Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Абсурдный код в программе денег

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2013-10-11). "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Кто ныне правит на Земле? Какой у них в программе код? Где разум, знанья, интеллект и ум у тех, кто над законом ноосферы? Менталитет, какой у этих демагогов? Какая польза в языке, речах и письменах законников порядка для рабов? Альтернативы нет в программе их, где человек, великим был бы движителем дел в природе. Его власть в мирозданье подавляют органы РФ в программе денег.
  Банальна денег власть над тем, кто не имеет их. Будь это гений, самородок и талант. И просто даже человек, лишенный всякого желанья жить, в программе тех, кто управляет им. Нет на Земле альтернативы злу, деньгам и паразитам. Мир сотворен таким, где насаждают веру в Бога вместо знаний. Где жизнь раба не стоит ничего.
  Корысть и жажда управляют миром. Как пауки за деньги паутину зла плетут правители Земли. Менталитет рабов у них в мозгу. Они рабы программы кода денег на планете. В телесной оболочке ум витает в пирамиде власти. В ней скрыта тайна от людей, изъят дух разума у них. Взамен суют им веру в Бога.
  Так власти на Земле культ секты права над людьми внедрили. Мол, вам, рабам, порядок дан, свободу воли проявить и выбрать управленца над собой. В природе принцип, мол, таков, где над людьми хозяин должен быть. Вот потому над ними Бог в культуре знаний на Земле.
  Секта, [от латинского слова - учение, направление, школа]. 1. Религиозная община, отколовшаяся от господствующей церкви. Секта духоборов, адвентистов. 2. Обособленная группа лиц, замкнувшаяся в своих мелких, узких интересах. Политические секты. Массовая общественная организация выродилась в секту.
  Сплошь и рядом мы видим эти обособленные организации, живущие внутренним миром, порядок в котором устанавливает и диктует нормативно - правовая инструкция организации. Все та же пирамида, где право контроля, регулятора и выбора делегировано или изъято наверх.
  Что можно сказать в отношении геометрии пирамиды из людей? Да, это одна из устойчивых фигур в среде обитания объектов тел. Т.е. она возникла в результате физики обменов со средой обитания на планете в телесной оболочке. Где гравитация (тяготение) делает эту фигуру наиболее устойчивой.
  Отметим важную деталь в единообразии пирамиды власти. Главным фактором права в ней является телесная оболочка среды обитания и людей в обменных процессах. Не ментальные (информационные) и полевые (звуковые, электромагнитные и иные) объекты в них играют главную роль, а объекты тел (вещество) в программе денег.
  Вот поэтому секта власти замкнулась на природных источниках из вещества. Из него цивилизация людей Земли получает электроэнергию, топливо, еду, питье и прочие необходимые для жизни атрибуты. Т.е. система жизнедеятельности человечества замкнулась в телесной оболочке планеты.
  Культ власти веры в программе денег довлеет над людьми в предразуме в РФ. Секта власти в нем изъяла в народе право жить в законах ноосферы. Для этого она ребенку в школе прививает веру, а не знания законов разума в уме. В программе школы и в образованье знаний у людей законов ноосферы нет. Бедна культура знаний у людей Земли.
  В молитвах, ритуалах, вере, а не в уме порядок меры в голове у жителей Земли. Им даже в МЛМ - компаниях твердят, копируй жажду на людей, в программу денег рекрутируй их, и для наследников пассивный будет у тебя доход.
  Детей и души их в товар власть превратила в рынке. Жестокость тайны в ней, в изъятье разума у них. Не нормы разума, здоровья и любви им прививают в души. А нормы денег, веры и порядка в пирамиде власти.
  Два антипода ныне у людей в культуре знаний. Жить под диктатом пирамиды власти богачей в предразуме. И жить в законах ноосферы, но в программе разума в природе.
  С пеленок, с детства и со школы система власти лезет в мозг детей. В ментальной оболочке на Земле религиозных сект навалом. Им нужен человек покорный и послушный. Им нужен раб идеи веры в Бога. Им человек свободный, волевой не нужен. Кто к знаниям стремится или делает открытья, им не нужен (тех на "костер").
  У секты знанья в культах догмы веры в Бога. В них разный может быть идеал. Ведь суть у них одна, изъятие ума у человека. Он должен быть слугою секты веры. Ведь секта - это власть над человеком. А на Земле она одна и суть ее в изъятье разума в народе.
