Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

О модели бытия в Рф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  љ Тема (2013-03-18). "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Культ пирамиды в формуле "вождя" везде, как догма на планете. А метод экономики в бюджете в каждой форме самоорганизации людей Земли. Законов физики ума никто не признает, таков удел рабов, двух первых положений.
  Мир на планет организован в предразуме. Где разум, как феномен не имеет норм в фемиде. Примером ярким может быть фемида в нормах прав в РФ. В ней нет законов разума, ума и этики в моральном кодексе людей в РФ. А знанья, как феномен в физике обменов, не признаны в культуре знаний, как объект РФ.
  Дремучий мир в культуре знаний на земле в РФ. В нем человек, орудие для пыток, экспериментов и налогов. Законы виртуальных норм от Думы охраняют право в нем раба. В фемиде нет законов воли, доли и ума в моральном кодексе в РФ. В РФ у граждан воли нет.
  Объекта воли нет в фемиде. Нет норм фундаментальных в нем у людей в РФ. Как нет их в виде доли и ума в параметрах бюджета. В нем граждан измеряют в форме денег.
  В них обирают их в налогах в произвольной форме меры. Жизнь в них регулируют в РФ. А также выбор и контроль идет в бюджете в них. Но дело в том, что экономика двойная в нем в РФ. Для бедных и богатых, для криминала и добра, для зла и разума в РФ.
  В модели бытия РФ культ некорректной меры в форме граждан. В ней в Конституции, народ как главный фактор меры. А в жизни, криминал, где люди в нем рабы. Т.е. не работают в фемиде нормы права у людей в РФ.
  Где главный фактор меры в них образует воля у людей РФ. Но вот ее утрировал державный трон в РФ. В нем вправе над РФ, людьми и волей их, Президент РФ. В архитектуре пирамиды он изъял в народе у людей права на волю. Объекта воли нет в РФ у граждан на земле РФ.
  В фемиде многих норм фундаментальных ныне нет в РФ. В ней нормы разума у граждан нет в РФ. Нет норм фундаментальных в этике в уме. Морального нет кодекса в уме людей в их поведенье. Нет нормы в форме воли их ума в законе формы знаний. А знанья, как объект необходимый в жизни, не имеют меру. И т.д. и т.п.
  Но как бы, ни была фемида несовершенна, в ней не работают законы меры. Законы Конституции в РФ неоднократно нарушают те, кто должен их контролировать. Контроля нет в РФ в параметрах фемиды. В ней культы догм в диктате волюнтаризма в РФ. А этот культ пропагандирует культура вправе над РФ, людьми и разумом в РФ.
  Т.е. явно видно зло детерминировано в архитектуре из людей РФ. В нем нормы фундаментальные в РФ не соблюдают люди в форме жизни. Т.е. нет в модели бытия регламента законов неотвратимых для людей. Культ денег отменяет неотвратимости закон.
  Как разума закон, воли, зла, ума и доли в РФ культ денег отменили. Фундаментальных норм в них нет в культуре знаний у людей в РФ.
  Культ формулы "вождя" в народе волю губит, тормозит и криминализирует. В культуре знаний нет людей в РФ в законе формы. Не люди ныне движитель в РФ в программе денег. В модели бытия неправильный формат в бюджете.
  Рассмотрим в нем формат. В нем в ауре (в контактной зоне) культ лежит в державном троне. Культ этот образован алгоритмом выборов и правом рода. Где ныне выбор называют демократией. А право рода королей (вождей) неизменно в поколениях. Однако там и там, два типа культа единит одна модель. В ней вправе над людьми в народе принят механизм изъятья.
  В нем объективный факт изъятья воли, доли и ума в народе у людей. Факт этот был в народах на Земле в развитье в пройденном пути.
  В нем (в пройденном пути) дух воли разума людей Земли был нелегален. На ней владыкой было зло в культуре знаний, не разум. Феномен разума людей в ней был всегда в тени.
  Законов разума в науке ныне нет в РФ и рынке мировом. Как нет законов воли, зла, ума и доли. Коль вылечить болезнь хотите вы в РФ, вам нужно их назвать, измерить и принять.
