Чернышева Полина Вячеславовна : другие произведения.

Интервью с Королевой Вампиров(7 и 8 глава))

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7 глава.
  Четыре дня проведенные в больнице прошли очень быстро. Приходила полиция, спрашивали, что случилось, когда я пошла домой и не имею ли я отношения к убийству четверых парней, точнее, то, что от них осталось? Что мне оставалось сказать, только полу правду, да я видела этих парней, но не видела убийства, а потом потеряла сознание. Они посмотрели на меня со скептицизмом, и ушли по своим делам сказав, что еще вызовут меня на допрос. Я согласилась на все лишь бы они ушли и дали мне поспать, так как голова ужасно пульсировала, плюс еще сильно болела. Мне постоянно ставили уколы. А еще я стала плохо спать. Я постоянно видела этих парней и Его. Каждый раз я вздрагивала, когда я как - будто ощущала что он в моей палате. Больше этого я выносить не могла и просто попросила врача, что бы мне ставили капельницу со снотворным. Врач согласилась и в итоге я начала наконец-то высыпаться. Но внутри меня с каждым днем все туже завязывался, какой то узелок. И с каждым днем тревога и потребность возрастала. В чем? Я и сама задавала эти вопросы.
  Приходили мои подруги по работе, подруги по тусовке и Юлиана. Если честно, когда такая большая группа собирается в одном месте, то это взрывоопасная смесь. В смысле все их запомнят и еще оставят в этом месте, что нить на память о том, что здесь были именно они. Приходила Олис с ее новым мужчиной Сашой, Дином и мамой заехали на четвертый день в больницу. Когда меня выписывали, начинались сумерки. Переодевшись в привезенную мою одежду, я вышла из палаты и только хотела спросить, где мои вещи, как увидела их в руках у мамы.
  -Как ты дочка?
  В очень редких случаях моя мама меня называет "дочкой". В очень редчайших. Она очень сильно постарела, когда приходила по проведать меня. Видимо для нее это было намного тяжелее, чем для меня. Но ее красота и просто бурлящая энергия до сих пор осталась при ней. Короткие волосы выкрашены в пепельный цвет, и очаровательное легкое летнее платье придавало ей живости и яркости. Подойдя к ней и обняв, я с вздохом сказала, что все хорошо. Она отдала мой довольно таки потрепавший телефон и сумку, уже чистую.
  -Тебе точно нужен новый телефон.
  -Это точно.
  Подойдя к сестре, я ее тоже очень сильно обняла.
  -Привет Дин! Как ты?
  Взъерошив его волосы весело улыбнувшись.
  -Привет. Я в порядке. Ты как?
  Я его явно за смущала. Поцеловав в щечку
  -В порядке. Спасибо, что беспокоился.
  Сказав приветствия и попрощавшись с мед. персоналом мы пошли на стоянку. Выходя из больницы, я вдохнула полной грудью. Было так хорошо оказаться, наконец, свободной. Мы все сели в машину Саши и поехали домой. Я сразу уткнулась в окно. В теле была такая пустота, словно там откопали огромную дырку, но и до сих пор она увеличивалась, с каждым часом, минутой... Я даже не слушала, о чем разговаривает моя семья, просто мне было так плохо и мне ничего не нужно было. Только остаться одной. Подъехав к дому, Саша с Олис и Дином попрощались, сказав, что поехали на концерт. Попрощавшись, мы с мамой поплелись домой я сказала маме, что пошла в душ. Зайдя, я сразу зашла в ванну и скинув всю одежду. Мне нужен был живительный душ. Но как только я залезла в ванну и включала теплую воду, откуда-то взялись слезы. Я уже перешла в рыдания и включила напор горячей воды на всю мощь, только что бы мама не услышала, подумала я. Сползая по стене, я села и обхватила свои колени и начала раскачиваться. Я вспомнила все. Как он убивал, какие были его глаза, и что я все-таки поддалась искушению и выбрала его.
  -Я не этого хотела. Я не хотела.
  Раскачиваясь, и пытаясь себя успокоить, я дотянулась до холодного вентиля.
  -Паулина с тобой все хорошо?
  Прочистив горло от охватившего его комка, я с трудом сказала.
  -Да мамуль, ща выйду.
  Покачиваясь, я встала и выключила воду и вышла из ванны и посмотрела на зеркало, в котором отражалась я не я. Глаза красные, на голове, как будто был взрыв. Улыбнувшись самой себе, я начала вытирается. Я приняла решение. Очень важное для меня решение. Я буду бороться. За себя, сердце и за свою собственную власть над собой. И пошел он к Дьяволу, не получит он меня так легко. Посмотрим кто кого.
  Выходя из ванны, я почувствовала приятный запах маминого супа. Ммм!! Вкуснятина.
  -Мамуль, что за суп?
  Она уже переоделась в халат и помешивала суп в супнице.
  -Щи. Будешь?
  -Конечно. Ты наверно не знаешь, как готовят в больнице. Бее!
  Скривившись, я улыбнулась маме. Она мне ответила.
  -Конечно, не знаю. Ладно, давай налегай и ложись спать. А ты не боишься потолстеть?
  Уже поднося ложку ко рту, моя рука замерла. Я посмотрела на маму и как всегда повторила мои слова. Она уже вроде, как запомнить их уже должна была.
