Чернов Виктор Борисович : другие произведения.

Nforcer.Пролог : "Странный новый мир"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В 2015 году серия военных конфликтов в большинстве стран Евросоюза спровоцировала распад ООН и бегство тысяч граждан в страны, далекие от войны. Более зажиточные беженцы отправились в Блок Сохранения Мира - оставшиеся после распада ООН страны. Бедняков и лишившихся последнего из - за войны - приняла Россия. 2024 год. Юго - восток России находится под властью коррумпированных чиновников и продажной полиции, города терзают многочисленные преступные группировки. Вильям Неп, герой этой истории, лидер некогда амбициозной преступной банды Инфорсеров, переступив дорогу могущественной военной корпорации "Гриверс", в одночасье лишается всего: банды, друзей и главное - любимой. Обесиленного от отчания Вильяма находит странная девушка по имени Войс. Преследуя свои, неведомые цели, она предлагает Вильяму помощь в совершении вендетты над "Гриверсом"... Большего Первый Инфорсер не мог и пожелать.

  -С событий, которые положили начало серии конфликтов по всей Европе, прошло уже девять лет. - на экране мелькали картины горящих зданий, сменяющиеся беснующейся толпой, дерущейся с полицейскими, и продолжалось далее под спокойный голос диктора. - Война разразилась в считанные дни между рядом стран Евросоюза, попытки Организации Объединенных Наций мирно урегулировать конфликты привели к тому, что большая часть стран покинула ООН, заботясь лишь о собственных интересах в грядущем конфликте. - картина сменилась на зал заседаний, в котором строго одетые личности что-то горячо выясняли ,но никто не приходил к решению проблемы .Закончилось все очень интересно: драка между членами Совета Безопасности, которая ясно дала понять всем присутствующим -к мирному решению дороги не будет. - Миллионы беженцев покинули некогда процветающую Европу, пытаясь найти убежище в странах, далеких от конфликта... - теперь экран показывал контрольно-пропускной пункт ,к которому на многие километры дороги безостановочно прибывали машины, грузовики, автобусы и военная техника. - Разные слои населения, от обычных гражданских, до полицейских ,остатков вооруженных сил и администрации, нашли свой новый дом как в нашей стране, так и в странах БСМ - Блок Сохранения Мира, в который вошли оставшиеся в расформированном ООН страны США, Франция, Япония ,Австралия и Испания. Поставив перед собой цель любой ценой предотвратить угрозу ядерной войны между сторонами конфликта, БСМ организовала приём беженцев и активно сотрудничает с Российской Федерацией в вопросах урегулирования конфликтов...
  Ну и бред, мать твою! - я возмутился этой новостной хроникой, но орать на весь дом все же не стал. Я всего лишь встал с кровати, выключил работающий всю ночь телевизор и тихо прокрался на кухню, словно шпион из какого-нибудь второсортного боевичка. Впрочем, моя жизнь сейчас ничем от него не отличается, разве что я играю не за ту команду...
  Как все было на самом деле? - задался я вопросом под впечатлением новостного сюжета, посвященного девятилетию войнушки где-то далеко-далеко от меня.
  Это был хороший вопрос, потому что моя история пересекается с этой шумихой ,пусть и начинается раньше неё: я хорошо помню ,что оказался в "Матушке России" раньше, чем начался этот конфликт. Вот только это не отвечает на вопрос о том, кто я такой, и что я здесь забыл...
  Что же, пройтись по Секторам Памяти будет не самым плохим решением в моей жизни.
  Потому что самое плохое решение в жизни я уже сделал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"