Чёрный К. В. : другие произведения.

Бредовые истории - 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

БРЕДРОВЫЕ ИСТОРИИ или
ДВЕНАДЦАТЬ БАЕК ПРО НАШИХ ПРОГРАММИСТОВ
(примерно начало 1994 г.)

1

Однажды зимой программисту Игорю Б. пришла в голову мысль развернуть сеть. Развернул, глянул. Дыр нет, все поплавки на месте. Снова свернул и убрал до лета.

2

Как-то программист Дима Е. стал писать программу на Фоксе. Фокс разозлился и сильно ударил Диму Е. по уху.

3

Однажды программист Надежда Семеновна М. решила разложить пасьянс на своем компьютере. Но с компьютера карты падали. Пришлось пасьянс раскладывать на столе.

4

Какое-то время программист Ира М. никак не могла запустить свою программу. Но потом ушла на больничный и очень сильно запустила ее.

5

Как-то раз программист Лена К. сменила у себя CONFIG. Правильно сделала. Новый смотрелся элегантнее и больше шел ей.

6

Однажды программист Володя И. попробовал на чужой машине обойти пароль, но не вписался в поворот и перевернулся. На своей машине он ездит лучше.

7

Как-то программист Таня Д. решила сбросить некоторые файлы в архив. Но архив был очень глубокий, и почти все сброшенные в него файлы разбились.

8

Как-то у программиста Наташи Н. был неисправный компьютер. Он не загружался даже с дискеты. Но шофер вылез, загрузил его с приставной лесенки и увез в ремонт.

9

Однажды программист Надя Щ. подхватила компьютерный вирус. И стала зависать и сбоить в самых неожиданных местах. Но ей запустили Лозинского, и как рукой сняло.

10

Как-то программист Таня К., видя, что диск почти весь забит, стала стирать ненужные файлы. Выстирала, выгладила и сложила стопочкой в шкаф. Авось, пригодятся.

11

Однажды вечером, когда программист Наталья К. работала за компьютером, выключили электричество. Находчивая Наталья К. зажгла свечку и продолжала работать.

12

Как-то по осени у программиста Валентины Ивановны Г. полетел винчестер. Валентина Ивановна Г. ждет, что весной он вернется в родное гнездо.

 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"