Чернышева Ната : другие произведения.

Краса ненаглядная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Хорошего человека должно быть много!
    14-е место на Миниконе-6

Я - красавица. Писаная. Не верите? А приходите на нашу улицу, вам каждая собака подтвердит: второй такой нет на свете.
Женихи, правда, меня избегают. Ослепляет их моя краса неземная. Понимают, что недостойны рядом встать. Что встать, второй взгляд в мою сторону бросить стесняются! Слюнтяи.
Смотрюсь в зеркало. Хороша! Губы как у Анжелины Джоли. Римский нос с благородным горбиком. И темные томные глаза. Большие, больше желудка каждый.
Что такой красоте зазря пропадать? Пойду в модели! Буду нести свет очей своих в народ. О как завернула! Свет очей. Аж самой понравилось.
Прихожу, значит, на кастинг. Вот она я, краса ненаглядная, берите! Не пожалеете. А они в ответ: верно. Не пожалеем. Но вы, девушка, посидите-ка на диетке для начала. Как пару-тройку центнеров скинете, так сразу и возьмем. Даже вне очереди возьмем. Нет-нет, без диетки нельзя. Мы бы и рады, но - нельзя. Правило такое. Закон.
Эх, думаю. Все красавицы мира на диетках сидят, про это в каждом телевизоре слышно. А я чем хуже? Посижу, с меня не убудет.
Стала я про диетки разузнавать. Мама, сколько же их! И кремлевская, и ананасовая, и рисовая, и по группам крови и хрен знает еще какая... Начала я их на себе пробовать. И приуныла. Верите ли, уже на третий день приуныла!
Группу крови не знаю, анализы сдавать - шприцов боюсь, не пойдет. Рис в день 900 грамм жиру выводит. И сколько же дней один рис жрать, чтобы три центнера вывести?! От ананасов пятнами закидало - аллергия, да и разорительно это, сто ананасов в день. Кремлевская диета еще хуже...
Да ну их, подиумы эти! Что в них хорошего? Пусть эти вешалки подиумные сами на диетках сидят, пока брюхо к спине не прилипнет. А мне, писаной красавице, это даже как-то и не к лицу. Чтобы брюхо прилипало.
Хорошего человека должно быть много. У хорошего человека, чтоб вы знали, все при нем, ничего лишнего. А красотой блистать и в другом месте можно. Еще как можно!
Завтра с утра пойду на танец живота записываться. Там уж точно возьмут. Там не откажут.
Уверена на все сто!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"