Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Предмет политики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-01-28). љ "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Предметом политики в любой стране мира являются два аспекта: культ догмы власти, денег, религии и ноосфера народов планеты.
  В первом аспекте, в виде культа догмы власти, денег и религии, мы видим международный и национальный рынок. Во втором аспекте, в системе народов стран на планете, реальная среда обитания в ноосфере в мирозданье.
  В первом аспекте культивируются догмы, стандарты, опыт и практика науки, политики и рынка. В нем у граждан страны изъята свобода воли в уме в жизни. Ум и воля граждан подчинена власти, денег и религии. Свобода воли в уме у граждан изъята.
  Под свободой воли в уме понимается знание законов разума и зла. Законов разума на планете не знает никто. Закон права сильного, это, да, знает каждый. И законы зла, это воплощение политики сегодня, вчера и на протяжении всей истории развитья человечества.
  Политика человечества в среде обитания на планете в первом аспекте подчинена воле "избранных" людей. Издревле существует культ силы власти, денег и религии. Политика этого культа заключается в изъятье у населения его прав на свободу. Реализована она в виде института (менталитета) "вождя".
  Политика института "вождя" подразумевает его право на контроль, выбор и регулятор. В политике "вождя" выключен ум населения в форме разума. Контроль, выбор и регулятор в обществе осуществляет "вождь", не народ. Народ не является системой, программой и фактором меры в политике.
  Таким образом, в политике "вождя" в стране господствует культ догмы власти одного (группа, круг) человека над населением. В этом аспекте противостояние человечества и власти, денег и религии. Ум граждан, как фактор меры, выключен из контроля, выбора и регулятора в системе человечества.
  Такое положение дел в стране, где и когда население государства заражено культом догм "вождя" (его право, быть вправе над населением страны), создает систему рабства населения. Система рабства населения страны, следствие программного кода (культ догмы) "вождя", денег и религии.
  Политика изъятия у населения прав на свободу ума в контроле, выборе и регуляторе обеспечивается силовыми структурами, которые служат не народу (его воле в уме и культуре знаний), а "вождю". Менталитет страны формирует "вождь".
  Есть пирамида власти в номенклатурном коде в табеле о рангах. Где в них создана (произвольно) система работников рабства власти. Феномен власти предполагает безусловное подчинение работников начальнику. Пара "раб - хозяин" является инвариантом в модели культа догм "вождя", денег и религии.
  Политика передачи прав на контроль, выбор и регулятор "вождю" противоречит факту свободы воли в уме гражданина планеты.
  Факт заключается в естественной организации метаболизма, метаморфоза и развитья человека в среде обитания, в ноосфере. Это фундамент природы, который отвергли институты человечества в практике и опыте мирового рынка.
  Общая политика институтов человечества обусловлена культом догм власти, денег и религии. Что в свою очередь предполагает систему рабства в уме человека. Ум современного человека и его предков зомбирован культом догм власти, денег и религии.
  С рождения ум ребенка подвержен и предопределен рабской зависимости в мире взрослых. В нем существует карьерный рост, ранги, титулы, звания и прочий антураж в культе догм власти, денег и религии.
  Культ догм "вождя" отрицает системный код в форме человечества на планете. Хотя оно является движителем, главным фактором меры и типом движения, изменившим облик планеты.
  Антагонизм культа догм "вождя" и населения планеты в единой среде обитания в ноосфере в форме разума, образует противостояние двух форм организации (систем жизни) с разными целями, мотивами и этикой. Параметры жизни в них определены не одинаково в программе денег. Мы имеем два аспекта бытия.
  Узкий круг лиц (институт "вождя") обладает свободой воли в контроле, выборе и регуляторе в системе человечества (страна, государство). Население, остальные граждане, не обладают свободой воли в контроле, выборе и регуляторе в этой системе.
  Таким образом, система человечества живет (находится) под управлением узкого круга лиц. Этот круг лиц обладает свободой воли действий в форме человечества. А оно не обладает свободой воли в ноосфере, в среде обитания. Т.е. законы свободы воли в ноосфере перераспределены (переданы) во власть, деньги и религию.
