Чернушевич Всеволод Владимирович : другие произведения.

Тараканы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тараканы
  
  Тараканы. Они повсюду. Даже когда рядом со мной кто-то есть, они смотрят на меня из всех щелей. Их маленькие глазки следят за мной, а хитиновые лапки подрагивают в сладом предвкушении моего тела. Когда же я остаюсь один, они толпами бросаются на меня. Они набиваются мне в одежду, в уши, в глаза, в нос - я задыхаюсь и отбрыкиваюсь, как могу, но ничего не могу сделать против миллиона тараканов, атакующих меня. Они не кусают меня, - нет, им нужно только мое тепло. В их хитиновом организме видимо не хватает его. Они ползают по мне, унося на хрустящих лапках микроскопические частицы моей кожи, собирая теплый воздух моего дыхания, мое тепло... Шелест их глянцевых телец преследует меня всегда - они повсюду. Они преследуют меня везде, куда б я не пошел, и ждут. Ждут момента, когда я останусь один и они на меня бросятся. Я буду стряхивать их с себя и истошно кричать. Но ничего не смогу сделать. Коричневатыми волнами будут они прокатываться по моему телу, размазывать по нему слизь уже раздавленных мною. Тихий скрип их крылышек и ножек будет звучать у меня в ушах - они и туда пролезают, а самые маленькие постараются залезть ко мне под веки, чтобы насладиться влажной слезой и посидеть в тепле. Несколько останутся в носоглотке и я буду хрипеть и сморкаться до рвоты, но не смогу их достать. Многие умудряться заскочить ко мне в рот и я буду чувствовать их сладковатый вкус на языке, а зеленая слизь, смешиваясь с моей рвотой, будет орошать пол. Хитиновые лапки я потом долго буду выплевывать, и содрогаться от омерзения. Мои половы органы будут тоже покрыты шевелящейся поблескивающей коричневой массой этих довольных тварей. Они будут курсировать по всему моему телу, ища наиболее теплые места и едва заметно покусывать меня. Едва заметно это когда один таракан. А когда их миллион - это постоянный жуткий зуд во всему телу. Долго после этого я буду весь дрожать и орать при любом прикосновении. Особенно легком прикосновении, так похожем на касание хрустящих хитиновых крылышек. Они всегда ждут меня. И будут ждать. Потому что имя им - легион...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"