Чернышева Марина Александровна : другие произведения.

Обучение Лии. Часть 1. Первый год

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.50*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Общий файл 1-6 главы. Что бы вам было удобнее читать. Большое спасибо Ирине - за огромные тапки. :) Текст маленькими темпами и с помощью вас, вычитывается.

  ГЛАВА 1
  
  Мне не верится, что всего несколько часов и мы приземлимся на самой таинственной планете с загадочными существами, которые называют себя 'лэрами'. Вообще-то они внешне очень похожи на нас. Даже очень похожи, если правда не считать крыльев, которые лежат на их плечах как плащи, закрывая лэра до самых пят. Женщины или лэрины у них все поголовно метр семьдесят, с виду хрупкие, с длинными разноцветными волосами начиная от белого, заканчивая синим или зеленым, а может вообще розовым или бардовым, крылья под цвет волос и глаз, кожа белая как молоко, и обязательное владение магией. А вот мужчины отличаются высоким ростом, обязательно длинные волосы, что-то у них там это обозначает, толи должность то ли мастерство, могучего телосложения и невероятным владением боя. Ну, по прилету я может узнаю больше о них, тем более что собираюсь пробыть там несколько лет, если ничего не изменится.
  Но я малость отошла от событий, которые происходят на космическом кораблике, на котором мы удостоились чести для прибытия в вышеизложенное место. Мы - это я, три девушки и девять парней. Что я могу рассказать о своих спутниках... М-дя. Вообще, что бы вы знали, все из очень богатых и знаменитых семей, а некоторые из кланов. Другие тоже могли бы полететь с нами, только вот денег на обучение не у каждого хватит. А это стоит очень-очень дорого. Я когда узнала сумму, чуть не задушила брата, хорошо еще он успел вовремя испариться с моих глаз. И осталась перед фактом отбытия в школу. Н-дя. Так вот, нас могло бы быть больше, но как я уже сказала, не у всех хватит денег и потом, более тринадцати каждые три года лэры не принимают. В общем, говорят и так делаем одолжение, что принимаем этих людишек.
  Вот мы все тринадцать и маемся в ожидание в гостиной комнате, на этом уже надоевшем корабле. Парни затеяли какую-то игру с шарами, шашками и фишками. По мне дурь дурью, но играть в нее не запретишь. Правда нашлись двое умных, они предпочли общение с девушками. Шон и Дик. Шон, высокий блондин с голубыми глазами и симпатичной мордашкой, веселый, общительный и задорный. Дик в отличие от него, коренастый шатен, с упрямым подбородком и спокойными серыми глазами. Девушки одна краше другой, шатенка, рыжая и брюнетка. Шатенку зовут Диана, и она является сестрой Дика. Очень похожи внешне, только Диана хрупкая и с мечтательными темно серыми глазами, ее мелкие кудряшки настолько задорны, что так и хочется за них подергать. Рыжая, Кларисса, высокая, стройная, горделивая, но в ее зеленых глазах плескается море любопытства и задора. Тоня, умная, воспитанная, холодная, безжалостная, правду режет аж пробирает до костей, в голубых глазах стоит вопрос 'Что я здесь делаю?'. Если честно, я ее понимаю, так как сама задаюсь этим вопросом. Только в отличие от всех у меня был выбор не ехать сюда, но пока возмущалась, этот самый выбор протяпила.
  - Лия, что ты там стоишь насупившись? Иди к нам.
  Аха, мне тут как-то спокойней, Кларисса! Но все же направилась к ним, что бы не быть изгоем.
  Наверное вам нужно описать меня. Если честно, то я очень хорошо вписываюсь в компанию троицы. У меня русые волосы, ну-у, не русые, золотые, но суть одна, черные глазища. Вообще-то на внешность ничего себе, как говорят, только вот рост мой подкачал. С моими сто сорока восьмью сантиметрами, в миру лэров, буду как лилипут в стране великанов. Возможно длина волос скомпенсирует это различие, а? Ну, не у каждой девушки вы увидите волосы до пят, даже когда они заплетены в замысловатую прическу. Думаете легко такие иметь? Вот попробуете, сами узнаете.
  - О чем разговор? - поинтересовалась плюхнувшись в свободное кресло и подтянув колено к подбородку.
  - Да вот, обсуждаем школьную форму. - протянула Кларисса.
  - А что с ней не так? - удивилась я.
  - И ты еще спрашиваешь? - в свою очередь удивился Шон.
  - Лия, а ты не знаешь почему у нас разные цвета? - поинтересовалась Диана.
  У нее, да еще у трех парней играющих в игру, были красные с черным цвета формы. У Тони и трех парней синее с черным. У Дика, Шона и меня бежевый с черным. А у Клариссы и одного паренька зеленый с черным.
  Вообще, форма это отдельная тема. Нам сказали какие должны быть цвета, а уж стиль одежды выбрать могли сами. Ну, все и выбрали, на свой вкус и моду народа. Это что-то! По мне, у меня самое скромное из всего, что предоставили мои спутники. Я предпочла черные брючки в обтяжку и сверху бежевое платье с высоким стоящим воротником, длинными рукавами и юбкой короткой на середине правого бедра и удлиняющейся к концу левой ноги, полностью ее скрыв. По мне, так оригинально. Ну, еще по мелочи золотистых штрихов, в виде воротника и рисунка на платье.
  - По цвету класса. - глубокомысленно кивая головой с умным лицом произнесла я.
  - Класса? Так мы все будем в разных классах? - кажется Диана сейчас разревется.
  - Зато в одной школе! - подняла я палец.
  - И с чего ты это взяла? - о, неужели и Тоня проснулась? А голос то как холоден.
  - Так у всех же присутствует черный цвет. - подмигнув, взглянула на нее с некоторым ехидством.
  - Откуда ты столько всего знаешь?
  - Просто я так решила, Шон. - усмехнувшись стала разглядывать свои руки. Н-да, может выкрасить их в яркий цвет? Хотя... коротким ногтям яркое не очень идет.
  - А решить стать моей подругой не хочешь? - промурлыкал подлец.
  Подняв бровь, внимательно стала его разглядывать, останавливаясь на каждой точке больше всего меня интересующих, добравшись наконец до его голубых озер в которых горел вызов, пропела:
  - Не люблю блондинов с голубыми глазами.
  - Почему?
  - Слишком... ммм... поднаевший для меня тип. - сморщила носик.
  - Значит предпочитаешь шатенов. - Шон закатил глаза и пытливо уставился на Дика, тот переводил взгляд с меня на наго и обратно, слегка покраснев.
  - Дика я оставлю на растерзание Тони.
  - Что-о-о?! - у-у-у, кажется Снежная Королева определено начинает подавать признаки человечности. - Почему мне?
  - Ну-у-у, вы с ним создадите интересную пару. - протянула я задумчиво, потом перевела на веселящуюся Клариссу, -Хотя Тони ты права, тебе больше подойдет Шон, контраст, это лучшее! - у бедняги аж глаза чуть на лоб не вылезли от перспективы быть замороженным Королевной. - А вот Дик замечательно буде смотреться на фоне Клариссы.
  - Это почему на моем фоне? Это я на его фоне буду замечательно глядеться! - возмутилась Огненная фурия.
  - О! Значит я оказалась права. - встретив непонимающие зеленые глаза, пояснила. - Ты и Дик, пара! Жених и невеста, тили-тили тесто! - и засмеявшись сорвалась с места.
  - Ах ты... ! - и фурия схватив откуда-то появившуюся палку помчалась за мной.
  Взвизгнув, с глазами полного ужаса и страха я понеслась к дверям, поздно заметив препятствие в виде чьего-то ужасно твердого тела. Схватившись за ушибленный лоб, подняла взор и встретилась взглядом с невероятно кошачьими глазами, желтыми и вертикальными узкими зрачками. И только тут поняла, что нахожусь в объятиях лэра. Как потом рассказывали видевшие эту сцену, у меня искры посыпались из глаз. Только вот, я да сам лэр поняли, что в глазах у меня была злость и гнев, и далеко не те чувства о коих подумали эти... эти... похабщики! Тихонько зарычав рванулась прочь из крепких объятий, чуть не рухнув на мягкое место, но увидев потянувшуюся руку помощи, отскочила на добрых пять метров спрятавшись за надежной спиной Дика.
  Оттуда у меня появилась возможность все как следует рассмотреть. Вошедших было трое. В центре стоял мой спаситель, высокий где-то под два метра, внимательные, спокойные и цепкие кошачьи желтые глаза, пристально нас разглядывали. Черные, как воронное крыло, волосы, перехваченные золотой ленточкой, забранные в высокий хвост кончик коего шаркался об пол. Плащ полностью скрывал комплекцию, и только можно было догадаться, что там спрятано мощное, сильное, гибкое и опасное тело. Честно, я не сразу сообразила (наверное сказалось потрясение от столкновения), что это не плащ, а крылья. Но они на них совершенно не похожи! Может магия, или иллюзия?
  За ним стояли еще двое мужчин, прошу прощения, лэра. Правда в росте они уступали центральному, но страх внушали не меньший, возможно даже больший, так как смотрели холодно, жестко и убийственно. Мне показалось, или на меня они поглядывали с долей озадаченности? И чего им не нравится?
  Надув губы я внемлила словам наших временных новых хозяев.
  - Рад приветствовать Вас, в солнечной системе Зеброло. Через десять минут мы приземлился на территории Школы БИИМ, так что прошу Вас приготовить свои вещи и пройти к выходу. Там вас встретят и препроводят к комнатам. Желаю удачи в обучении.
  Развернулся и ушел в сопровождении своей, охраны? Это он нас испугался что ли? Хе-хе-хе.
  Наступила тишина, затем все как по команде развернулись в мою сторону:
  - И как?
  - Что как? - уставилась непонимающе на Клариссу.
  - Чем отличаются объятия мужчина лэра, от мужчины человека? - в ее глазах горело вожделение.
  - Сама побывай там и узнаешь. - гордо вскинув голову, прошествовала в сторону своей каюты за вещами.
  Бли-и-ин, надо же было попасть в такую ситуацию! Да если брат узнает, все! Будет издеваться по полной программе.
  Схватив сумку, все еще с гневным взглядом прошествовала к выходу, где оказалась одной из первых. А значит в компании тех двоих, телохранителей этого желтоглазого. Встретив ихние красноватые глаза, чуть передернула плечами и стала с тоской глядеть в сторону. Н-дя, как 'приятно' дышать мужчина в п... пупок! Эти двоя явно были воинами, глаза так и ищут врага, настороженное выражение лица, напряженные тела. Вообще, они очень похожие, братья что ли? Одного роста, глаза, даже длина волос и то одинаковая. Ниже мягкого места.
  Услышав голоса моих спутников облегчено вздохнула, и помахала приближающимся девушкам.
  - Ой, уже прилетели, - вздохнула Диана, - страшно-то как.
  - Чего ты боишься? Мы в обиду тебя не дадим! - рассмеялась Кларисса, при обняв ее.
  - Аха, мы сами тебя съедим, - плотоядно облизнулся Шон.
  - Только попробуй приблизится к ней. - пригрозил Дик, и стало ясно, убьет.
  - Шуток что ли не понимаешь, - надулся нахал.
  - Не волнуйся Дик, всех мужчин мы берем на себя! Да Лиа?
  - Ну да, я люблю делать из них котлеты, а ты что Кларисс?
  - Бифштексы. С кровью!
  - Бр-р-р, какие вы кровожадные. - ужаснулся Шон. - И потом, я согласен, Кларисса еще может напугать мужчин, но вот ты Лиа... Хм, очень сомневаюсь.
  - Я что-то не поняла, - прищурилась Кларисса, и угрожающе шагнула в его сторону. - Это кто тут страшная?
  - Все в сборе?
  Если бы не мое самообладание, я наверное грохнулась бы в обморок, а тут всего лишь подпрыгнула от неожиданности, как и мои собеседники. Сзади нас стоял желтоглазый. А мы даже не слышали как подошел! И это уже второй раз. Мама, спаси меня!
  - Тогда выходите.
  Мы синхронно кивнули и направились к открывающимся дверям.
  