  Как организм РФ в законе формы из людей, в РФ он болен. Пороки в нем, атавизмы и реликты. Культ криминала в нем проявлен в некорректной формуле РФ. Реликтовый в ней механизм в изъятье воли у людей, ума и доли.
  В модели бытия культ некорректного бюджета. Где в нем контроля нет и норм фундаментального закона разума в РФ. В нем воля разума людей РФ изъята.
  Дух воли у людей Земли в РФ изъят. Нет для него в РФ культуры знаний в формуле РФ. В ней нет объекта воли в гражданах РФ. Она - феномен безымянный в логике Кремля. Феномен воли у людей изъят моделью бытия в РФ. В ней движитель не тот, не та архитектура в форме воли и нет закона разума в РФ.
  Неоднократно я уже писал, дух воли разума в РФ в законах физики ума.
  В войне мы на победу над врагом реальный ум направили. Не всех, но в массе основной, мы уничтожили врага. Фашизм, как геноцид разумной формы жизни, был изгнан из РФ. Но разум на земле РФ не восторжествовал. В нем в коллективной форме волю у людей изъяли лидеры РФ. Быть вправе над людьми РФ в культуре знаний ныне принято в РФ.
  В такой культуре мы плодим рабов в волюнтаризме и криминале. В ней мы плодим пороки, зло и националистов. А в них одна и та же формула в модели бытия. Один и тот же механизм в изъятье для хозяев и рабов. И алгоритм один в волюнтаризме над людьми в РФ.
  Культуру бытия не люди задают, а Кремль. Где в паразитной форме в нем диктат безумия, болезней и пороков. В них регулятор, выбор и контроль диктует Президент РФ. В нем институт, который вправе над РФ, людьми и волей разума Земли.
  Маразму этому нет норм предела. Т.е. здравый ум людей погряз в пороках и болезнях зла.
  Ум единит людей, на уровне обменов знаний в форме воли, разума и доли.
  Увы, в фемиде в них нет законов. Ум в пирамиде и народе разный. Регламента в нем нет в морали, этике и знаньях в голове. Культ догм религий и "вождя" в ней нормы нивелировал в РФ.
  Сегодня видим формулу одну в РФ, в ней главный фактор меры Президент РФ. В модели бытия в нем институт изъятья в людях воли, доли и ума. Пример тому, проекты вредные в РФ, в которых пользы никакой. Во вред в них приняты решенья, а не на пользу в жизни для людей РФ.
  Ведь в главном факторе в РФ (в Президенте РФ), как институте, нет нормы разума и зла. Нет норм в двойных стандартах в них в формуле "вождя". Нет нормы экономики в двойном бюджете. Регламента нет в кодексе моральных норм в этике в уме. И нет законов физики в обменах в форме знаний. Т.е. в главном факторе в РФ зло детерминировано над разумом РФ.
  Единой нет культуры знаний в форме из людей в РФ. В ней граждане РФ имеют не адекватный код в базе знаний в голове.
  Да, и в науке нет единой меры в форме языка. В разделах разных в ней не одинаков понятийный аппарат. Порой так трудно быть специалистом в ней в разделах разных.
  Но утешает только то, в них, как и на планете в каждом уголке, тип организма у людей один. А в нем, по законам в мирозданье, мы можем в них найти инварианты меры в организме.
  Понятье воли нужно понимать, как выраженье фактов неотъемлемых в народе. Ведь в нем объект природы на земле в РФ. В законе формы люди в нем живут, работают и делают продукт. Дух (аура) воли их ума мир на планете изменил. Но для него в культуре знаний меры нет.
  Культуру знаний проявляем мы в уме. Но в ней он может быть без воли и с волей. Дух воли задает нам быт. В нем можно по теченью плыть, "куда кривая вывезет". А можно знанья приложив, найти в нем (в быту) "место под солнцем".
  В быту мы волю духа направляем в нормах правил в поведенье в коллективе. В нем важный элемент, мораль и этика в уме. Ведь главный определитель в нем в форме разума и зла в них. В них виден человек и коллектив. В законе формы мера в них.
