Чернушевич Всеволод Владимирович : другие произведения.

Васькины беды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А вот вам Васька. Он со мной рядом в палате лежит. Нормальный такой мужик. Чем болеет? Ну ты спросил... Кто ж знает. Тут нас всех насильно держат. Галаперидолом колят зачем-то. А уменя от него ногти чешутся и в голове паучки начинают не шелк , а метиллическую проволоку плести. Из-за чего попал? Да хрен его знает. Меня били сильно сначала. А потмо я бил. А потом я еще не помню, но мне ангелы сказали куда пойти надо и что сделать. Ну я вот сдуру их и послушался - они меня сладким напоили, я думал они добрые. Да, с ободом от унитаза на шее пытался под лошадь Юрия Долгорукого бросаться. Еле ее осадили. Иначе б затоптала насмерть! Что? Обод зачем? да что вам обьяснять, если вы элементарных вещей не понимаете... А Васька так тот тещу убить пытался. Ну вот - смеетесь. Конечно - об этом в общем даже нормальные мечтают. А Васька тогда между прочим только домой из соседней галактики вернулся. А тут теща чего-то пришла и говорит и говорит и говорит... И никак не остановится. Васька и дверь закрыл - сквозь дверь прошла. И подушку на голову натянул - все равно бормочет. И ведь бормочет не на нашем языке. Васька уже на стенку лезет, плачет, умоляет ее замолкнуть - ну человек вернулся из соседней галактики - три недели блин на поезде, а тут отдохнуть не дают. Теща не унимается. Он разозлился давай на нее кричать. Теща ментов вызвала. Те приехали, Ваське дубиной по шее стукнули. Ну он естественно пришипился. А когда менты уехали - пришел к теще и ножом ее зарезал. Печень у нее выдрал и на мелкие кусочки порезал. А кишки выматывал у нее еще живой - чтоб знала гадина как можно, а как нельзя обращаться с человеком. Потом он ее оживлять понес - у них там рядом детский сад - вот туда и понес. А в травмопункте ему отказали и вообще на него бросаться начали. Он тогда из тещи ребро выломал и защищался. Дрался как лев. А его вот сюда. И Витек из соседней палаты тоже ни за что. За ним демоны гнались, он попросил чтоб его спрятали, а на него все бросаться начали... Эй, вы кстати кто? Стой! Я узнал тебя! Ты был с теми ангелами! Васька! Витек! Вставайте я ангела поймал! Это он, сука, меня уговаривал! Ах ты еще и не один, да? Братва не дайте погибнуть! Ах, твари ишь какие ремни завели! А ну пустите! Не надо, пожалуйста. Не колите мне это. Я не хочу в черную дыру... Нет.. не ко..лит..е...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"