  Что удивительно, так это то, что нас поселили по одному человеку, и не только человеку, в комнате. Видать живут с размахом. Но если посмотреть на размер общежития, то да, невольно киваешь головой. Если поселить двоих на комнату, то школа напора учащихся не выдержит. Общежитий два, стоят напротив друг друга, разделены на мужское и женское. Каждый четыре этажа, с общим сквериком.
  Школа находится в трехстах метрах, громадное трех этажное здание 'П' образное. Чуть дальше стадионы для разных игр, соревнований и тренировок. И кругом растения, деревья, водоемы и зелень, зелень, кругом одна зелень. Красотища! Ради этого стоило сюда лететь.
  Вздохнув, оторвалась от созерцания территории и направилась из номера. На улице собралась уже вся наша компания. Так, вместе со мной двенадцать человек. Ну вот и все, начинается новое время, время Учебы!
  - Прошу следовать за мной. - пропел женский голосок и нашему взору предстала, красивая девушка примерно восемнадцати лет по человеческим меркам. Сиреневые глаза смотрели на нас с легким любопытством. Ну конечно! Мы же первые люди, коих она видит так близко перед собой. Ее сиреневые волосы мягкой волной ложились на талию.
  Как я уже заметила по прибытии, женщины здесь без крыльев. То ли у них это привилегия мужчин, то ли они просто прячут их.
  Над ней возвышался ее возраста парень, высокий стройный с серебристыми до пояса волосами и стальными глазами. Он же свои серебристые крылья не прятал, скрывая телосложение. А вдруг там он толстый или хромой? Уж больно на зависть красив.
  - И долго будете стоять столбами? - полюбопытствовала я, ехидно глядя на оторопевших от такой красотищи людей. И видя полное отсутствие реакции, рявкнула - Марш!
  Как ни странно, все повиновались и задвигались. Переглянувшись с сиреневой девушкой, я закатила глаза и подмигнула. Она заговорщицки мне улыбнулась. Кажется, с ней мы найдем общий язык.
  А вот с тобой не знаю. Подумала, натолкнувшись на изучающий взгляд.
  - Обычные предметы, такие как этикет, словесность, языки, мы изучаем все вместе. И лэри и лэрины. - вела речь наша гид. - Раздельно же идут магия и боевые искусства. Магию изучают только лэрины, лэры же проходят боевую подготовку. Так получается, что первую половину дня, мы учимся раздельно, вторую вместе. Обедаем тоже все вместе.
  - Первое полугодие будут смотреть на ваши способности в тех или иных предметах, - подал голос второй гид, - В основном акцент будут делать на ваши способности, но и развивать другие тоже не забудут. Обучение жесткое, жалеть вас никто не собирается. И если не хватит сил, только скажите и вас отправят домой, - окинув нас презрительным взглядом, особенно парней, продолжил, - По окончанию года обучения состоится экзамен на способности. Если не удовлетворите комиссию, вас отчислят из БИИМ.
  - Но мы же платим за обучение! - воспротивился какой-то паренек, кажется, его зовут Закарих. - И вы не вправе нас отчислять.
  - Глупец! - страшным голосом проскрежетала я. - Ты всего лишь человече, и не вправе даже говорить, не то, что возмущаться!
  - Лиа! - шикнул Шон, - Видать, ты слишком сильно приложилась головушкой своей!
  - Голова моя в порядке, не то, что самомнение некоторых тут людей, - и скосив глаза в сторону лэра, - И не людей... - а затем настороженно посмотрела на лэрийку, уж как-то подозрительно кривятся ее прикусанные губы.
  - Кушаем мы три раза в день. Перед учебой, в середине и после учебы. - быстро продолжила повествование лэрийка, - Вечером иногда проходят разные мероприятия. Концерты, спектакли, соревнования, игры и так далее. Так что скучать не приходится. Тем более, что есть разные кружки, где можно проявить свой талант.
  - В Советах могут решить не принять, здесь все зависит от главы, кто возглавляет тот или иной кружок. - перехватил инициативу серебволосый, мне показалось или в его глазах и правда плещется злорадство? - Но вы всегда можете попытаться.
  - Странно, у меня почему-то так подозрительно чешутся руки, - глядя в пространство произнесла я. - К чему бы это?
  - Может к новым знакомствам? - с надеждой спросила Диана, с легким испугом косясь на гидов.
  Те же замолчали прислушиваясь к нашему разговору. Явно ожидая какого-то подвоха.
  - Или к деньгам? - проявил участие кто-то из парней.
  - Да не-е-е, на такое они у меня не реагирует. - и потерла ладонью кулак, - Здесь явно что-то другое.
  Остановившись, слегка вскинула руки и сложив руки для взмаха, словно собираюсь дирижировать, прикрыла глаза.
  - ЛИА!!!
  Удивлено взмахнув ресницами уставилась на Тоню, да не только я. Оказалось, что с разговором мы и не заметили как оказались в здании Школы, где на нас с любопытством смотрят учащиеся и учителя. Ну прям, как на подопытных кроликов, возмутилась про себя.
  - В чем дело? - раздраженно спросила.
  - В чем? И ты спрашиваешь? - аж задохнулась королевна.
  Что это с ней, куда подевалось ледяное спокойствие?
  - Если посмеешь хотя бы одного лэрийца обидеть, я нажалуюсь Жаку! - и гордо вскинув голову Тони с победоносным видом уставилась на меня.
  - Да-а-а? - зашипела я, - Тогда двумя Тагирами на этом свете станет меньше!
  - Ты мне угрожаешь? - встала в позу Тоня.
  Взмахнув головой, автоматически откинув челку я наклонила голову на бок и сузив глаза посмотрела на мою дальнюю родственницу. Ну да, есть такое.
  - Что здесь происходит?
  Опять этот чертов лэриниец с желтыми глазами! Как черт из табакерки, право слово. Гневно на него взглянув, да как он посмел помешать моему представлению, повелительно взмахнула рукой в сторону Тони и сребволосого:
  - Радуйтесь, сегодня я добрая. - и ехидно взглянула на Тони, - Боюсь Жаку бесполезно жаловаться.
  - Почему?
  - Ну-у-у, мы с ним не сошлись во мнение насчет обучения.
  - Надеюсь, он не сильно пострадал?
  - Да нет, так, всего несколько... ммм... царапин.
  - Ты уверена что это всего лишь царапины? - насторожилась Тони.
  - Хм, я лично конечно не проверяла. Но если вспомнить как он убегал... - и мечтательно улыбнулась.
  - Мне не нравится твое выражение лица! Что ты с ним сделала?
  - А что это ты так за него беспокоишься? - я ехидно на нее уставилась - Чай не влюбилась?
  Так краснеют только помидоры во время урожая. Ух, ну и пробрало ее.
  - Он слишком стар для меня!
  - Ста-а-ар? - возмутившись, я аж подскочила, - Да он моложе меня!
  - Ты шутишь! - побледнела Тони. - Сколько же тебе лет-то?
  - Так я и сказала!
  - Э-э-э... вы конечно извините... что мы прерываем столь занимательную беседу, но...
  Замерев, мы с Тони медленно оглянулись. Оказывается, совершено забыв об окружающих, мы стояли по середине коридора и 'мило' беседовали, в то время как окружающие с внимательными лицами слушали наш разговор, а некоторые смели еще и смеяться.
  Прервала же нас Кларисса, красная как рак, глазами стреляя за мою спину. Почувствовав неладное, осторожно стала поворачиваться и натолкнулась взглядом на... хм, довольно знакомый черный плащ. Упс. Виновато посмотрев на лэра, стоящего всего лишь в шаге от меня, метнулась за спину Дика.
  Лэр, проследил за моим перемещением с непроницаемым лицом:
  - Что ж, взаимоотношение можно потом выяснять. А сейчас все по классам. - Развернулся и испарился.
  Надо же, с такой скоростью перемещается. Или здесь магия виновата?
  - Последуем приказу лэма Самиара. - развернувшись серебволосый направился вдоль коридора.
  Оу, так его зовут Самиар! Это имя или фамилия? Может должность? Надо будет узнать. Вздохнув поплелась за гидом. Наша команда последовала моему примеру.
  - Зеленый класс. - остановившись перед дверью зеленого цвета с цифрой один, лэрийка мило нам улыбнулась. Серебристый осуждающе посмотрел на нее. Та, даже бровью не повела. - Кто в зеленом одеянии, прошу вас проходите и устраивайтесь на свободным местах.
  Тяжко вздохнув, Кларисса, подбежала ко мне и Диане, сжала что есть мочи:
  - Удачи! И прощайте. - уронила слезу и скрылась за дверью.
  Лэрийка озадачено на меня поглядела. Пожав плечами, я отрапортовала:
  - Пожелала нам быть стойкими.
  Понимающе кивнув, она развернулась и повела нас дальше. Почти сразу мы приблизились к такой же двери только красного цвета.
  - Красный класс. - холодно произнес сребволосый гид. И отвернулся от нас.
  Диана взглянув на нас с тоской и в следующий миг была унесена в новый класс потоком парней того же цвета формой.
  Подойдя к синей двери, уже отвернулась я, делая вид, что меня тут вообще нету. Нас осталось трое. Ваша покорная слуга, Дик и Шон. Если не считать гидов.
  - Это Бежевый класс. Нам сюда. - и лэрийка направилась к двери нашего цвета.
  - А вы тоже с нами? - удивился Шон.
  - Мы учимся в этом классе. - приостановившись сиреневолосая посмотрела на нас. - Так что мы с вами будем одноклассники. Меня зовут Сирения, - и кивнув головой на своего спутника, представила, - Сербо.
  - Очень приятно, - изыскано поклонившись Шон явно красуясь, - я же Шон де Левиль, - взмахнув рукой в сторону Дика, - Ричард ди Дарк, - Дик тоже поклонился, Шон посмотрел на меня и ухмыльнулся, - Это же леди Лиа... - и озадаченно на меня уставился.
  Ха! Моей фамилии-то так и не знает. Так тебе и нужно, хвастун.
  - Просто Лиа, - буркнула я.
  - А ты какого рода? - Полюбопытствовал де Левиль.
  - Своего. И вообще, много будешь знать скоро состаришься!
  - Простолюдинка что ли? - презрительно сморщил нос этот плут.
  - Ну да, - хмыкнув, и деланно огляделась по сторонам, - Куда нам до вас, носозадирающихся!
  - Думаю, нам пора, скоро урок. - явно почувствовав бурю, предотвратила ее Сирения.
  Войдя в класс, мы явно произвели фурор. Наступила полная и все поглощающая тишина.
  Бедные девочки, как же они там перенесли это? Особенно Диана.
  На нас уставилось двадцать пять лэров и лэриниек. Ужас! Все красивы, как на подбор. Разноцветны как радуга. Зеленые, синие, красные, фиолетовые, морские, бирюзовые, розовые. Хм. И только одна девушка с черными волосами. Вообще заметила, что человеческих цветов волос и глаз здесь очень мало. Даже слишком мало.
  Под тишину и взгляды, расселись на свободные места. Мне досталось место у окна на третьем ряду. Сбоку сидела та девушка, что с черными волосами и как это не странно янтарными глазами. Красивая, хрупкая и любопытная. Вон как в глазах огонечек горит. Впереди села Сирения. Сзади Сербо, его сверлящий взор я чувствовала всей спиной. Знала бы что там он будет сидеть, ни за что не села на это место! Шону досталось место на первой парте в центральном ряду, чем он явно был не доволен, с девушкой у которой грива волос горела как костер. Дику достался первый ряд и вторая парта, с пареньком невероятно зелеными волосами и такими же глазами.
  Прозвенел звонок, и в класс вошла невероятно красивая женщина, примерно двадцати пяти лет. Серебристыми до пояса волосами, и такими же красивыми глазами.
  А они с Сербо случайно не родственники?
  - Добрый день. Меня зовут лэмиа Сербиона. Я ваша прим учительница. И отвечаю как за вас, так и за ваше обучение. Вы же отвечаете передо мной. Очень надеюсь на ваше взаимопонимание, и что проблем у нас во время всего обучения не будет.
  Я скептически улыбнулась. Ну да, по мне, так без проблем никак, особенно если тут я. Положив голову на руку, тоскливо посмотрела на учительницу, и невольно сморщила нос. Рядом с Сиренией сидит парень с невероятно голубыми волосами. Знаете как глазам больно? Жуть! И мне придется смириться с его законным местом. М-дя, мало того, что он высок и закрывает почти весь обзор, так еще и глаза режет. Бр-р-р. Хотя, рядом с Сербо сидит парень с розовыми волосами. По мне, так еще хуже. Терпеть не могу розовый цвет.
  - А теперь я попрошу каждого сказать несколько слов о своих предпочтениях. Что вас больше привлекает и почему.
  Ну вот, начинается, хоть не просят рассказать о своей семье. А то я бы попала в легкое затруднение.
  - ... Держа оружие в руках, я чувствую, что могу защитить и...
  М-дя, что и следовало ожидать, от Дика. Смысл своей жизни он видит в оружии, но видать не ведает, что защищать это так же подразумевает и убивать.
  - ... Женщины, именно те, ради кого и стоит жить нам мужчинам. Вот ради всех них я пойду на многое...
  Хмыкнув, прикрыла рот рукой, но уже было поздно, на меня обернулся весь класс. Я сделала совершенно невинные и не понимающие глаза. Шон, прищурившись продолжил:
  - Кроме одной леди, ради нее я палец о палец не ударю!
  - Это кто еще кого защищать будет. - усмехнулась прямо в лицо, этому подлецу.
  - Да ты малявка, в зеркало давно гляделась? - злорадничал тот.
  - Не так часто, как ты. Но достаточно, что бы быть уверенной в себе.
  - Да ты только лбом и умеешь биться!
  - Да готова побиться об заклад, что кроме учебной шпаги ты и оружия-то в руках не держал.
  - А то ты держала!
  - Хочешь проверить? - подмигнула ему.
  - Дети! Прекратите. Следующий. - поспешила наконец-то вмешаться лэмиа Сербиона.
  Н-да, не заснуть бы. Поменяв руку, натолкнулась на внимательные янтарные очи. Соседка поспешила отвернуться, я же пожала плечами.
  - ... Крылья несут тебя и ты отдаешься ветру Путей...
  Та-а-ак, уже дошли и до нашего ряда, вон как голубоволосый распевает о полетах и ветрах. Эх, аж завидно, летают, аки беспечные птицы. А! Вот и Сирения:
  - Меня больше всего увлекает природа. Я люблю разводить разные виды дерева Таборо. Его цветок несет для меня невероятную Силу...
  Ну, ясно с ней все. Надо будет поглядеть на Таборо, что это дерево из себя представляет. Аха, уже моя соседка поднялась:
  - Я больше всего увлекаюсь чувствами и взаимоотношениями. Мне нравится наблюдать как все себя ведут и делать выводы...
  Н-да, с такой держи ухо востро, а то раскроет как книгу и прочтет не заметишь. Ух, кажется мое время.
  А я чем увлекаюсь? Встав, не осознано стала теребить прядь волос слишком короткую что бы быть в прическе и слишком длинную что бы быть челкой. Не люблю когда на меня смотрят! Лэмиа Сербиона все с таким же внимательным лицом, ждет.
  - Я увлекаюсь... хм... предпочитаю... - в классе стояла тишина, Бесит! - Вообще, мне нравится огонь! Его жар, треск, и то что там можно прочесть близкое будущее. Мне нравится вода, журчание ручья, стрекот водопада, плеск океана и то, что вода всегда уносит все плохое. Меня тянет туда, где есть деревья с невероятной шириной стволами, их уверенность. Мне нравится скалы, в них я чувствую уверенность и стойкость. Мне нравится стоять на земле и чувствовать, что происходит в округе.
  - А ветер нравится? - спросила соседка.
  - Вся моя жизнь это ветер. Но не в вашем понимании. Я не летаю как вы. - пожимаю плечами. - Зато по ветру можно определить Путь. Путь того или иного человека или существа. Куда его несет, что с ним будет, что ожидает и далеко ли держать путь.
  - Ты предсказываешь будущее? - это уже лэмиа Сербиона.
  - Нет, всего лишь только учусь. А вообще, увлекаюсь книгами! Люблю читать. - и с этими словами села на место.
  Ну, малость резковато получилось, но зачем так озадаченно и непонимающе на меня глядеть? Отвернувшись от всех, стала смотреть в окно. Как приятно светит утреннее солнышко.
  Когда прозвенел звонок не поверила. Ура! Первый урок закончился!
  - Меня зовут Симмионна. - раздался нежный голосок над ухом. - Можно просто Мио.
  Повернувшись к соседке, кивнула:
  - Меня Лиа.
  - А! Уже знакомитесь. - засмеялась Сирения. И весело посмотрела на 'просто Мио' - Жаль тебя с нами не было сегодня утром. Ты такое пропустила!
  - Расскажите! - молитвенно сложив руки, соседка смотрела на нас.
  И Сирения сжалившись стала рассказывать.
  - А видела бы выражение лица лэма Самиара, когда Лиа проигнорировала его вопрос!
  - Лэм Самиар? - выпучила глаза Мио.
  - Это что! Самое интересное, что он и не стал вмешиваться в спор, а просто стоял за Лией как статуя и слушал!
  - Ничего смешного! - возмутилась я. - У меня чуть сердце не остановилось, когда я поняла что он стоит за мной.
  - Что? Так красив? - раздался голос сзади меня.
  Мы все удивленно посмотрели на Сербо! Надо же, оказывается мало того, что подслушивает, так еще и решил снизойти до разговора. Похоже, этим удивлена не одна я.
  - Красив? - удивилась я. - Да я перепугалась! Я же не знала что он там стоит.
  - Хорошо еще что в этот раз ты просто его испугалась! - заржал Шон.
  А этот как тут оказался?
  - В этот раз? - удивились трое лэримийцев.
  - Сегодня, когда мы летели на корабле, Лию угораздило в него врезаться. - раскрыл мой секрет поганец.
  - Как? - поразилась Мио.
  - И что тут такого удивительного? - пробубнила я. - Не я первая, не я последняя. И потом, сам виноват! Нечего так неожиданно появляться. - обижено надув губу уставилась в окно.
  - А он один был? - я удивленно посмотрела на Мио, какое-то у нее странное лицо, будто не знает какое выражение подходит к ситуации. Да и Сербо с Сиренией глядят слишком странновато. Чего это они?
  - Нет, с ним еще двое были. Такие... красные. - пожав плечами, наконец-то заметила Дика, тот что-то увлеченно обсуждал с голубоволосым. Может виды оружия?
  - Лиа, а кто такой Жак?
  - Что это ты вдруг им заинтересовался? - настороженно посмотрела на Шона. - Ревнуешь что ли?
  - Еще чего! Просто заинтересовался. И вообще, ты уже не первый раз избегаешь не нужных для тебя тем!
  - Ну, он мой брат.
  - Младший, да?
  - Да нет, старший.
  - Но... ты же Тоне сказала, что он младше тебя! - изумился Шон.
  - Младше - это по возрасту, старше - это по положению. - все мои собеседники удивленно на меня уставились. И чего не понимают?
  - Значит он наследник в вашей семье? - предположила Мио.
  - Да нет, наследник Жан.
  - Жан? Это твой старший брат? - поинтересовалась Сирения.
  - Нет, Жан не является моим братом.
  - Подожди, я ничего не понимаю. - затряс головой Шон. По глазам лэримийцев я поняла что они тоже озадачены. - Значит вы с Жаком брат и сестра, тогда Жан кто вам?
  - Он брат Жака. - наивно хлопнула я глазами.
  - Ты издеваешься что ли, Лиа? - наконец дошло до Сербо.
  - Ну, не то что бы издеваюсь... - и увидев заходившие желваки, заторопилась с объяснением, - Просто я и Жан не родные, но я и Жак родные.
  - Жан, Жак... тьфу, запутала ты нас! - расстроился Шон.
  Тут прозвенел звонок и мы прекратили это бессмысленный разговор. Начался новый урок.
  
  ГЛАВА 2
  
  На первый свой обед в Школе БИИМ мы шли пестрой толпой. А именно я, Шон, Мио, Сирения, Сербо, Дик и его голубоволосый новый знакомый Голби. Шли весело, чем привлекали излишнее внимание. Ну да, такая компания, один хлеще другого. По мне, так больше всего встречных поражались Мио и Сербо. Но с тем же успехом я могла и ошибиться. Войдя в громадный зал с множеством столов и страшным галдежом, стали выглядывать свободный стол:
  - ЛИА!!!
  Я право залюбовалась шоковым состоянием враз примолкших кушающих. Ну да, у Клариссы еще тот оказался голосок.
  - ИДИТЕ К НАМ!
  - Думаю нам стоит подойти, а то все подумают что началось какое-то бедствие. - хмыкнула Мио.
  Что мы и проделали, легко и быстро, так как при нашем приближении все слегка шарахались. Если честно, была удивлена, как Кларисса меня заметила, ведь я была в середине и в окружении таких высоких попутчиков. Может почувствовала?
  За столом сидели Кларисса, Диана, Тоня и двое лэрианцев один желтый, другой темно синий. Те, при нашем появлении встали, Кларисса представила:
  - Это Синиган, мы с ним в одном классе. - синий кивнул нам, глядя как-то уж больно испугано. - А это Жертон, - Из класса Дианы. - и она насмешливо посмотрела на свою подругу, та же покраснела как маков цвет, поняв на что та намекает.
  Я почувствовала, как напрягся Дик. И поспешила в свою очередь представить:
  - Прошу любить и жаловать Сирения, Сербо, Мио, - и повернувшись в сторону Синигана с Жертоном, - а это Шон, Дик, ну, а я Лиа.
  Рассевшись мы принялись за еду обильно наставленной на столе, н-да, голодом здесь явно морить не будут. Меня привлекли странные зеленые палочки, красные шарики в виде мелкой картошки и парочка коричневых булочек. В первый раз хотелось попробовать все незнакомое и интересное.
  - Странный у тебя выбор Лиа. - рассмеялась Мио.
  - Что-то не так? - насторожилась я.
  - Нет-нет, у каждого свои вкусы. - поспешила ответить Мио, отвела взгляд и принялась за свою еду.
  Под любопытные и ожидающие взгляды сидящих за столом я надкусила зеленую палочку. И... О Боги! Какая вкуснота, толи рыба, то ли мясо не разобрать, и такой божественный острый вкус! Ммм, так как я и люблю! В один миг я смела все палочки лежащие у меня на тарелки, и плотоядно уставилась на блюдо стоящее по середине стола, которое так заманчиво наполнено зеленой вкуснятиной! Закашлявшись, Сербо подвинул ко мне блюдо:
  - Как ты это можешь есть! - восхитился он, - У нас их никто не может есть, а повар все равно каждый раз готовит!
  - Да вы что! Такая вкуснятина! - заверила я. - Ты только попробуй. - И я протянула ему одну палочку, оторвала от сердца.
  Сербо испугано на нее посмотрел и отодвинулся от меня подальше.
  - Нет-нет, спасибо, я пока не хочу.
  - Мое дело предложить, твое отказать! - произнеся такую истину, я продолжила поглощать под взглядами полного ужаса сотрапезников. - И мне больше достанется.
  Если честно, я совершенно не заметила, как все съела, только что было и уже ничего нет. С надеждой оглядев стол и не увидев ничего напоминающие палочки, перевела взгляд на красные шарики.
  Ну ладно, а это что у нас такое и взяв первый надкусила, за столом кто-то застонал. Но мне уже было не до этого кого-то. О-о-о, Всевышний, за что мне такое наслаждение. Здесь райский уголок, и меня не вытащить ни за какие шиши! Невероятно нежное мясо в сладком соусе и с красным стручком перца в нутрии. Ммм... Я замерла, чувствуя, как этот Божественный вкус проникает в самую глубину меня.
  - Лиа, ты в порядке? - осторожно поинтересовалась Сирения.
  - А что ей сделается? - спокойно произнесла Тоня. - Она с ума сходит от острого, так что можете не волноваться.
  - Ты уверена?
  - Если бы вы хоть раз попробовали то, что готовит сама Лиа, так бы не страшились. Но не советую пробовать, это опасно для жизни!
  - Я раньше думала, что только мой брат сумасшедший в этом плане, оказывается я глубоко заблуждалась...
  Резко открыв глаза, я во всю уставилась на Мио, сделала руки домиком и взмолилась:
  - Познакомь меня со своим братом! Если он хоть толику так же как и я любит острое, я ради него сверну горы!
  - Она это может, так что лучше не знакомь, чтобы ландшафты не портить. - все ехидничала Тоня.
  - Молчать! - озверела я - Не видишь, я сватаюсь!
  - Кажется мы опять привлекаем всеобщее внимание - тихонько шепнул Дик.
  Но то ли его никто не слышал, то ли решили не обращать внимание на слова, все смотрели на новое представление Тони и Лии.
  - Побойся Бога Лиа! - ужаснулась Тоня - Пожалей бедного паренька! Войны нам только не хватало!
  - Это почему еще война должна быть? - озадачилась я.
  - Не претворяйся полной дурой! Да если дома узнают, что тебе кто-нибудь понравился, я даже боюсь предположить, что будет! - вскипятилась родственница.
  - Я не претворяюсь. Я и правда не понимаю, почему это я не должна обращать внимание на мужчин? - кажется и взаправду уже начинаю звереть.
  Вскочив, Тоня нависла над столом:
  - Ты неприкосновенна!
  Тут уже я вскочила:
  - Что? - прикрыв глаза, я глубоко вздохнула и выдохнула. - Кто?
  Побледнев, Тоня отступила от стола, явно пожалев о вырвавшихся словах:
  - Лиа, я пр...
  - Кто? - так же с закрытыми глазами и спокойно произнесла я.
  - Жан.
  Медленно развернувшись и не открывая глаза, я пошла к выходу.
  - Не надо Лиа... - прошептала Тоня.
  Ее тихий шепот, разнесся по всей столовой, и стало ясно, что все находящиеся затаили дыхание, слушая наш разговор. Остановившись, все также медленно повернулась, открыла глаза, и услышала странный вздох ужаса. Наверное зрелище предстало страшное. Я ни разу не видела, но говорят, что в такие моменты я выгляжу страшно прекрасно. Наклонив голову набок, слегка улыбнулась мертвенно бледной Тоне:
  - Кларисса, помнишь, ты мне говорила, что любишь делать из мужчин бифштексы с кровью?
  - Д-да. - пролепетала та.
  - Ты только скажи, и я покажу тебе на практике, как разделывать тушу так, что бы не потерять ни одной капли крови жертвы.
  - И как скоро появится такая возможность?
  - Тоня? - та вздрогнула - Так когда Жан приедет тебя навестить?
  - Через месяц. Но Лиа...
  - Значит через месяц Кассандра, будь готова. - и развернувшись удалилась под звуки мертвой тишины.
  