  Но в коллективе ныне главный регулятор в окладах, рангах и привилегиях. А вот они работают в программе денег. Где главный фактор меры в них алгоритм "вождя" (начальника). Ему дано в фемиде, выбирать, контролировать и регулировать в РФ пороки, зло и код болезни.
  В них в разных формах атавизмы и реликты в культах догм над разумом, добром и пользой. В них бандитизм, волюнтаризм и криминал.
  Двойной бюджет, вы думаете, он кого-нибудь волнует? Кого волнует формула "вождя" в РФ? Программа денег может быть, кого волнует? А ведь их принцип, кодекс и программа образуют в жизни быт людей в РФ. Т.е. воля их ума заложила в жизни быт. А быт в их головах программу жизни задает.
  Т.е. в голове людей программу жизни задал быт. В нем та модель, какую задал культ (код) "вождя", бюджета и программы денег. Однако помним мы, на планете воля у людей изъята в них.
  Какой мы можем сделать вывод? В форме самоорганизации людей имеем мы альтернативу. На практике, Исландия, как пример. Смотри: http://maxpark.com/community/13/content/1874876?digest&utm_source=newsletter&utm_campaign=digest.
  Но, ни один из них, как гражданин РФ, и не подумает признать, что воля духа у него изъята. Гордыня - факт греха, который нам привили Кремль и Дума.
  Мы, мол, горды тем, что рождены в РФ. Но факт раба не признаем в культуре культа догмы в пирамиде. Как не признаем мы факта, что увязли в жизни в форме денег. И до сих пор, элементарного ответа нет в РФ, каков альтернативный код программе денег.
  Не нужно гением быть, чтобы видеть зло в РФ. В нем культ деления людей, на бедных и богатых. В нем в мире денег пара действует "хозяин - раб". В такой модели объективный движитель в уме людей. Ведь это он родил ту пару, "раб - хозяин", в пройденном пути. Т.е. ум людей, как фактор главный на Земле, зло породил в делении людей на бедных и богатых.
  Оно возможным стало в бухгалтерии и экономике, как ныне называем мы бюджет. Залог (гарантия) двойной морали в нем и этики в труде и поведенье у людей.
  В движенье денег и продукта от труда важна была мораль, быть вправе над людьми. Ее (мораль двойную) назвали силой. Т.е. зло, как ложь, обман и криминал, преподнесли как панацею быта.
  Культ денег регулировал обмен, культуру и пороки жизни. В нем принцип главный был в самоорганизации людей Земли. Где в физике обменов в форме жизни деньги были движителем в развитье. В нем формула "вождя" играла роль критерия в порядке меры в форме жизни.
  Так было, ныне так, но вряд ли будет так. Ведь главный движитель в уме и форме разума не только на планете. На ней мы в фауне и флоре видим признаки тех факторов Земли, что ныне регулируют людей. А в них не трудно обнаружить инварианты в мирозданье и объектах.
  Взяв организм людей, в нем обнаружим мы закон развитья, формы и обмена. В них физика в законе формы в организме. Где в нем в законе формы тела генный код в континууме жизни одинаков у людей Земли. Законы жизни в нем одинаковы у них на ней. Ну, и законы разума в обмене в форме знаний одинаковы.
  Т.е. в организме три типа меры в физике обменов в форме тела, жизни и знаний.
  В законе формы тела тип инертной меры позволяет нам в покое быть. Где в нем в объеме тела мы имеем некий порядок меры в органах, обменах и развитье.
  В законе формы жизни тип меры в физике обменов в колебаниях волны. В них мы обнаружим факт обменов в волнах и полях. Где в них в науке принят понятийный аппарат в контроле, регуляторе и выборе.
  Так в коде языка мы в колебаньях отражаем знания в уме. А в жизни регулируем обмен в контактной зоне, в среде обитания. А на планете и среди людей мы выбираем форму в жизни, поведенье и уме.
  В законе формы знаний тип меры можно зафиксировать в уме. В нем главный фактор меры в поведенье у людей Земли. В нем проявленье зла и разума среди людей. И в нем регламент жизни в них в законе формы из людей Земли.
  Однако норм законов разума и зла в регламенте людей нет в жизни.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"