Чернов Николай Фёдорович : другие произведения.

Полит. новости

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   1. Ди Каприо, действительно, настоящий мужик, раз не стал "петухом" для Путина.
  
   На недавнем саммите по спасению тигров премьер - министр России В.В. Путин назвал Ди Каприо "настоящим мужиком". Насколько нам известно, голливудский киноактёр в свою очередь ничего похожего о Путине не сказал. Тем самым он не стал уподобляться крыловскому петуху, отвечающему встречными комплиментами похвалившей его кукушке.
  
   2. С молоком матери!
   Как стало известно, адаптированный для школьной программы вариант "Архипелага ГУЛАГ" Александра Солженицына уже подготовлен и будет выпущен к началу следующего учебного года, сообщила "РИА Новости" вдова писателя Наталья Солженицына.
  Ранее она объясняла, что, выполняя волю мужа, подготовила "конденсированный" однотомный вариант произведения в масштабе к оригиналу примерно 1:4, ибо считает нецелесообразным вводить для старшеклассников изучение этого титанического труда в полном объёме. По имеющимся сведениям, Президент России одобрил эту идею и предложил вышеназванной вдове подготовить вариант великого романа в масштабе 1 к 32 для школьников младших классов, 1 к 64 для воспитанников детских садов и 1 к 128 для малышей ясельных групп.
   Народ с детства должен знать свою историю!
   3. Кого растим, о чём заботимся?
  
   Из новостей 20.11.10.
  
   "До полутысячи увеличится численность тигров в России к 2020 году. На эти цели будут направлены 45 миллионов долларов".
  
   Вопрос.
   А сколько людей останется к тому времени в РФ? (И сколько тут будет крыс, волков и шакалов с гиенами?)
  
   4. Новость из Белых Столбов от 26.11.10.
  
   "Члены Союза кинематографистов РФ приняли новый устав организации. Об этом сообщается на её официальном сайте. Новый устав был принят во время Внеочередного съезда Союза, который проходил в Госфильмофонде, в Белых Столбах".
  Замечательное, креативное место!
  
  
   5. Крепнет союзное государство.
  
   В целях укрепления добрососедства и братских отношений между двумя странами МИД России пригласил Президента Белоруссии А.Г. Лукашенко на презентацию нового российского блокбастера "Крёстный батька-4", снятого отечественными кинематографистами по заказу Правительства РФ.
  
  
   6. По сообщениям прессы.
   Освещая митинги оппозиции, ведущие СМИ вели работу в навральном режиме.
   7. Объявление
  "Меняю всю свою "пятую колонну" на звено истребителей пятого поколения".
  Россия.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"