  Весь месяц в Школе БИИМ, я провела в ожидании приезда Брата Тони Жана. И этот день наступил, через несколько часов, корабль с навещавшими родственниками должен приземлится. С каждым часом на моем лице видать что-то такое появлялось, так как окружающие жались, а подруги наоборот, боялись оставить одну.
  Да-да, у меня появились подруги, для меня это поразительно, ведь их я никогда не имела. У меня вообще не было друзей, были просто знакомые. А тут... Сразу две близкие, Мио и Сирения. Сдружились с первого же дня, и так сблизились, что теперь просто не мыслим друг без друга существование. Не знаю, на какие рычаги они понажимали. Но мы теперь живем на одном этаже и комнаты расположены рядом. Так и получается, что обитаем в трех комнатах, у каждой как у себя. Вместе делаем уроки, практики и готовимся к разным зачетам. Мы как не разлей вода. И потом, понимаем друг друга даже без слов. Иногда даже глядеть не нужно на подруг, что бы определить о чем думают и чего хотят. Нет, Диану, Клариссу и Тоню, мы не забыли. Просто они так и дружат втроем, и из них получается действительно замечательное трио. Тем более, что они все же не могут нормально общаться с Мио и Сиренией.
  Мио, замечательная девушка, красавица, талантлива наверное во всем за что не возьмется! А как поет! А еще она видит каждого лэрианца на сквозь. Только говорит, что меня не может постичь и мне это очень нравится. Не знаю, кто родители Мио и из какой она семьи, собственно мы на эту тему никогда не разговаривали да и желания нет, но то, что ее опасаются, уважают и ведут с ней предупредительно, говорит об очень многом.
  Сирения, просто невероятная девушка, умна, целенаправленна, сочетает в себе серьезность и непосредственность. Ее уважают и любят учителя. Возлагая на нее какое-то дело, ты всегда уверен, что это будет исполнено в самом лучшем виде, быстро и виртуозно. А еще, она кажется, всерьез влюблена в Сербо. По мне, так не безнадежно.
  Сербо от нас далеко не отбился, всегда рядом, и с ним ты уверена, никто не посмеет обидеть! Не посмеет и все тут. Даже искоса опасно глядеть. Насколько я знаю, в боевых искусствах он один из лучших. А это о многом рассказывает.
  Шон, шут и ловелас никогда не обходится без женского внимания, и что всех так притягивает? Великий Повеса, как с легкой моей руки прозвали его, на что он дуется и негодует.
  Дик, под руководством Сербо, тоже неплохо показывает себя в занятиях по оружию. И я порою как и в первый день, прячусь за его спиною. Но замечаю, что в большей степени эту прерогативу принял на себя Сербо. А иногда даже сам встает грудью на мою защиту, хотя я даже не прошу. Чувствует себя ответственным, что ли?
  Я же в свою очередь весь месяц развлекалась по полной программе. И говорят, что у меня даже появились фанаты! Так вот. А я ничего такого уж и не делала. Просто была самой собой. Ну, подумаешь сделала несколько пакостей учителям. Я же не со зла, а из любви к ним. Показываю так сказать свои чувства, ну и что, что довольно оригинальным способом. Это уж как умею! Вон, ученики-то привыкли и ничего, а эти сразу в панику. И все им видите ли не понятно, как лучшая ученица может быть в тоже время и самой отвязанной пакостницей и нахалкой? Ну да, я хорошо учусь, так как плохо это делать не умею. Но что же мне теперь, нацепить очки и строить из себя всезнайку и зануду? Ни-ког-да!!!
  Возмущено фыркнув, я целенаправленно шла в сторону председательского Совета. Ну да, есть такое. В него входит двенадцать лэринов. Там решают разные вопросы по Школе. Ну, по обучению учеников, распределению ответственных за те или иные организации. Так же следят за порядком и обязательно за главами кружков. Что бы те не зазнавались. Ну и многое другое, все и не перечислишь.
  И вот теперь выяснилось, что я им срочно потребовалась, тогда как до прилета корабля с гостями осталось всего каких-то два часа! Сдалась им я в это время!
  Подойдя к двери золотой расцветки и надписью 'Совет БИИМ', я постучалась и вошла.
  О-о-о-о, не-е-е-ет! Я еле сдержалась, что бы не застонать в слух. Если бы мне заранее сказали, что тут будет лэм Самиар, меня бы давно не было на этой планете. Этот желтоглазый лэринин сводит меня с ума. Во всех смыслах, как это не горько признавать. И что бы не начать бить его кулаками за эту несправедливость, я в его присутствии становлюсь Горгоной, взглядом превращающим всех в камень. Вообще, с ним мы ни разу даже не перекинулись словом, хотя и частенько сталкиваемся. Но обычно у него речь обращена ко всем, а у меня к определенному собеседнику, но только не к нему!
  Зал Совета БИИМ был довольно большим и просторным. По середине стоял громадный стол на двадцать персон. За столом расположились со всеми удобствами все члены Совета. Из них мои две подруженьки, и Сербо. Да-да, я забыла об этом упомянуть, но они у меня члены Совета, и ох как, говорят, защищают меня, когда кто-то пытается нажаловаться на столь милое существо как я.
  И так на одном конце в голове так сказать, сидели лэм Самиар, лэмиа Розита и лэм Зеленианин. С правой стороны сидели два незнакомых лэрианца мужского пола. Один синеволосый, скорее всего какой-нибудь Синифанин, другой бардовый, а так же Мио и Сербо. С левой стороны восседали Сирения еще одна особь женского пола с невероятно фиолетовыми волосами, и два лэрийца, коричневый и желтый. Ну, прям вся радуга собралась!
  Захлопнув за собой дверь, и, вертя выбившуюся прядь волос, нахмурилась:
  - Вы меня вызывали?
  - Да-да, можешь присесть. - и показав на другой конец стола лэмиа Розита улыбнулась мне.
  - Спасибо. - кивнула, и последовала совету.
  Сев, раздраженно посмотрела за окно, времени так мало, а злость увеличивается уже с каждой минутой. Исподлобья взглянув на, главного председателя, то бишь Самиара, перевела взгляд на лэми Розиту:
  - Я вся внимание.
  Та как-то нервно скривила улыбку, и посмотрела на Мио, та, тяжко вздохнув пустилась в объяснения моего появления здесь:
  - Лиа, понимаешь, мы тут подумали... в общем, такое дело... э-э-э...
  Сложив пальцы домиком, я вся обратилась на подругу, отчего та заметно стала нервничать. Что меня настораживало, они явно что-то задумали, что-то, что мне ох как не понравится.
  - Понимаешь, через два часа прилетает корабль с вашими родственниками, - наконец-то разродилась Мио - А мы, ну, мало что понимаем в ваших этикетах.
  Прищурив взгляд, я мило улыбнулась:
  - Поверьте, я еще хуже вас знаю этикет.
  - Но ты человек! - вставила Сирения.
  - Это не довод. - отрезала я.
  - И тебе будет легче чем нам.
  - Почему это? - перевела взор на Сербо.
  - У тебя там будут родственники. - объяснил он.
  - Моих родственников там не будет. - 'обрадовала' я их.
  - Почему? - изумились подруги.
  Шаловливо улыбнувшись, пояснила:
  - Они еще не соскучились по мне.
  - Охотно верю, - буркнул Сербо.
  - Ты что-то сказал? - недобро нахмурилась я.
  - Я говорю, что к Тони же брат приезжает!
  - И? - озадачилась я.
  - Она же тебе родственница?
  - Дальняя, - кивком подтвердила я.
  - Так значит ее брат твой родственник! - обрадовалась Мио.
  - Нет, - и поймав удивленный взгляды, объяснила - Он ходячий труп.
  Мио застонала:
  - Да что он сделал-то?
  - Лишил меня личной жизни. - откинувшись на спинку кресла, стала постукивать пальцами по столу. Признак нервозности.
  - Это как? - удивилась лэми Розита.
  - А, - махнула рукой, - так, ерунда одна...
  - Ну, хочешь мы с ним поговорим? - иногда замыслы Сирени меня пугают.
  В моих глазах вспыхнул пожар:
  - Хочу! Вот прилетит и поговорите.
  - Сифон, как прилетит корабль, пусть господина Жана препроводят сюда. - распорядилась лэмиа Розита.
  У меня глаза на лоб полезли:
  - Вы все, что ли с ним хотите поговорить?
  - Мы все хотим узнать, что за печать неприкосновенности, и побуждения, за счет которых она была поставлена. - объяснил лэм Зеленианин. - Корабль будет с минуту на минуту, и потому мы пока перейдем к другому вопросу...
  - Извини что перебиваю, - вклинилась я в разговор, - но вы вроде хотели, что бы я встречала гостей?
  - Ну, возможно Зелга и Корич справятся вдвоем. - к лэми Розите, вернулась прежняя добрая улыбка.
  - А может мне все же... - начала было я, но была перебита дружным:
  - Нет!
  - Мое дело предложить, - надулась я.
  Положив голову на сцепленные руки, стала смотреть в окно на плывущие редкие облака. Эх, красотища. Замечтавшись, я чуть не пропустила момент прихода 'господина Жана'. Н-да, он все также шокирует, не только своих подчиненных и людей, но и лэринийцев.
  Незаметно посмотрев на Мио, расслабилась, молодец! Правильно держится, чуть любопытства и спокойные глаза. Неожиданно натолкнулась на внимательный изучающий взгляд желтых глаз. Моргнув, вопросительно посмотрела, мол 'Что-то не так?' Тот перевел взгляд на Жана. Я последовала его примеру, и тут меня пробрала поистине страшная смесь чувств, в которых не последнее место занимали злость, гнев и желание закатить истерику. А виной всему стал спокойный с легкой тревогою взгляд невероятно синих глаз Жана.
  Глядя на него, можно понять, почему я не подалась влиянию красоты здешних обитателей. Невероятно высокий, красивый, белые волосы спадали на плечи, в глубоко синих глазах горели звезды. И опасный хищник. И явный повелитель, что почувствовал даже лэм Самиар. Не зря вон как подобрался, как хищное животное перед другим хищником, зашедшим на его территорию. Поднявшись лэрианец кивком равного поприветствовал Жана. Меня это озадачило, почему равного? Другие последовали примеру главы и тоже поприветствовали гостя. И только одна я осталась сидеть безучастно глядя на происходящее.
  Жан внимательно посмотрел на меня, и походкой тигра стал приближаться. Я же оценивающе следила за его движениями, и тело мое было расслабленно и удобно расположившееся в кресле. В трех метрах Жан остановился:
  - Ли, ты уверена, что хочешь меня убить?
  Я только нежно улыбнулась и мурлыкнув слегка потянулась. Жан слегка подался назад, явно готовится отразить нападение. Я же все так же распласталась в кресле.
  - Ли, в чем дело? - жестко окликнул Жан. В голосе уже не было ни ласки, ни нежности, ни доброты.
  Я почувствовала, как наблюдавшие за нами, застыли, понимая, что сейчас может произойти бой. И если бы были ставки, явно не в мою пользу.
  - Скажи же что ни будь черт тебя дери! - рявкнул Жан.
  - Господин Жан, - окликнул его лэм Зеленианин, - мы хотели бы обсудить с вами одну проблему.
  - Я уже вижу эту проблему, - спокойно произнеся, Жан стал осторожно приближаться ко мне.
  Встав, чем порядком напугала сидящих, я отошла к окну и повернувшись к Жану, замерла. Тот облегчено перевел дух, поняв, что самое страшное позади. Я взяла себя под контроль.
  - Так что же случилось? - сев на мое место спросил гость.
  - Понимаете, нам стало известно, что вы поставили печать неприкосновенности на Лию, - начал было лэм Зеленианин.
  Но Жан перебил его, гневно посмотрев на меня:
  - Тебя даже на месяц нельзя оставить без присмотра!
  - А я не маленькая, что бы за мной присматривать.
  - Но ведешь себя как дитя.
  Наклонив голову, насмешливо посмотрела:
  - А что в этом плохого?
  - Надеюсь, Тони ты не обидела?
  - Ах да, Тони! - язвительно воскликнула. - Милая, добрая, ласковая Тони! Вот ей бы печати и ставил! - рявкнула я.
  - За нее я не волнуюсь.
  - Хочешь сказать, за меня волнуешься? - презрительно сморщилась я.
  - А что если так?
  - Сними ее.
  - Не могу, и никто не сможет. - насмешливо посмотрели на меня синие глаза.
  - Почему же?
  - Я всего лишь усилил уже имеющеюся печать.
  - А кто поставил первоначальную?
  - Лео. - его краткий ответ меня убил.
  Потеряв полный интерес ко всем, всям и ко всему, стала смотреть в окно не замечая, как исказилось болью лицо Жана, как подруги сжали кулаки, и уж тем более было не до застывшего и молча наблюдавшего за всем главой Совета. А если бы и увидела, задалась бы вопросом 'Из-за чего так реагируют?' А как им быть, если в моих глазах резко исчезла жизнь, стали тусклыми, равнодушными и меланхоличными, чем всех изрядно напугала.
  Как долго я тут простояла не знаю, только очнулась от ощущения, что за моей спиной кто-то стоит.
  Медленно повернувшись, удивилась, в кабинете никого не было, и когда все ушли? Хотя нет, один остался, если бы Жан, не удивилась, но то, что тут был лэм Самиар, вывело из моего равнодушного состояния.
  Лэрианец стоял очень близко ко мне, почти касаясь, но все же не прикасаясь даже плащом. Все же по росту Жан ему уступал, я была чуть выше его пояса. Подняв озадаченный взгляд, была поймана в капкан кошачьих глаз. Как их спокойствие притягивало меня, заставляя желать снова и снова искать этого неповторимого взгляда, в котором так и хочется утонуть, закутаться и согреться.
  Неожиданно плащ лэрианца зашелестел, как будто спадая, на самом дели просто крылья немного убрались назад, открывая взору - тело атлета, воина и просто великолепно сложенного мужчины, на нем были высокие сапоги, обтягивающие брюки и рубашка полу расстегнутая на груди, и все черного цвета. На груди лежал странный медальон в виде кошки с крыльями. Затем руки, с золотыми широкими по локоть браслетами, нежно коснулись моих предплечий. И вот я уже прижата к мощной груди, тихонько орошая ее своими слезами. Не знаю, как он понял, но мне и правду в этот момент не хватала того, кому можно выплакаться и просто постоять в тишине и молчании, ощущая чужое сердцебиение, и понимать, что я жива, нужна и дорога.
  Когда слезы наконец закончились, до меня дошел весь абсурд происходящего. Я, в объятиях мужчины, лэрианца, главы Совета директоров, преподавателя Боя на мечах. Ахнув рванулась прочь. Лучше поздно чем никогда. И низко склонившись, что бы скрыть краску стыда, проблеяла:
  - Извините меня за недостойное поведение, лэм Самиар!
  Честно, мне так хотелось, что бы в этот момент меня ударила молния и закончила мучения. В ответ раздался шелест крыльев и плащ вернулся в нормальное состояние. Затем перед лицом мелькнули черные волосы, и вот я уже стою согнутая в поклоне одна.
  - Лиа, ты что делаешь?
  Резко разогнувшись, я смущено посмотрела на вошедших подруг. Те стояли в дверях, явно не уверенные что стоит заходить.
  - Да вот, думаю. - почесав переносицу с самым умным лицом посмотрела на них.
  - О чем?
  - Чем заняться бы, а? Так не хватает движения. - тяжко вздохнув, направилась к выходу.
  - Ну, сегодня вечером у тебя сил не будет даже для ходьбы. - засмеялась Мио.
  - Почему это?
  - Так сегодня же Вечер Танцев. Ой, как хочется потанцевать... - мечтательно протянула Сирения.
  - Н-да? И что там, все соберутся? - мне только в скептики и идти с таким тоном.
  - Да, там буду и из старших классов, может познакомишься с каким парнем? - подмигнула Мио.
  - Спасибо, но я предпочитаю женщин. - лукаво улыбнувшись прибавила шагу, оставив шокированных дамочек стоять столбами. - Да пошутила я! - и засмеявшись, рванулась в комнату.
  - Лиа, стой!!! - не слушая возмущенные крики подруг, я чуть со всего маха не врезалась в Шона, благо успела вовремя остановиться.
  - О, сама Лиа решила броситься в мои объятия. - и расставив в стороны руки стал приближаться ко мне, с явным намерением сграбастать в охапку. - Иди ко мне, твой папочка ждет!
  - А ну руки прочь! - рыкнул откуда-то явившийся Сербо, загородив меня от нахала.
  Я право слово удивилась, чего это он. Шон же шутит! Озадаченно посмотрела на подбежавших Мио и Сирению. Те с таким же выражением посмотрели на меня.
  - Эй, Сербо, да ты что! - возмутился Шон, а затем ехидно на него посмотрел. - А-а-а, так значит Лиа теперь твоя? - и подленько так заржал.
  - Не моя, но всяким похотливым болтунам, нечего распускать руки на невинных девушек.
  У меня глаза чуть на лоб не вылезли. Ничего себе заявление!
  - Э-э-э, ну ладно, мальчики, вы тут разбирайтесь, а мы пожалуй пойдем готовиться к вечеру. - и схватив подружек за руки, гордо пронеслась мимо двух задир. - Что это на Сербо нашло? - повернувшись на бегу спросила Сирению.
  - А что ты меня спрашиваешь? - возмутилась та.
  - Так он чай, твой парень! Тебе лучше знать.
  Встав как вкопанная, та уставилась на меня невероятно огромными сиреневыми глазищами:
  - С чего ты взяла? - медленно краснея, та по мне, аж вспотела от такого заявления.
  Мио переводила взгляд с одной на другую, явно не понимая темы нашего разговора.
  - Сирения, ладно строить из себя невинную птаху! А то я не видела ваших взглядов! Готова биться об заклад, вы ждете только разрешения родителей, а затем сразу под венец.
  - Мы... я... он... - заикаясь и краснея по самое не могу, Сирения стала вертеть головой явно в поисках помощи и спасения.
  Похлопав ее по плечу и слегка приобняв, я успокоила:
  - Не боись Сиренюшка, мы с Мио твой секрет запрем под ста замками и замуруем в скалу. Пока сами не решите это объявить, от нас никто не услышит. - вопросительно взглянув на Мио, получила утвердительный кивок. - И потом, от подруг могла бы это и не скрывать! - уже обиженно молвила я.
  - Да-да! - подтвердила Мио, - Сколько вас знаю, но только после слов Лии поняла, что так оно и есть. Обидно же.
  И мы вместе с ней, обижено поджав губы, направились ко мне в комнату.
  - Ну девочки, - догнала предательница, - Я, мы... мы просто настолько привыкли скрывать свои чувства, что даже сами порой о них забываем. Я... я даже боюсь, что он меня уже и не любит. - и неожиданно разревевшись бросилась в наши объятия. - Он последнее время такой замкнутый стал, все больше занимается военным делом, а меня не замечает.
  Ласково при обняв ревушку мы с Мио стали ее успокаивать.
  - Да он с тебя глаз не сводит, когда думает, что никто это не замечает...
  - Да куда бы ты не пошла, там обязательно появляется он...
  - Готова поспорить, что сегодня на Вечере, он тебя из своих объятий и не выпустит...
  - Такой парень, явно однолюб! И если влюбился, то навсегда...
  Успокоившись, Сирения поглядела на нас сквозь высыхающие слезы:
  - Как я рада, что у меня есть вы!
  - Иди уж, умывайся, ревушка, - и подтолкнув ту к ванне, посмотрела на притихшую Мио, - Что делать, любовь-морковь. Где есть счастье, там есть и слезы.
  - Я ведь и правда никогда не думала, что они вместе, - прошептала та, - И что бы Сирения скрывала это от меня... Она мне не доверяет, да?
  Ох, только еще одних слез мне не хватало. Присев к ней я грустно улыбнулась:
  - Понимаешь, когда сама не веришь, что тебя и вправду любят в ответ, когда ты боишься сглазить зародившееся чувство, когда боишься, что счастье мимолетно и оно вот-вот развалится, то поневоле держись все в себе, боясь об этом поведать кому бы то ни было. - нежно погладив ее по головке, я ласково улыбнулась. - Ты поймешь это в свое время, когда и у тебя начнется отношение с каким-нибудь интересным и ни на кого не похожим мужчиной. - лукаво подмигнув, встретила настороженный и смущенный взор.
  Кажется, мое предположение, верно, кое-кто ей уже понравился. И я возможно даже знаю, кто это!
  - Ну, а ты, Лиа? - неожиданно раздался голос вернувшейся из ванны Сирении, - Тебе кто-нибудь нравится?
  Хмуро на нее взглянув, пробубнила:
  - Мне и так нравится, и свою свободу терять пока не хочется. - ох, и врушка же ты, Лиичка.
  - Только не говори, что мужчины тебя не привлекают! - расхохоталась Мио.
  - Ну, они довольно интересные существа, я не спорю.
  - Просто интересные или что-то больше? - прищурилась Сирения.
  - Хм, мне в отличии от некоторых еще рано думать о брачном ложе. - вредно захихикала я, видя вновь покрасневшую подругу.
  - Лиа! Бесстыдница!
  - Кто бы говорил!
  
