Чернов Николай Фёдорович : другие произведения.

Из "школьных сочинений"-3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   (от наших учеников, выросших на американском кино).
  1. "Пьер Безухов сделал Наташе Ростовой предложение, от которого та не смогла отказаться".
  
  2. "Ничего личного - только бизнес!", - повторял Лопахин, уговаривая Раневскую продать ему "вишнёвый сад".
  
  3. "Фак! Ты в порядке, приятель?", - спросил Костылин у беглого Жилина, которого поймали татары и снова бросили в тюремную яму".
  
  4. "У меня, Ваша Величество, для Вас две новости: одна - хорошая и одна - плохая. С которой начнём?", - так Кутузов стал докладывать царю о решении Военного совета оставить французам Москву, но зато сберечь армию".
  
  5. "Йес! Йес! Ты лучший, сынку!", - не сдержавшись, гаркнул Тарас Бульба, видя, как его Остап мужественно выносит нестерпимые пытки. Вся площадь вздрогнула".
  
  6. "И даже не думай об этом!", - сказал Дубровский Троекурову, когда тот потянулся за пистолетом".
  
  7. "Это была не самая хорошая мысль!", - огорчился Вронский, узнав, что Анна Каренина бросилась под поезд".
  
  8. "Упс! Мы сделали это!", - ликовал штаб русской армии, разгромив шведов под Полтавой".
  
  9. "Здесь становится жарко, пора уносить свою задницу!", - решил Чацкий и заорал, что было сил: "Карету, мне! Карету!".
  
  10. "Скорее, доктор! Мы его теряем!", - закричали сиделки, вызывая врача к Андрею Болконскому". 11. "Дарлинг, это не то, о чём ты подумала!", - убеждал Стива Облонский свою жену, заставшую его с любовницей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"