Чернов Николай Фёдорович : другие произведения.

Апокрифы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Объявление
  
   "Меняю имидж. Отдам две "орлиных" головы с куриными мозгами за одну нормальную".
  
   "Россия"
  
  
   Из новогодних призывов Руководства
  
   .....................
  
   - Олигархи великой страны и приравненные к ним лица! Реальные пацаны, кореша и брателло! Плевать на финансовый кризис: таскать вам, родимые, не перетаскать!
  
   - Сограждане пожилого возраста, а не надоели ли вы Хозяевам? Зажились вы у нас, на планете Земля: пора бы и честь знать!
  
   (- Работники ритуальных услуг: и вам таскать, не перетаскать!)
  
   - (В этой связи) Сотрудники крематориев: дадим огоньку дорогим россиянам!
  
   - Педофилы в городах и весях: бездомные дети нуждаются в вашей заботе!
  
   - Офицеры и генералы российской армии: лётчики, ракетчики, десантники, подводники и прочие танкисты! На фига вы тут сдались в таких объёмах? Нам чего, на крайняк, ОМОНА мало?
  
   - Ветераны Великой Отечественной: тряхнём стариной, удвоим работу по сбору бутылок у торговых палаток и в скверах!
  
   - Пионеры былых времён, пожилые вы наши "совочки"! Братский Китай снова ждёт русской помощи; вспомним молодость: отправим им заводские станки и рельсы на металлолом.
  
   - Члены новых Дворянских собраний, господа: да здравствует "белая кость" - корнет Оболенский и поручик Голицын, колчаки и врангели! А чумазым и кухаркиным детям прямо так: "В морду! В морду! В морду!"
  
   - Работники авиационной и космической промышленности: ну, их, эти самолёты да спутники! Мы чего: в Китае старых "Боингов" не купим? Купим, конечно! Отдыхайте, ребята! Ведь не за горами дачный сезон: давайте лучше крышки для консервирования домохозяйкам!
  
   - Молодёжь призывного возраста (это очень серьёзно!) Пора отдавать долги нашей Родине, а то ведь, в натуре, на счётчик поставим!
  
   - Состоятельные господа и их "стоп-мамзели": превратим к Олимпиаде город Сочи в Новый Куршавель, а тот, что во Франции остался, пусть будет Старой Прохоровкой.
  
   - Работники охранных структур: выше бдительность при охране наших квартир и особняков. Помните: бабло должно быть с кулаками!
   ..........................
  
   - А теперь все вместе, хором:
   "Правь, великий бог Мамона
   Под охраною ОМОНА!".
  
  
   Почти анекдот.
  
   Приводит жена голодных детей из школы, а в квартире пьяный муж с собутыльниками.
   - Ну что? - говорит муж, - теперь все поняли, для чего мы резервный фонд на "чёрный" день создавали?
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"