Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Дела, речи и ум людей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2013-11-27). љ "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Коренная ошибка людей, отдавать свои атрибуты: здоровье тела, дух жизни и волю ума матрице власти.
  Отдавая их за деньги, знания и права, вы уже становитесь рабом, собственностью выбранного вами хозяина. Вы выбираете, быть вам рабом или не быть.
  Вы уже не контролируете и не регулируете свою жизнь, она не принадлежит вам. У вас нет контроля, регулятора и выбора в модели бытия. Вы используете то, что вам дает матрица власти, из тех, кого вы выбрали.
  Матрица власти отобрала все у населения РФ и мира (планеты), живя за счет него.
  Природа дала вам все, но вы это отдали матрице власти, поэтому вы ее рабы.
  Вы, люди, выбрали матрицу власти, как единственную панацею в этом мире в программе денег, банков и власти. Ни в одной стране мира, ни в одной Конституции нет норм для гражданина планеты, как объекта ума в законах разума, ноосферы и среды обитания на Земле.
  В системе, где существует матрица власти, нет ума в форме законов ноосферы.
  Нет культуры знаний, где был бы кодекс гражданина планеты. Нет меры в уме, потому что ее (меру в уме) заменила матрица власти чиновников - паразитов.
  Матрица власти узкого круга лиц утверждает, что она мозг планеты. Что она имеет право, быть вправе над людьми, миром и моделью бытия.
  Но это не так. Это полный бред, заблуждение, куда ввергла граждан Земли логика паразитов.
  Паразит это феномен биосферы и людей. И он обусловлен вынужденной коллективной жизнью.
  Паразит возникает в коллективной среде, где нет порядка меры. В единой среде обитания на планете возникает болезнь в виде паразитизма.
  Это она, планета, родила биосферу, а затем возникли люди, которые создали прообраз ноосферы.
  В ней главная особенность, в среде обитания нет нового фактора меры, глобального для природы Земли. Глобальный фактор меры, который все знают, как ум человека, изъят в Конституциях всех стран и народов на планете.
  И вот, этот фактор меры в виде ума граждан планеты изъяла матрица власти.
  Кремль в РФ - не исключение. В последнее время, глупость, рвение и малая культура знаний депутатов в Думе РФ явно видны. Это вредный и паразитный орган не эффективен в выдумывании норм, правил и порядка, весьма далекого от норм жизнедеятельности в законах ноосферы.
  Человечество должно, но почему-то не живет по законам разума в мирозданье. Кто в этом виноват, то ли Путин, который придя во власть над народом РФ просто "потерялся", то ли философия власти, рожденная в уме малообразованных депутатов Думы РФ?
  Фундаментальные законы разума в системе из людей изъяты из культуры знаний. Система управленцев, провозглашенная Президентом РФ Путиным В.В., не стыкуется с философией развитья человечества.
  В философии развития человечества законы мирозданья присутствуют в организме человека. В системе управленцев Путина подобное не имеет значения. Для пущей убедительности состоялся тандем догм культов Гундяева и Путина.
  Для укрепления веры в культы догм Путин привлек, давно подготовленного кадра, Гундяева. Укреплять веру в матрицу власти подготовили Патриарха Кирилла, избранного миром главного попа в РФ.
  Акция злонамеренной подмены человека разумного на раба веры в культы догм состоялась в РФ. Победил дикий капитализм в СССР. Подменить знания верой в культы догм власти, главное достижение капитализма в СССР. Нет человека с его умом, нет и проблемы.
  Но это главная ошибка КГБ, ныне ФСБ и матрицы власти в РФ. Убить в людях ум в законе формы разума. Убить тягу к знаниям законов ноосферы, как среды обитания людей планеты, пытались Гитлер, Сталин и многие другие "вожди".
  А теперь, Путин вместе с "вождями" из США, Англии, ФРГ и иными представителями матрицы власти на Земле убивают в людях ум.
  Какого рожна Путину делать в беседе с главой католиков? Это что, таким образом, получить одобрение на свои дела в РФ и мире? Делать заявления и дела, не спросясь народа РФ? Мол, отдали атрибуты жизни (волю, ум и знания), теперь будете жить по указке Президента РФ.
  Матрица власти ловко манипулирует сознанием людей, приучая их быть рабами системы. В этой системе отсутствует право каждого на контроль, выбор и регулятор.
  В этой системе управляет миром (моделью бытия) матрица власти из людей, живущих за счет остальной части населения Земли.
  Система матрицы власти владеет контролем, выбором и регулятором в среде обитания, обусловленной воздухом, водой, землей и ресурсами планеты.
  Код матрицы власти прост. Владеть рабами в мире под названием человечество. А для этого надо владеть их умом в форме разума. Ни в коем случае не давать людям думать, пользоваться умом, знать, насколько это мощный инструмент в мироздании.
  Такова истинная природы глупости людей, зомбированных матрицей власти в программе денег, банков и двойного бюджета.
  Среда обитания людей на Земле поражена матрицей власти, изъявшей у граждан право, быть элементом контроля, выбора и регулятора в ноосфере планеты. Элементы контроля, выбора и регулятора должны быть в каждом гражданине, а не только в избранных чиновниках.
  Тогда будет контроль, выбор и регулятор с детских лет функционировать в законах ноосферы планеты.
  Ребенок рожден свободным и для него в первый миг открыты все шлюзы в мироздание. Но эти шлюзы быстренько закрываются препонами уклада семьи и места рождения.
  Уклад семьи, как дивный очаг культуры будущего ребенка, низвергнут в преисподнюю культуры знаний родителей. А там, кот наплакал, знаний, либо нет, либо они являются продолжением культуры знаний родителей. Так называемая, династия преемственности поколений.
