Чернышёв Валерий Андреевич : другие произведения.

Гордон Тейлор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пригород Лондона.
  Девушка, уже в сонном состоянии набирает номер своего любимого, некогда проводившего её домой. Она уже представляет как тот лежит в мягкой кровати и хочет лишь ещё более смягчить его сон, пожелав спокойной ночи.
  Гудки.
  - Алло - отвечает молодой человек.
  - Ну что? Ты дошёл?
  - Нет.
  - Что это значит? - взволнованно переспрашивает девушка, - где ты?
  - Я умер - спокойным голосом отвечает бой-френд.
  - Это шутка? - истерично посмеиваясь, продолжает девушка.
  - Нет... Когда я вышел от тебя, прежде чем продолжить свой путь - я включил плеер, где в такт моего шага читал Тупак Шакур. Я уже видел перед собой забор моего дома. Но уже в следующую секунду я увидел лишь тьму. Некие арабы проломили мне череп; пошарив у меня по карманам, они нашли пару бумажек с надписью: "Five Pounds"; и довольные своей добычей, убрались прочь.
  - Зачем ты меня разыгрываешь?! Что это за цирк? В таком случае кто со мной говорит?!
  - Сейчас ты засыпаешь в центральной Лондонской клинике для душевнобольных. После смерти любимого ты сошла с ума. Твой собеседник - ты сама. Всего-навсего твоё воображение. Спокойной ночи, любимая!
  - Спокойной ночи, любимый...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"