Черный Игорь Николаевич : другие произведения.

Про чудо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*15  Ваша оценка:

  Прихватило? Очень болен?
  Осложнением грозит?
  Прикоснись рукой к Пескову*,
  Он недуг твой исцелит.**
  
  *Дмитрий Сергеевич Песков - заместитель руководителя Администрации президента, пресс-секретарь президента Российской Федерации.
  
  ** ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ:
  
  1.1. Сообщение от 24.03.2020 года.
   Лев Лещенко и его супруга Ирина Багудина госпитализированы в инфекционную больницу ? 40 в Коммунарке. У знаменитого певца и его второй половины заподозрили коронавирус.
  
   Лев Лещенко и его жена Ирина Багудина попали в клинику на днях. Они вызвали частную скорую помощь. Специалисты диагностировали у супругов двустороннее воспаление легких. Позже предварительно подтвердился коронавирус. Состояние очень тяжёлое, сообщил источник kp.ru
  
  1.2. Сообщение от 27.03.2020 года.
   Главный врач "коронавирусной" больницы в Коммунарке Денис Проценко, чтобы прекратить слухи и домыслы, обнародовал диагноз и информацию о состоянии знаменитого пациента Льва Лещенко. По словам медика, он сделал это с официального согласия самого артиста. Как и писала "КП" ранее, у артиста подтвердилась китайская зараза COVID-19. Тем не менее, ему уже значительно лучше, Лещенко идет на поправку.
  
  2. Сообщение от 27.03.2020 года
   После новостей о госпитализации 60-летнего Игоря Николаева, у которого предварительно подтвердилась китайская зараза, обыватели сразу решили: "Лещенко заразил". Однако, в этой грустной шутке может быть весомая доля правды.
  
  Дело в том, что Лев Валерьянович действительно пересекался с Николаевым и дюжиной других звезд, едва вернувшись с американских гастролей ( не отбыв положенный двухнедельный карантин).
  
  3.1. Сообщения 28.03 -02.04.2020 года
   Широкой общественности стало известно, что 13 марта на дне рождения сестры знаменитого продюсера Аллы Крутой веселился весь цвет шоу-бизнеса: кроме Лещенко присутствовали Николай Басков, Игорь Николаев, Олег Газманов и Владимир Винокур с женами, Ирина Аллегрова, Александр Розенбаум и Александр Буйнов, Лера Кудрявцева, Алсу, Валерий Леонтьев, Александр Серов, Ани Лорак, Александр Ревва, Димаш... До запрета собираться большими компаниями оставалось еще несколько дней, и гости предавались веселью в роскошном ресторане, еще не подозревая о страшных последствиях. А Басков и Крутой даже шутили на тему коронавируса, показывая, как надо здороваться ногами.
  Да, и на здоровье.
  
  3.2. Сообщения с 02. 04. - 05. 04. 2020 года.
   Из различных (многих) источников стало известно, что 13 марта на дне рождения сестры Игоря Крутого присутствовал ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ДМИТРИЙ ПЕСКОВ со своей супругой Татьяной Навкай.
  
  3.3. Сообщения 05.04. - 06.04.2020 года (утро)
   Известный российский певец Лев Лещенко на Дне рождения Аллы Крутой, родной сестры композитора Игоря Крутого мог заразить коронавирусом не только десятки звезд эстрады, но и ПРЕСС-СЕКРЕТАРЯ ПРЕЗИДЕНТА РФ ДМИТРИЯ ПЕСКОВА, который, в свою очередь, тесно общался с Владимиром Путиным и мог инфицировать и его. Как пишут российские СМИ, Лещенко, у которого подтвердился диагноз Covid-19, по возвращении в Россию из гастрольной поездки по Америке отправился на вечеринку, устроенную в честь именин сестры Игоря Крутого - Аллы. На том празднике, ставшем уже "легендарным", были Николай Басков, Олег Газманов, Владимир Винокур и многие другие звезды. Но самое главное: на той самой вечеринке присутствовал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков со своей женой Татьяной Навкой. При этом практически все гости активно жали друг другу руки, обнимались и целовались.
  
  4. Сообщение от 06.04.2020 года. (день).
  
  У певца Льва Лещенко не подтвердился коронавирус - повторный тест дал отрицательный результат. По словам директора народного артиста России, У ЛЕЩЕНКО ПРОСТО ПНЕВМОНИЯ, И ЕГО СОСТОЯНИЕ ПОСТЕПЕННО УЛУЧШАЕТСЯ. (Слава Богу)
  Не прошло и трёх недель...
  
  Игорь Черный (Кара)
Оценка: 1.00*15  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"