Чернов Николай Фёдорович : другие произведения.

Короткие заметки - 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Они ответят за базар!
  
   Фракция "единорогов", представляющая большинство в Государственной Думе, внесла на очередное заседание Комитета по законодательству поправки к Закону о борьбе с экстремизмом. В частности, предлагается усилить ответственность граждан за разжигание внутрисемейной розни, подрывающей основы российского общества. Особое внимание здесь уделено проявлениям латентной, "домашней" агрессии: так, грубые высказывания детей в адрес родителей предлагается считать злостной ксенофобией, а нетерпимость в отношениях зятя и тёщи будет приравнена к преступлениям на расовой почве и антисемитизму.
  
   Светлый путь.
  
   Сегодня Президент России В.В.Путин ознакомился с широко известным "Планом Путина", которому суждено стать путеводной звездой для нашей страны, ещё вчера находившейся на историческом распутье. Теперь всё будет путём: "План Путина" окончательно ставит крест на замыслах его беспутных оппонентов, этих политических путан и лилипутов.
  
   Коротко и ясно.
  
   Вчера в Доме актёра представители творческой интеллигенции Никита Церетели и Зураб Михалков предложили внести изменения в соответствующую статью российской конституции. По их мнению, она должна быть изложена в следующей редакции.
   п.1. "Высшее должностное лицо в Российской Федерации - её Президент"
   п.2 " Президентом, пока ему не надоест, является Путин Владимир Владимирович".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"