Черника : другие произведения.

Семь теней света - два

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тот же мир, но другие герои... Мне всегда жаль расставаться со старыми героями. Я всегда немного досадую на писателя, что же, думаю, ты так, а? Неужели сложно было про них же написать?
  Но я быстро привыкла к новым :) К тому же всегда есть надежда, что где-нибудь, в других сагах, старые герои пересекутся с новыми... Буду на это надеяться :)
  Ну что, как я и ожидала, все постепенно разъясняется.
  Во-первых, колодцы. Ну такое грандиозное сооружение мне бы в самых фантастических снах присниться не могло. И мне кажется, что до сих пор я не до конца представляю себе его размеров. Проткнутый насквозь полярный ледяной щит, километровая дырка, на дне которой темная вода, а противоположный конец квадрата теряется в дымке. Маленькие люди болтаются в крошечных лодчонках на ледяной стене. Феерическое зрелище :)
  Да и вся повесть наполнена сплошными феерическими зрелищами: расписные ледовые цирковые чаши, торги разные, люди самые разные. Спокойный, казалось бы, континент вспыхнул бурной жизнью. Чего там только нет, даже наркоманы есть свои :о/
  И вечная история любви детей враждующих семей...
  По-новому рассказана - однозначно. И что важно - постепенное развитие отношений. Вот мне лично это - важно. Важно увидеть все переживания героев от начала и до конца... Важно прикоснуться к таинству рождения любви.
  А эти ваши трокте, Эд, это же просто какая-то невозможная прелесть :)
  А еще я влюбилась в Сёрве :)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"