Чернов Евгений Александрович : другие произведения.

Расщепление личности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из раннего творчества на тему варкрафта.

  Из искрящегося портала, выступило четверо абсолютно одинаковых эльфов. Немного поспорив между собой, они заняли угловой столик. Двое постепенно растворились в воздухе, оставшиеся принялись за игру в кости, совмещая ее с выпивкой. Дарнар прибыл(и?) на вечеринку. Успешно выиграв тридцать золотых, Дарнар довольный и раздосадованный одновременно, повернулся лицом к стене и начал неторопливо рассказывать своей тени длинную и весьма запутанную историю...
  Идем Я значит по подземелью... Ну и еще несколько гхм... неразумных. Так, о чем это я? Ах да... Случилась досадная неприятность... Помер наш целитель... За ним очень шустро последовал рыцарь. Наверное, чтобы целителю было не скучно, по дороге в мир мертвых...Но носорога, отправившего столь ценных товарищей в иной мир, я таки добили. Потом. Или нет? *Чешет в затылке* Или добьем? Неважно.
  Вор объявил, что он ничем не хуже жестянки и готов прикрывать мое ценное тело от клыков и когтей недружелюбных существ. Чернокнижник вызвался лечить его. Бинтами. Вор вежливо отказался, покосившись на демона. Странно, чего то он?.
  Ну вот. Подошли мы значит к последнему троллю. Который носорог. Или всё-таки тролль? Вор отважно кинулся вперед. И вскоре отправился догонять целителя. *Ворчливо* А я говорил ему - не надо, не надо отказываться от бинтов! Подумаешь, похож на мумию, зато живой. Чернокнижника спасла демон. Пока носорог увлеченно топтал ее, колдун наложил на врага простатит, целюлит и цистит.
  К сожаленью, носорог не оценил стараний чернокнижника и кинулся... на меня. Растоптал. Потом опять на меня... И снова растоптал. *Вздыхает* Пришлось вообразить себя Королем Личем. Помогло. Ненадолго. Трудно знаете ли воображать себя им долго. Да и чревато...
  Троллю хватило. Простатит его доконал. Выжившие Я и чернокнижник немного поспорили насчет трофеев. Чернокнижник утверждал, что Я должны бросать кости только один раз. Ха! Наивный. Большинством голосов, было принято решение - кидать каждому, кто выжил. Колдун остался без добычи. Поворчал, но решил не связываться с превосходящими силами.
  Тень на стене бледнеет и пропадает. Сумасшедший маг вздыхает, грозит кружке пальцем и решает немного подремать. Убедившись, что маг уснул, тень осторожно возвращается на место...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"