Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Агент разума

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2013-10-08). "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Агент разума, в отличие от иных работников в любой сфере производства, производитель будущей модели бытия в законах ноосферы (разумной формы жизни на Земле и вне нее).
  Агент разума - это сотрудник ООО "Институт ноосферы", головной офис в Тульской области в РФ.
  Агент разума зарабатывает тем, что распространяет (продает) по розничной цене знания о ноосфере (новой модели бытия человечества). Делает он это в виде книги (монографии) "Разум", первой из трех в трилогии, в цифровом (электронная книга) и бумажном (типографское издание) формате.
  Бухгалтерия простая. Поскольку власть в РФ не намерена жить в ноосфере и предоставлять такое право гражданам РФ, то она естественно не выделила, ООО "Институт ноосферы", ни копейки на финансирование работ по созданию международного частного научно-исследовательского объекта "Институт ноосферы" в Тульской области.
  Поэтому приходится зарабатывать самим, вопреки корыстным интересам пирамидальной власти в РФ. Как понимаете, эффект бандитизма в виде изъятия у народа его атрибутов жизни продолжает действовать в РФ. Этому способствует волюнтаризм Президента РФ, Думы и силовых органов власти на территории РФ.
  Ключевой фигурой на планете станет агент разума, а не власть и ее дистрибьюторы, ничего не производящие. Именно "Институт ноосферы" станет институтом будущей модели бытия, а не международные корпорации, пытающиеся оздоровить население планеты за счет гармонизации организма человека в программе денег.
  Такая постановка цели в плане оздоровления человечества иллюзорна. Ведь причинный и глобальный фактор нездоровья человечества лежит в разрушенной экологии Земли, радиоактивно и биологически зараженной среде обитания и невыносимо безобразной ментальной оболочке планеты.
  Увы, власть предержащие люди, катастрофически бездарны и безграмотны в плане законов разума, воли и здоровья человека. Современное законодательство в мире построено наперекор всякому здравомыслию, логике законов природы разума и вопреки атрибутам жизни.
  Чиновники, облеченные властью в табеле о рангах в номенклатурном коде, живущие исключительно за счет бюджета, налогов и изъятия у народа его фундаментальных атрибутов, представляют собой паразитарное сообщество людей, в культуре знаний которых лежит право, быть вправе над человечеством.
  Волюнтаризм любой власти заключен в принятии решений, необоснованных волей народа, в выборе формы жизни не по законам ноосферы, в контроле зла без ума каждого гражданина и в регуляторе ментальной оболочки Земли вне культуры знаний граждан.
  Фактически элитарное общество на планете бессовестно и беспардонно сделало рабами остальную часть человечества в программе денег. Отвергнув и запретив к распространению нормы разума, морали, этики и культуры знаний в головах людей. Контроль, выбор и регулятор в них принадлежит элите, а не народам Земли.
  Яркий образец средневекового покроя в управлении обществом представляют сегодня в РФ Путин В.В. и Медведев Д.А.
  Их клоунада заслуживает уважения, ведь так не уважать себя, народ и законы ноосферы в РФ, нужно уметь. Ведь живут они исключительно на уровне телесной оболочки организма, где простейшие чувства, эмоции и интриги довлеют над умом в форме разума.
  Где не закономерности, явления и свойства природы бытия довлеют в мире людей, а расчет, корысть и власть. Все низменное, что только можно найти в человеке, в красивой обертке существует в пирамиде власти в РФ.
  Хотя мы знаем, что кроме телесной оболочки в биологическом метаболизме человека участвует еще полевая оболочка, дающая жизнь, и ментальная оболочка, регулирующая контакты человека с мирозданием.
  Только вот с умением жить на более высоких уровнях в оболочках по законам метаболизма и метаморфоза у избранников народов на Земле туго, т.е. плохо.
  Ну что же, теперь мы знаем, кто разрушил экологию, среду обитания и ментальную оболочку планеты. Те, кто никогда, нигде и ни при каких обстоятельствах не давали народу право быть разумными людьми. Фактически не давали гражданам планеты жить по законам ноосферы. Подтверждает это явление отсутствие таковых законов, где бы то ни было, в юриспруденции любой страны мира.
  Так вот властители дум людских, законы ноосферы образовали человечество.
  Не вы, не ваша пирамида власти, не табель о рангах и не номенклатурный код паразитов сформировал человечество, как объект разума.
  Сейчас мы формируем новый вид (тип) сотрудников - производителей ноосферы (разумной формы бытия на Земле) в виде агентов разума. Никакой дядя из Кремля, Белого Дома или из Китая не заявил, что он знает законы ноосферы, физику ума и культуру знаний в форме разума.
  Сегодня элита Земли неспособна дать народам мира перспективную и гармоничную модель жизни для людей по законам ноосферы. Трутни, паразиты и корыстолюбцы, обуреваемые жаждой власти, сегодня рвутся к контролю, регулятору и выбору в двойном бюджете.
  Ведь что такое двойной бюджет? В табеле о рангах сидят, живут и правят люди, озабоченные дистанцированием от остального народа. Их офисы огорожены проволокой, сторожами - вахтерами и прочими атрибутами неприкосновенности этих личностей. Грибок на теле человечества, как нездоровье телесной оболочки планеты.