  ГЛАВА 3
  
  Я шла в сторону библиотеки, когда меня насторожило странное чувство. Кажется где-то кто-то нарушил Правила. Пустив магический пусковик, я ливитировала на место происшествия. И как раз вовремя. В меня летел огненный громадный шар, явно намереваясь уничтожить бедную несчастную девушку, то бишь меня любимую. Автоматически поставив барьер, озверело огляделась по сторонам. Оказалось, что мы находимся на стадионе, где боем на мечах занимаются первогодки, то есть занимались, пока ихнию идиллию не нарушили два существа женского пола. Как это не странно, но ими были разгневанная зеленоволосая девушка из синего класса и... Диана? Вот беззащитно лежащую и дрожавшую Диану-то я и спасла от разгневанной фурии.
  - Что здесь происходит? - моим тоном, можно было заморозить целый океан, а не только дуэлянток.
  - Да как эта, - взгляд полный отвращения в сторону поверженной, - Посмела отбивать моего парня!
  О-о-о, только драк из-за парней мне и не хватало! Удивленно взглянула на Диану, что бы она, да кого-то отбивала? Встретив мой взгляд, та испуганными глазами и дрожащими губами пролепетала:
  - Я правда не отбивала, он сам ко мне лезет, а я не знаю как от него избавится. - дорожки слез побежали по мертвенно бледным щекам.
  - Да нужна ты ему больно! Вешается на его шею... - начала наступать валькирия.
  - Дуры! - рявкнула я, - Из-за какого-то паршивца устраивать дуэли! А ну, руки в ноги и марш в огород полоть грядки!
  - Что-о-о? - начала было возмущаться, зеленоволосая.
  - И без возражений, - мягко протянула я, нахмурив брови, что предвещала грозу. - А то будете чистить отходы. Считаю до трех. Раз...
  Но девушек уже и след простыл. Поэтому, посмотрев на ухмыляющихся парней, и стоящего не вдалеке, лэма Самиара, закатила глаза, покрутила пальцем у виска и удалилась... Прямо на огород, где стоял страшный ор. Выяснение отношений продолжалось.
  -Молчать! - рыкнув, и удовлетворившись мгновенной тишиной, посмотрела на воительниц. - Ваша задача прополоть вот эту грядку, - махнула рукой на самую огромную и заросшую. Найдя середину, воткнула палку, - Каждая, начинает с разных концов вот до этой палки. И что бы сегодня все было прополото!
  Те возмущено посмотрев на меня, все же отправились выполнять наказание. Я же, удовлетворенно кивнув, направилась к библиотеке.
  Спросите, какого я тут командую, и почему меня слушаются? Все очень просто, несколько месяцев назад, по решению Совета, на меня было возложено обязательство Инквизитора. А это значит, что надели золотую повязку с надписью 'Прима', обозначающая ответственность за порядок в Школе БИИМ. Вообще-то таких прим, должно быть десять. Но пока ограничились одной мной. Что внесло в мою жизнь большую сумятицу. Вообще-то, я думала, что у нас спокойная школьная жизнь, без всяких случаев. Но не тут-то было! Просто раньше не обращала внимание на 'очевидные' вещи. Лэрианцы, как бы не хотели казаться уравновешенными, в действительности вспыхивают как спичка по каждому пустяку. То у них дуэли, то месть на почве закончившейся дружбы. То взаимоотношения парочек и влюбленных. То вражда семей, то еще какая пакость. И мне все это приходится распутывать, одной! Нашли крайнюю.
  Но как не странно, со своей обязанностью справляюсь, наверное сказывалась практика, которую проходила раньше. Сначала были проблемы, так как я все же являюсь смертным человеком, а они, видите ли, бессмертные лэринийци, какой-то букашке повиноваться должны? Но, столкнувшись с моим нравом, даже выпускники Школы не смели возражать слишком громко. Мой фирменный убийственный взгляд действовал безотказно.
  Но черт меня дери, за сегодняшнею выходку придется отвечать по полной программе и перед самим главой Совета. Ух...
  Войдя в библиотеку, и найдя огненную макушку направилась в ее сторону.
  - Прости, меня слегка задержали.
  - Да ничего, ты только на три минуты опоздала. - улыбнулась лэринийка Огиня из зеленного класса.
  - Хорошо, тогда приступим. - и взяв лежащий на столе учебник открыла его, - Так что ты не понимаешь?
  Н-да, мало мне обязанностей примы, так я еще случайно взвалила на себя обязанность по восстановлению успеваемости отстающих учеников. Правда, только у первых классов, но мне и этого хватает выше крыши. Тем более, что и сама пока еще в первом классе.
  А как все началось? Пришла как-то в эту самую библиотеку и застала ревущую в три ручья из красного класса лэринийку. Решив узнать причину слез, была слегка удивлена причиной. Учитель грозится отчислить, если она не догонит однокашников в учебе. Ну, я взяла и объяснила ей кое-что из непонятного, что мне, жалко что ли? Та поблагодарила и удалилась, а на следующей день ко мне повалило народу... Мама моя... Мио с Сиренией благоразумно отступили в сторону, мол мы очень заняты у нас Совет, театр и концерты. Предательницы! Вот мне и приходится теперь отдуваться, за свои поспешные и глупые действия.
  - Спасибо прима Лиа! - в вежливом поклончике склонилась моя подопечная. - Теперь мне все ясно.
  - Ну, вот и замечательно. Беги, отдыхай. - и ласково улыбнувшись наблюдала за ее быстрым бегством.
  Да-да, вы не ослышались, меня теперь все примой кличут. Смешно право слово! Я попробовала возмутиться, но была встречена непонимающими мордашками, потому постепенно отказалась от этой затеи. Прима, так прима. В библиотеку ворвалась фурия. Имя ей Мио, подлетев ко мне и схватив за руку, та поспешила к выходу, не замечая моего сопротивления.
  - Что случилось?!
  - Как что? - остановилась Мио, - Мы же на Совет опаздываем! - и опять продолжила попытки вытащить меня из этого безопасного места.
  - И что мне там делать? - начала я ныть.
  - Присутствовать! - отрезала подруга. И кто из нас Инквизитор?
  - Там и без меня полно народу. - захныкала я, цепляясь за соседнюю дверь рядом с кабинетом Совета.
  - Не гневи лэма Самиара!
  - А он умеет гневаться? - поразилась я, отчего расслабила руки, чем Мио и воспользовалась, резко дернув и подтолкнув к дверям.
  Правда с силами малость не рассчитала и я со всего маха влетела в кабинет, носом в печатавшись в спину сидящего Сербо. Больно же!
  - Олла! - пропела, гневно косясь на подругу и держась за ушибленный нос.
  - Ой, извини Лиичка! - сложив молитвенно руки, жалобно протянула моя убийца.
  Надувшись, села на свое место, которое стало моим сразу же после первого посещения, то бишь, на противоположной стороне от главы Совета. Не самое завидно место. Или это я только так думаю? Тоскливо посмотрев на Сирению, встретила сочувственный взгляд. Только она, сердобольная, понимала, какая каторга для бедной меня находиться в столь страшном месте. Единственный человек, в обществе могущественных, опасных и высоко стоящих лэринийцев.
  Ну вот, опять я где-то витаю и все пропускаю.
  Прислушавшись к теме с таким пылом обсуждаемую председательсвующими, сморщила нос. Бал! Бр-р-р, опять эти танцы, манцы, обжиманцы. Тоскливо посмотрев в окно, вздрогнула от неожиданного вопроса лэми Розиты:
  - Гляжу, Лиа, ты не рада предстоящему празднику?
  - Ей просто не с кем идти, - хихикнула Мио.
  - А то тебе есть с кем, - отбила шпильку я.
  - Ну, я не теряю надежды, что меня пригласит, какой ни будь с ног сшибательный лэми. - поделилась секретом Мио.
  - И не мечтай, - зловеще предрекла я, - Все уже заняты!
  - А ты уже успела проверить? - хмыкнул Сербо.
  - Я сама же их и распределила. - пришлось открыть страшную тайну.
  Все уставились на меня:
  - Как? Когда? - послышались вопросы.
  - Ну-у-у, просто я понаблюдала на взаимоотношения учащихся, и слегка вмешалась в судьбы некоторых. - невинно глядя на всех, скромно произнесла.
  - Могла бы и мне найти кого ни будь! - возмутилась подруга.
  - Я и нашла! - гордо вскинув голову, но тут же сжавшись, - Правда, он просто милый... человек... - Мио вытаращила глаза, - И скромный, стеснительный немножко. - и с надеждой поглядев на Мио, продолжила, - Вот я и пообещала ему, что ты с удовольствием составишь пару, а там может, познакомишь с какой-нибудь милой девушкой.
  - Лиа, - зашипела Мио - Как ты могла! У меня столько планов было на этот день, а ты... - и она безнадежно махнула рукой.
  - Ну, ты все равно без пары, так какая разница с кем идти? - заискивающе поглядела на нее.
  - Могла бы и ты составить ему пару! - рявкнула та.
  - Э-э-э... ну... я... - и заметив внимательные взгляды председателей, совсем смешалась, - Решила не идти на бал.
  - Что!!! - аж подскочили подруги. - Почему?!
  - Если это из-за парня, то у меня есть знакомый, который с превеликой охотой будет твоей парой. - 'обрадовал' Сербо.
  Яростно на него взглянув, я аж закипела.
  - Кто это? - с надеждой воскликнула Сирения. - И ты молчал! Кто тот лэримиец?
  - Почему сразу лэремиец, - пробубнила я, но меня никто не слушал, все ожидали ответа.
  - Бэлт. - наконец разродился поганец.
  Наступила потрясенная тишина. Все смотрели на Сербо, как на Божественное явление, явно шокированные его словами. Лично я не знала никакого Бэлта, потому озадачено на всех поглядыва, ожидая объеснения. Даже лэм Самиар смотрел с некоторым неверием в слова серебволосого.
  - Это кто такой? - решила первой нарушить затянувшееся молчание.
  В этот раз уже на меня все уставились, как на чудо-юдо.
  - Ты не знаешь Бэлта? - потрясено пролепетала Фиала, встряхнув своими шикарными фиолетовыми волосами.
  - Его знают все! - подтвердил Сифон.
  - Такого попробуй не знать. - усмехнулся лэм Зилинианин.
  - Всегда есть исключение из правил, - глубокомысленно произнесла я, - И я, похоже, им являюсь. Так кто-нибудь объяснит мне, кто же это?
  - Его нужно увидеть! - засмеялась лэма Розита.
  Я начала злится, сколько можно издеваться над бедной мной? Что, так трудно объяснить?
  - Лиа, ты и правда его не знаешь? - все же поинтересовалась Сирения.
  - Ага, знаю, потому и строю из себя полную дуру, - усмехнулась я.
  - Ты слышала о Совете Воинов? - поинтересовался Сербо.
  - Это куда ты и Дик входите что ли?
  - Да, этот самый.
  - Ну, знаю. И что?
  - А кто там председатель знаешь? - поинтересовалась Мио.
  - Хм, я пока еще не интересовалась стать воином, потому не знаю.
  - Ладно, - вздохнула Сирения, и попыталась пойти с другой стороны, - А не видела парня из пятого класса Бежевых, с черными как смоль волосами заплетенными во множество косичек и заделанных в хвост, и такими же черными, глазами.
  Задумчиво постукивая по столу, я поинтересовалась:
  - С глазами, как у меня?
  Сербо внимательно посмотрел прямо мне в глаза, затем слегка вздрогнул:
  - Да, с такими же.
  - И в них столько же можно прочесть, как и у меня?
  - Да-а-а, - озадаченно протянул серебволосый.
  - Так ты его знаешь? - обрадовалась Мио.
  - Нет, - шокировала всех, - Первый раз о таком слышу.
  - Так чего ты нам тут карпи на уши вешаешь? - возмутился Сифон.
  - Я просто интересовалась! - и сложила руки на груди, - И вообще, что мы о нем, да обо мне, лучше о Бале поговорим!
  - А мы вообще-то о нем и говорим... о Бале, - усмехнулся Сербо.
  - Хорошо. - кивнула я.
  - Что хорошо? - удивилась Сирения.
  - Я согласна!
  - С чем, - не понимающе посмотрела Мио.
  - Пойду с вашим этим... как его?... Бэлом!
  - Бэлтом! - автоматически поправил Сербо, а затем до него дошли мои слова, он аж поперхнулся.- Согласна?!
  - Ну да, - подтвердила я, - Только за последствия не отвечаю!
  - Какие последствия? - насторожилась лэми Розита.
  Посмотрев на нее самым невинным взглядом и для приличия наивно похлопав ресницами, пропела:
  - Ну-у-у, мало ли...
  - Мы от них не отойдем ни на шаг! - поспешила успокоить всех Сирения.
  - Еще чего! - возмутилась я, - В кои-то веки дорвалась до парня и то спокойной жизни не дают!
  - Мы тоже не отойдем! - пообещала Мио.
  Я аж задохнулась от такой наглости:
  - Это что же мы с вами, групповухой заниматься будем?
  Лэми Розита, аж подавилась услышав такие слова.
  - Лиа! - покраснела Сирения.
  - Ну, это... я имела в виду, все вшестером танцевать что ли будем? - похлопала глазками маленькой девочки.
  - Думаю, остальным членам Совета, тоже нужно будет приглядеть за странной парочкой, - задумчиво сказала Фиала, чем окончательно меня добила.
  - Какие же вы все... вредные! И потом, кто сказал, что во время Бала, мы будем с ним вместе? - поймав вопрошающие взгляды, пояснила, - Прийти с парой на Бал, не значит, быть всегда только с ним!
  - Ну-ну, - тихонько прокомментировал Сербо.
  Взглянув на него вопросительно, я пропустила момент, когда все как-то странно и загадочно улыбнулись.
  - Этот вопрос решен, теперь можно перейти и к более насущим вещам, что будем дела с ...
  Я прекратила слушать. Черт, Бал, парень, какой-то незнакомый Бэлт! И что мне с ним делать, скажите на милость. Дура! Как я могла быть такой слабовольной, и поддаться на эту авантюру? Ну, до Бала еще месяц, может все образуется и переменится, и он передумает идти со мной. Я на удачу скрестила пальцы.
  
