и измерить в мирозданье.
  Но эти факторы проявляются в законе формы объекта порознь. Они существуют всегда, но проявляются в виде главного фактора в законе формы объекта.
  Например, квант света - фотон, как объект электромагнитного поля, может быть поглощен порционно, как частица. В свободном виде, это - волна. Другой пример, электрон проявляет волновые свойства в известных экспериментах в физике.
  Возьмем и сравним коллектив обезьян или дельфинов, живущих на Земле. Названные объекты жизни в биосфере не создали в процессе эволюции (развитья Земли) тот феномен, который мы называем ноосферой. Т.е. в эволюционном плане вид людей развился в форму разума, которую мы окрестили как ноосферу.
  Атрибутом ее является человек, а его ум в корне изменил облик планеты, стал главным фактором меры в этом измененье. Инстинкты, психика и подсознание (интуиция) являются аспектами ума человека в жизни.
  В гармонии здорового организма ум занимает ведущее место в метаболизме человека. Увы, если в здоровом организме плохо обстоят дела с ним (с умом), то хорошее воспитание, тактичное обучение и культура знаний могут поправить дело (здоровье ума). Где под здоровьем ума мы понимаем полноценный метаболизм в форме знаний (информации).
  И вот теперь мы взглянем на граждан РФ. Какова у них участь, жить под диктовки Кремля? Что проповедует Кремль, какие цели ставит он гражданам РФ? Какие принципы он закладывает в головы подрастающего поколения?
  Знаете, мне жалко этих тружеников в Кремле, адептов института Президента РФ и рабов уродливой психологии в табеле о рангах в РФ. Хлопоты этих тружеников, построенные по двойным стандартам в области морали, этики и культуры разума, не вызывают никакого восхищения в модели бытия в РФ.
  Она (модель РФ) аморальна в принципе. В ней нет кодекса этики гражданина РФ. Не говоря уже о культуре разума в законе формы из граждан РФ.
  Пирамида чиновников, живущая за счет народа, предназначена только для одного, изъять в нем дух воли разума в РФ.
  Простейшая компьютерная программа заменит с успехом всю эту армаду паразитов. Т.е. Кремль в институте Президента РФ не озабочен, дать благо народу, избавить его от себя.
  Культ паразитов продолжает жизнь на теле народа. Код разума людей планеты запрограммирован в формировании энергии ума в каждом индивиде в энергию человечества. В виде однородного вещества в форме тела, метаболизме в континууме жизни в форме полей и метаболизме знаний в форме разума.
  Главный реликт на нынешнем этапе развития человечества, это паразитное (вредное, бесполезное и глупое) правление чиновников.
  Альтернатива им - законы разума в форме человечества. Модель жизни без чиновников, пирамиды в табеле о рангах и ростовщического бюджета страны может быть создана на базе законов в программе разума.
  И так, атрибуты разума лежат в человеке. И вот, в нынешней модели бытия их в нем изъяли деятели из Кремля. Нагло, прилюдно и без всякого стеснения, нарушив фундаментальные законы разума.
  Следует констатировать, народа РФ в РФ нет в законе формы из граждан. Есть институт Президента РФ, Дума и органы РФ. Партии, религии, бюджет, банки, предприятия, наука и т.д. Но, ни в одном из перечисленных коллективов нет норм, устанавливающих право граждан на дух воли разума.
  Цель природы была сотворить человека. Он возник в форме разума человечества. И, что, где законы формы человечества в виде обменных процессов знаний, этики, морали и фундаментальных норм жизни, которые от природы заложены в уме каждого человека?
  Ни один из выше перечисленных коллективов в РФ не ответит на этот вопрос. И как нам быть в таком случае? Выходит нужно найти модель бытия, в которой должны работать законы разума. А это значит, что каждый человек Земли станет важным фактором в развитье человечества. Хорошая и полезная модель?
  Однако у нас проблема. Никто не желает изменить кардинальным образом систему рабства в РФ и диктатуру Кремля. При этом никто не рассматривает свершившийся факт, наличие у людей Земли разума. Т.е. просто тупо замалчивается факт разума, а вместо него нам подсовывают институт Президент РФ.
  И вот эта тупость по отношению к разуму - источник все проблем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"