  Вот и Путин, откуда произошел? Как объект ума, он - воспитанник системы, родившей ГУЛАГ, матрицу власти в мире.
  Говорить можно, что угодно, но факты истории - вещь упрямая. И не видеть, что ум изъят матрицей власти на планете, это - верх лицемерия, вне здравомыслия.
  Президент РФ нужен матрице власти, ведь она жива за счет граждан РФ. Матрица власти - это форма паразитизма чиновников, управленцев Путина. За годы правления матрица власти "вождей" убила ум в людях, семье, образовании и модели бытия РФ.
  Зло веры в культы догм Президента РФ и религии привело РФ к падению норм морали, культуры знаний и воли разума.
  Философия - часть науки, берущая на себя ответственность за знание законов бытия в мирозданье. Кто их знает в РФ, может Президент РФ, Академия наук РФ или иной институт?
  Без знания законов бытия в мирозданье, филолог, физик, юрист или кто иной, не видит законов ноосферы в жизнедеятельности людей планеты.
  Ленин был последним из исследователей закона развитья в мирозданье. Все. После него ни один ум не посягнул на этот закон.
  Закон метаболизма и метаморфоза канули в анналы науки. Программа разума успешно заменена культом догмы матрицы власти в программе денег, банков и бюджета. Наука, как отрасль жизнедеятельности людей, стала пристяжной в упряжке экономики мира.
  Однако в законе формы из людей на планете главным фактор меры являются не виртуальные деньги, а люди. Именно люди, их ум, воля и знания в культуре меры изменили мир до неузнаваемости.
  Простая истина, от нее не скроешься в системе выборов в демократии или иной какой системе. Звучит это так, отдай свой голос, стань рабом системы.
  Но возникает интересный вопрос, разбуженный умом любознательного обывателя на планете. А нужно ли это делать? Зачем выбирать Президента РФ, если я знаю, как устроен мир на планете и вне нее.
  Т.е., если я обладаю культурой меры знаний в мирозданье, то зачем мне нужны управленцы моими деньгами, моей волей, моим умом, моими знаниями. Ведь они не знают моих мотивов, желаний, контактов с этим самым мирозданьем.
  Изначальная нелепость, лежащая в плоти среды обитания человечества. Кто ее туда положил, кроме матрицы власти? А из чего состоит эта плоть мира?
  Ведь организм людей и ребенка образовали эту плоть. И этой плотью владеет в смысле контроля, выбора и регулятора Президент РФ.
  Что без этого символа мы жалкие рабы своих никчемных мыслей?
  Что мы, как рабочий скот или обученные педагоги может быть только рабами? Почему до сих пор нет на Земле кодекса гражданина планеты? Как так вышло, что ум людей - главный фактор меры в их поведенье, выпал из системы образования и культуры знаний человечества?
  Может все дело в том, что паразитный образ жизни матрицы власти ее вполне устраивает?
  Ведь неспроста Путин и Гундяев образовали тандем, в борьбе с умом в форме разума граждан РФ?
  Они оба дали отмашку своим рабам, открыть шлюзы для пороков, зла и мракобесия. Возникла модель бытия для паразитов в программе денег. Когда за деньги можно все.
  Альтернатива лежит в природе мирозданья. Но ее невозможно инициировать без культуры знаний в уме граждан планеты. Как ни крути, нужна культура знаний в философии здоровья тела, жизни и разума граждан Земли.
  Хотим мы этого или нет, но каждый должен знать, что он живет в ноосфере.
  Живем мы по законам в природе мирозданья, а не по выдуманным в Думе правилам для граждан РФ. Думцы уводят ум граждан РФ в сторону от законов ноосферы.
  Чем обеспечивается культура знаний у родителей? Наукой, которую, как правило, не знают. Бытом, который, как правило, не бог весть, какой. И улицей, которая, как правило, хорошему ничему не учит.
  У ребенка выбор, принять культуру знаний родителей, школы и улицы, или отвергнуть.
  Как правило, модель бытия, навязанная матрицей власти, ребенку выбора не дает. Все, что она предлагает в жизни, это рабство. В программе денег матрица власти в РФ регулирует, выбирает и контролирует рабов.
  Рабство безразмерно. Это жизнь в программе денег в РФ и мировом рынке. Это среда обитания в двойном бюджете (для сирого населения и продвинутой матрицы паразитов). Это непроизводительная сфера банков (ведь где-то надо хранить наворованное). И это политика культа догм власти (при отсутствии законов разума).
  Надо быть полным идиотом или обывателем, чтобы не видеть паразитизм, волюнтаризм и бандитизм в РФ. Верх идиотизма демонстрирует из года в год дикий метод матрицы власти в РФ.
  Уровень жизни в РФ сравним с феноменом саранчи. Брать все, любыми средствами, не взирая ни на какие нормы здравомыслия. Единственным движителем в мире являются деньги. Они решают любые вопросы, темы и задачи.
  Матрица власти опустилась в своем "жиру" до уровня животных. Ее существование в виде паразитизма бессмысленно. Она исчерпала себя как форма болезни тела человечества. Среда обитания не в ней, а в остальной части населения.
  Философия целесообразности исчезла. Люди живут в оргии получения денег, удовольствия и наслаждений. Ничего путного "вожди" всех стран и народов не предложили.
  Альтернативу жизни по законам ноосферы они предложить не могут, тогда исчезнет целесообразность их бытия на планете.
  Но, не смотря на роль зла матрицы власти, среда обитания ноосферы развивается.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"