  Дверь с грохотом ударилась об стену возвестив о моем появлении. Все находящиеся в зале прекратили занятия и уставились, не понимая что я тут делаю. Ну да, я всего лишь нарушило одно негласное правило 'Доступ посторонним лицам не входящим в состав Воинов, строжайше запрещен'. Но было плевать! Я искала это подлеца Сербо, посмевшего довести мою милую, нежнейшею, прекрасную подругу Сирению, до слез. Не потерплю, чтобы мои подруги страдали из-за каких-то поганцев, считающих, что женский удел повиновение и молчание!
   Вообще-то, явившись к Воинам, я слегка пожалела о столь опрометчивом поступке. Кругом находились мужчины, парнями этих дылд и атлетов не назовешь. А еще, тут скорее всего находится моя будущая пара на Бал, который состоится через несколько дней. И как это не странно, но я его еще ни разу не видела! Смешно, да? И страшно аж жуть.
  Гневно пробежав взглядом по толпе тренирующихся, я зацепилась за знакомые серебристые волосы. Прошествовав в центр зала, под удивленную тишину, стала приближаться к насторожившемуся Сербо.
  - Сорри, что прервала, вы не обращайте на меня внимания, - мило всем улыбнулась, подошла к свей цели и цапнула того за грудки. Если думаете, что не могу справится с таким лосем, то глубоко ошибаетесь, силы у меня очень много. Тот не ожидавший таких действий растерялся, чем я, воспользовалась, резко нагнув его вперед, потащила к выходу, мимолетно оповестив:
  - Я на минуту украду его, ладно? - и не встретив возражений, скрылась со своим пленником в коридоре. Оставшись одни, я развернулась к Сербо.
  - Что пр... - начал он.
  - О! Сейчас ты узнаешь что! - И врезала ему под дых.
  Свалившись, тот стал хватать ртом воздух, в глазах появились слезы от боли. Ну да, не такая и беззащитная я. Кое-как справившись с дыхалкой, но все так же скрючившись от боли. Спросил:
  - За что?
  - За что? - прошипела я. - За слезы моей подруги!
  - Слезы? - опешил тот.
  Наклонившись к его уху, прошептала:
  - Если не извинишься за свои слова перед Сиренией, я отделаю тебя так, что позавидует даже мясник. И поверь, никакая сила меня не остановит. Понятно?
  Тот кивнул, явно опять потерял дар речи из-за боли. Посмотрев на него внимательней, поняла, что малость перестаралась, кажется удар был слишком сильный. Вздохнув, снова заглянула в тренировочный зал. Там при моем появлении, опять наступила тишина, и прекратились занятия. Сделав беспомощное личико с надеждой спросила:
  - Понимаете, мне тут нужна помощь. Сербу малость плохо стало, - злорадно оповестила.
  Все рванулись на помощь своему товарищу, гурьбой вывалившись в коридор, и замерли. Н-да, мой собеседник представлял собой жалкое зрелище. На коленях, прижавшись лбом к полу, и сжимая руками живот, он постанывал от боли.
  - Что здесь произошло? - раздался властный голос.
  - Э-э-э, ну... - почесав переносицу, меня осенило, - Кажется у Сербо разболелся живот! - и я невинно посмотрела на высоченного мужчину. Тот в свою очередь тоже смотрел на меня, черными как смоль глазами. - Ну, мне пора. - шарахнулась я от него, как от чумного.
  Ну и взгляд.
  - Лиа. - я обернулась в сторону Дика, который приводил в чувство несчастного. - Ты потом научишь меня этому удару?
  - Какому удару? - сделав не понимающее лицо, в надежде быть оправданной.
  - Которым ты свалила Сербо. - надеждам свойственно не сбываться. Все с долей озадаченности смотрели на хрупкую меня. Ну, еще бы, свалить лучшего! И кому, маленькой, слабенькой человеческой девушке.
  - Что, совсем плохо? - серьезно спросила я.
  - Кажется, тут нужен врач, - подтвердил мои опасения еще один лэриниец пытавшийся помочь встать раненому.
  - Ох, какие вы нежные, а еще мужчины! - закатила глаза, и подойдя к Сербо, просунула руку к больному месту и стала делать определенные движения.
  - Ты что там делаешь? - насторожился Дик.
  - Проверяю, он все еще мужчина, или уже пора петь погребальную песню? - едко прокомментировала свои действия.
  - Лиа! - покраснел чуткий человече.
  Почувствовав напрягшиеся мышцы Сербо, резко отскочила на добрых пять метров и вовремя. Тот как пружина, выпрямился и хотел схватить меня, но натолкнулся только на пустое место, чуть не потеряв равновесие.
  - Убью! - проревел разгневанный воин и бросился в мою сторону.
  Взвизгнув, я шарахнулась в сторону, лэриниец пролетел в двух шагах от меня, шлепнувшись на колено. Заревев, как раненый зверь, он диким взглядом уставился на меня. Глаза стали одним сплошным серебром. Кажется это боевой транс? Ой, мамочки.
  - Господи, как мне надоели не сдержанные существа. - воздела руки к потолку и транспортировалась к себе в комнату, предварительно убедившись, что лэриниец с черными глазами встал на мою защиту, или же просто решил привести в чувство своего подчиненного.
  
  Я незамеченной попыталась проскользнуть мимо разношерстой компании, табуном стоящей на улице у школы. Галдеж стоял порядочный, как поняла, обсуждали завтрашний Бал. Почему незаметно? Там находились Мио, Сирения, Сербо, Дик, Шон, Диана, Кларисса, Тоня, Фиала, Сифон и еще море знакомых и не знакомых. А мне на данный момент не хотелось никого из них видеть. Обсуждать предстоящий Бал я больше не могу, тошнит порядочно. И что в нем такого грандиозного?
  - А вот и Лиа! - мое сердечко затрепыхалось, как поймана птичка, когда услышала голос Клариссы.
  Совершенно забыла, о ее способности находить меня там, где даже ищейка не найдет.
  - Ой, а я вас и не заметила, - соврала, чем порядком всех рассмешила, это что бы не заметить такую компанию, нужно быть слепым, глухим и на другой планете.
  - А мы обсуждаем завтрашний Бал! - 'обрадовал' меня Шон.
  Закрыв лицо руками, плюхнувшись на лавку, я застонала, как от боли.
  - Что с тобой, Лиичка? - подлетела ко мне Мио.
  - Истерика, - предрекла Тоня.
  - Тебя кто-то обидел? - заволновалась Диана.
  - Ее обидишь! - буркнул Сербо.
  - Может у тебя проблемы с бальным платьем? - озаботилась Фиона.
  Я застонала еще громче, и стала трястись как в лихорадке.
  - Не-е, с платьем у нее все супер! - успокоила собравшихся Сирения.
  - Может у нее нет пары на вечер? - страшным шепотом спросила Кларисса.
  Наступила, какая-то неестественная тишина. Даже я прекратила стонать. Застыв восковой фигурой.
  - Я что-то не то сказала? - насторожилась Клара.
  - Э-э-э, да не... с парой вроде тоже все в порядке... - осторожно заметила Мио. - Да, Лиа?
  А вот этого могла бы меня не спрашивать, я как раз ответ на этот вопрос совершенно не знаю.
  - Лиа, а с кем ты идешь? - не заметив неладного, наивно поинтересовалась Диана.
  Слегка раздвинув пальцы, я уставилась на окружающих. М-дя, тут вся Школа что ли собралась? И кажется даже Совет меня почтил честью. Ну, не весь, но большинство.
  - Что-то не важно себя чувствую, пойду к себе в комнату. - и резко встав, хотела уже продираться сквозь толпу, когда натолкнулась на черные как смоль внимательные глаза.
  Медленно скосившись в сторону Сербо, и увидев на его лице невинное выражение, я почувствовала дурноту. В глазах как-то странно потемнело, побежали черные букашки, и в следующий миг меня поглотила темнота и тишина.
  Я упала в обморок! Была первая моя мысль, вторая: Я ни разу не падала в обмороки?!
  - Лиа, - раздался испуганный шепот Мио, - Ты очнулась?
  - Кажется, начинает приходить в себя, - подтвердила так же тихо Сирения.
  Приоткрыв глаза, я поняла, что нахожусь у себя в комнате. Подруги с удобствами устроились у меня в ногах.
  - Ну ты всех и перепугала! - обняв меня прижалась Мио.
  - Как себя чувствуешь? - практичная Сирения, как всегда в своем репертуаре.
  - Вроде хорошо, - и поглядела на них жалобно, - Я ни разу не падала в обморок.
  - Ты сильно переволновалась! - важно кивнула Мио, меня аж передернула.
  - Для первого раза, у тебя получилось довольно не плохо, можно сказать, даже очень эффективно. - рассмеялась Сирения, Мио поддержала ее.
  - О чем вы? - насторожившись, не сводила с них глаз.
  - Думаю, теперь определено пойдут толки, насчет тебя и Бэлта. - 'обрадовала' Сирения.
  - Бэлт? - расстроено застонала.
  - Ну да, это к нему прямо в руки ты мило... шлепнулась. - продолжили добивать подруги.
  - А он откуда там взялся?
  - Так он все время находился в нашей компании. Просто ты не обратила внимание. - и задумчиво поглядев на меня, Миодобавила: - Что довольно странно, такого и не заметить.
  - Девочки, - шепнула.
  - Что? - наклонились те ко мне.
  - Можно я не пойду на Бал? - и тоскливо взглянула на вытянувшиеся лица, безнадежно.
  - Нет Лиа, ты дала согласие, и потом, по твоей вине я иду с Диком, значит не одной мне страдать. - серьезная Мио, это редкость.
  Вздохнув, я закрыла глаза и не заметила, как заснула. Да, основательно подкосило мое здоровье, это дурацкое согласие идти на Бал.
  
  ГЛАВА 4
  
  Последний раз взглянув на себя в зеркало и проверив, все ли в порядке, я со стоном плюхнулась в кресло. Угораздило же!
  Фасоны платьев мы с Мио и Сиренией разрабатывали сами. Но в отличии от них, свое я шила сама, они же отдавали портнихам. Так как я маленького ростика, то от пышных юбок отказалась сразу и безоговорочно, остановившись на юбке в стиле русалочки. Ткань нежно ложилась на ноги, плотно обтягивая бедра расширяясь множеством юбок от коленок и с разрезом до середины бедра левой ноги. Верх же идет плотный корсаж, делающий и так тонкую талию еще тоньше, создавалось ощущение, что я сейчас переломлюсь. Лиф же был сделан таким способом, что визуально немного увеличивал и приподнимая и так высокие груди еще выше. Плечи обнажены и только на предплечья ложатся до локтей пышные как и низ юбки рукава. Цвет платья нежно бежевый с золотыми вставочками в виде нижней юбки, и нижних рукавов. Золотой кулончик очень сексуально ложится в ложбинку, чем еще больше привлекает туда взгляд. Серьги, как и кулон сделаны в виде полумесяца. Волосы с боков я подобрала, заколов их в замысловатую прическу, оставив сзади спадать водопадом до самого пола, слегка волнуясь.
  Вообще, по сути, выгляжу обманчиво просто. Но вот взгляд оторвать даже мне с трудом было. Надеюсь что... Нет! Даже не думай об этом! Я вскочила как ошпаренная.
  - Лиа! Пора ...
  Посмотрев на влетевших подруг, я как и они потеряла дар речи. Красавицы! В пышных юбках, корсетах подтягивающих и так стройные талии, лифы нежно обтягивающие пышные груди. Аж завидно. Сирения была в нежно сиреневом платье, чем напомнила мне цветущую сакуру, Мио же была в темно-синем с блесками, такое ощущение, что она надела вечернее небо.
  - Красота! - произнесли в один голос и покатились со смеху.
  Посерьезнев, Сирения поторопила нас:
  - Пошлите, мы сильно опаздываем. Боюсь, ухажеры найдут себе других спутниц.
  Я застонала. Мио погладила мою руку:
  - Мужайся Лиа, мы с тобой! Мы сила!
  - Если я упаду в обморок, виноваты будете вы! - пригрозила я.
  - Ну, если ты спишь и видишь, как бы снова оказаться в руках Бэлта, то падай, сколько хочешь. - ну Сирения, ну зараза!
  Наверное в моих глазах отразился ужас, раз девушки схватились за животы и стали смеяться как ненормальные.
  - Не поделитесь, над чем вы так потешаетесь, о юные прекрасные девы. - поинтересовался Сербо, стоявший на входе в женское общежитие.
  Ух, мы все и подскочили. Мио с Сиренией посмотрели на меня, и снова покатились от смеха.
  - Видать это что-то и вправду уморительное, - глубокомысленно произнес Дик, с восхищением разглядывая нас.
  - Ой, не могу. - застонала Мио, и опустилась на лавочку, так вовремя оказавшейся рядом.
  Лично я боялась даже пошевелиться, не то, что бы посмотреть вправо, где по моим ощущениям прислонившись к колоне и наблюдая за нами, стоял мой спутник, а точнее Бэлт. Если мои предположения верны, то вечер для меня будет еще тем.
  - Лиа, ты как-то странно побледнела, тебе плохо?
  Раздался новый взрыв хохота, и проявивший заботу Сербо даже нахмурился, поняв, что это его слова произвели такой эффект.
  - Когда мама была беременна Дианой, она тоже всегда ходила бледная, - сморозил полную глупость Дик.
  Все внимательно уставились на меня. Я же в свою очередь уставилась на Дика, с глазами полными всепоглощающего удивления.
  - Интересно, что этим хочешь сказать Дик? - насторожилась я.
  - Просто, последнее время, эти обмороки и странная бледность...
  - Вообще-то, в обморок я упала только раз! - девушки опять захохотали, укоризненно на них взглянув продолжила, - А бледная я только сейчас. И если эти столь милые вашему сердцу дамы не прекратят смеяться, я устрою скандал, - зловеще пообещала.
  Неожиданно, почувствовав руку на своей талии, замерла, как газель почуювшая хищника.
  - Думаю, нам пора идти, Бал уже начался. - раздался приятный мужской голос у меня над головой.
  Охохох...
  Все как-то сразу присмирели, Сербо внимательно посмотрел на моего спутника, в глазах было предупреждение. О чем, не знаю, и это порядком насторожило.
  - И правда, так мы пропустим все самое интересное. - воскликнула Сирения, и взяла под руку своего спутника.
  - Прошу, - галантно предложил локоть Дик, враз смутившуюся Мио.
  И все направились в сторону стадиона, а мне оставалось стоять на месте и не дышать. Почувствовав, что рука легонько соскользнула с тали, только хотела перевести дух, как увидела перед собой предложенный локоть. Я уставилась на него, как кролик на удава, явно позабывшего, кто он.
  - Не бойся, я не кусаюсь, - убийственно спокойным произнес Бэлт, терпелива ожидая моего оживления.
  Жалко улыбнувшись, осторожно положила руку, и опасливо подняла взор на лицо партнера. Тот с верху вниз смотрел на мои мучения, с серьезным выражением, возвышаясь на две, а может и больше головы.
  - Вы идете?! - поторопила Мио.
  Вся четверка терпеливо ждала нас, уже довольно далеко отойдя.
  - Готова? - спросил Бэлт, и приняв неуверенный кивок за согласие, осторожно и уверенно направился к ожидающим.
  Я же шла, не жива, и не мертва. Смешно, но мне страшно, никогда ничего так не боялась, как этого мужчину. Как себя с ним вести, чего он ждет от меня, чего мне от него ожидать? И какую игру он решил со мной вести? Может, поспорил с кем ни будь, сможет меня покорить, а потом бросит на балу в одиночестве и под смех своего народа. Зачем! Зачем я согласилась на эту авантюру?
  Наши попутчики весело щебеча и хохоча, не обращали внимание на меня или просто делали вид, что ничего не происходит. А я и правда была готова грохнуться в обморок.
  - Ты сегодня невероятно прекрасна, Лиа. - чуть отстав от сопровождения, решил завести разговор Бэлт.
  - Сегодня все красивы и прекрасны.
  Молодец Лиа, правильно делаешь, что поддерживаешь разговор, не показывай что напугана до смерти. А то так этого не заметно...
  - Наш народ любит такие дни и вечера. Но ты видно не так от этого приходишь в восторг? Или здесь всему виной я?
  Запрокинув голову, посмотрела на его профиль. Надо же, он очень уверен в себе, и все же задает такой вопрос. Или просто думает, что веду себя как влюбленная дурочка?
  - Для меня такие дни, каторга! - слегка улыбнувшись, вспомнила подобные праздники.
  - Почему? - вопросительно взглянули на меня его невероятные глаза, в которых сверкали горящие ночные фонари.
  Уже довольно стемнело.
  - Слишком шумно, слишком душно, много народу, много питья и еды. - пожала плечами. - От этого страшно болит голова, а от постоянной толкотни и тело.
  Подойдя к входу в зал за которым уже скрылись две парочки, Бэлт остановился, внимательно глядя на меня, обнял одной рукой за талию. Увидев в глазах невольный страх от прикосновения, слегка улыбнулся и еще крепче сжал руку:
  - Поверь, сегодня никто не посмеет тебя обидеть.
  И я поверила. Такая власть сверкнула в его черных как самая темная и безлюдная ночь, что меня невольно пробрала дрожь. Так и оставив руку на моей талии, Бэлт открыл дверь, и мы окунулись в мир музыки, танцев, смеха и блеска.
  Это было что-то, я так давненько не отдыхала. От легкого шампанского слегка кружилась голова. От шуток и смеха уже устали все мышцы лица. Ноги гудели от танцев. Я стояла в стайке девушек обсуждающих сегодняшний Бал и своих и не только спутников.
  - Лиа, - рассмеялась Фиала, - Боюсь, ты и твой спутник произвели сегодня невероятный фурор.
  - Это еще почему? - удивилась.
  - Вы создаете не вероятный контраст. - хихикнула Мио.
  - Контраст? - еще больше удивилась я.
  - Ну, взять хотя бы внешность. Высокий, темноволосый во всем черном с золотым спутник, и вся золотая, невероятно маленькая и хрупкая, с черными очами спутница. - подмигнула Сирения.
  - Интересно, а удобно вам целоваться? - протянула Кларисса, чем привела меня в шок.
  Целоваться? Да еще с Бэлтом?
  - А они будут лавочку подставлять в такие моменты, - ехидно глядя на меня, предположила Тоня.
  Все засмеялись, я же надула губы:
  - Бесстыдницы! Хоть бы совесть поимели!
  Шмыгнув носом, обиженно отвернулась.
  - Кто посмел обидеть мою спутницу? - раздался сзади мягкий голос, и мужские руки нежно обняли мою талию, притягивая к твердой, мускулистой груди.
  Все девушки притихли, глядя на Бэлта восхищенно, и только Мио смотрела на руки, которые явно говорившие, мое! Затем ее взгляд переместился к моему лицо, и усмехнувшись выражению обреченности, она посмотрела на моего мужчину на этот вечер. Так как я продолжала наблюдать за выражением глаз Мио, заметила потрясение от того, что она там увидела. Но не красотой была потрясена, чем же?
  - Ну что вы, лэм Бэлт. Нам ли обижать Лию? - Фиала слегка присела в кникенсе - Как вы такое могли подумать?
  - Хорошо, - тепло рук исчезло, - Тогда не будете возражать, если я украду у вас Лию?
  - Ни как нет! - отрапортовала Кларисса.
  - Моя лэми? - слегка склонился Бэлт.
  Вздохнув и мило улыбнувшись, взяла предложенную руку и мы куда-то направились. Но почти сразу были остановленные Шоном.
  - О! Какие люди! - рассмеялся явно на веселее, пошляк. - Лиа, ты обязана потанцевать со мной! - вцепившись в рукав, Шон попытался оторвать меня от спутника.
  Не тут-то было. Миг, и я уже за широченной спиной и моими глазами предстал потрясающий вид! И как я раньше этого не заметила? Вдоль всего тела, тянулась лавина черных, как сама тьма мелких косичек. Заделанные на затылке в хвост золотистой ленточкой, они спускались до самого пола, где блестели на кончиках золотистыми перевязочками. Мне так хотелось прикоснуться к этому зрелищу, что только невероятная сила воли, да неуместность этого действия удержали.
  - Нет, не обязана, - таким тоном впору на севере работать, замораживать округу. - И Лиа уже занята.
  - Да ладно тебе, один танец! Жалко что ли? - усмехнулся нахал. - Или думаешь, что она твоя собственность? Поиграешь и выбросишь. - презрительно сморщился Шон.
  Бэлт наклонился к самому уху нарывающегося, и вправду наклонился он выше его головы на полторы! И ласково, я еле расслышала сквозь все посторонние звуки, так прошептал:
  - Это с тобой я поиграю, сломаю и выброшу. - затем добавил еще что-то, но так тихо, что как не старалась не расслышала.
  Затем выпрямился, не глядя протянул назад руку и безошибочно найдя мою талию, развернулся и с непроницаемым лицом направился дальше. Я же любопытства ради обернулась в сторону Шона. Тот стоял, неестественно прямо и в глазах стоял страх и ужас.
  - Куда ты глядишь? - вопрос прозвучал столь неожиданно и таким холодным тоном, что побоялась сказать правду.
  - Да так, - уклонилась от вопроса, - А куда мы идем?
  - Терпение, еще чуть-чуть осталось.
  Бэлт был взбешен, понять не могу, что случилось? Из-за Шона? Но ничего такого он и не сказал. Или я еще что прослушала? Оглядевшись, наконец-то дошло, куда мы направлялись. В сад! Самое время, я уже начала задыхаться, и свежий воздух будет в самый раз.
  Выйдя за дверь, Блэт не останавливаясь у пустых лавочек, повел меня в глубь скверика. Я же дышала таким приятным прохладным ночным воздухом. Все же вечер удался, даже очень. Я мысленно благодарила своего спутника, который не отходил от меня, оберегая, был очень предупредителен и невероятно галантен. И обещание свое выполнил, никто ни разу меня не толкнул, и вообще, в какой бы толкотне не находились, вокруг нас всегда был свободный круг, все как будто избегали любого нечаянного касания. Единственное, что меня озадачило, мы с ним ни разу не танцевали. С подругами да, он мне позволял отплясывать, но вот на медляки сам не приглашал, и другим не позволял. Да и охотников было маловато, и то, те, кто осмеливался приглашать, спрашивали не моего разрешения, а Бэлта, тому достаточно было взглянуть и все немедленно испарялись.
  Почувствовав, что мой спутник остановился, огляделась. Мы находились в какой-то незнакомой беседке. Уж я тут все обходила, а ее узнать не могу. Нас окружала плотная с трех сторон стена растительности, не допускающая сюда света, и только блики луны на воде давали более-менее света. С той стороны, где нет растений, видно небольшое озеро, завораживающее спокойное. Красивое место! Подойдя к бордюрчику, стала смотреть на воду, наслаждаясь тишиной и спокойствием.
  Настороженно замерев, почувствовала, как Бэлт нежно обняв, крепко прижал к своей груди:
  - Не бойся, я просто хочу согреть тебя, - в подтверждение, меня с головкой, оставив небольшую щель для обзора водоема, накрыли крылья. Невероятно мягкие, они излучали такое тепло и надежность, что я тут же расслабилась, почти полностью о перевшись на грудь мужчины.
  Неожиданно, навалилась такая страшная усталость, что слегка подогнулись коленки.
  - Ты и правда не создана для таких вечеров, - усмехнулся Бэлт.
  А в следующий миг меня оторвало от земли, вцепившись от неожиданности в сильные руки, широко распахнула глаза, и приоткрыла рот готовая закричать. Мужчина рассмеялся, смех был нежным, бархатистым. Затем поняла, что сижу у него на коленях крепко прижатая к приятно пахнущему телу, и все так же скрытая под теплыми крыльями от мороза и ветра. Все было проделано с невероятной скорость!
  - Ты легкая как пушинка, - промурлыкал над головой мой спутник.
  Почувствовав нежное и легко прикосновение к голове, посмотрела вверх. Зря это сделала! Его лицо было невероятно близко от моего, и дыхание опаляло мою щеку. Глаза темнее самой ночи, светились легким светом, ночного зверя. Захватывающее зрелище и очень опасное, но отстраниться у меня уже не было сил.
  - Отдыхай, - шепнула ночь, и глаза как по команде закрылись, я провалилась в мир снов.
  
