Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Ум в фазе обезьян

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2013-12-17). љ "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Модельерами фазы на Земле являются попы, политики, депутаты и чиновники. Они образовали из своих организмов матрицу власти. Какие характерные параметры в ней можно видеть?
  Волюнтаризм, паразитизм и бандитизм - феномен свойств, явлений и характерных закономерностей мы наблюдаем в матрице власти в любой стране мира. Этот факт получил термин, коррупция. Ведь надо с чем-то бороться и что-то "вешать на уши" населению в бездарном управлении.
  Если кто-то не "догоняет", управляет процессами в среде обитания людей закон.
  Но это не то, что выдумывают депутаты, "вождя" и адепты культов догм в мире людей. Это реальные законы дыхания, еды, питья и размножения в биосфере. Еще ни одному человеку не удалось изменить закон среды обитания. А вот разрушать её - это удел продвинутых обезьян, которых почему-то называют людьми.
  Здесь речь пойдем о том, кто же все-таки вы на Земле? То ли стая продвинутых обезьян, то ли недоразвитых людей? Так же как и обезьяны, вы группируетесь в стаи, так называемые народы, общности, страны и государства.
  Но в отличие от обезьян в биосфере, вы живете в ноосфере, где богатый набор техники, технологий и знаний, облеченных в код языка (двоичный, линейный), состоящий из двух знаков.
  Ноосфера людей Земли отличается от биосферы именно набором техники, технологий и знаний. В остальном ноосфера мало отличается от биосферы. Тот же двоичный код в общении между объектами жизни. Те же параметры среды обитания. И те же рефлексы в плане размножения и продления рода.
  Короче говоря, людям кроме техники, технологий и знаний нечем похвастаться перед объектами биосферы. Более того, люди питаются ими. Т.е. в их рацион входят объекты жизни биосферы.
  Мир людей существует за счет объектов жизни в биосфере. Мы, люди, ничем в этом плане не отличаемся от объектов биосферы. Среда обитания - одна на две сферы, ноосфера и биосфера. Группируемся так же, как и они, чтобы выжить. Живем за счет таких же особей, как и они.
  Ноосфера в фазе развитья копирует то, что есть, как закон жизни на Земле, в биосфере.
  Всякая болтовня о морали, этике и культуре, произносимая людьми, это всего лишь выражение той суммы знаний, накопленной в уме. Что несут высшие "вожди", так это - то, что им подготовили рабы в матрице власти. Своего у них, как правило, нет. Ведь их выбирают не за то, что у них своя точка зрения. А за то, что они обещают.
  Они обещают улучшить жизнь. А как ее улучшить, если законы жизни, что для обезьян, что для людей, одни и те же.
  Вот и остается депутатам, обещать изменить диктат, рабство, культы, догмы, пороки и прочее. Т.е. все то, что сами люди и плодят в ноосфере.
  И приходится этим депутатам, ради управления людьми, врать. И врут ежесекундно и ежечасно. А врать можно по-разному. Можно просто не говорить истину, и быть праведником. Как в религии, например.
  Но факты - вещь упрямая. Сколько долго может продолжаться ложь? Столько, сколько стерпит ум простых обывателей. Ведь матрица власти в "стае" народа живет исключительно за счет налогов в бюджет. Поэтому она управляема бунтами, революциями и прочими феноменами, когда фактор ума вступает в силу.
  А он вступает в силу всегда, и всегда действует в любой фазе коллективного безумия.
  Недавние примеры еще будоражат ум обывателя. Фашизм в разной ипостаси имеет место быть в проявлениях (поведенье) людей. ГУЛАГ реализован в тюрьмах на территории любой страны мира. Преступления, ну куда без них в мире людей.
  Там, где в системе стаи (страны) нет ума, культуры знаний о нем, там - факты преступлений.
  А преступления в классификации людей, это действия против принятых правил этой стаи, коллектива, страны. У них мода, стаю называть клубом или еще как-нибудь. Например, фанаты "Спартака". Или адепты ордена.
  Но ведь сегодня в матрице власти (любой) не говорят о преступлениях в изъятии у людей фундаментальных атрибутов жизни в ноосфере. Т.е. матрица власти своей стае (народу) не говорит о том, что она у нее изъяла право на контроль, выбор и регулятор.
  Она есть на Земле, как и есть народ в виде населения в среде обитания, в ноосфере.
  Матрица власти никогда (я имею в виду "вождей") не признается, что она украла у народа (в стае обывателей) право контроля, выбора и регулятора в ноосфере. Наоборот, паразитизм, волюнтаризм и бандитизм - это так и должно быть. Что, чем глупее стая (здесь имеется в виду эффект от зомбирования), тем лучше для "вождя".
  Песни о стабильности полезны в сочетании с законами разума на планете. Все остальное - ложь, покрытая интересами, мотивами и поступками рабов матрицы власти. В любой стае есть вожак. В РФ это - Президент РФ в нормах юриспруденции.
  Тюрьмы, обязательный элемент карательной власти. Наказание, обязательный атрибут системы, где лгут. А общая кормушка (бюджет, общак, фонд и еще что-нибудь из этой оперы), обязательный элемент вожака, "вождя" и матки.
  Таковы законы биосферы, но не ноосферы. Путин, как-то в декабре 2012 года, на узком совещании говорил о разуме. Но хотелось бы спросить, он сам-то понимал суть того, о чем говорил?
