Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Mlm, как инструмент, а ум - средство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2013-08-25). "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Сетевой маркетинг (или многоуровневый маркетинг; англ. multilevel marketing, MLM) - концепция реализации товаров и услуг. Товары и услуги разные на мировом рынке. Структуры MLM возникают и исчезают, как грибы. Но там, где качественный и востребованный продукт, услуги живут и процветают с использованием Интернета.
  К примеру, корпорация "Тяньши" - мировой лидер в области восстановления гармонии в здоровье организма человека. Используемые для этого технические и технологические средства и устройства являются передовыми в перспективном плане.
  Важна философия и концепция "Тяньши", которые превосходят практику медицины остального мира, суть которой сводится к устранению следствий болезни (локальное лечение болезни).
  Философия и концепция китайской медицины (пять тысяч лет опыта Тибета) устраняет причину болезни (нарушения гармонии в форме обменов веществом, полями и информацией), помогая организму восстановиться.
  Уровень знаний граждан РФ в отношении MLM обусловлен культурой СССР и РФ, где долгие годы нам прививали и прививают форму раба системы власти. Ибо пирамида власти отвергла программный код разума в законе формы из граждан РФ.
  Форма правления в РФ в диктате и запрете на проявление гражданами воли, ума и знаний в контроле, регуляторе и выборе формы жизни. Атрибуты воли, ума и знаний у граждан РФ изъяты системой рынка, модели бытия и политикой Кремля.
  Гражданин РФ не является полноправным объектом ума, жизни и знаний на территории РФ. Главным элементом развития в РФ является не его воля, ум и знания, а пирамида власти в номенклатурном коде в табеле о рангах. Где многие века выращивают паразитов, рабов и бандитов. Главный идеолог этой преступной модели бытия является Кремль и Президент РФ.
  За все время правления Путина мы так и не услышали слов прощения и извинения перед народом РФ за совершенные преступления против разума, человечности и жизни.
  Лицемерие пирамиды власти в РФ очевидны. Тупик, куда загнал РФ волюнтаризм, бандитизм и зло Кремля обусловлен порочной и неэффективной моделью власти. В ней действует ложная и двойная программа денег, бюджета и налогов. Она не соответствует фундаментальным атрибутам жизни граждан в РФ.
  Отсутствие кодекса морали, этики и разума в РФ привили в гражданах порочный образ жизни. Где на государственном уровне в системе власти действуют принципы вседозволенности. Где существует два типа жизни в форме власти и рабов. И где действует принцип и философия изъятия в гражданах атрибутов жизни в законе форме РФ и ноосферы.
  Преступна не только пирамида власти, но и культура, политика и фемида. Ибо в них главный действующий элемент не человек в форме ума, воли и знаний, а культ догм Кремля, религии и зла (пороки, атавизмы, реликты и слабоумие).
  Можно ли это осознать? Да, можно, если взять на вооружение образ жизни в РФ в нормах пирамиды власти над народом РФ и образ жизни в РФ по законам ноосферы.
  Президент РФ, Кремль, Дума и иные органы РФ живут в виртуальном мире как паразиты. У них реальные права диктовать запреты, ограничения и морок в умах граждан РФ. Для этих целей существуют рабы в СМИ, на ТВ, в Интернете и органах РФ.
  Политика подавления воли, ума и культуры знаний, применяемая Кремлем против собственного народа, имеет массированный и целенаправленный характер. Для этих целей существуют карательные органы (ФСБ, ВСР, МВД и прочие).
  Это и понятно, если в гражданах с пеленок изымают атрибуты жизни в законах ноосферы, то их место в умах детей занимает антипод разума в виде зла, насилия и пороков. Культы догм пирамиды власти, религии, бандитизма, волюнтаризма и прочих видов умственных отклонений сегодня доминируют в РФ.
  Что можно предложить в таком случае? Произвести ревизию (публичную) действиям Кремля, как пирамиды (преступной, по определению пирамиды) власти над народом в РФ, и формы организации жизнедеятельности граждан на территории РФ.
  Путин, как Президент РФ, возглавляющий эту пирамиду, в высшей степени не годен, быть элементом права над гражданами в РФ. Период его правления установил падение нравов, этики, морали, норм здравомыслия и прочих характерных показателей ноосферы (разумной сферы человечества на Земле).
