Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Оппозиция разуму народа Рф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2013-10-20). "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Давайте рассмотрим понятие оппозиции. Если посмотреть его в солидном словаре, то там ни о какой разумности оппозиции речь не идет. Там это выглядит так, как у нас в РФ. В среде обитания возникла (неважно когда, где и по каким мотивам) оппозиция народу в среде обитания по законам ноосферы под названием секта власти.
  Что ей характерно? Ложь по политическим, экономическим и прочим мотивам (для удержания права, быть вправе над народом РФ). Узкие и мелкие интересы, в силу убогости ума. Создание силовых структур, нацеленных на подавление и изъятие у народа воли, ума и знаний. Попробуйте доказать обратное!
  Не удастся это вам сделать, не отклонившись от истины. А истина во лжи фемиды.
  Оппозиция, [от латинского слова oppositio - противоположение]. Книжное. 1. Противопоставление своих взглядов или своей политики другим взглядам или политике. Новая система воспитания встретила сильную оппозицию консерваторов. Антидемократическая оппозиция. Оппозиция военной политике правящих кругов. Теория вызвала оппозицию со стороны профессионалов. Быть, находиться, стоять в оппозиции к кому-либо, чему-либо (противодействовать каким-либо взглядам, действиям).
  2. Партия или группа лиц внутри какого-либо государственного органа, партии и тому подобное, противопоставляющая свои взгляды, свою политику и т.п., взглядам, политике и т.п. большинства (автор, в данном случае - народу РФ). Научная оппозиция, расправиться с оппозицией.
  3. Специальный. Положение планеты в точке неба, противоположной Солнцу; противостояние. Оппозиция планет.
  В базе знаний человечества в виде энциклопедических знаний явно видно, что секта власти оппозиционирует народу РФ, как группа лиц с выделенными и противоположными мотивами, желаниями и интересами в единой среде обитания человечества.
  Механизм организации, поддержания и существования этой группы лиц обусловлен явлением, свойствам и закономерностями оппозиции к народу.
  Например, главная мерзость секты власти в РФ в том, что Путин демонстрирует перед народом РФ, какой он крутой, отправив в тюрьму свой антипод - Ходорковского. Этот человек возглавлял успешную форму. Полезная она или вредная - на это не делается упор, как и во всей политике Путина.
  Главная корысть Путина, захват власти с помощью приема лжи, заявив, что руки этого человека по локоть в крови. Интеллигент и умница поставлен Путиным в один ряд с бандитами, насильниками и прочим отребьем. Сколько их сегодня гуляет на воле?
  Вымогательство и корысть - вот главные критериальные оценки деятельности секты власти. Разобраны и прибраны к рукам атрибуты жизни коллективного образования в форме граждан РФ. Это среда обитания в виде недр Земли; угодий сельскохозяйственного и производственного назначения; системы воспитания и обучения в культуре знаний, угодной секте власти в РФ; и т.д. и т.п.
  Уродливость оппозиции секты власти народу и ноосфере очевидна. Видна явная ложь в политике и среде обитания граждан РФ.
  Секта власти в РФ изъяла само понятие разума в народе, заменив этот естественный объект и главный движитель в развитье ноосферы на секту власти, назвав это государственным устройством. В нем люди, граждане РФ, - рабы этой лжи.
  Так что, оппозиция в РФ - это секта власти. Она оппозиционирует народу, разуму, законам жизни в ноосфере и прочим элементам здравого существования в среде обитания на Земле.
  В корне жизни на Земле должен лежать здравый смысл в голове каждого жителя планеты.
  В чем он заключается?
  Неужели в том, чтобы проснувшись утром, слушать бред, произведенный в той или иной форме сектой власти. Кому интересно слушать, что потуги чиновников (адептов секты власти) закончились принятием решения большинством голосов в этой оппозиции по вопросу, который "яйца выеденного не стоит"?
  А ведь здравый смысл лежит или не лежит в голове каждого гражданина. Это они должны принимать, и принимают ежедневно, ежесекундно решения в выборе пользы или вреда, контроле здоровья, жизни и разума, а также регуляторе той среды, в которой они обитают.
  Какой смысл в том, что то, что лежит в виде атрибутов в их организме, будет принадлежать каким-то избранным людям, культура которых обусловлена правом, быть вправе над народом, разумом, ноосферой и жизнью на планете?
  Вы, граждане одной планеты отдаете свои права людям, чей ум, культура знаний и этика под вопросом, который не даете ответа - нужно это или нет на Земле. Исходя из природы ума в голове человека, нетрудно увидеть, что в нем и в ней идут обменные процессы обмена информацией человека и мирозданья.
  Голова, как часть тела в организме человека, содержит в себе архитектуру клеток головного мозга, которая, как утверждает наука, инвариантна. Т.е. местоположение тех или иных центров мозга имеет вполне определенные координаты, которыми пользуется медицина.
  Мы знаем, где у нас в голове находится тот или иной участок головного мозга с набором профессионально ориентированных клеток, исполняющих специальные функции в уме человека.
