Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Навигатор Кремля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-01-17). љ "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Навигационная система Кремля определила народ в РФ на роль зрителей, обывателей и рабов.
  Государственные услуги держат население РФ в узде правил, налогов и запретов. Исполнителями их являются чиновники в табеле о рангах в программе культов догм власти, денег и религии.
  Власть, деньги и религия являются краеугольным камнем преткновения в политике Кремля. В них проявлена болезнь (коррупция, иллюзии и зло) в организме РФ. Атавизмы, реликты и зло в менталитете Кремля обусловлены отсутствием ума в законах ноосферы.
  Феномен ложной и лицемерной политики Кремля возник в результате исторических преступлений, совершенных адептами этих культов догм в период СССР и после.
  Тип модели бытия, навязанный народу РФ пирамидой власти, заключается в тотальном изъятье воли в уме граждан, проживающих на территории в РФ. Естественный переход в зону Интернета никак не затронул возможность жить на ней по законам ноосферы, среды обитания людей в РФ.
  Мы как жили, так ныне и живем в примитивной модели, рожденной феноменом паразитизма. Особенно ярко и демонстративно он проявлен в культах догм власти, денег и религии в РФ. Сформировался узкий круг лиц, изъявших право, быть вправе над гражданами в РФ.
  В нормах меры в Конституции РФ, власть в РФ страдает волюнтаризмом, бандитизмом (изъятье) и злом. Действительных и реальных законов ноосферы, как среды обитания людей по законам атрибутов жизни, нет в российском законодательстве (юриспруденции).
  Сооруженная пирамида в табеле о рангах не эффективна по определению. Волевые усилия множества (коллективов) граждан РФ отслеживаются навигатором Кремля.
  Суть такого обобщения заключается в изъятье воли в уме каждого гражданина системным образом. Т.е. система культов догм власти, денег и религии узурпирует право гражданина в РФ в пирамиде, номенклатурном коде, алгоритме и режиме жизни РФ.
  В чем сей факт выражается? Элементарно, людей превратили в зрителей, обывателей и рабов.
  Режим онлайн в контроле, выборе и регуляторе в жизнедеятельности людей в среде обитания (ноосфера) в РФ не работает.
  Алгоритм прав людей (граждан РФ) на территории их проживания в программе денег действует только в категории установленного образца. Людям устанавливают права на жизнь во всех сферах жизнедеятельности без привязки к законам ноосферы. Они не являются объектами ума в форме разума.
  Номенклатурный код людей в РФ действует в системе подавления свободы воли в уме всякого работника, образуя преимущественный паразитарный тип труда за счет единого бюджета в налогах, изъятиях и иных поборов над остальным населением в РФ.
  Таким образом, сложилась культовая система (программа) догм власти, денег и религии, где объект ума, являющийся главным движителем в контроле, выборе и регуляторе человека в поведенье, не определен в законах ноосферы планеты.
  Этот нонсенс замалчивается Кремлем, в силу неграмотности или привычки, делать вид, что умнее целого народа в форме разума.
  Убогость Кремля заключается в нарушении элементарной арифметики. Целый народ, выигравший битву со злом в облике гитлеровской Германии, теперь поставлен в ситуацию, когда он всего лишь зритель, обыватель и раб на сцене жизни в РФ.
  Услуги, реформируемые в технике, технологиях и знаниях в Интернете, не решают проблемы изъятия свободы воли в уме граждан РФ. Холостой ход в исполнении Кремля свидетельствует о тенденции держать народ в роли раба, обывателя и зрителя.
  Дутая программа денег и иллюзии бурной деятельности Кремля в РФ указывают на системные потуги удержания власти над разумом народа.
  Альтернатива заключается в том, что главный движитель в виде свободы воли в уме граждан РФ должен работать в полном режиме, алгоритме и коде разума.
  Это прямо противоположная политика приведения норм жизни граждан РФ в среде обитания к законам природы. Деньги, власть и религия не должны быть приоритетами в уме человека. Это больное состояние (отклонение от закона природы), когда не информация в виде культуры знаний формулирует те или иные действия людей, а они.
  Предыдущее зло, пороки, атавизмы и реликты, совершенные людьми, прикрывающиеся пользой для РФ, зарегистрированы как отклонения от норм морали в этике человечества.
  В программе денег нет меры для зла или разума, в этом самая главная проблема человечества.