  Открыв глаза, не могла понять где я, темно, тепло и невероятно удобно. А главное безопасно, совершенно, невероятно безопасно!
  - Проснулась, спящая красавица? - промурлыкала ночь.
  Вздрогнув, сообразила наконец, где нахожусь. Попыталась отшатнулась, но мужские руки, так по свойский обнимающие свою добычу, сжались, не давая свободы. Испугано поглядела на Бэлта, в надежде что сжалится и отпустит.
  Тот обжигал глазами, и мягко ухмылялся:
  - И не надейся.
  Перехватив меня под ноги и грудь, поднялся и зашагал куда-то по тропинке. Я перепугалась не на шутку.
  - Бэлт, - начала, и замолчала, почувствовав, как он вздрогнул.
  - Ты впервые назвала меня по имени, Лиа. - спокойно произнес, все так же продолжая с невероятной скоростью нести свою ношу.
  - Бэлт, поставь меня. - наконец решила потребовать, правда как-то слишком не уверенно.
  - Не волнуйся, не уроню тебя, а ты расслабься, я тебя несу в твою комнату.
  И правда, через щелку я заметила, что мы уже идем по женскому общежитию, но никто удивленно не смотрит в нашу сторону... Вообще не смотрит, как будто не видят!
  - Тише... - прошелестели крылья. И через минуту мы были у моей комнаты.
  - Откуда ты знаешь, где я живу? - удивилась, это мягко сказано.
  - Это не трудно узнать, - спокойно молвил провожающий, осторожно ставя меня.
  Встряхнув челкой, подняла на него глаза полные благодарности и счастья:
  - Сегодня был замечательный Бал! Я давно так не отдыхала. Спасибо тебе, Бэлт.
  Тот искоса взглянул на меня, схватил в охапку, приподнял, скрыв полностью обоих, и нежно прикоснулся к моим губам.
  В следующий миг все тело пронзила страшная боль, из глаз рванули слезы. Тяжело дыша, подняла взор. Бэлт ошарашено смотрел на меня, а из губ текла тонкая струйка крови.
   И тут только поняла, что случилось. Боги... Я покраснела как варенный рак. Бэлт опустил меня и отстранился на шаг, медленно убирая от меня руки.
  - Я... я..., - что он сделал со мной, на глазах снова навернулись слезы, - Извини... Это... Еще раз спасибо за вечер и пока!
  Резко метнувшись, скрылась в комнате, заперев за собой дверь.
  Что я наделала?
  Быстро раздевшись, заперлась в ванне и включив горячую воду, сжалась в комок, давясь слезами.
  Ненавижу! Ненавижу! Как же я себя ненавижу...
  
  Утром, Мио и Сирения пришли проводить меня. Да, я разве не упоминала? Мне разрешили взять каникулы на месяц, по семейным проблемам. Как было упомянуто в официальном письме. И вот я через час отлетаю вместе с еще двумя парнишками. Они были отчислены из-за неспособности в учебе. Так вот! А затем вместе с родителями учащихся прилечу обратно. О том, что я улетаю, знают только трое. Мио, Сирения и лэм Самиар. От остальных столь интересную новость мы постарались скрыть, пусть все гадают, куда делась и вернусь ли.
  Пока я собирала нужные в поездке вещи, подружки щебетали, делясь впечатлениями о прошедшем вечере.
  - Ну а ты Лиа? - хитро прищурилась Мио, - Как провела время?
  - О! Просто замечательно! Давно так не отдыхала.
  - Ну да, в такой-то компании. - мечтательно пропела Сирения.
  - Значит теперь у нас и ты занята? - состроила грустную мину Мио, - И я одна буду проводить вечера, пока вы прохолаживаетесь с мужчинами.
  - С чего ты это взяла? - удивилась я, - Если мы с Бэлтом сходили вместе на Бал, это не делает из нас вечных спутников. - скептически ухмыльнулась продолжая запихивать в рюкзачок всякую мелочь. - Тем более, что после вчерашнего вряд ли у нас будет продолжение.
  Переглянувшись, подруги уставились на меня:
  - Хочешь сказать, что у вас ничего не получилось? - мягко спросила Сирения.
  - А что, что-то должно было бы получиться?
  - Но не зря же вы были целый вечер вдвоем? - воскликнула Мио, - Да о вас говорили, как о самой влюбленной паре!
  - Что-о-о?
  - А куда вы исчезли в середине вечера и так больше не пришли? - все еще возмущалась несправедливостью подруга, - Да все были уверены и я, мы, что уединились далеко не для дружеской беседы! И ты заявляешь, что вы просто сходили вместе на бал и на том все?!
  - Мне плевать, что все на придумывали! - нахмурившись, я все дергала заевшую застежку. Затем схватив сумку, выбежала из комнаты и быстрым шагом направилась в сторону корабля.
  - Лия, - раздался тихий голос Мио, - Вчера что-то случилось? Блэт тебя обидел?
  - Нет.
  - Ну не надо улетать в таком состоянии, прошу тебя. - все так же тихо произнесла подруга.
  Добравшись до взлетной полосы, я повернулась к подругам, крепко каждую обняла:
  - Я вам что ни будь привезу. - подмигнула и скрылась в чреве корабля.
  
  - Жак, - осторожно завела разговор.
  - Что? - посмотрел он на меня синими глазами, как и у Жана.
  - А любить, это всегда больно?
  - Когда любовь взаимная и доступная, почти не больно.
  - А как узнать, взаимна ли она?
  - Сердце влюбленного всегда это подскажет.
  - А если нет привычки доверять сердцу?
  - Стоит научиться.
  - Ясно...
  - К чему этот, разговор? Ты влюбилась?
  - Нет, просто интересуюсь.
  - И кто он?
  - Да говорю же, не влюбилась, просто... просто это возможно в будущем.
  - А-а-а...
  
  ГЛАВА 5
  
  Из корабля я вылетела пулей, чем привела встречающих лэримийцев в замешательство, с размаха врезалась в ничего не понимающую Сирению, схватила ее за руки и потащила в сторону общежития.
  - Лиа! Ну, стой же Лиа, - орала подруга, только и, успевая переставлять ноги, - Да в чем дело?!
  Остановившись, оглядевшись, пошла уже более спокойно.
  - В чем дело? За тобой гонятся что ли? - допытывалась Сирения.
  - Гонятся! - застонала я, - Да что бы, еще хоть раз летела в одном корабле с родственниками учащихся!
  - А что с ними?
  - Достали! Как, кто, чего, что и т.д. и т.п. Да они от меня ни на шаг не отходили. И повадились в каюту переться. Гадство!
  - Спокойно, спокойно, - смеялась подруга.
  - Нет бы, пожалела меня, а ты все смеешься, - жалобно провыла я.
  - О нет, ты всего лишь несколько дней это испытала, а нам с Мио пришлось целый месяц отбиваться!
  - А что случилось?
  - Ты случилась!
  - А что со мной не так?
  - И ты еще спрашиваешь? Улетела, никому ничего не сообщила, ну, все в первый же день отлета на уши встали, когда поняли, допытываться насчет ваших с Бэлтом отношений некого.
  - Но он-то же никуда не улетал!
  - Поди, у него что ни будь, расспроси. Кто-то попытался, потом по Школе пошел слух, что глава Совета Военного Клуба сошел с ума.
  - С чего бы это?
  - Ты меня спрашиваешь? - и благодарственно сложила руки, - Мне с ним общаться не приходилось.
  - Кстати, а где Мио?
  Улыбка Сирении как-то странно погасла, и она быстро отвела взгляд. Так, что-то случилось.
  - Она в комнате ждет нас.
  - С ней все в порядке? - меня пробило беспокойство.
  - Ну что с ней сделается, конечно, все в порядке!
  - Что же она меня не пошла, к кораблю встречать?
  - А вот это пусть она сама тебе расскажет. - покачала головой Сирения.
  И подойдя к двери Мио, толкнула. Та лежала на кровати и хмуро, даже враждебно, смотрела на меня, не делая попытки поприветствовать прибывшую подругу.
  - А-а-а, явилась. - прошипела лэринийка.
  - Что-то случилось? Ты не заболела? - снова проявила я заботу.
  - Я то нет, а вот некоторые похоже и правда заболели, на голову. - рявкнула подруга.
  - Это кто?
  - Ты! - и вскочив, подбежала, схватила за плечи, начала трясти. Моя голова, не ожидавшая такой подлости, стала болтаться туда сюда как болванка. - Ладно, все! Но как ты посмела ничего ему не сказать? Он же с ума сходил не понимая, куда ты делась! Я то дура сначала ничего не понимала, диву давалась, что не ест, не пьет, тает на глазах. Думала, заболел, а он придурок такой думал, что ты решила в отместку за что-то поквитаться, и Школу бросила, не сказав ни слова. Две! Две недели страданий, - и зарыдав, прижалась ко мне, - Стерва ты, как могла, зачем же так заставлять страдать. За что ему все это. Ненавижу, как же я ненавижу тебя!
  - Ну и дурак что страдал, - затем оттолкнула застывшую после моих слов Мио, развернулась и ушла к себе в комнату, предварительно заперев дверь.
  Стала распаковывать вещи. Руки тряслись как у пропойцы. Бросив безнадежное дело, стала заниматься самовосстановлением. Села на пол, скрестила ноги, положила руки на колени и закрыла глаза.
  Вдох-выдох, вдох-выдох...
  - Лиа! - барабанила в дверь Сирения. - Открой, это я!
  Тяжко вздохнув, понимая, что не открою - дверь вышибут, поднялась с пола и отперла замок. Влетев в комнату и остановившись по середине, фурия развернулась и стала внимательно следить за моими медленными, спокойными движениями. Я закрыла дверь, прошла к кровати, присела и ожидающе уставилась на виновницу шума. Та последовала моему примеру, присела на край кресла.
  - Давай спокойно поговорим. Может просто не понимаем друг друга, а это ведь с бухты-барахты не решается. - предложила гостья.
  - Ну, попробовать можно, - пожала плечами.
  - В тот день, Бэлт тебя обидел?
  - Нет.
  Сирения помолчала, задумчиво теребя прядь волос.
  - Ничего обидного не говорил и не делал?
  Теперь уже я стала задумчиво теребить прядь волос. Почувствовав, что начинаю краснеть, пробормотала:
  - Ничего такого не помню.
  Внимательно и серьезно посмотрев на меня, Сирения предположила:
  - Что-то все таки произошло. - наклонила голову, - Он приставал к тебе?
  - Он вел себя как истинный джентльмен! - покачала головой.
  - Он поцеловал тебя?
  Тяжело вздохнув, отвернулась к окну и тоскливо вздохнула.
  - Лиа, в чем дело? Ну, скажи, пожалуйста. - Сирения осторожно коснулась меня, заглядывая в лицо.
  Грустно улыбнувшись, пояснила:
  - В том-то и дело, что меня нельзя поцеловать...
  - Это... это та печать, да? Печать неприкосновенности? - убедившись в своей правоте, Сирения попросила. - Расскажи об этой печати. Что это такое и для чего?
  - Я.... Понимаешь, смешное в этом то, что обычно такую печать ставят неверным женам, или ревнивые мужья боятся за своих красавиц жен. Ну, порою, отцы беспокоятся за своих дочерей, и тоже проявляют инициативу. Но вот так просто, ради какой-то выгоды, поставить мне печать... Я не знаю, для чего братья решились на это. Ведь никогда не проявляла страсти ко всем подряд мужчинам, скорее наоборот, держалась от них подальше. А тут! И ведь самое главное, они не знают, что боль здесь не односторонняя. Когда тебя пытаются насильно поцеловать, печать срабатывает и ударяет волной в насильника, а затем рикошетит в тебя. Получается, что наказаны обе стороны.
  - А снять ее можно?
  Вздрогнув, подняла взор на Мио.
  Когда она успела войти?
  - Ее может снять только тот, кто поставил. В моем же случае все сложнее, так как ставили двое, если еще Жана можно уговорить, то Лео... - сжав кулаки, почувствовала боль от впившихся в ладони ногтей. - То Лео уже нет в живых...
  
