Чернушевич Всеволод Владимирович : другие произведения.

Про смерть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Смерть
  Летала как-то смерть по миру - искала себе пропитание. То старушенцию какую косой зафигачит, то младенцу горло перегрызет еще в утробе матери, то автокатастрофу спровоцирует, то еще как-нибудь себе пирушку устроит. И весело ей было, хорошо - летает такая вся из себя довольная, косу по утрам точит, вечером она снова в зазубринах - не существование, а сказка. А как-то нашла она какого-то парня молодого. Смотрит - машины у него нет, автокатастрофу не устроишь, по крышам не лазит, пальцы в розетку не сует, дорогу переходит аккуратно, и вообще правила техники безопасности соблюдает. Долго думала - ну как же до него докопаться - молодой такой, упитанный - грех такого не сожрать и косой не покромсать. И придумала - взяла да девушку у него косой своей заколбасила. Вкуснятина-а-а... облизнулась и давай ждать. А он тут же сам к ней пришел и под косу молча встал. Стоит, на смерть смотрит, мол давай, кромсай. А смерть чего-то засмущалась и не стала его кромсать. Так он теперь за ней сам бегает, косу вырывает, сожрать просит. Пробовала она его укусить - а он пресный до ужаса и главное - никакого эффекта - не дохнет и все тут. Она его и так и сяк кусать пыталась - нифига. То за сердце схватиться, то за глаза, то за печень, то за спину, то ногу сломает - а вот подохнуть не дохнет. Потому как после всего этого уже мертвый стал совсем - куда уж больше... И продолжает ходить и ныть : "Убей меня смертушка, ну чего тебе стоит?" Надоел уже хуже горькой редьки. Смерть теперь не знает что и делать. Вот объявление недавно в газету дала: "Требуется киллер-проффесионал. Работа на дому. Начинающим не беспокоится." Завтра напечатать обещали...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"