  Совокупная деятельность клеток головного мозга, спинного и прочих органов в организме человека образуют некую ментальную оболочку, замыкающую обменные процессы по приему, переработке и выдаче информации человеком.
  Структура организма человека, выполняющая эту работу, задана законами развитья в виде инвариантных факторов движения материи в мирозданье. Нужно знать фундаментальные факторы, ответственные за возникновение ноосферы на Земле в виде человечества.
  Ведь зная их, мы не будем пороть чушь, утверждая, что во Вселенной мы одиноки, одни и нам нет равных. Подобный бред свойственен людям, воспитанным в культуре сект той или иной власти. Вред от такой системы воспитания очевиден. А польза - одна, непрерывное обновление (реставрация) и поддержание системы рабов секты власти.
  Что на сегодня представляет РФ в рынке мировой культуры знаний? Параноидальная власть Путина довела РФ до состояния безумия, отсутствия здравой меры в форме из граждан РФ.
  Гражданин РФ, как объект ума в законах ноосферы, сегодня является в нормах неправильной фемиды, антиподом (априори) секты власти. Взгляните на законотворчество Думы, Правительства РФ и Президента РФ. Репрессии, диктат и изъятия в народе в РФ, обязательный элемент в политике секты власти.
  Однако тут мы видим главное противоречие. Что такое политика в культуре знаний человечества? Смотрим.
  Политика, [древнегреческое слово - общественное дело]. 1. Деятельность органов государственной власти и управления, отражающая общественный строй и экономическую структуру страны, а также деятельность общественных классов, партий и других общественных группировок, определяемая их интересами и целями. Внешняя, внутренняя, государственная политика. Мирная, агрессивная политика. Дальновидная, осторожная политика. Антигосударственная, антисоветская политика. Торговая политика властей. Политика правительства по урегулированию местных конфликтов.
  2. События и вопросы общественной, государственной жизни.
  3. Разговорный. Образ действий кого-либо, направленный на достижение чего-либо, определяющий отношение к кому-либо, чему-либо. Ваша позиция известна: сухим выйти из воды. Вести политику интриганства. Политика кнута и пряника (линия поведения, основанная на смене поощрения и наказания). Страусовая политика (трусливое стремление уйти от решения).
  4. Разговорный. Революционная или подрывная деятельность, участие в антиправительственных выступлениях.
  Взято из Большого толкового словаря русского языка, института лингвистических исследований РАН, Санкт - Петербург, 1998.
  Накручено энциклопедистами довольно много, в основном в угоду власть предержащих в РФ. Как мы видим, энциклопедисты из РАН отклонились от сути слова. Общественное дело на территории РФ и на планете в ноосфере человечества кануло в небытие.
  Суть уверток энциклопедистов РАН сразу видна под пунктом 1. Деятельность органов, созданных сектой власти в узких и мелких мотивах и интересах в единственном аспекте - удержание и продление захвата власти над народом РФ. Все, остальное пиар, ложь и полное отсутствие альтернативы в виде правды.
  Истина в деятельности пирамиды Путина заключается в сути секты власти в виде оппозиции к народу РФ и остальным гражданам на планете.
  Оппозиция секты власти оформлена в табеле о рангах в номенклатурном коде Конституции, как государственная власть.
  Физика этой власти заключена в механизме изъятия у граждан, проживающих или приехавших в РФ, прав на ум, жизнь, волю, здравую мораль, этику и прочие атрибуты в ноосфере.
  Создана беспрецедентная коррупционная система (программа) владения сектой власти нормами прав, отобранных у большинства населения в РФ. Общественное дело в РФ исчезло как факт деятельности граждан в среде обитания на территории РФ.
  Клоунада секты власти под управлением Путина заключена в том, что законы ноосферы подменены суррогатом виртуальных и ложных норм законотворчества в форме культов догм, весьма далеких от адекватности и целесообразности.
  Простой факт, известный всем и каждому в РФ. У секты Президента РФ нет цели существования самой секты власти и народа РФ. Пирамида власти, оформленная в табеле о рангах в органах РФ, не имеет цели, сообразной с главным объектом природы - народом в среде обитания на территории в РФ.
  Оппозиция секты власти в РФ ввергла страну в хаос средневекового насилия над разумом людей РФ.
  Отсутствие культуры знаний пошло от действий Путина в пирамиде власти. Его антипод, сидящий весь этот срок в тюрьме по волеизъявлению крутого Президента РФ на тот момент, вряд ли откатил бы РФ в средневековье, с его охотой за лженаукой, учеными и умными людьми.
  За это мы должны быть благодарны не Путину, а его чиновникам (управленцам) - оппозиционерам разуму, уму, воле и здравомыслию в форме народа РФ. Ведь только рабская покорность в пирамиде власти создала феномен бездарности, тупости и работников не производящих ничего.
  Программа денег и секта власти создали виртуальный мир.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"