Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Эволюция системы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2013-12-18). љ "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Эволюция объективна, на наших глазах возник Интернет, средство общения людей на планете. Мир людей эволюционировал в плане среды обитания, изменилась техника, технологии и знания. Ноосфера проникла в умы людей, дав им понять, что живут они в пороках, болезнях и зле, рекомендованных и данных им матрицей власти.
  Человек ничуть не изменился, как биологический организм. Все та же система рабства, система стада, толпы и паразитов, живущих за счет этой системы. Морально модель бытия устарела, где ум и воля человека не значат ничего в системе быта.
  Заметим, эволюционировала среда обитания (ноосфера) и только, но не человек.
  Обновление поколений столь стремительно, что именно благодаря сроку жизни индивида, возникла возможность смены устаревших социально-экономических формаций на новые, более эффективные формации.
  Но при этом надо отметить, что модель бытия была одна и та же. Её можно назвать моделью (системой) рабства населения планеты узким кругом лиц, называемой инвариантно в блоке новых знаний, матрицей власти.
  Глупо не замечать, что творит Президент РФ, Канцлер Германии, Королева Англии и прочие институты в матрице власти на Земле.
  Рабство - это подавление воли ума в объектах рабства, т.е. гражданах, образующих систему вида Homo sapiens.
  В форме пирамиды в табеле о рангах у людей был и есть номенклатурный код. Он утверждает, что граждане могут жить только по правилам волюнтаризма, паразитизма и бандитизма в ней. Но так ли это?
  Таковы правила эволюции (стагнации, тормоза и упадка) в организации и продлении жизни матрицы власти. Человеку, сидящему (находящемуся) в матрице власти, такое читать и слышать прискорбно. Ведь ломается цель, концепция и суть жизни в структуре матрице власти.
  Целесообразность самой матрицы, в том виде, какая она сегодня, теряется.
  А её суть понять не сложно, стоит только взглянуть в табель о рангах. В нем, как в программе (матрице) власти нет ни слова о законе формы разума людей на Земле. Не говоря уже о полезности, эффективности и целесообразности пребывания человека (конкретного) в этой матрице. Код в нем, номенклатурный, в повиновении, подчинении.
  Что это значит? Это значит, что главный в ней твой начальник. Вечная пара "раб - хозяин", которая была во все времена на Земле.
  И во все времена эволюции человечества на ней не был легализован ум системным образом. Код разума был в тени, как не важный, не эффективный и не главный фактор меры в организме.
  Мы из школы знаем, что среда обитания жестко выполняет законы биологической последовательности в эволюции. Сначала в космическом пространстве образовалось тело планеты. Затем на ней возникла атмосфера в результате длительной эволюции форм и факторов жизни. Менялась атмосфера, формы жизни и факторы меры в ней.
  Возникла биосфера, т.е. сфера биологической жизни с закономерностями, свойствами и явлениями по законам биологии. В ней законы метаболизма и метаморфоза имеют код разума. Он присущ любому объекту в мироздании. Фактор меры в нем фундаментальный и инвариантный.
  И вот пред нами человечество, его эксплуатирует матрица власти. Узкий круг лиц, которому остальная часть населения "доверила" власть править собой. Она (остальная часть населения Земли) отдала ей в правление (безраздельное) бюджет, волю и жизнь. И она предоставила ей право, быть вправе над нею (населением планеты).
  Не знаю, кому как, но с моей и точки зрения разума, это - глупо и неправильно.
  Быть рабом у матрицы власти, когда за всю историю существования человечества ни одна из форм зла не изъята, это верх невежества. Верх глупости доверять паразитам (чиновникам) право управлять жизнью своего организма.
  Организм человека предопределен законами природы, планеты и мироздания. Если у вас не хватает знаний и мозгов это увидеть, то живете рабом, обывателем и потребителем в жизни.
  Но коллектив людей, скрепленный какими-то правилами, нормами и связями, это тоже организм. Всё многообразие людей на планете поделено матрицей власти на страны, народы, культуры и быт. Они разные в разных уголках планеты. Но законы биологии в организме в них одни.
  Поэтому, модель бытия, навязанная малограмотной матрицей власти, где в её культуре знаний нет ума, как феномена и движителя, неправильная.
  Мера паразитизма матрицы власти имеет прагматическую ценность. Матрица власти нужна, чтобы жить за счет людей. Единых законов быта нет сегодня на планете.
  Сегодня мы понимаем, что многие функции управления могут быть автоматизированы в среде обитания по законам доставки (предоставления) здоровья.
  Все остальное в человеке делает природа. Матрица власти губительна для здоровья в форме тела, жизни и ума в ноосфере. Это формула фактов деятельности матрицы власти в программе денег. Код разума в ней отсутствует. Как ни крути, но это - факт.
  Деятельность любого "вождя" во все времена мотивирована частным случаем ума в его мозгу. А также культурой знаний в матрице власти.
  Уродство матрицы власти заключается в том, что люди в ней зомбированы табелем о рангах. Полномочия чиновника в ней определены и регламентированы узким набором функций. Творчество допустимо в пределах этого набора. Ум чиновника регламентирован узким набором действий.