  Рабская покорность пирамиды власти в РФ этому праву (единоличному) является главным пороком в структуре организации ноосферы РФ. Болезнь единоличного права над законами жизни, разума и здоровья является свидетельством низкой грамотности Кремля. Право умственной болезни Кремля обусловлено отсутствием норм метаболизма в культуре знаний.
  В РФ действует культ догм в табеле о рангах. Где не законы ноосферы являются регламентирующими факторами контроля, регулятора и выбора в РФ, а нечто иное.
  Бандитская форма правления Кремля, когда у граждан РФ изъяты нормы морали, этики и культуры знаний законов жизни в ноосфере, также свидетельствует о ненормальности в системе контроля, регулятора и выбора в модели бытия в РФ.
  В нормах современного законодательства РФ и других стран явно отсутствует кодекс гражданина Земли в форме законов ноосферы.
  Программный код жизни, обусловленный главной мерой в форме денег, банков и двойного бюджета, ведет человечество в тупик проблем интеллектуально нездоровой жизни.
  Человечество не знает цели своего существования на Земле. Его философия, культура знаний и мораль страдают не полнотой знаний о физике обменов в уме.
  Оно не видит себя в мирозданье, подменяя (подменяют власти многих стран) ум и разум в человеке догмами культа раба и хозяина. Подобный бред могут диктовать параноики власти, паразитизма и зла.
  Цитируем, паранойя (от греческого слова - умопомешательство). Медицина. Психическое расстройство, характеризующееся устойчивыми бредовыми идеями преследования, ревности и т.п., при сохранении в остальном логического мышления.
  Параноидальный образ ума в головах "вождей" РФ, следствие низкой культуры знаний.
  А ведь так просто понять ряд прописных истин без привлечения множественных заблуждений морально устаревшей культуры знаний человечества в общепринятых базовых понятиях.
  Обозначим багаж знаний человечества, как базу знаний в устоявшейся терминологии современной науки. Не политики, фемиды и прочих атрибутов порочной программы в модели бытия современного человечества.
  Рассмотрим первый факт. Человечество разговаривает на разных языках в страх мира, в форме профессиональной деятельности и культуре знаний.
  Что единит людей на планете? Физические (объективные) законы метаболизма (обменные процессы) в жизнедеятельности. Человеку для жизни нужна атмосфера, биосфера и ноосфера, а также тело планеты. Ну, куда без них? Разве, только в космос.
  Т.е. на планете человек является инвариантным объектом тела, жизни и разума. Все эти три фактора присущи Земле.
  В форме тела она является одним из многих объектов в мирозданье (во Вселенной).
  В форме жизни она обладает биосферой, наполненной полиморфными объектами жизни в воздухе, воде и теле планеты. Наверняка жизнь возможна в иных агрегатных состояниях вещества в форме тела планеты в мирозданье.
  В форме разума она (Земля) обладает ноосферой, где разумным и пока единственным представителем разума является человек. Увы, близкие к нам по некоторым параметрам объекты жизни в биосфере, не достигли уровня коллективной организации в форме техники и технологий, каковые имеют место быть сегодня на Земле у вида Homo sapiens.
  И так в мирозданье Земля, это не просто тело планеты с биосферой, но и ноосферой. Но вот понимают ли это безумные "вождя", озабоченные под коверными играми и войнами? Ведь законы ноосферы, хотят они этого или нет, действуют детерминировано в природе. А это значит, что тот мир, в котором они живут, виртуальный и бандитский, смоет волна перемен в уме простых граждан.
  Информационное пространство "тупизма" и нелепого пиара Путина, "режет глаз" любому здравомыслящему человеку. Т.е. такому человеку, который понимает, что существует два варианта жизни на Земле, в биосфере и ноосфере.
  Нет других сфер бытия людей на Земле. Либо ты животное, либо разумное существо. Промежуточные стадии между ними ныне живут в современном рынке, в фазе предразума.
  Вот и получается, что в результате эволюции мы, человечество, вышли из биосферы, но еще не пришли в ноосферу.
  Стада якобы культурных и образованных людей, занятых размножением, трудом и выживанием, на самом деле не знают законов ноосферы. Зато они с пеной у рта будут вам говорить о своих убеждениях, мотивах и принципах в жизни.
  Но это всего лишь пена, под собой не имеющая никаких фундаментальных представлений об атрибутах жизни человека в форме законов разума.
