Чернышева Ната : другие произведения.

Стой! Куда трешься?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Нарочно не придумаешь!

  Стой! Куда трешься?!
  
  Кирюше - три с половиной. Одного дома не бросишь. Приходим на почту платить коммунальные. А нам навстречу...
  - М-мур-р-р!
  Серое, усатое, все полосатое, с хвостом!
  - Кися-мурыся, мама!
  - Сынулька, это ж зверь ,ну ее! Где мы тут пальчики помоем? а ты ж их сейчас же в рот птянешь!
  - Ма-а-амаа-! Ки-иса!
  - М-мяау!
  - Ну, ладно, погладь ее, сынуля, почеши за ушком. Она мурлыкать будет.
  Чешем кису за ушком, она мурчит, трется. А потом заходит тетя-почтальон. И угощает кису колбаской...
  Пню понятно, что "за ушком чесать" и "колбаса" - это совсем-совсем разные вещи! Съела кошка колбасу и к тете, добавки просит.
  Малыш от такого предательства просто онемел. Смотрит, глазами хлопает.
  - Киса! Иди сюда.
  Ноль эмоций. И вообще, прыгает кошка к тете на колени, песенки ей поет, трется... Видать, не в первый раз колбаской кормят.
  - Стой! Стой, киса! Куда трешься?! Иди сюда! Здесь трись!
  - М-мя-я-а-у!
  - Ну, сынуля! Ей же колбасы дать надо. Тогда и придет к тебе.
  Молчит Кирилл, губы наквасил. Но все ж таки мужик, реветь в людном месте не стал. Обнял маму за ногу и рассуждает с глубокой-глубокой обидой в голосе: - Вот киса! Надо же! С колбасой - трется! А без колбасы - не может. Нет, это надо же! Какая вредная киса! Без колбасы не может! А с колбасой - может... Противная киса, вредная! Без колбасы не трется! Зверь!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"