  Теперь вы понимаете, что вера и культура разума, в уме противоположны. Для веры нет преград в системе пирамиды власти. А для ума, культуры разума и знаний, препоны еще те. Ведь пирамида Путина диктует власть и веру в программе денег.
  Народ в ней не объект ума, культуры разума и знаний. Достаточно взглянуть на творчество властей в законодательном формате. На языке змеи, шипящих много в нем угроз, мы видим мир рабов. Для всех и вся в программе денег власть диктует нормы права для рабов.
  Не человек обычный гражданин Земли хозяин на планете. А тот, кто в секте пирамиды власти скрыл от народа и детей законы ноосферы.
  Над ними тот, кто управляет миром в форме зла. Программы устраненья их у секты нет в законодательном формате.
  Над ними тот, кто запретил им быть свободными и вольными в уме. Кто держит мир в телесной оболочке. Кто избегает говорить о мире разума, любви и воли в каждом гражданине.
  Над ними тот, кто чушь несет, как поддержать программу денег. Быть может, лучше поддержать программу ноосферы? Где каждый гражданин имеют долю, код и атрибуты жизни в ней.
  Каким бараном надо быть, чтоб так глумится над народом и людьми? Чтоб секту власти в пирамиде держать в тени в РФ? И говорить о пользе зла, пороках и программы денег? И так усердно от людей скрывать, что на планете два языка. В одном мы мир в науке познаем. А в языке другом в модели бытия рабами управляет секта власти.
  В телесной оболочке на планете программа денег породила мир пороков, зла, болезней и корысти. У секты власти нет программы знаний об уме и разуме людей Земли.
  Нет у нее законов ноосферы, норм морали о свободе воли в каждом гражданине на планете, этики и кодекса в уме. Как секта, власть решает быть, или не быть тому и этому проекту. В казну, чтоб жить, нужны ей деньги. И потому так важно для нее, не ноосфера в форме разума людей, а зло в изъятье этой формы у людей.
  У секты власти код и алгоритм иной, в нее вас примут по ментальной оболочке. Покорность рабская должна быть в ней. Как в зеркале души, в глазах у вас плескаться воле разума нельзя.
  Для секты власти нужно быть врагом программы жизни в форме разума в законах ноосферы.
  Код разума играет роли главные в законах ноосферы. Дух разума и ум в программе воли и культуры знаний в ней важны, как движитель природы. В ней места нет порокам, злу и негативам. Ведь секта власти в них живет. Выходит, ей в ней места просто нет.
  И вот теперь мы видим объективный факт, зачем и почему для секты власти важен так формат изъятия ума в народе, детях и культуре знаний. В изъятье этом принцип власти, кто мало знает, тот покорным будет и послушным.
  Ведь для народа созданы структуры силовые в виде органов в РФ. Чтоб волю, разум подавлять и тягу к знаниям свободы от диктата и рабов.
  Живем мы на Земле в телесной оболочке. Где тяга к знаньям возникает у детей в ментальной оболочке.
  И вот ее не развивают ныне секты власти, веры и пороков криминальных. Нет у людей, работающих там, культуры знаний об уме. Им не привили в школе нормы быта в ноосфере. Не знают в ней они закон метаболизма, метаморфоза и развитья в форме разума людей планеты.
  Как могут секты управлять людьми, не зная нормы жизни в ноосфере? Да только правят в ней они в программе денег, культе сект и праве над людьми.
  Летать не может тот, кто на Земле рожден, в них ползать. В программе денег секты власти жить не могут без рабов. Не производит секта власти разум и добро. Она лишь улучшает быт в предразуме рабов.
  Разрушив экологию Земли, она лишь ныне начинает понимать то, что создала источники болезни для людей и в биосфере. Ведь в фокусе сознания ее одни лишь деньги, прибыль и налоги. Она в них строит быт в континууме людей в РФ, дух воли, разума и знаний уничтожив в нем.
  Реальный мир не тот, в котором секта власти обитает. Она ведь замкнута в программе денег, жажды и корысти власти. Грань замкнутой мембраны в табеле о рангах оградила от нее в народе ум, законы ноосферы и ментальный в мирозданье мир.
  Печальна участь у нее и у людей, которые ей служат. Свободы воли нет у секты власти в ритуалах догм правленья миром. Суть у нее в бесправии людей и подавленье воли, т.е. признаков ума и разума в законах в ноосфере. Она в игру играет, якобы в заботах о здоровье жизни на планете.
  Вот только нет в ее игре политики оздоровленья жизни в ноосфере.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"