Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Диагностика Рф, культов зла

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  љ Тема (2013-03-23). "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Позволю вспомнить неудобные для руководства РФ вопросы и ответить на них. Ведь мы так и не знаем ответов на коренные вопросы проблемного характера в модели быта в РФ.
  Почему никогда, нигде и никому ни один "вождь" (тиран, лидер, король) не признавал ошибок? Почему злодеяния Гитлера руководство Германии признало и извинилось перед народом? А злодеяния Сталина (ГУЛАГ, тирания и т.д.) руководство РФ не признало и не извинилось перед гражданами РФ, почему? И почему мы (граждане Земли) живем в РФ и мире не по законам разума? Быть может, мы не знаем их?
  Начнем с последнего вопроса, законы разума, что это такое? Мы однородный вид, понятно было даже Гитлеру. Но вот ему на ум пришло, быть властелином мира. Над миром из людей быть богом, громовержцем и "вождем". В идее этой логика была нужна, чтоб покорить сердца серого обывателя. Ведь в массе он живет в модели стада, к "кнуту" и "прянику" оно привыкло.
  Поэтому ему нужна была идея из откровенной лжи или правды. Но правды не было, и быть не может, у тех, кто вправе над людьми. В самой идея вправе быть над миром и людьми лежит фундамент зла.
  И чем нелепей ложь, тем плодотворнее она. И вот в пивнушке "голубая кровь" идеей стала для Германии. В РФ иная ложь, враг вне РФ. А, правда, в том, что вправе быть над разумом РФ в законе формы граждан, быть никто не может и не должен.
  А почему, ответ лежит в фундаменте природы факторов Земли. В них на планете три теории, откуда вдруг на ней вид разума возник.
  В одной теории религия дает творца в обличье Бога. Мол, он в единый миг мир этот сотворил. И только он имеет право контролировать людей Земли. А лидерам планеты он эту миссию вручил.
  В другой теории наука не раскрывает нам феномен разума, как факт природы. Как жизнь возникла, она нам в монографиях дает ученых. Но в них вы не найдете факторов Земли, ответственных за появление феномена ума и разума на ней.
  В теории извне тип третий нам представление дает о внешнем факторе.
  Чтоб три теории понять, нам нужно физику узнать в законе формы разума в уме.
  Под разумом мы понимаем однородный вид людей Земли. А полиморфный вид в объектах жизни в фауне и флоре на планете.
  Два этих мира в симбиозе образуют жизнь в континууме людей и мира фауны и флоры.
  В этих мирах доминируют два разных типа в движенье элементов. Для упрощения мир фауны и флоры мы назовем животным миром. А мир людей - разумным миром.
  Разумный мир людей возник в животном мире под давленьем фактора в уме. В нем в форме памяти преобладал тип аддитивной меры в обработке знаний. Тип этот был одинаков у людей, и он развил в уме людей язык. А в нем возникли знанья, техника и технологии людей Земли.
  Мы видим, в мире у людей глобальный фактор меры в форме знаний. В их ауре вид этот далеко шагнул в развитье техники и технологии. За 200 лет последних глобальные произошли в них измененья в пройденном пути в развитье.
  Мы в поле тяготенья ездим, ползаем, летаем. Мы дышим, слушаем и говорим в атмосфере воздуха Земли. И также как, и мы, в подводном мире фауна и флора наполняет жизнью водный мир.
  Отметить нужно нам, рывок в развитье совершили мы в электромагнитном поле. Его мы приручили, извлекая в нем энергию для жизни, производства и обменов в форме знаний. Подсели мы на допинг в ней, в энергии волны. Мир ныне у людей в движенье в поле тяготенья и волны. Их физику мы в этой теме не затронем.
  К чему клоню? Как вид мы на Земле глобальный фактор меры. Еще Вернадский попытался нам сказать, мы главный фактор меры на планете. Но мы, как вид, в предразуме живем, животного начала много в нас.
  Культ формулы "вождя" в нас губит разум в нормах этики в морали. У Гитлера мораль была одна, быть властелином мира на Земле. Какие признаки болезни в ней (в морали)? В ней не было ума в законе формы разума планеты. В ней норм фундаментального закона не было в уме у Гитлера. Вот потому в оккультных он науках искал ответ, как гегемоном быть.
  В мире людей Земли ни у одного "вождя" нет норм фундаментального закона разума. Культ демократии привил в народе право выбора "вождей". Культ этой догмы изымает у людей права фундаментальные в уме.
  В нем люди на Земле объекты разума в законе формы из людей. Они не муравьи и пчелы, но пока в животном мире "прозябает" ум людей Земли. Ведь сколько зла порой они творят, "забыв" в уме включить культуру знаний.
  В ней у людей Земли понятий нет корректных о строенье тела в форме разума и жизни. Под ним мы понимаем организм людей, у них он однородный в нем (в строенье).