  Чуть позже ближе к полуночи, мы снова втроем, стараясь, не глядеть друг на друга, рассматривали подарки, которые я привезла из дому. Обоим невероятно понравились шарфики ручной работы, то, что я их сделала сама, они не поверили, пришлось обещать сделать и для мам. А мне что, не трудно, главное время и материал. Мио очень пошел янтарного цвета с черными орнаментами. У Сирении, был светло сиреневого цвета с более темными сиреневыми цветами.
  Неожиданно, Мио всхлипнула, повалилась на меня, утаскивая за собой и Сирению, не выдержав такого напора, я повалилась на кровать.
  - Извините, что не вовремя прервали вас. - раздался знакомый серебристый голос.
  Взвизгнув, подруги попытались распутать кучу малу, при этом, так основательно прыгая на мне, что завтра определенно проявятся синяки. Наконец пытка закончилась, и я смогла приподнять голову, остальное тело отказывалось двигаться, и рассмотреть прибывших. Надо же было так не вовремя войти Сербо, незнакомому рыжему лэринийцу и... Бэлту! Не сдержав стона, повалилась обратно на спасительную мягкость кровати. Так и оставшись с раскинутыми руками и подогнутыми ногами.
  Закрыв глаза, мечтала, что это просто страшный сон. И никого в комнате нет, а я еще лечу на корабле по направлению к Школе.
  - А что вы тут делаете? - заикаясь, догадалась спросить Сирения.
  - Вообще-то пришли к вам в гости. - раздался незнакомый мужской голос. Аха, этот тот рыжий. А ни чего, видать сразу, не молчун.
  - Но сюда нельзя парням! - возмутилась Мио.
  - Раньше мы задавались вопросом 'почему нельзя?' И только что, понаблюдав столь любопытную сцену, нашли ответ. - все продолжал егозить рыжий паскуда!
  - Лиа, не хочешь принять более удобную позу и освободить нам местечко? - поинтересовался Сербо.
  - Нет, - прохрипела.
  - Лиа, что с тобой? - опять догадалась спросить Сирения.
  - Вот поваляются на тебе какие ни будь две дылды, тогда и узнаешь ответ, - возмущено захрипела.
  - Ой! - вскрикнула Мио, - Прости Лиичка!
  - Поздно... извиняться... - закатила глаза.
  - ЛИА!!! - заорала Сирения, бросаясь ко мне. - Не шути так! Где болит?
  Приоткрыв один глаз, проскрежетала:
  - Везде!
  Кто-то задрал футболку, приоткрыв живот.
  - О-о-о, - застонала Мио.
  - Да-а-а, девочки, не ожидал от вас такого. - укоризненно произнес Сербо.
  - Лиичка, ну прошу тебя, прости, а? - захныкала Мио.
  Тяжко вздохнув, и кряхтя, как старая развалина, стала медленно подниматься.
  - У-у-у, - заныла я - Замуж не пойду-у-у.
  - Почему? - удивился рыжий.
  - Такого издевательства над своим бренным телом не переживу. - пояснила непонятливому.
  Затем с трудом подтащила колени к подбородку, освобождая место. Как выяснилось, для Бэлта. Мио с рыжим уже сидели на креслах, а Сербо с Сиренией устроились на другом конце кровати, таким образом, освободив место для единственного стоящего. Под его весом, кровать как-то уж жалобно заскулила, чем-то, напоминая предыдущие мои стоны. Сирения, вдруг странно закашлялась, взглянув на нее с подозрение, поняла, в тот момент мы подумали об одном.
  - Лиа! Хватит пошлить! - свалила на меня нахалка.
  - Я? Да я вообще молчу! - не стала принимать всю вину на себя.
  - Девочки, вы о чем? - насторожился рыжий.
  - Да мы так, о своем. - поспешила отбрехаться подруга.
  - О женском. - поддержала ее я, и сменила тему, - А ты кто вообще такой?
  - Лиа! - уже Мио возмутилась, - Никакого такту.
  - Я всего лишь человече, где мне про такт знать? - съехидничала. - И вообще, моя комната, что хочу то и творю!
  - Ладно-ладно, я понял, - кокетливо поправив волосы, рыжий нахал представился, - Меня Ярго звать.
  - Ну что ж, будем знакомы... Ярго. - хмыкнула. - Меня Лиа.
  - А то не знаю! - в свою очередь хмыкнул Ярго, - О тебе знают все!
  - Ну знаете, мне моя известность начинает уже надоедать! - возмущаюсь, - Который раз попадаю в схожую ситуацию. - затем гневно взглянула на возмутителей моего спокойствия - Может еще скажете, что его, - бестактно ткнув пальцем в Ярго, - Я обязательно должна знать еще с первого дня своего пребывания здесь?
  - Ну-у-у, - задумчиво протянула Мио, - Вообще-то и правда так.
  Поджав губы, сложив руки на груди, обиженно отвернулась к окну.
  - Но вы так и не сказали, причины столь неожиданного вашего явления и нарушения Правил Школы? - настаивала на своем Сирения.
  - Нам по секрету сообщили, что явилась виновница Месячного Переполоха, и решили не откладывая до завтра убедиться в этом самолично. - отрапортовал Ярго.
  - Не зря говорят, по секрету всему свету, - пробубнила, так и не отворачиваясь от окна.
  А если правду, мне было так легче скрывать свое чувство, от рядом сидящего мужчины. И хотя мы даже не касаемся, друг друга, тело странно покалывает, явно узнавая. Боже, за что мне такое? И его равнодушно спокойное лицо внушало определенные опасения. Ох, кажется, и получу я...
  - ЛИА! - рявкнула Сирения.
  - А? Что? - подскочила, непонимающе глядя на нее.
  Упс, слишком задумалась...
  - Где витаешь? - засмеялась Мио.
  - В облаках предгрозовых.
  - Почему предгрозовых? - удивился Сербо.
  Я скосила глаза на единственного молчаливого гостя, не произнесшего со времени появления ни одного слова:
  - Ох, чует мое сердце...
  Как будто только и ожидая этих слов, все резко вскочили и засобирались по комнатам, якобы спать. Да-да, так и поверили.
  - Я еще загляну пожелать тебе приятных снов, - с намеком, произнесла Сирения, закрывая за всеми дверь.
  Намек был не для меня, а так и застывшего неподвижно Бэлта. Наступила не естественная тишина, прерываемая только ночными звуками, лившимися в приоткрытое окно. Тяжко вздохнув, не сходя с кровати, встала на колени, уперев руки, в бока, развернувшись к моему инквизитору, судье и палачу в одном лице.
  - Ну и? - грозно начала.
  До селе ни на что не реагирующий и смотрящий в одну точку находящеюся на противоположной стороне, лэриниец повел себя довольно странно. Повернул в мою сторону до неприличия холодное лицо с яростно горящими глазами, прошипел:
  - И кто из нас должен задавать этот вопрос?
  - Так чего ты от меня хочешь? - вспылила.
  - Не понимаешь? - сузились глаза, прикрыв длинными ресницами страшные глаза.
  - Да! Переспать? Поиметь? Поиграть? Развлечься?
  Схватив меня за плечи жесткими руками, зарычал:
  - Вот значит, что ты обо мне думаешь?
  - А что я должна думать? Мы незнакомы и двух дней, а ты уже обращаешься со мной как ревнивый муж! - распалялась все больше и больше, не замечая усилившегося давления на плечи, - И потом, что вам бессмертным, до какой-то человеческой женщины?
  - Потому и веду себя так, глупая человеческая женщина. - хрипловато признался Бэлт, - И не пытайся от меня убегать. Больше не позволю играть моими чувствами. - с какой-то жадностью вздохнув запах моего тела, лэрианиец заурчал, - Ты моя, смирись с этим. Мои родичи и то уже смирились.
  Затем, неожиданно отстранившись, поднялся и направился к выходу. Открыв дверь, замер:
  - Завтра после занятий буду ждать у входа в парк.
  Хлопнула дверь и я осталась одна, понимая, свобода моя кончилась, это уже решено и без моего участия. Но...
  
  Мои шаги глухо отдавались в пустом коридоре. Во всех классах шли занятия, и только одна я как неприкаянная душа шастала в поисках Бежевого пятого класса. Если вы думаете, что прогуливаю урок, то глубоко заблуждаетесь. За почти год своего обучения в Школе БИИМ, ни разу не совершила такого действия. И не потому, что примерная ученица, лучшая из этого выпуска, а по простой причине. Во время прогула нечего делать! Так-то. И вот сейчас я, по решения Совета, должна явиться в пятый класс, что бы на уроке расовых традиций, поведать, жаждущим услышать, насчет человеческих браков. Бр-р-р. Одно радует, не только мне отдуваться. Кларисса, Тони и Диана, тоже удостоились этой чести. Правда, в другие дни. Увидев, бежевую дверь с цифрой пять, застонала. Лучше бы вообще не нашла! Вздохнув поглубже, осторожно постучала и вошла.
  - Прим Лиа, вы как раз вовремя. - раздался мягкий голос прим Корчинжа, местного преподавателя.
  Я же стояла как громом пораженная, да и ученики явно тоже были в неведении моего присутствия. Вон уставились, как на привидения. Хотя сама с таким же выражением уставилась на ... Бэлт?! Что он делает в этом классе? Хотя... Сама ведь не удосужилась узнать у него об цвете и классе.
  Улыбнувшись, враз побледневшими губами, обратилась к преподавателю:
  - Прим Корчинж. - склонила приветственно голову.
  Тот все так же мило улыбаясь, обратился к своим подопечным:
  - Сегодня я уступаю место временно прим Лии, которая с огромным удовольствием расскажет, как у людей происходят браки, - на моем лице так и светилось 'удовольствие' от этой перспективы, преподаватель продолжал. - Я же оставляю вас и надеюсь, на ваше примерное поведение и содействие прим Лии в этом новом для нее деле.
  Да уж... Так они мне и посодействуют.
  - Что ж, прошу Вас, - и все так же радостно улыбаясь, прим Корчинж вывел бедную и бледную меня на середину, затем развернулся и поминай как звали.
  Наступила гробовая тишина. Тихонько скосив глаза в сторону Бэлта, подавила стон, мог бы и не смотреть таким пристальным взором! Я же волнуюсь, не видно что ли?
  - Вообще, - начала повествование, - если вы думаете, что для людей брак это радость, то глубоко ошибаетесь, - услышав изумленный вдох слушателей, расслабилась и уже забыв обо всем стала рассказывать всю неприглядную правду. - В отличие от других рас и народов, девушки, собственно как и парни не имеют право сами выбирать себе пару.
  - Как так? - ахнула синеокая лэринийка.
  Грустно улыбнувшись, пояснила:
  - У нас не признаются браки по любви, если родители молодых людей не дали согласия. Но это бывает очень-очень редко. В большинстве же случаев, браки создаются на выгодных условиях взрослых. Например, девушка идет под венец со зрелым мужчиной намного старше ее, только из-за того, что у нее высокое положение, у него же достаточно денег. Или наоборот. Если у девушки нет хорошего приданного, то у нее почти нет шансов удачно выйти замуж. В таком же положении и мужчины. Если же наоборот, девушка из знатной состоятельной семьи и к тому же красива, то есть все шансы, что в мужья ей достанется лорд. Но! Молодой, старый, красивый или страшный здесь совершенно не имеет значения.
  Посмотрев на застывших с ужасом в глазах лэринийцев, тяжко вздохнула.
  - Как возможно вам известно, люди живут от силы девяносто лет и это предельно допустимая норма. Мы очень быстро старимся и потому, нуждаемся в потомстве, идя на многие жертвы.
  - Всего девяносто? - прохрипел знакомый голос.
  Повернувшись, обнаружила всегда такого радостного Ярго, который с потрясением глядел на меня.
  - И то, - кивнула - до этих лед доживают десятки. - снова послышались ахи - Из-за этого, мы рано вступаем в браки. Парни в шестнадцать лет, девушки в двенадцать.
  - Как? - опять вскрикнула синеволосая девушка - Это... это...
  - Это наша жизнь. - пожала плечами - И здесь трудно что либо сделать. И потому, часто можно встретить пятнадцатилетнею женщину с уже тремя детьми, а то и больше, если быль двойни или тройни, при семидесятилетнем муже.
  - А как так получилось, что ты и еще три девушки находитесь здесь, а не с мужьями? - недоверчиво спросил Ярго.
  Покраснев, и скосив глаза в направлении неестественно застывшего Бэлта, чем вызвала смешки, пробормотала:
  - Мы по тем или иным причинам не являемся подходящими партиями.
  - Это каким же? - развеселился рыжий нахал.
  - Ну-у-у, - снова тихонько скосила взгляд в права. - Например Кларисса. - нашлась я - В свете она прослыла, как Ведьма, именно с большой буквы. И не столько внешне, сколько по характеру. Еще пока не нашелся не один мужчина, более полу часа терпящий ее выходки и поведение. Скандальными высказываниями, она распугала всех желающих. А сколько из-за этого, у ее братьев было дуэлей, не вспомнишь. А если вас очень заинтересует, можете у нее самой спросить, как ловко она избавлялась от претендентов на руку.
  Поглядев на улыбающихся, продолжила:
  - Собственно, почти только скандально известным поведением, можно отдалить свой брак. Если тебе не повезло так, как Диане. У нее богатая знатная семья, и что редкость, любящие родители. Они так берегут свое чадо, что дадут согласие на брак, только с ее согласие. И поверьте, ей пришлось не легче Клариссы, так как денег и знатность хотят многие семьи и многие мужчины. И она может уйму всяких казусов рассказать. А вот Тони, можно сказать, повезло больше всех. К ней боятся даже свататься с предложениями, так как отец у нее еще тот! Может и прибить ненароком, подвернувшегося нахала, пожелавшего руки его дочери. Он слывет страшным нравом.
  Я улыбнулась, вспоминаю попытки некоторых отчаянных.
  - А ты?
  Вздрогнув, посмотрела на девушку с розовыми волосами, ее взгляд мне не понравился сразу, как вошла в кабинет. Кажется, враги все-таки у меня есть. Только что я ей сделала?
  - О! Я... - снова быстрый испуганный взгляд на все так же неподвижно застывшего лэринийца - Ну-у-у... Может все же вернемся к сегодняшней теме?
  - Нет! - дружный хор убил мою надежду.
  Вдохнув, как каторжник, и жалостливо на всех поглядев, не встретило ни одного сочувственного взгляда, все ждали.
  - И так я, - собираясь с духом и мыслями, поглядела в окно - Вообще-то, если желающие на мою руку появляются, то в дело вступает тяжелая артиллерия в виде братьев. Они у меня страшные собственники и терпеть не могут хлыщей вертящихся у сестры, то бишь меня. Так как, являюсь их единственной сестрой, то и внимание уделяют мне все... шесть братьев, три кузена и восемь дядюшек.
  - Ого! - просвистел Ярго.
  Все так же глядя в окно, продолжила:
  - Но однажды они нашли мне подходящую по их мнению партию. По их, так как сама я увидев претендента, на месяц лишилась дара речи.
  - Такой страшный? - съязвила розоволосая.
  - О нет! Он красив как бог и по сей день! - встала я на защиту, чем привела всех в шок.
  
  Его глаза, как синие озера,
  Волна волос, белее молока.
  Где найти, такого ухажера?
  Раз родившегося в века?
  Его улыбка, мягче шелка,
  Руки, что сильнее тягача.
  Потеряв покой и сердце,
  Будешь вечно ты его искать.
  Но подойдя к его душевной дверце,
  Не найдешь и искры там огня.
  
  Переведя дух, и увидев полную растерянность на лицах моих, закруглилась с этой темой:
  - Но так сложилось, что мы не поженились. И я по сей день являюсь свободной как ветер! Что же касательно, человеческих браков, то думаю придет время, и вы его застанете, если то что вы живете вечно правда, когда люди сменят свое отношение насчет сейчашашных традиций. Ведь были времена, когда каждый человек сам выбирал себе пару и возраст для создания семьи. И все происходило по любви и по... залету.
  - Как? - не понял какой-то парень.
  - Ну, это когда девушка в не брака зачала ребенка, и парню, проявившему такую неосторожность, приходилось жениться. Ведь где свобода выбора, там и своя плохая сторона есть. Слишком свободно, слишком... раскрепощено. Но если люди будут учиться у других рас, возможно, еще все изменится, но вот в какую сторону судить не мне.
  В этот момент открылась дверь, и в класс вошел прим Корчинж:
  - Как у вас дела?
  - Я уже закончила, - не скрывая радости, просияла.
  - Что ж, тогда Вы свободны прим Лиа, - заметив мое явное желание побыстрее испариться, сжалился учитель.
  Поблагодарив кивком, быстрее ветра выпорхнула из класса, на прощание помахав всем рукой. Не успела пройти и несколько метров, как раздался звонок, возвещающий об окончании уроков. Не долго думая, понеслась по коридорам под удивленные, и возмущенные возгласы учеников выходящих из классов. Подумаешь, задела их!
  Увидев золотистую дверь, со всей скоростью ворвалась, захлопнула и прижалась спиной тяжело дыша после такого забега. Слегка отдышавшись, заметила устремленные на меня встревоженные взгляды почти всех собравшихся председателей Совета.
  - Ух, - выдохнула.
  И только тогда заметила новые лица в наших рядах. А именно, рядом с Мио сидела женщина не вероятной красоты, расширив глаза поняла, что она выглядит копия Мио, только взрослая и с черными как смоль глазами. Мать? Сестра? Поймешь их! В общем с родственницей подруги, сидел мужчина, явный отец Мио! Только глаза янтарные, кошачьи. Н-да, у подруги проблемы?
  Взглянув на свою подруженьку настороженно вопрошающим взглядом, поздоровалась:
  - Олла!
  И каким-то шестым чувством, почувствовав опасность, перелетела через столы, схватила Сербо за шкиряк, спряталась за его спину и сжалась в комой.
  - В чем... - начал было возмущаться он, но тут раздался страшных треск, и наступила громовая тишина.
  - Бэ-э-элт? - несколько голосов слились в один вопрос. Только некоторые вопрошали удивленно, некоторые возмущенно.
  - Что-то случилось? - настороженно поинтересовался глава Совета.
  - Сербо, ты не мог бы отойти, - явно проигнорировав вопросы, очень мягко попросил знакомый голос.
  Я постаралась представить, что невидимка, так как голос был очень близко, слишком близко и звучал слишком уж мягко.
  - Зачем? - явно поняв грозившую опасность, воспротивился мой защитник.
  - Бэлт! - раздался приказной угрожающий незнакомый мужской голос.
  Явно вмешался отец подруги. Мама моя, раз он вмешался, значит определенно кому-то грозит страшная кара.
  - Сербо? - все так же игнорируя всех, уже холодно произнес Бэлт.
  Послышался резкий скрежет кресла:
  - Ты не посмеешь ее обидеть! - звонко и явно испуганно встала на мою защиту подруга, видать заслонив своей грудью меня и Сербо.
  - О да! Не обижу. - ледяной тон меня страшно напугал - Я просто убью.
  - Бэлт! Прекрати! - кажется эта констакция факта не только меня привела в ужас, но и мать Мио.
  - Прекращу, когда моя лэми, покинет свое не практичное убежище.
  Кто-то ахнул, и готова побиться об заклад, что это реакция на то, как было выделено слово 'моя'. Этим, было показано, что принадлежу полностью ему и стоящих на пути просто убьют. И это не шутка. Игры прекратились.
  Но гордость моя, еще принадлежит мне!
  - Ты уверен, что твоя лэми именно здесь? - выйдя из укрытия, прищурила глаза.
  - Лиа... - начала было испуганно Сирения, и притихла.
  Увидев взгляд Бэлта, весь гонор потеряла и я. Бог мой! Мне сдавило горло, и я почувствовала, как слабеют ноги.
  Не произнося больше ни слова, он подошел ко мне, крепко взял за руку, и под молчаливые взгляды направился к дверям.
  - Стой! - вскрикнув, попыталась безрезультатно вырвать руку, куда там! - Я забыла составить завещание!
  - Оно тебя не спасет. - утешил мой каратель, все так же целенаправленно двигаясь к дверям, не смотря на мои попытки сопротивляться.
  Сдавшись, я обернулась к своим друзьям с прощальным взглядом:
  - Прощайте! - всхлипнув, свободной рукой вытерла слезы - Не поминайте лихом!
  И мы скрылись с глаз изумленной и испуганной публики.
  