  Скажи мне систему жизненных принципов, и я тебе скажу, кто ты. Важен в ноосфере не ты, как тело в форме жизни, а важны твои принципы, которыми ты вооружил в этой жизни свой ум. Ведь, исходя из них, ты стал тем человеком, который находится в определенной нише информационного пространства в ноосфере.
  Ты можешь быть генералом, крупным чиновником или бизнесменом, но если ты - животное, то с этим ничего не поделаешь. Т.е. культура знаний в твоем уме делает тебя человеком или животным, не зависимо от количества денег в твоем кармане или привилегий в твоем удостоверении.
  Так почему вдруг я заговорил об MLM, уме и власти? Три эти указанные вещи, как предмет изучения находятся в реальной модели бытия людей в форме их жизнедеятельности.
  В форме MLM развиваются те или иные крупные компании на мировом рынке. Чем они там занимаются, не суть важно. Продукт под эту систему в форме организации жизнедеятельности людей, может быть "подтянут" (привлечен) любой.
  Главное, что в форме MLM действует примерно один и тот же механизм зарабатывания денег путем удовлетворения потребностей людей в продукте и способ зарабатывания денег путем предоставления услуг населению. Все, есть потребность в чем-то, и услуга в предоставлении этого чего-то. На стыке интересов идет обмен между группами людей.
  О чем это говорит? Во все времена существовал обмен, образованный законами метаболизма в уме.
  Ему присуще генерировать мотивы, желания, образы и мечты в информационном пространстве рынка в биосфере и ноосфере.
  Вот вам плавный переход в реальных сферах Земли, где в одной сфере действуют законы животного мира, а в другой сфере - законы мира разума.
  А теперь решайте сами, где вам комфортней жить. Там, где действуют дикие законы капитализма, бандитизма, воровства, обмана, лжи, пиара и волюнтаризма? Или же вы предпочтете жить по законам разума, где в уме каждого гражданина "с молоком матери" привит кодекс его воли, ума и культуры знаний?
  Я не хочу более комментировать правление Путина. Оно бездарно по определению, в силу его культуры знаний об уме граждан в РФ и мире.
  Но я с удовольствием прокомментирую мир, в который я недавно окунулся. Это мир MLM конкретной корпорации "Тяньши". И пусть философия и концепция не являются в полной мере совершенными, но они на порядок превосходят мир идей в остальном рынке.
  Нести здоровье, гармонию и свободу в виде финансовой независимости, независимо от того, кто ты есть в этом мире паразитов. Многие в РФ считают, что это пирамида, "лохотрон" и как только ни называют эту корпорацию люди, привыкшие жить "задаром", т.е. за счет бюджета.
  Я наблюдаю людей, приходящих в "Тяньши" за работой со своими установками в мозгу. Они даже не понимают, что мир изменился. Что, если ты пришел в систему со своим уставом в уме, то надо этот устав менять, работая с системой в поиске оптимального сотрудничества, чтобы получить то, что дает компания.
  Во всякий ум, можно вложить пакет знаний, которые дадут ему (человеку) свободу, знания, ум и алгоритм для проявления воли. Ведь в старой системе все наоборот, воля работника подавлена, он находится в подчинении системы в нормах инертного финансирования. Где нет накопительной системы поощрения, бонусов, карьеры и непрерывной динамики роста интеллекта работника.
  Есть мир рынка, где жестко подавляется воля, ум и культура знаний. Где во имя них живут исключительно в программе денег. И есть мир ноосферы, где все наоборот.
  Вы желаете жить в мире диктата и запретов? Живите под эгидой пирамиды власти.
  Но задайте себе всего один вопрос, почему власть не говорит о пирамиде, организованной ею для диктата и запретов. Она до сих жива, потому, что вы "бараны" и рабы.
  Потому, что вы до сих пор не включили в культуру своего ума законы ноосферы.
  Потому, что вы привыкли быть рабами системы власти в РФ.
  Потому, что у вас на языке и в глазах ваши принципы.
  Потому, что вы не элемент ноосферы, а биосферы в РФ.
  Таков уклад вашей жизни по Кремлю. Ибо, вы живете, так, как державный трон Кремля в РФ изображает вас, человечество, в этой жизни. Культура жизни Кремля, это жизнь по законам биосферы.
  В РФ нет законов ноосферы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"