  Живем мы на планете в физике обменов. В них "выкрутасы" разные нам не нужны. В них нам нужна еда, питье и воздух в форме жизни. В них нам нужна энергия для поддержания параметров в ней (в форме жизни). И в них нам нужны знания в уме, чтоб знать два первых требования в жизни.
  Не будем создавать себе кумиров, как это делает религия. В ней культы догм в законе формы зла. Коль в них прописаны грехи земные, выходит это нужно ей (религии), чтоб управлять людьми. Наместникам паства в ней (в религии) нужна, как электорат "вождям" в день выборов. В религии, как и в светском мире, нужны покорные рабы.
  Покорный раб, т.е. обыватель, кто без претензий в жизни на законы разума. Взгляните, в пройденном пути их жгли, топили, убивали, вешали. Сегодня в тюрьмах много тех, кто жить хотел по правилам в фемиде.
  Но в ней, как, ни крути, (Медведев знает, он Президентом был в РФ) нет норм морали в этике в уме. В ней кодекса культуры знаний нет в РФ. И в ней законов разума вы не найдете, даже если кто-то вам прикажет их найти.
  Тут нужно нам понять, в какой программе мы живем и код, какой в модели бытия в РФ.
  Живем в программе денег мы в бюджете банков, предприятий и форм иных, прописанных в фемиде. Но в ней бюджетов нет в религиях адептов культов догм.
  В бюджете нормы экономики двойной, тип криминальной меры и легальной. Тип криминальной меры в культах зла, вреда и волюнтаризма. А тип легальный, в формуле "вождя".
  Регулятор, выбор и контроль в РФ идет в Кремле. Сидят в нем папики и в "ус не дуют". В делах не адекватные они в РФ. Валяют дурака, деля бюджет и климат создавая для рабов, что б было весело им жить без воли.
  Моральный кодекс в форме знаний предполагает этику в уме. Инварианты в них, в законе форм материи в движенье и развитье. Объект в нем в мирозданье в законе формы. В нем люди на Земле, объект один из многих. Где граждане Земли как мономерный вид.
  Нельзя в них ничего прибавить и убавить. Закон гармонии так говорит. И это так, но ум пытливый проникает и туда, и там меняет их (законы). И вот уже изобрели мы колесо, затем ракету, а далее, проникнем в мирозданье.
  Законы норм в нем детерминированы, как аура судьбы, проклятья или рока. Т.е. неизбежные законы в мирозданье. В нем факторы Земли неотвратимы, как голод, когда изъята у людей еда. Т.е. мы умеем зло творить друг другу. В развитье в пройденном пути мы жили в непрерывных войнах.
  Культ зла довлеет над людьми в регламенте норм, принятых в модели бытия. Их можно перечислить, как пальцы на руке.
  Культ зла в регламенте изъятья в людях воли, доли и ума в день выборов. Мы в этот день в них нормы фундаментальные в законе формы тела, жизни и ума избранникам отдали. Мы право им отдали, над нами вправе быть. И вот они теперь над нами диктуют нормы правил для рабов (обывателей).
  Культ зла в архитектуре прав в РФ. В ней главный документ - Конституция РФ не работает. Ее неоднократно нарушали те, кто должен контролировать в ней нормы прав людей в РФ. Пред нами факт, контроля нет в РФ в законе формы из людей РФ и на планете.
  В архитектуре прав в РФ культ пирамиды в регуляторе. Тиран, вожак и вождь, вот тот, кого назвали Президентом мы в РФ. Но Путин не тиран, вожак не хилый, но ложный "вождь" в РФ.
  Как это можно понимать? Тут надобно иметь в виду культуру знаний в законе формы из людей в РФ. Мы на земле РФ объект природы в форме граждан.
  В ней знанья в голове людей в обмене непрерывном в них. Где в нем в уме они проявлены в их поведенье в форме разума и зла. Два антипода в них в их поведенье. Законы разума в нем формируют этику, мораль и ум. А зло в нем отклонения задает от них. Болезни в нем, пороки, атавизмы и реликты.
  То, что Путин не тиран, дало элите право воровать. В волюнтаризме Путина, залог для слабого контроля. В бандитизме (в изъятье воли в гражданах РФ), залог двойной морали в модели бытия. В криминале органов Кремля, залог не эффективного движителя в РФ.
  В развитье деньги движут мир, а не народ. Он раб в быту, где движитель в деньгах в модели банков. Не в людях и предприятиях РФ. Тут Путин не вожак, а раб такой же, как они.
  А ложный "вождь" он потому, что у него идея в жизни "фикс". По ложному пути он эти годы вел РФ. Накачивал РФ деньгами он. Но там, где нет контроля, не работает система в регуляторе людьми.
  Контроль мгновенный должен в каждый миг быть в гражданах, форме и культуре знаний РФ. Его, как видим, нет. Диктат культуры меры из запретов, налогов и иных поборов не дает эффекта пользы. Глаза на внешнего врага не нужно отводить народу.
