Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Диагностика секты власти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2013-10-18). "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Диагностика секты власти заключена в определении пользы и вреда, как эффект деятельности в разных народах на планете Земля в среде обитания.
  Ибо в ней человечество возникло, существует, но до сих пор не знает своего предназначения. Так как права в выборе, контроле и регуляторе захватила власть методом изъятия у граждан планеты атрибутов на разум, жизнь и здоровье.
  Разум, жизнь и здоровье ныне не главные темы в деятельности секты власти. Ибо это обособленная группа лиц, замкнувшаяся в своих мелких и узких интересах. В них абсолютно не усматривается заинтересованность власти, быть частью народа в законе формы из граждан данной общности на данной территории проживания в среде обитания.
  Власть. 1. только единственное число. Право и возможность распоряжаться, повелевать, подчинять своей воле (в формате мелких и узких интересов). Родительская власть. Упиваться властью. Превышение власти (превышение своих полномочий). Это не в моей власти (от меня не зависит). Терять власть над собой (терять самообладание).
  2. Могущество, господство, сила. Власть денег, золота. Власть слова. Во власти предрассудков (под их сильным воздействием). Действовать под властью обстоятельств (в полной зависимости от них). Отдаться, предаться власти любви (оказаться под её сильным влиянием).
  3. только множественное число. Власти, - ей. Должностные лица, начальство, администрация. Районные власти. Обратиться к властям. Не признавать властей. Власти предержащие (иронично; о людях, стоящих у власти).
  4. только единственное число. Политическое господство; право управление государством или регионом; органы, наделенные таким правом. Верховная, президентская власть. Законодательная, исполнительная власть. Центральная, местная власть. Прийти к власти. Находится у власти. Власть употребить (заставить подчинить себе как должностному лицу; оказать силовое воздействие на кого-либо). Права и полномочия государственных органов.
  5. Орган государственного управления, правительство.
  6. только множественное число. Власти, - ей. Церковная терминология.
  И так, под нумерацией приведены понятия от института лингвистических исследований Российской Академии Наук из Санкт-Петербурга.
  Как известно, люди энциклопедического склада ума обладают невероятной памятью на даты, имена, события и прочую информацию фиксированного порядка. Т.е. такую информацию, которая когда-либо, где-либо была зафиксирована документально на бумаге или ином носителе и в разговорной речи.
  Энциклопедисты накапливают, хранят и выдают любую информацию в объеме памяти, которая находится в состоянии статики там, не подвергаясь внутренней переработке в законе формы накопления, хранения и выдачи.
  Исходя из пронумерованных определений, можно видеть два поразительных факта.
  В определениях института лингвистических исследований РАН нет физической меры в форме власти над народом. Власть, как феномен узких и мелких интересов группы лиц, пришедших к власти однотипным образом, путем изъятия прав у подчиненных народов, не определена как секта.
  Секта, [от латинского слова - учение, направление, школа]. 1. Религиозная община, отколовшаяся от господствующей церкви. Секта духоборов, адвентистов. 2. Обособленная группа лиц, замкнувшаяся в своих мелких, узких интересах. Политические секты. Массовая общественная организация выродилась в секту.
  Отметим, что в пронумерованных определениях власти нет физических явлений, свойств и закономерностей, присущих всякому объекту в мироздании. Т.е. в данных определениях мы видим дутый формуляр чинопочитания ученых в искаженном отображении реальных обстоятельств и факторов меры в среде обитания людей планеты.
  На конкретном примере политической секты, организованной Путиным, мы видим, как он утвердил свою власть в РФ. Посадить своего антипода (по уму) в тюрьму и заявить о вреде Ходорковского и пользе, которую он даст народу в РФ.
  По истечении времени, мы видим, куда скатилась РФ в формате безумного (без ума в форме разума) правления Путина.
  Власть Путина определена структурой пирамиды в табеле о рангах в номенклатурном коде (особый алгоритм повиновения за деньги, изъятые в РФ). Этот алгоритм в программе денег оказался выгоден всем, богатым и бедным.
  Богатые присваивали всё, что только можно было. А можно было всё, в пределах попустительства секты власти. Система коррумпированности лежала в структуре пирамиды, т.е. в узких и мелких интересах политической секты.
  Бедные слои населения были лишены возможности участвовать в регуляторе, контроле и выборе алгоритма жизни в среде обитания. Главное преступление политической секты Путина - в изъятье у народа прав на среду обитания. Недра, производственные мощности и сельскохозяйственные угодья "разобрали и присвоили" богатые и сильные секты власти.
  Техническое, технологическое и информационное (в виде знаний) оснащение среды обитания было изъято у народа РФ. Как единый народ РФ в законе формы из граждан в РФ, прекратил свое существование в понятийной базе науки, политики, фемиды и иных институтов жизнедеятельности людей.