  Жить по законам ноосферы, это сродни выходу в космос. Там действуют законы метаболизма и метаморфоза информации, знаний и аддитивного фактора меры. Это вам - не съесть кролика, приготовленного поваром или сваренного краба.
  Вам, наверное, знакомы ограничения в жизни организма. Чуть что не так, и вы уже идете к врачу. А ему сегодня не нужны идеи здоровья, ему нужна зарплата. Точно также, любому человеку в РФ матрица власти должна дать право на жизнь.
  И она ему дает такое право в программе денег. Ведь иной программы не знает ни одна матрица власти на Земле. Ни одни "вождь" не признал, что изымать право народа (стаи людей) не хорошо, вредно.
  Матрица власти и остальное население планеты живут в одной среде обитания. То, что мы живем в биосфере, поедаем её живность и растительность, это в порядке вещей. То, что мы дышим воздухом, пьем воду и размножаемся - это в порядке вещей на Земле.
  И то, что наш ум изъят в культуре знаний, тоже в порядке вещей, но только для матрицы власти. Ведь она живет за счет населения планеты. А мы - её рабы, ведь живем мы в нормах тех правил, которые она установила, а не по законам природы.
  Законы природы, это то, как мы дышим, пьем, едим и размножаемся. Наш организм жив, потому что действуют в нем законы метаболизма, метаморфоза, движенья и развития. Этим законам подчинены объекты в мироздании.
  А то, что соорудила матрица власти, это от лукавого. Для этого она соорудила культы догм разной направленности. Соорудила органы власти карательной направленности. Соорудила систему (программу) влияния по направлениям в образованье. Соорудила систему (программу) интеллектуального рабства. И т.д. и т.п.
  Любой "вождь", вожак, депутат и чиновник не использует гласность того, что творится у него в уме. Операции, которые реализует ум, всегда держаться в секрете, тайне и статусе. Кухня дел ума в мозгу человека не подвластна никому.
  Ум организма (человека или обезьяны) находится в контакте со средой обитания. Ведь ему (организму) нужно дышать, пить, есть, и размножаться, а также вскармливать потомство. Это так, такова суть возникновения и существования форм жизни в мироздании.
  А вот суть возникновения и существования форм разума ни один "вождь", вожак и депутат в РФ и мире не сказал.
  Во-первых, не знает. Во-вторых, ему стыдно. В-третьих, кто он такой, чтобы такое говорить?
  В школе не учили. В жизни стаи (страны) за всех говорит "вождь", он же Президент РФ. А института, где бы прививали этику морали в форме силы воли ума в каждом гражданине планеты, нет по определению той системы рабства, которая сложилась на Земле.
  Вот теперь и судите, кто вы, раб матрицы власти или свободный гражданин планеты? И судя по тому, как вы привыкли, вы даже не знаете, как им пользоваться.
  Все мы думаем, что мы успешно перевариваем поступающую к нам или, выбранную нами, информацию. Можно дышать, пить, есть, и размножаться в той среде, какую мы выбираем, или в какой оказались. Т.е. мы, в силу обстоятельств, объект среды обитания.
  Симбиоз (мы нужны друг другу) среды обитания и нашего организма обусловлен законами объективными и нормами юриспруденции фемиды.
  Что сегодня на мировом рынке довлеет? Люди превратились в глобальный фактор разрушения среды обитания.
  Всё труднее поддается контролю, выбору и регулятору среда обитания на Земле. Пирамида власти стаи (страны) перестает справляться с возложенными на нее функциями. Пороки, ложь и негативы разных форм захлестнули мировой рынок.
  Чудики из матрицы власти думают, что можно продолжать жить в программе денег, банков и выборов "вождей", предназначая им право заменять объективные законы бытия.
  Ну, никто же не будет отрицать, что человечество отличается от биосферы новой средой обитания, которая создала новый вид техники, технологий и знаний в быту людей. И какой смысл жить по законам биосферы, когда уже, даже ежу понятно, что возник и действует новый (старый) феномен ума?
  Но его нет в обороте людей. Его нет в практике, опыте и культуре знаний у них. Нет ума людей в форме разума в ноосфере. Нет и законов, а также норм юриспруденции фемиды в модели бытия на Земле.
  А ведь для того, чтобы их нарисовать, нужно знать явление, свойства и закономерности в физике аддитивного фактора меры.
  Ну и что, вам, зомбированным обывателям нарисует их Путин, как пишут, не заменимый. Или малообразованный Медведев. Нет системы, программы и кода разума в головах этих и прочих правителей.
  Чтобы быть образованным в уме, нужно соответствующие знания, информацию и культуру получить. А её, как таковой нет в системе образования ни в одной стране (стае) мира.
  Что объединяет людей на планете? Инварианты среды обитания (ноосферы) и организма.
  Все, не изобретайте велосипеда. То, что вы умеете говорить и мелете языком, так это инварианты организма и среды обитания в виде звуков, которые вы издаете.
  Звуки Путина, Янукович, Гитлера и прочих "вождей", это всего лишь звуки, рожденные умом. А в нем через мозг формируется картина мировосприятия, и только.
  И в каждом жителе планеты она разная, в зависимости кто, сколько прочитал, поглотил и переработал информации, и как.
  Путин, конечно, может дать команду своим рабам, изучить, понять и изготовить новую модель бытия по законам ноосферы. А смогут ли его рабы это сделать? Или рабы талантливей в другой стране?
  Вот и я думаю, живя на планете обезьян, можно ли увидеть разум на ней?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"