  Агенту разума дана возможность видеть умом пользу внедрения разума в головы людей. Что внедряет власть на Земле? Повиновение, послушание, рабскую угодливость, покорность, неприхотливость, все что угодно, но только не знания в уме в форме разума на планете.
  Агент разума - это новая профессия, давать знания, как оздоровить ментальную оболочку планеты. Власть (любая) разрушала всегда и везде ее, ибо для нее нужно было держать плоть человечества в повиновении.
  Диктат власти - единственная панацея для Кремля в контроле над гражданами РФ. Регулятор Кремлем осуществлялся и осуществляется в двойном бюджете, где нормы здравомыслия делегированы Президенту РФ.
  Граждане, такая схема работает в психоневрологических учреждениях. Где главврач принимает решение (за деньги, разумеется), кто болен, а кто - нет. Отклонения от норм здравомыслия определяет он, а не законы метаболизма в ментальной оболочке организма. Вот так, это уровень средневековья, ведьм и костров для ряженых в рясы и догмы того или иного культа людей.
  Ведь ясно Президент РФ сказал, нельзя чувства верующих оскорблять. Не знает бедняга, что кроме телесной оболочки, где доминируют чувства, есть еще полевая оболочка, ответственная за жизнь, и ментальная оболочка, ответственная за ум.
  Жизнь на уровне чувств и телесной оболочки примитивна по определению, ибо стоит перестать работать полевой и ментальной оболочке, тело умирает. Любой пастух знает, что в стаде в организме особи кроме тела, есть полевая и ментальная составляющая.
  А вот наши горе руководители почему-то этого не знают. Они думают, что все процессы в народе РФ можно регулировать деньгами, налогами и фемидой. Ерунда эта в Кремле до сих пор жива.
  И как всегда в истории, Кремль ничего лучшего не может, кроме компилирования худшего из того, что есть в мире.
  Плагиатчики Кремля, так называемые специалисты, удобно и хорошо говорящие и мотивирующие действия "вождей", довольно далеки от адекватного восприятия действительных факторов, определяющих жизнь и разум на Земле.
  Поэтому функция, предписываемая новой профессии - агент разума, это антипод бреда, который несли адепты религии, власти и диктата на Земле. Так называемая демократия, это не что иное, как изъятие в добровольно - принудительном порядке атрибутов жизни и разума у людей планеты.
  Отдать путем сложных выборов то, что никак нельзя отдать, верх лицемерия и бандитизма власти на планете. Как можно волю к жизни отдать Путину? Как можно ему отдать ум, если у него у самого его мало? Как можно дух разума, непрерывно витающий среди людей, отдать Путину?
  Жизнь биологическая в биосфере Земли обусловлена полевой оболочкой планеты.
  Разум ноосферы в культуре знаний людей Земли обусловлен ментальной оболочкой планеты.
   На планете единственный объективный регулятор, это обменные процессы, формирующие здоровье или нет в организме.
   Законы метаболизма и метаморфоза в биосфере планеты регулируются обменами вещества, поля и информации. Все, ничего лишнего, кроме власти, которая по своему усмотрению регулирует жизнь людей в программе денег, бюджета и зла.
  Что является антиподом злу? Разумеется, разум, добро и ментальная оболочка людей планеты. Т.е. в ней потоки информации циркулируют таким образом, чтобы было два типа населения: элита и народ.
  Элита паразитирует на народе. Элита управляет контролем, регулятором и выборами в РФ и мире. Элита живет в номенклатурном коде в табеле о рангах, которых нет в народе. А если и есть (врачи, педагоги и прочие бюджетники), то в урезанном (экономном) виде.
  Адепты религии бесплатно раздают свою литературу, внедряя бред культов догм. Агенты разума производят действия по изменению модели бытия в программе денег на модель бытия в программе разума.
  Зачем религии и власти Путина нужна идея Бога? Чтобы на Земле правил культ догм "вождя". Такое реализуется в реальном мире тогда, когда у граждан изъята воля ума (не надо думать), культура знаний (законы ноосферы) и дух разума в среде обитания человечества (ментальная оболочка планеты).
  Все настолько просто и прозрачно, что просто диву даешься, как можно так жить?
  В средневековье сжигали на костре, когда толпа жила на уровне телесной только оболочки.
  В настоящее время не сжигают, но могут пустить человека на органы, есть рынок органов. Все та же телесная оболочка в программе денег довлеет над разумом в ноосфере людей планеты.
  В юриспруденции в РФ нет норм для ума человека, его воли и для духа разума в форме граждан. Говоруны от элиты даже не знают, что есть такие предметы в природе человека, которые нельзя никак изымать.
  Думаю, агенты разума остановят зло власти над разумом.
  Институт агентов разума сделает мир честным, порядочным и умным. Прямо противоположным законам фемиды, политики и пороков зла. Прямо противоположным законам диктата власти людей, ничего не производящих на планете в современном рынке в программе денег. Прямо противоположным законам стратегии зла, прикрытой пользой, добром и благом.
  Создать мир чести, порядочности и ума власти не под силу. Ибо ее суть прямо противоположная.
  А институт агентов разума - это то, что исправит мир людей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"