  Секта власти в политике, фемиде, науке и рынке уничтожила целостную форму граждан РФ в форме разума, культуры знаний и кодекса поведения. Среда обитания перестала быть полноценным атрибутом жизни для граждан РФ. Она оказалась разрушенной, изъятой и источником болезней в РФ.
  В лице Ходорковского Путин посадил в тюрьму ум, превосходящий его по многим параметрам. Я думаю, на месте Президента РФ Ходорковский не делал бы много из того, что делал Путин.
  Какой вред нанесла секта власти в РФ?
  Модернизация идет в формате указов, приказов и иных нормативных актов в виртуальной форме, обрушившихся на народ РФ, лишенный атрибутов в среде обитания в РФ. Не имея цели предназначения в развитье РФ, секта власти изъяла у народа всё, права, волю, культуру знаний, недра, мотивы и интересы в жизни. Оставив ему единственное право - быть рабом системы власти.
  Образование секта власти упростила для выращивания рабов в программе денег, власти и безумия. Эти три исторических феномена в жизни граждан РФ были опущены Путиным до уровня средневековья одним простым актом.
  Слияние секты власти с сектой церквей разной религиозной направленности привело к тому, что в системе образования возник прецедент.
  Советская школа, образование высшее и академическое превратились в исполнителей воли секты власти. Ну а туда хлынули те, кто вбил себе в голову, что он может и имеет право, быть вправе над людьми, их умом, волей и культурой знаний. И вот пред нами спектр зла и вреда в среде обитания в РФ.
  Но надо быть справедливым. Кроме вреда в нашем обществе возникло попустительство и разуму. Т.е. людям, которые желают реализовать те или иные позитивные проекты, предоставлены возможности самим находить средства, источники и методы.
  В какой-то мере это справедливо. Изначально, перед тем как рухнул СССР, роли, сферы, средства, источники и банки в среде обитания были уже распределены. На сегодня сохранилась тенденция в существовании сект власти в любой форме организации людей.
  Единственным возможным органом в РФ, который мог бы это прекратить, был Президент РФ. Но он этого не сделал по объективным причинам, мал умом оказался. Такова, правда, прозвучавшая из его уст.
  Не гений он и не талант, а выходец из застенков бывшего КГБ, ныне ФСБ. Т.е. той организации, в которой возник ГУЛАГ. ФСБ ныне служит секте власти в плане изъятия в народе разума, культуры знаний и атрибутов воли, жизни и здоровья. Аналогичные организации служат интересам секты власти в Америке и на международном рынке интересам корпораций иных стран.
  Исходя из темы статьи, о пользе и вреде секты власти в мире, можно было бы посмотреть в будущее, что так не любит делать наша политическая секта, осененная сектой религии в богоподобный орган в РФ.
  Для простого и понятного взгляда на ноосферу, в которой мы ныне не живем, нужно взглянуть на ум.
  Ум человека вне контроля, регулятора и выбора в среде обитания в РФ. Механизмы контроля, регулятора и выбора изъяты у человека на Земле. Они принадлежат сектам политическим, религиозным, властным и прочим.
  К ним можно отнести секты бандитов, натурализованных разными силовыми структурами. Т.е. между ними возник симбиоз сосуществования взаимовыгодно в среде обитания.
  А сама среда обитания изъята у народа, как целостное образование в форме ноосферы.
  Закона формы ноосферы на Земле не существует. Закона формы разума на планете нет. Как нет и меры в форме ума в организме у человека.
  Что такое человек сегодня в мировом рынке? Это - потребитель, источник заработка в среде обитания для остальных людей, элемент континуума жизни и субстанция пороков.
  Кто и когда давал определение человеку, как главному объекту в ноосфере?
  Было такое в СССР, академик Вернадский связно сформулировал новую среду обитания человечества в сравнении с биосферой. Да, эти две сферы на Земле по своим параметрам отличаются друг от друга качественно.
  В ноосфере однородные элементы, люди, стали глобальным фактором в разрушении среды обитания. Как результат, биосфера (фауна и флора) претерпела необратимые изменения. В итоге человечество стало болезненным видом.
  В чем главная проблема у него? Нет ума в форме разума, в законе формы из граждан планеты.
  Телесная оболочка человека обременена с рождения полевой оболочкой в форме жизни. Как только программа жизни исчерпана, телесная оболочка (тело) теряет функции полевой оболочки. Ум в форме разума уходит в неизведанные дали. Т.е. ментальная оболочка, в которой существовал ум человека, в полевой форме покидает тело.
  Пусть грубовата эта схема человека, но она нам дает возможность понять, чего нет в РФ в среде обитания на Земле.
  Мы до сих пор не научились измерять ум в форме разума. Вот поэтому секта власти заинтересована владеть правом управления над людьми. Хотя в среде обитания явные признаки гуляют разума, т.е. законов ноосферы. Секты власти на Земле их игнорируют вопреки всякому здравомыслию. Почему так?
  Да потому что любая секта власти безумна по определению.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"