Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Бизнес в программе денег и разума

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2013-10-03). "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Вопрос, на кой черт нужны нам правители, изъявшие у граждан планеты наши неотъемлемые фундаментальные атрибуты жизни в ноосфере? В реальной модели бытия мы безусловные рабы их прихотей, мотивов и диктата.
  Надо быть полным идиотом, чтобы по-прежнему жить в мороке пирамиды власти и уповать на доброго "вождя". Действующая система (программа) власти, это безусловный механизм изъятия у граждан воли их ума, кодекса гражданина планеты и права на контроль, регулятор и выбор в ноосфере.
  Почему так до сих пор происходило? Да потому, что в уме у правителей одно, а на людях прямо противоположное. Примеры, пожалуйста. Как и в каких нормах, они живут?
  Жизнь в пирамиде органов власти (любой) организована на правах изъятия у населения прав на неотъемлемые атрибуты в ноосфере. В пирамиде существует особый, номенклатурный код в табеле о рангах. Причем этот табель сформирован на деньги из бюджета. Табель для особой касты людей, работающих исключительно на пирамиду из органов власти.
  В табеле о рангах действует приказ в виде права над сущностью людей. Не сущность людей царит в виде законов природы в среде обитания и источниках питания, а алгоритм порядка в паре "раб - хозяин". Культ догмы "вождя" довлеет над разумом в фемиде, науке, производстве и рынке.
  В физическом аспекте это выглядит как доминанта одного ума над коллективной его формой, разумом. Сегодня в модели бытия нет физики ума и разума, т.е. нет аспектов меры в форме из людей.
  Главный документ фемиды РФ, Конституция РФ подвергнута нивелированию Президентом РФ. Можно дать команду, указание или устное распоряжение в противоречие нормам, заложенным в Конституции РФ.
  Жесткая пирамидальная система (программа) власти в РФ и мире не допускает альтернативы в виде сущности человека на планете. А ведь именно сущность человека, заключенная в его уме, привела к возникновению на ней ноосферы, качественно отличной от биосферы.
  Уровень бреда "ручного" управления в РФ привел к необратимым последствиям в образовательном уровне поколений. Действительные законы ноосферы (разума) не работают, работают условности, догмы и культы в программе денег. В переводе это означает, что за деньги люди готовы на любую "работу", вредная она или полезная.
  Банальная неграмотность "вождей", подкрепленная так называемыми специалистами, сделала знания людей Земли вязкими, бесхребетными и неэффективными. Не существует доминирование науки в виде культуры знаний над человечеством.
  Оно (человечество) помешалось на культе выбора "вождя", изъятиях в двойной бюджет в виде налогов и жизни в виртуальной программе денег.
  Рассмотрим указанные аспекты бытия людей на Земле. Культ выбора "вождя" обозвали демократией, дул ветер этой философии из "свободного мира" Америки. Но философия эта была феноменом приспособления культа выбора "вождя" под условия развития в людях разума.
  Они (законы разума) были завуалированы понятием демократия. Культ выбора "вождя" как был иезуитским, таковым и остался. Можете посмотреть на махинации правящей власти в использовании теневых аспектов двойного бюджета. Конституция, законодательство и прочие атрибуты фемиды в день выборов работают не корректно.
  В день выборов работает административный ресурс пирамидальной власти. В ход пускаются деньги на оплату нарушений в процедуре выборов в криминальной форме. При этом главный резерв людей планеты в виде ноосферы исключен, в какой бы то ни было форме. Этот факт указывает на исключительные права пирамидальной власти по отношению к гражданам планеты.
  Факт убогого рабства граждан планеты, лишенных прав на контроль, выбор и регулятор в форме ноосферы (разума), демонстрирует роль "хозяина" над ними. Право "хозяина" оформлено юридически в формате фемиды. Где язык применен отличный от культуры знаний в науке. Фемида и наука, как разные разделы жизнедеятельности людей планеты, не инвариантны.
  Прагматизм и логика фемиды довлеет в ноосфере над законами науки, отражающими закономерности, явления и свойства в природе. Этот путь привел человечество в тупик, где действует виртуальная программа денег в модели мирового рынка, разделенного на валюты, корпоративные сферы влияния и политические амбиции "вождей".
  Тупик обусловлен разрушением здоровой среды обитания и источников питания.
  Отчего так случилось? Правители, носящие титул выборных "вождей", преследуют корыстные цели. Корысть, главный стимулятор любых действий пирамидальной власти. Понятие, работать для общего блага, т.е. по законам ноосферы, не принято там.
  Фемида жонглирует между злом и добром. А ведь ее конструируют в РФ в Думе. Там сидят ("работают" для общего блага) элементы человечества.
  Но им невдомек, что они элементы ноосферы, разума и законов метаболизма в организме человека. Поэтому в Думе принимаются законы, от которых, образно говоря, "волосы встают дыбом" от беспросветной глупости.
  Вот мы и подошли к пониманию, что беспросветная глупость пирамидальной власти в РФ обусловлена элементарным неуважением самих себя, как объектов ума и разума.
