Чернышева Марина Александровна : другие произведения.

Мистика реальности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из жизни неизвестной.

  Когда мне было двенадцать лет, мне посоветовали сходить к одной женщине. Женщина оказалась ведьмой, самой натуральной. Я тогда о них (о ведьмах) вообще не знала и не имела представления (видать о чем-то другом думала). Так вот, она провела надо мной обряд, что бы проверить, обладаю какой силой и если да то какой. Оказалось, что тоже являюсь ведьмой, только еще не "распечатанной", но свои последствия уже сказываются. Она-то мне и рассказала о моей проблеме. Не просто так же к ней отправилась.
  Дело в том, что с раннего детства сталкиваюсь с мистическими вещами. Правда обычно это сказывается в приходе Душ ко мне. Я их не вижу. Зато чувствую.
  Так вот, мы ведьмы (и не только) тонко чувствуем потусторонний мир, а этот мир чувствует нас. Как? Для начала, напишу самую первую историю, с чего все и началось.
  
  Мне было семь лет, когда умерла моя бабушка. Жили мы в своем двухэтажном доме. Как сейчас помню, сижу в своей комнате играю, и вдруг стало так тихо. Ни звука. Был летний день. Заходит ко мне бабушка (другая) и говорит: "Нюра умерла". Я ей не поверила, и пошла посмотреть. Захожу в ее комнату, там стоит стол, на столе лежит она. Руки сложены, глаза закрыты монетами, и белая. "Мы ее уже обмыли" - пояснила баба Галя.
  Второе воспоминание, это уже сами похороны. Я тогда впервые узнала, что покойников положено целовать в лоб. Прощание.
  Прошло пол года. Вечер, все легли спать. Я уже тогда спала одна в комнате. Было очень темно. Только стала засыпать, слышу, кто-то поднимается по лестнице. "Папа?" - подумалось мне. - "Нет, это не его шаги". Лестница была деревянная, и поэтому скрип каждой ступеньки было слышно хорошо. Шаги были медленные и тяжелые. "Как будто тяжело подниматься". Затем человек остановился. Послышалось тяжелое дыхание. "Дышит, как бабушка" - в страхе подумалось мне. Явно переведя дыхание, шуги продолжились. "Почему в коридоре скрипит?" - по телу побежала дрожь. Около двери в мою комнату звуки снова смолкли. В страхе, я спряталась под одеяло (как будто это может спасти). Дверь была открыта. И тут я отчетливо поняла: "Это бабушка Нюра!" мне было безумно страшно, особенно если учесть, что дверь я не видела, так как спала головой к двери, лицом к окну. И тут бабушка зашла ко мне в комнату, подошла к кровати и остановилась. Я ее чувствовала, ощущала взгляд. Для меня она была материальной. Ее дыхание было слышно даже сквозь одеяло.
  Помню, как я вылетела из кровати. Тот кульбит можно было сделать только в страхе. С положения лежа, перекувырнуться назад через голову и оттолкнувшись от изголовья кровати одним прыжком вылететь в коридор и с диким воем залететь к родителям. Родители ничего не понимали, только видели как я стряслась в страхе и повторяла: "Там бабушка! Там бабушка". Успокоить меня смогли только к утру.
  Три года не могла спать в темноте, даже после того как мы переехали. Засыпала только с включенным светом.
  
  Бабушка Нюра ко мне больше не приходила, зато приходят другие... Но это уже другие истории.
  Это реальность. Это не шутка и не вымысел. Это мой быт.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"