  Антагонизм реальный в нем в РФ в двойной морали кодекса (регламента) в фемиде. В программе денег в ней ныне два явленья, бедные и богатые люди. Двойная экономика в бюджете. Движенье денег в нем в двух типах меры в форме разума и зла.
  Нет норм в фемиде в моральном кодексе людей в этике ума. Порядок норм в модели бытия диктует Президент РФ. Он указания дает, для устраненья перегибов. Но указанья и они (перегибы) - волюнтаризм "вождя" вне норм фемиды и законов в мирозданье.
  В них (в указаньях и перегибах) нет норм фундаментального закона жизни, разума и тел людей в РФ. В них физики обменов нет в законе метаболизма и метаморфоза в РФ. Т.е. организм людей РФ вне норм законов фундаментальных в мирозданье.
  В модели быта мы развили технику и технологии для жизни и вреда. Но в ней лидеры мира "глотку" за демократию готовы перегрызть друг другу.
  Кому нужна борьба "титанов" в формуле "вождя"? Какой-то бред, когда один генсек решает перестроить организм СССР. В горячечном бреду, он развалил страну, а ныне почивает на останках. И вновь он мыслит светло и в потугах пользы и добра.
  Законы разума предполагают кодекс в форме знаний. Обмены в них идут в уме в законе метаболизма и метаморфоза. Обмены в форме знаний в них формируют ум детей и родителей.
  В программе знаний код разума Земли. Программный код в уме людей включает главный движитель планеты. А код в программе денег тормозит развитье в нем.
  В программе денег нет мотивов в логике познанья мира. В ней код на выживанье, добыванье денег и поиск их в формате пирамиды. Иного просто не дано в РФ и мире. Мы деньги превратили в движитель, где в нем конструкция ущербна.
  В агломерате банков польза в производстве и храненье денег не велика. В фундаменте культуры меры в них лежит тип виртуальной меры. Он ныне не адекватен в кризисах и катаклизмах в модели бытия людей Земли.
  Мы помним, контроль в ней в формуле "вождя" не эффективен. Он не программный, инертный и прямой. Метод "ручного" контроля, даже в Интернете, не эффективен. В нем выключен программный код ума людей. Где в нем не работают (в тени) законы метаболизма и метаморфоза в кодексе культуры знаний.
  Да и регулятор в формуле "вождя" такой же не эффективный. А про выбор и говорить нечего, олимпиада в Сочи, шедевр в волюнтаризме Кремля.
  В итоге следует сказать. Мы, как граждане Земли, можем продолжать жить в программе денег. В ней выделим главные реперы.
  Культ зла в формуле "вождя", когда у народа изъята воля в выборе, контроле и регуляторе. Культ зла в религии в догмах веры в фетиш, идеал и раба. Культ зла в двойной экономике в бюджете в волюнтаризме и бандитизме изъятий.
  Культ зла в фемиде, где нет кодекса в культуре знаний о человеке и человечестве. Культ зла в политике тирана, присвоившего себе право, быть вправе над РФ. Культа зла в образованье, где культы догм проникли в умы детей и родителей.
  Культ зла в быту, где все хорошее, что было в СССР, изъяла политика наживы. Культ зла в идеологии РФ, где ее нет как таковой в морали и этике в уме людей.
  И последний культ зла. В недрах старой системы (программы) нельзя устранить спектр проблем, без применения блока новых знаний. Это я намекаю на проект "Код разума".
  Для устранения названного спектра проблем в РФ нужен необычный инструмент. Это международный частный научно-исследовательский объект "Институт ноосферы".
  Он предназначен для форматирования блока новых знаний. Есть в науке база знаний, в традиционном представлении, которая имеет определенную архитектуру проблемного характера. Т.е. она (база знаний) не полная, проблемная и имеет ряд выявленных недостатков.
  Т.е. для форматирования блока новых знаний нужен выход за грань базы знаний в науке. Это как первый выход в космос. Примерно также, мы выйдем в мирозданье, где давно существуют иные формы разума (цивилизации иного плана). Страусы от науки давно сунули голову в песок.
  Но, если действительно мы желаем устранить коренные проблемы в РФ, нам это нужно сделать. Т.е. не только заглянуть за грань базы знаний. Но и принять в разработку феномены, явления, свойства и закономерности, от которых отказалась традиционная наука.
  Первая реакция уже есть. Получил отказ от администрации Щекинского района на выделение земли напротив музея-усадьбы Л.Н. Толстого "Ясная Поляна". Как сказал мой сын, если бы я просил под торговлю или иной проект, быстро приносящий деньги в бюджет, то, пожалуйста.
  Наследие творчества Л.Н. Толстого важно, как памятник культуры. Оно является важным фактором в ней.
  Долгое время вокруг музея-усадьбы не менялся ландшафт, хотя мир давно уже иной. В свое время Л.Н. Толстой потряс мир. И какие мотивы ныне препятствуют воздвигнуть не менее потрясающий объект напротив его родины?
  Впрочем, речь идет о выходе в новый мир, где действуют законы разума.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"