  В культуре служителей (адептов) пирамидальной власти не принято быть умным, разумным и грамотным в этике, морали и поведенье. В ней принято "работать" в программе денег, окладов и прав в роли раба культов "хозяина", "вождя" и "веры".
  Впрочем, система (программа) культов может быть какой угодно, главное, что она обусловлена коллективным умом, концепцией знаний и правилами поведения в форме коллектива.
  Попробуем проанализировать, как изменился рынок на планете. Как видим, сферы влияния международных корпораций регулируются на территориях нормами законодательства данной страны. А в ней (в стране), контроль, регулятор и выбор осуществляет пирамидальная власть.
  Внутри нее мы видим табель о рангах, отсутствие законов ноосферы (разума) и репрессивные органы власти. Где каждый орган власти говорит и пишет на своем языке, подчиняясь в правовом смысле верховным органам.
  МЛМ - механизмы в маркетинговом плане той или иной международной корпорации, компании или фирме схожи по замыслу, продать как можно больше, т.е. увеличить товарооборот. Товар должен быть востребованным в той или иной мере.
  Взглянем на динамику развития мирового рынка. Техническое, технологическое и научное оснащение производства товара любого назначения развивается заметными темпами. Но при этом не трудно заметить, что составляющая, связанная с умом и разумом людей планеты, отсутствует.
  Аппараты, приборы, технологии и методы измерения главных определителей ноосферы (разума) человечества, увы, не являются непосредственными.
  Феномен разума не является для граждан планеты объективным фактором меры, который играет главную роль в жизни.
  Явление разума не является регламентирующим фактором меры в формировании принципов поведения в обществе.
  Свойства разума не дают установки в уме граждан планеты для адекватного отображения реальности.
  А закономерности разума (ноосферы) не являются на сегодня доминирующими в деятельности человечества на Земле и вне планеты.
  Т.е. можно констатировать, что у человечества в культуре знаний отсутствует третий фактор меры, кроме вещества и поля. В классификации объектов вещества и поля мы построили базу знаний, которую используем в повседневной жизни. В этой классификации базовых знаний нет меры для ума и разума.
  Исторический обзор развития человечества на Земле указывает на отсутствие в разных социально-экономических формациях феноменов меры ума и разума. Их как таковых нет нигде.
  Более того, не трудно заметить полную безграмотность чиновников в таком наиважнейшем вопросе, как форма меры в правильной организации ума и разума на планете.
  Вот и возник проект "Код разума", где исполнитель ООО "Институт ноосферы".
  Давайте рассуждать трезво и прагматично. Вред, который вносит в мир пирамидальная власть, явный. Его не видеть, не ощущать и не понимать могут только люди с отмороженным умом и разумом. Т.е. те люди, которые эти главные понятия в жизни на Земле игнорируют, неважно по каким причинам, мотивам и устремлениям.
  В погоне за деньгами (ибо они дают власть, блага и реализацию идей) в программе бюджета, банков и налогов люди объединяются по интересам, уму и принципам в жизни. Т.е. в обществе нет объективных объединяющих факторов меры, которые бы делали из людей, людей разумных.
  В обществе действуют факторы меры, разъединяющие людей по "вере", "хозяину" и "вождю". Люди Земли с детства идут служить тем культам догм, которые улягутся в их голове в виде принципов, интересов и культуры знаний.
  Президент РФ, Кремль, Дума стараются выполнять функции объединительного характера на мировом рынке и внутри РФ. Какова эффективность этих функций, когда главный фактор меры, ум и разум, исключены из них, не трудно понять.
  Всякий человек от природы наделен тремя оболочками, телесной, полевой и ментальной, где в них идут обменные процессы для поддержания здоровья.
  Любые отклонения от норм здоровья свидетельствуют о нарушениях в этих оболочках. Известны граничные условия для них в жизни, здоровье и гармонии. Известны также и рекорды выживаемости, если не давать еду, тепло и знания человеку.
  Люди одинаковы в мире ноосферы, биосферы и вещества в форме метаболизма планеты. В ней действуют законы гравитации (тяготения), время, объема, движения и развития.
  Законы людей регламентируют людей в их поведенье, но никак не в указанных фундаментальных законах природы. Организм человека подчиняется фундаментальным законам природы. А подчинение человека законам людей, регламентирует его ум и разум социума.
  Можно продолжать жить в программе денег, отвергнув программу разума. Отвергнув законы ноосферы, вы, люди, так и будете рабами законов людей, изобретенными пирамидальной властью. Нездоровье среды обитания на планете обусловлено именно этим фактом.
  Здоровую среду можно восстановить в новой культуре знаний. Блок новых знаний предлагает проект "Код разума" и книга "Разум".
  Вот поэтому, ООО "Институт ноосферы" будет продавать книгу "Разум", чтобы каждый гражданин понимал, он не раб. Каждый чиновник, находясь в пирамиде власти, должен знать мир ноосферы, законы разума и резервы ума.
  Быть животным в программе денег, так просто.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"