  Из этого следует, что свобода воли в уме каждого человека не является прерогативой, действенным фактором меры человека. Свобода воли в уме человека не является атрибутом в системе человечества.
  В ней культивирована догма власти, денег и религии. Факт их наличия проявлен в поведении, уме, речи и культуре знаний человека. Гармония нарушена.
  Система организации жизнедеятельности людей на планете искажена культом догмы власти, денег и религии. Факторы природы в здоровье психики, эмоций, ума и прочих атрибутов человека не участвуют в форме человечества.
  Как следствие этого феномена на Земле, существуют факты коррупции, преступлений и спектра форм зла. Здоровой среду обитания, когда в ней не реальные обменные процессы, назвать нельзя. Ноосфера планеты нарушена культом догм власти, денег и религии.
  Люди, являющиеся адептами этого культа догм, имеют преимущество в ноосфере, в среде обитания, в виде прав, быть вправе над свободой воли в уме других людей. Возможность иметь равные свободы в ноосфере лишена большая часть системы человечества.
  Свобода воли в виде знаний, денег и ума не принадлежит гражданам (отстранено), как неотъемлемое право человека. Право изъятья охраняется, культивируется и регулируется юриспруденцией, властью и силовыми структурами в бюджете, рынке и науке.
  Действует первый аспект, единый для системы человечества, в виде культа догм власти, денег и религии. Человек не является в них объектом ума в политике. В этом аспекте в политике задан культ догм в изъятье свободы воли в уме человека.
  Рождаясь, он уже зависим от системы, политики, культа догм власти, денег и религии. Для ребенка система человечества заложила плантацию (культуру) рабов и хозяев. В момент рождения ребенок зависит от места, условий и положения в этой системе.
  В культуре знаний у людей нет системы в виде равного права на свободу воли на Земле. Государство передает право этой воли в узкий круг власти, банков и религии.
  Среда обитания страны, государства и планеты не подчиняется нормам здоровья, гармонии и законов природы.
  Закон среды обитания, в возникновении, существовании и развитье человека в ноосфере, искажен в метаболизме, метаморфозе и организме.
  Политика власти в системе человечества не стремится к созданию единой среды обитания. Политика власти изъяла у граждан право на свободу воли в ней. Система человечества не работает, как единый организм в единой среде обитания в ноосфере.
  Ум, как объективный и фундаментальный атрибут свободы воли в человеке, не является фактором меры, движителем и главным элементом на планете. Культ догм власти, денег и религии замещает человека в контроле, выборе и регуляторе на ней.
  Альтернативным аспектом бытия людей на Земле являются представления о среде обитания их на ней (на планете).
  Иная модель бытия, антипод в мировом рынке, обусловлена свободой воли в уме гражданина Земли.
  Это необходимый и достаточный вариант будущего, антипод в политике человечества. Фундаментальные атрибуты жизни требуют участия каждого гражданина в контроле, выборе и регуляторе в системе человечества в ноосфере, в среде обитания на планете.
  Контроль, выбор и регулятор в системе человечества, в соответствие с законами природы, должен принадлежать человеку (быть атрибутом).
  Каждый гражданин Земли, как факт, объект ума. Но, культы догм власти, денег и религии сегодня изъяли этот факт.
  Недопустимо, что человек выключен из контроля, выбора и регулятора в системе.
  Нужно изменить систему бытия, где и когда в ней принимают участие граждане планеты в режиме онлайн.
  Следовательно, единение человечества в системе жизнедеятельности, вещь актуальная и необходимая. Вражда, конфликты и войны, неуместны.
  Культ догм власти, денег и религии нужно преобразовать в систему управления всеми гражданами планеты. Какой смысл в волюнтаризме, бандитизме (изъятье), культе догм власти, денег и религии, если они вредны в системе здоровья человечества?
  Разум в форме знаний, свободы, воли, ума и ноосферы, в мирозданье.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"