  Собственно, изумленная публика провожала нас всю дорогу до сада. Учащиеся явно забавлялись, чему я поспособствовала, наблюдая за спокойно тащащим изо всех сил сопротивляющуюся меня Бэлтом. Я рыдала, умоляла, просила, обещала. Ноль эмоций и реакций. Обувь начинала загораться, явно не предназначенная для такой скорости и способа передвижения.
  Мужчина резко остановился, от чего мой лоб впечатался в спину, по жесткости, ни чем не отличающейся от стены. Потирая лоб, огляделась, мы были на излюбленном месте. В скрытой от всех глаз беседке на берегу озера.
  - Да что с тобой? - спрашивать пришлось напряженно застывшую спину, так как оборачиваться ко мне явно не хотели.
  - Кто он? - спокойно раздался бархатный голос.
  - Кто? - сделала вид, что не понимаю вопроса.
  Резко обернувшись и больно схватив за плечи, повторил:
  - Кто он?!
  Глядя испуганно в глаза Бэлта, пожалела, что вообще родилась. Это не просто ревность, это ярость раненного животного. Смертельно раненного. Доселе, черные глаза стали бардовыми, горящие страшным пламенем.
  Еще больше взбешенный моим молчание, встряхнул как куклу, от чего голова чуть не слетела с плечь и зарычал:
  - Отвечай же!
  И только тогда, впервые, поняла, что лэринийцы, все же не люди. Замерев, потрясенная, смотрела на некогда спокойного ни чем почти не отличающегося от обычных людей мужчину. И видела перед собой существо с полностью красными глазами, угрожающе раскрытыми крыльями, каждое из которых по три метра длиною, и с оскалом в котором явственно и смертоносно блестели длинные, убийственные клыки.
  - Бэлт... - тихо прошептала.
  И в следующий миг рванулась к нему, обняла за шею, что есть мочи, сжала руки и прижалась к груди. Его сердце стучала громко и тяжело, как будто пытаясь вырваться из груди, где ему тесно и больно. Всхлипнув, попробовала остановить уже текущие слезы, но потерпела фиаско. И тогда почувствовала, как мужские руки осторожно, мягко и в тоже время крепко обвились вокруг моего тела, вжимая в свою грудь.
  Когда прекратила рыдать, и стала более менее соображать, поняла, что нахожусь на коленях у сидящего на земле Бэлте, все также переплетясь в сильные до боли объятия. Прислушавшись к его сердцебиению, и удовлетворившись спокойным, умиротворенным пульсе, решалась поднять взор, что бы полностью убедиться в его состоянии. И в чем с треском провалилась, так как мужчина уткнулся в мою шею, с жадностью вдыхал запах. И похоже не собираясь отстраняться.
  - Бэлт? - осторожность никогда не помешает.
  - Молчи человеческая женщина, - промурлыкал ходячий ужас, медленно перебираясь в ложбинку грудей.
  - Хм... Не самое удачное место для любовных утех.
   В следующий миг с облегчением и легким шоком, я взлетела, миг полета и вот уже пере до мной находится широкая спина, загораживающая все обозрение.
  
  ГЛАВА 6
  
  В пустом коридоре гулко раздавались мои шаги. Вокруг не души, тишина и покой. Зато в нутрии меня все так и клокочет, и готово вот-вот вырваться наружу. И какого спрашивается, лэм Самиар решил отправить именно меня в соседнюю Школу ЧОС? Нет бы отправили из своих лэрийцев, так этому... этому... Приспичило человека отправлять, который ни черта не знает где вообще эта чертова Школа находится и уж тем более, где искать ихнего директора лэма Трионна. И ладно бы можно было бы у кого спросить, но так как на данный момент шли каникулы...
  Да-да, вы не ошиблись, вот уже и пролетел первый учебный год в Школе БИИМ, и я вторую неделю маюсь дурью. Ну да, все разбежались, разъехались и разлетелись по домам, а я уговорив предоставить в мое полное распоряжение Библиотеку Школы, осталась одна. Кто меня только не уговаривал и не зазывал к себе в гости, я даже поразилась, что имею такую славу и стольких друзей. Но стояла на своем всеми конечностями и упрямством. А то, как же, все же по гороскопу я Бык, самое упрямое из животных, после Барана конечно.
  Экзамены пролетели для меня легко и не заметно. А все потому, что нос из своей конуры, точнее комнаты не казала, сидела за книгами, тетрадями и всем тем откуда можно взять нужную и не только информацию. Почему не высовывалась? Ну... Если вспомнить тот эпизод с Бэлтом в саду... Нас тогда отчитали по полной программе, какие мы плохие, извращенцы и так далее. Если честно, не имею совершенно никакого представления, кто эту лекцию провел, так как все это время благоразумно не высовывалась из-за спины спутника. Но вот от стыда никакая спина не спасет. А голос говорившего журчал словно ручей, то затихая, то насмешничая, то завораживая... Поразительно, но Бэлт молчал и внимал, хотя до этого игнорировал даже Совет Школы. Теперь разрываюсь на части, и хочется знать, кто был тот мужчина (а это именно мужчина и был), и не хочется, что бы при виде его еще больше не краснеть.
  После того случая, Бэлт слегка присмирел и не лезет ко мне под платье, но я...
  В этот миг я вернулась к реальности от воспоминаний, так как в глаза бросилась сидящая фигурка нежно гладящая тонкими руками здоровенного пса. При виде пса мои ноги как-то странно отяжелели и стали напоминать ватные. Пес был белоснежный, точно только выпавший снежок, и где-то по грудь мне ростом в сидячем положении. И смотрел на меня с легким любопытством ленивого хищника.
  Фигурка, что так нежно пса ласкала, не обращала на меня никакого внимания, была в белом одеянии по коему я поняла что передо мной девушка, и рост соответствующий. А волосы какие странные, еще пока не видела здесь ни у кого. Белые, соперничающие по цвету как с одеждой, так с псом и снегом, были заплетены в тугую широкую косу, явно длинную, так как она с удобством разлеглась по полу.
  - Кхм... - кашлянула, стараюсь привлечь к себе внимание, ноль эмоций. - Девушка...
  Фигурка напряглась и медленно-медленно стала подниматься, одновременно разворачиваясь ко мне.
  Упс... Ну ты Лиа и попала...
  - Э-э-э... - и почему я не немая?
  Фигура развернулась ко мне и стала возвышаться на голову.
   А не так и высок. Была первая мысль. Сколько мне осталось жить? Была вторая.
  - Молодой ч-человек...
  Вот дура! Все нервы!!!
  - То бишь юноша. - нервно улыбнулась, и тут же заледенела, встретившись с ним глазами.
  Бр-р-р, куда я попала? И кой меня сюда послали? Решили таким способом избавиться что ли?
  Упаси меня Всевышний, встретиться с ним днем, я уж промолчу про ночь...
  Отступив на шаг, рефлекс выживания, сначала подумала, что мужчина слеп, только собралась вздохнуть с облегчением, как дошло. И далеко не слеп, просто цвет глаз настолько светел, что сливается с белком, а вот зрачок слишком тонок и вертикален, что бы быть замечен сразу. Бр-р-р...
  - Э-э-э... - кажется я повторяюсь. - Будь те любезны, не подскажете, где можно найти лэми Трионна?
  Да неужели ты разродилась? Да пошел ты!!!
  Белая бровь на восковом лице, слегка приподнялась, словно удивляясь, что букашки умеют разговаривать. Черты лица были аристократически тонки и очень-очень привлекательны.
  Это мягко сказано!
  Одет, сей субъект, был довольно сексуально, отчего сердечко стало слишком настырно трепыхаться. В белые обтягивающие как вторая кожа штаны, из выбеленной кожи? Рубаха расстегнутая до пупа на выпуск в поясе стянутая широким ремнем с тяжелой бляхой. Белые высокие сапоги до колена, и плащ... Ох вру! Это крылья!!! Белые?
  И долго он собирается молчать?
  - Так как? - бестактность, вторая я.
  - Как так? - мурлыкнул баритон, явно издеваясь.
  - Подскажете где находится лэм Троинн? - кажется начинаю яриться.
  - У себя.
  - Здесь или дома?
  - Здесь.
  - В кабинете?
  - Да.
  - А где этот кабинет находится? - спокойно девочка, спокойно.
  Мне кажется, или он и в правду издевается по полной программе?
  - Второй этаж, третья дверь с лева.
  - О Всевышний! - задрала я руки к небу, то бишь потолку. - Да Вы умеете создавать длинные предложения! Я уж думала год придется ждать, пока Вы расскажете. - и издевательски поклонившись пошла по указанному адресу, крикнув на прощание. - Дай Вам Бог и сложный предложения выучить!
  И пока этот Бог Смерти не опомнился, что меня можно растерзать, вприпрыжку побежала на второй этаж.
  Остановившись перед нужной дверью, тактично постучалась и не дожидаясь ответа, всунула в открывшуюся дверь любопытную головку.
  На меня с таким же любопытством глядели синие озера, в которых плескалось море смеха, юмора и идей. Н-да, кажется я нашла подходящую компанию.
  - Заходите-заходите. - раздался мягкий баритон. - Чем могу Вам служить?
  - О! Ну что Вы, мне служить не нужно, пусть этим занимаются другие. А вы лучше удостойте своим вниманием вот это письмецо. - и ловко вытащив доселе спрятанную бумагу, протянула конверт лэму Трионну.
  - Тогда присаживайтесь лэри.
  - Хм... Боюсь Вас разочаровать, но я всего лишь леди. - и встретив непонимающий взгляд пояснила. - Я не лэрийка.
  - Да-да? Как интересно...
  И чего в этом интересного?
  Пока директор ЧОСа читал послание, я удовлетворяла свое любопытство. В кабинете был такой бардак, словно прошло стадо слонов, удивительно, как он находит нужное? Кругом валялись разные виды оружие, книги и всякие не нужные на первый взгляд вещи. Даже одежда вон валяется. Хм... Чувствуется, что хозяин холост.
  - Что ж, я с удовольствием приму приглашение лэма Самиара и прибуду сегодня вечером к вам в Школу на ужин. Заодно захвачу силиэмма Лукиаса, который столь удачно зашел ко мне.
  Покивав, что запомнила его слова, собралась уже удалиться, но дойдя до двери меня догнал вопрос.
  - А леди не лэрийка составит нам компанию на сегодняшнем ужине?
  Хорошо, что в тот момент я стояла к нему спиной, и он не увидел моего выражения лица. А посмотреть на что было... Что бы начать заикаться.
  - Ох, что Вы, что Вы! - замахала руками, словно мельница. - Мы, человече, привыкли довольствоваться малым.
  И поклонившись быстренько шмыгнула вон, пока лэм Трионн приходил в себя, после тонкого 'тонкого' издевательства.
  Не встретив по пути больше страшных и ужасных белобрысиков, весело и с песней отправилась домой... Э-э-э... В общежитие.
  
  
  Скрежет зубов раздавался по всему коридору, пока ваша покорная слуга плелась в сторону кабинета Школьного Совета. Мои глаза метали молнии, а волосы встали дыбом от предстоящей перспективы ужина. Чеканя как оловянный солдатик шаг в сапогах, нервно одергивала рубашку. Ради такого 'радостного' события, решила одеться по особенному, а именно в стиле а-ля ковбой. Черные высокие сапоги на каблуках, черные штаны, бежевая рубашка на выпуск с перевязью тяжелого ремня спускающимся на бедро словно кобура, черный платок на шее и естественно шляпа. Волосы заплела в тугую косу, чтобы поменьше мешались... при беге.
  Остановившись перед дверью, последний раз душераздирающи скрежетнула зубами, отворила дверь и обреченно вошла с гордо поднятой головой.
  - Хм... Странно, мне послышалось в коридоре довольно странный звук зубодробилки.
  Да не ужели наш директор умеет шутить и язвить?
  - Когда слышатся и видится нужно креститься. - учтиво поклонилась в его сторону, мимоходом отмечая еще двух присутствующих недавних знакомых.
  Бли-и-ин вот уж не везет так во всем и сразу!
  Этот белобрысый и есть тот самый сили... сали... Эмми-какой-то там? Лукиас?
  - Зачем? - удивился лэм Трионн.
  - Так, что бы больше не виделось и не слышалось. - наивно хлопая глазками, просветила.
  - Прошу вас, присаживайтесь к нам за стол. - Все так же не глядя на меня сказал лэм Самиар.
  - Ох, что-то есть не хочется...
  - Захочется! - отрезал мой директор, за что получил полный негодования и злобы взгляд. От меня.
  - Ну-у-у, раз Вы так считаете...
  Тяжко вздохнув и усаживая на стул напротив гостей, кряхтела как старая развалина, которую насильно заставили двигаться. При этом страдальчески закатывая глаза и в муках кривя лицо.
  - О? Что с Вами, с утра вы были так бодры, и шустро так бегали? - этот соседский директор меня убьет, чесссное слово.
  - Так с утра столько времени утекло. За это время и состариться можно и душу Всевышнему отдать.
  - Но Вы еще так молоды!
  - Как молоды мы были, как быстро все забыли... - ни с того не сего за пелось мне. - Это по вашим меркам. А по нашим меркам, я уже перевалила к пожилому возрасту.
  И пока мужчины переваривали мои слова, решила приступить к ужину. Чем быстрее съем, тем быстрее уберусь.
  - А сколько Вам лет?
  Вино, глоток коего я сделала, запросился обратно, но застопорился и с трудом его проглотив закашлялась, с упреком глядя на директора ЧОСа.
  - Что Вы, лэм Трионн! - прохрипела - Разве можно женскому полу задавать такие вопросы?
  - А что такого я сказал? - удивился тот.
  - Оскорбление, вот что. - и прокашлявшись пощупала больное горло. - Джентльмену не стоит задавать столь компрометирующие женщин в обществе вопросы. Так как любая особь слабого пола имеет право скрывать свой возраст.
  - Какие строгие у Вас в обществе обычая. - пробормотал лэм Трионн растерянно глядя на коллег.
  - Хм. Думаю, стоит уподобиться нашей гостье и приступит к еде. Леди Лиа, не могли бы Вы хотя бы несколько штучек триппи оставить для силиэмма Лукиаса?
  Не понимающе уставившись на лэма Самиара, с трудом оторвавшись от своих любимых зеленых мясных палочек.
  - Э?
  Тот ткнул на палочки, как теперь стало ясно триппи, и строго свел брови.
  - А! - затем с тяжким вздохом окинув стол, и убедившись что оставшиеся пять штучек лежат на моей тарелке, жалостливо на них взглянула и приподнявшись с трудом достав до другого конца стола пересыпала их в тарелку этого самого Лукиаса. - На!
  И не замечая ошалевших ро... лиц, стала накладывать красных шариков.
  Заметив, что все смотрят на меня и в глазах их плещет что-то до жути странное и похожее на сдерживаемый смех, взглянула на силиэмма Лукиаса, так и не притронувшегося к триппи.
  - Чего не ешь? - грубо? А нечего отбирать у меня еду! - От сердца оторвала все же.
  И нахмурившись, обиженно стала, есть второе любимое лакомство.
  За столом еще какое-то время стояла странная тишина, затем возобновился разговор, но уже без моего участия.
  Вообще не понимаю, зачем им потребовалась я? Могли ведь и обойтись, а так, только мои нервы тратят да свои. Ох, вот бы Бэлта сюда, тот уж позаботился бы обо мне и не пустил сюда, хотя... Лучше без него, а вот девочки мои Мио и Сирения, тут были бы в самый раз.
  - А Вы, леди, что не отправились домой, а решили остаться в одиночестве? - опять этот синеволосый лезет ко мне с расспросами.
  - Да побудешь тут в одиночестве. - тихонько пробубнила, и в полный голос добавила. - Тут Библиотека интересная, вот и развлекаюсь, а дома уже все книги прочла.
  - Не уж-то дома не нашлись бы дела поинтересней, чем книги?
  - Это по Балам что ли гулять? - и скривившись, страдальчески протянула. - Тут хоть замуж не зовут, а там...
  - А там? - Это уже лэм Самиар подключился.
  Вон как у всех у троих глаза любопытством загорелись.
  - Там...
  
  Раз за разом, день за днем,
  Да гори все оно огнем!
  От парней бегом бежать,
  Юбки пышные задирать.
  Что б не пойманною быть
  Братьям в уши грустно ныть,
  'Ну, спаси, братушка, брат,
  Не хочу идти я в этот брак.
  За красивого хочу,
  Не богат? Так промолчу,
  Главное, любя бы,
  А не так и сяк и кабы'.
  Брат отвагою сражен,
  Гонит все хлыщей: 'Вон!'
  А недельку отдохнут,
  Заново идет этот круг.
  Так зачем туда спешить?
  Лучше в тишине пожить.
  Отдохнуть в уюте лэров,
  И спастись от ухажеров.
  
  - Девушка! Да Вы поэт. - восхитился лэм Трионн.
  - Поэзия навевается, когда все приедается. Так что надеюсь теперь ясно, почему нет большой охоты на три месяца идти Туда?
  - Обычно все девушки любят Балы. - прокомментировал лэм Самиар.
  - Ха! Это только если у нее, во-первых - есть уже жених, во-вторых - она сама ищет жениха, и, в-третьих - она просто любит быть в центре внимания.
  - А Вы не соответствуете ни одному выше перечисленному? - приподнял белесую бровь силиэмм Лукиас.
  Он заговорил? Ого!
  - Бр-р-р, слава Всевышнему, нет!
  - Что же так? Неужели замуж не хотите? - ты еще выше бровку задери, белобрыс!
  - Не-а, что я там не видала? Что бы я стала подчиняться какому-то мужику? - и чего все так странно закашлялись? - Нет уж. Это не интересно.
  - Предпочитаете, что бы Вам подчинялись?
  - Предпочитаю равноправие, или вообще ничего не принимаю. - взглянув на всех троих гостеприимных лэринийцев, встала и поклонилась. - Благодарю за прекрасный ужин. Но мое время указывает на уединение.
  Хмыкнув, при виде их странно скривившихся рожиц, откланялась.
  Фу-у-ух, я свободна!!! И в припрыжку побежала к общежитию.
  
  ... - Ох, - только и успела сказать, затем полностью отдалась губам, ищущим ту сладость, которую хотели.
  Для меня это был первый поцелуй, я вообще не представляла что это такое, потому только послушно отдавала то, что он просил. Поцелуй был легким, ласковым, нежным, почти просящим прощения за вторжение и требующим ответа. Я никак не могла открыть глаза, чтобы посмотреть на мужчину, столь страстно целующего меня, хотела что-то сказать, приоткрыла рот, чем Он и воспользовался, страстнее приникая и проводя языком по раскрытым бутонам. Отдавшись чувствам, стала наслаждаться мягкостью, крепостью и страстью его губ. Руки сами собой обняли его за шею и утонули в шелке мягких волос. Почувствовав, что не хватает воздуха, оторвалась от путника, жадно пьющего из источника...
  
  Открыв глаза, я тяжело дышала, словно после изнурительной пробежки. И как это понимать? Мне начали сниться эротические сны?
  Прислушавшись к тишине, попыталась расслабиться. Н-да, девушка, похоже, пришло время завести себе кого-то, а то такими темпами и сны превратятся в фильмы 'Только для взрослых'.
  Хм... Правда для этого нужно обойти Печать Неприкосновенности.
  Ну, спасибо, Лео, удружил. И за что спрашивается? И где я найду теперь того единственного, который сможет пройти такое препятствие? И вообще, ты уверен, что в мире есть моя вторая половинка?
  И, что мне теперь, подать объявление: 'Ищу того, кто принадлежит по праву всемирного тяготения мне!' Да меня в психушку отправят, свои же, родные и отправят. Скажут: 'Совсем старая из ума выжила, кого-то ищет, а самой уж на пенсию пора'. Н-да, ситуация блин.
  А вдруг найдешь?
  Ха! И что ты предлагаешь? Кидаться на первого встречного и целовать его?
  А вдруг прокатит?
  Молчи чумной! И не смеши меня!
Оценка: 4.50*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"