  Система рабства предписывает делать только то, что можно. Что нельзя, неважно по каким мотивам, причинам и целям, то не делают (или делают вопреки законодательству).
  В юриспруденции сложилась система запретов, догматов и культов. Запретительный характер фемиды проистекает из действий матрицы власти. Она делает, творит и внедряет только зло, мотивирую цель в виде благ для народа, но не среды обитания (ноосферы).
  Тем самым, матрица власти всегда и во все времена на Земле диктовала запреты, догмы и культы зла.
  Можно заасфальтировать дорогу, но нельзя дать волю уму в жизни. Можно дать деньги народу для улучшения жизни, но нельзя дать культуру морали и этики в поведенье. Можно настроить бизнес, но нельзя изъять бандитизм, волюнтаризм и паразитизм.
  Те, кто упорен, скажем в МЛМ бизнесе, тот живет за счет людей. Ведь систем дистрибьюторов много по распространению продуктов производства. Этому способствует Интернет, когда обмен в виде информации и знаний превратился в бизнес, по распространению того или иного продукта.
  Бизнес, [от английского слова - дело]. Предпринимательская деятельность; занятие, приносящее прибыль.
  Он может быть большим и малым, легальным и теневым, полезным и вредным и т.д. и т.п.
  Деятельность людей нужно было стандартизировать, привести к единой мере измерения пользы и вреда. Но эти, последние факторы меры отошли на второй план, наружу вылезли теневые аспекты в модели бытия.
  Матрица власти самоустранилась от измерения и поиска средства, которыми можно было бы излечить человечество (систему, организм, форму) от зла.
  Спонтанно возникли культы догм веры в нее, но не прямо, а завуалировано, косвенно. Из практики быта был исключен ум, как фактор меры, движитель и фундаментальный атрибут законов в ноосфере.
  Матрица власти сыграла роль тормоза в эволюции, провокатора и адепта всех недугов человечества.
  Рождаемость в мире людей, естественная функция продления рода, была испоганена матрицей власти. Ячейка общества была в фундаментальном плане озвучена в работах диалектиков, СССР и попытках моделирования будущей фазы человечества.
  Но, как это обычно бывает, все хорошее и позитивное быстро уничтожается общим бескультурьем, злом и пороками. Матрица власти, действуя в рамках тех правил и норм, которые она усвоила и переняла из практики среды обитания, живет в программе денег.
  Рассмотрим, что же такое - программа денег. Очевидно, код ее формируется тем эквивалентом, который принят в данной стране.
  Политика его эксплуатации определена мотивами, интересами и целями узкого круга лиц (чиновников, политиков и депутатов), владеющих правом, быть вправе над народом. Код права над народом определен в табеле о рангах, это номенклатурный код.
  Таким образом, возникла ситуация (исторически, давно) права элемента над системой народа, страны и человечества. В этом суть парадокса и противоречия.
  Подобный антагонизм в форме права ничем не подкреплен объективно. Право сильного объекта нам известно в биосфере, где сформировалась, так называемая "пищевая цепочка". Сильный объект биосферы поедает другой объект в качестве еды для поддержания потребностей организма в метаболизме, метаморфозе и развитье.
  Как мы понимаем, это действие законов биосферы. Но законы ноосферы отличаются уровнем организации в форме тела, жизни и ума. Эти функции в форме, в отличие от функций в биосфере, иные. Они предназначены для контактов в масштабе мироздания.
  Грубо говоря, человечество должно войти в метаболизм (обмен), метаморфоз (преобразование) и развитье (уровень знаний) с мирозданьем. Это уровень контакта с бесконечными и фундаментальными атрибутами мироздания, заложенные им в человеке.
  Это означает только одно, мы в нем (в мироздании) не одиноки.
  Сломать веру в культы догм, просто, в том случае, когда "бесхребетный" ум. Когда в нем нет стержня воли ума.
  Когда действует матрица власти без знаний об уме в форме разума. Когда она в нарушение законов природы диктует волю народу и человечеству. И, когда зло господствует над разумом людей планеты, и не только.
  Воля ума человека - это объективная данность природы в организме. Так вот, за все время эволюции код контроля, выбора и регулятора был вне него. Масса людей этот код отдавали пастуху в среде обитания этой массы (множества).
  Эволюционировали в РФ и мире пороки, болезни и зло, но уж никак не разум. Всё тот же табель о рангах, те же тюрьмы и та же матрица власти. Один человек в модели бытия диктует то, что в уме у каждого гражданина.
  Что нельзя никакими действиями не отобрать, не изъять, не подмять? Обменные процессы в мозгу в форме информации (знаний).
  Убить можно, и это делает человек (мужчина и женщина) добровольно и самостоятельно, без веры в культы догм, которыми так славна матрица власти.
  Он делает это, следуя своим мотивами, желаниям, алчности, жажды и похотям. А они диктуют уму жертвы правила в поведенье. Не ум человека диктует нормы, правила и код в мозгу, а негативные нарушения.
  Может пора ум человека включить в систему быта, модели и власти?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"