  Человечество живет в ноосфере, мы эту тему уже обсуждали в предыдущих статьях по теме "Код разума". Законы атрибутов в ней людям не известны. Их нет в современной базе знаний. Модель бытия в программе денег в исполнении Кремля имеет не те приоритеты.
  Конкуренция, благое дело для продвижения товара на рынок. Управление деньгами через банки и регулятор в бюджете страны, вещи на первый взгляд полезные.
  Но давайте смотреть правде в глаза. Человек, люди второстепенный материал, ложные заботы о них приобретают уродливые формы, приоритет денег над возможностями человека стал диким. И т.д. и т.п.
  Мы, люди, наделенные и взрастившие в себе культ догм власти, денег и религии, уверенно городим виртуальную (нереальную) модель бытия. Деньги и их объем стали доминантой в образе мышления в головах граждан РФ и мира.
  Мы стали их рабами. Поэтому жажда денег, отсутствие иной мотивации и корысть съедают людей в стремлениях карьерного роста.
  Примитив Кремля, сооруженный преимуществом одного ума (Путина) над системой жизнедеятельности народов на территории в РФ, дает о себе знать тем, что мы постепенно превращаемся в рабов денег, власти и религии.
  У нас нет идей коллективного масштаба. А ведь именно мы образуем человечество в виде ноосферы, где действуют законы не те, в соответствии с которыми существует биосфера планеты. Мы, человечество, вышли из нее, в виде техники, технологий и культуры знаний.
  Вся наша говорильня умещается в форму круга в виде современных знаний. Классифицируя известные нам объекты природы, мы знаем законы движения объектов вещества и поля. Всё, иных объектов мы не знаем, потому что наша наука такова.
  Простая и примитивная в двоичном коде современная наука, так как её понятийный аппарат не выходит за эти рамки двух степеней свободы. Третью степень свободы в виде объема мы получаем в образах, картинках и памяти.
  Можно передать картинку или долго, интерпретируя её, в форме языка обмена в виде звуковых колебаний воздуха. Талантливый композитор может образ картины передать в музыке. Художник реально может изобразить, как он понимает её. И т.д.
  Суть не в том, как мы это делаем, а в том, что всё в этом мире замкнуто на наш ум. Именно в уме мы видим дела, поступки и поведение людей. А то, что какая-то часть (узкий круг лиц) взяла право, быть вправе над остальной частью населения, не делает мир лучше.
  Его изменил в лучшую сторону ум в законах ноосферы. Где законы метаболизма (обменные процессы), метаморфоза (развитье) и культуры знаний действуют непрерывно в головах людей, определяя их поведенье, поступки и дела. И вот этот фактор меры в уме не работает в РФ.
  Обидно или нет, но когда институт Президента РФ действует над атрибутом людей в виде контроля, выбора и регулятора в уме в программе культов догм власти, денег и религии, это уже системная ошибка в жизнедеятельности. Такая модель бытия не эффективна, больна и напоминает "холостой ход".
  Модель экономической меры в виде культов догм власти, денег и религии, хотим мы этого или нет, явно способствует выращиванию тупых, злобных и сексуально озабоченных людей. Психика (менталитет) таких людей поражена рабством.
  Феномен подчинения, власти и исполнительности за деньги выращивает похоть, пороки и зло. Культуру знаний зачем-то и для каких-то целей Кремль опустил до уровня средневековья.
  Природный объект - народ РФ превращен в зрителя, обывателя и раба действий, порой не адекватных, Кремля.
  Есть ум человека, который с детских лет не отлеживается навигатором разума.
  Зато навигатор Кремля отслеживает состояние рабской покорности в людях на предмет безволия, не инициативности и безумия. Предприимчивость людей роняли сколько раз, и продолжают это делать?
  Талантливых, способных и умных людей не выращивают на плантациях рабов в РФ. Их наоборот, губят, извращают и подчиняют паразитам - чиновникам в табеле о рангах.
  Назовем это так, законы ноосферы, в среде обитания людей на планете изъяты из модели мирового рынка. Экономика, ориентированная на форму меры власти, денег и религии, не дает шанс каждому человеку на Земле управлять состоянием ноосферы в режиме, алгоритме и коде разума онлайн.
  Не может гражданин Земли быть фактором влияния на среду обитания, ноосферу. Паразитная модель бытия в программе денег использует человека как раба в культах догм власти, денег и религии. Не человек диктует своим образом мышления, суммой знаний и состоянием ума на неё, а деньги, власть и религия.
  Культы догм власти и религии манят убогих умом людей в жизнь беспросветную.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"