  -Мне незачем постоянно худеть. Мне я нравлюсь и чувствую себя в своем теле комфортно. Все есть попка, грудь. Есть за что пощупать.
  Улыбнувшись, я снова принялась за вкуснятину.
  -Ладно, больше отвлекать не буду. Спокойный ночи дорогая.
  Подойдя ко мне, она поцеловала в лоб и ушла. Я же осталась, ошарашено сидеть на месте. Мама никогда не проявляла таких эмоций. Все было очень сдержанно, а теперь вот поцелуй. Пожав плечами самой себе, я решила подумать завтра, на свежую голову. Доев и помыв свою посуду, я поплелась в свою комнату. Тут было все как всегда. Там же диван, компьютерный стол, телик, музыкальный центр и стол со шкафом купе и с целым шкафом книг разных жанров. Все выдержанно в моем стиле. Постельные тона обоев, под хрусталь ночник и люстра, и вся мебель под дерево. Даже диван был нежно постельного цвета. Так что все так же как всегда. С трудом, скинув всю домашнюю одежду, я забралась под готовую импровизированную кровать на диване и начала проваливаться в сон. В первый раз за все четверо суток у меня не болела голова, и не было паранойи, будто он здесь, поэтому я мгновенно заснула и спала всю ночь бес снов.
  8 глава.
  На следующее утро я просыпалась тяжело. Так с утра пораньше я чувствовала себя тогда, когда у меня была неделя сдачи четырех экзаменов. И всех подряд. Тело ломило, голова, какая-то пустая и было так лень, как будто из меня выкачали всю кровь. С трудом, повернув голову к столику, я заметила, что уже доходит одиннадцатый час. Так. Надо. Подниматься.
  С трудом, встав, я подошла к зеркалу и увидела свое лицо. Мда, даже после самой жестокой попойки я так ужасно не выглядела. Лицо серого оттенка, под глазами синяки, как будто неделю не спала, а на голове полный кавардак. Все-таки надо было, вчера высушиться. Ведь итак у меня волосы непослушные, а если за ними вообще не следить, то превратятся ужасный кавардак. Прям как сейчас. Ладно, с этим потом разберемся. На меня подул свежий ветерок. Наверно мама открыла балкон, что бы проветрить. Ну ладно, надо пойти умыться, поесть и привести себя в порядок.
  С трудом, переплетая ноги в направлении ванной комнаты, я увидела на кухне листок. Хм, скорее всего мама, что нить написала. И, правда. Сменив курс с ванны на кухню, и прочитав записку, я только усмехнулась. Это ж надо же придумать такую терапию?! Уборка дома. Помывка пола и вытирания пыли и поход в магазин. Хотя я даже маме спасибо готова дать. Так как, в мои мысли возвращается Он, а эта терапия заставит хоть чем-то заняться. Надеюсь, затянет это меня надолго. Выбросив в мусорку записку, я пошла первым по первому выбранному моему маршруту.
  Двадцать минут под душем взбодрили меня и даже воодушевили всю терапию с улыбкой на лице. Включив комп, и зайдя в социалку, я узрела, как все за меня переживают. Вся стена с пожеланиями поскорее выздороветь от друзей, знакомых и знакомых только через инет. Ладно, всем напишу, как покончу с уборкой. Тогда возможно я еще и прогуляться пойду. Переключив свою страничку, на страничку с музыкой и включила мега - позитивный музон. Открыв все окна в квартире, я начала убираться. Через два часа трудоемкой работы над квартирой я решила сгонять в магазин.
  На улице было просто шикарно. Тепло, жары не было, дул свежий ветерок с запахом озона. На таком голубом небе собирались тучи и предвещали шикарную грозу. Необузданную, мощную и по-настоящему дикую. Такая гроза дает понять и увидеть всю силу матушки природы. И обычно в такую грозу у меня так и чешутся пятки, что бы быть на улице. Но... Постоянно это "Но"! Ладно, нужно действовать, пока не начался ливень.
  Купив все в магазине и вернувшись, домой, я поставила все продукты по их местам. Зайдя к себе в комнату, я услышала неизвестно откуда-то звучащую музыку. Так, комп выключен. Неужели у меня с головой не в порядке, что уже музыка слышится? Надо попытаться найди этот источник звучания. Перерыв все в комнате, и добравшись уже до балкона, я поняла, что это с как раз с него и идет этот звук. Выйдя на балкон, я увидела коробочку. Вот хоть убейте, но этой коробки не было и тем более этого телефона. А он все звонил и звонил и терроризировал мои нервы. Медленно подходя к этой коробке, на котором лежит телефон, мои руки начались сильно трястись как у заядлого алкоголика. Но тут был примешан не алкоголь, а адреналин. Подойдя к этому чертовому телефону и посмотрев на экран. Ух! Номер не определен. Значит,...значит это Он. Взять или нет. А он все звонил и звонил. Ладно, будь что будет.
  -Ал-л-ло
  Так, надо взять себя в руки.
  -Алло.
  Вот, наконец-то решительность появилось. И опять молчания.
  -Ты так и будешь молчать? Мы же уже виделись и да, кстати, мне не нужны чужие подачки. А тем более твои!
  Фух. Я просто молодец.
   -А ты в этом уверена? Тебе точно не нужны мои подачки?
  От этого голоса по моему позвоночнику прошелся электрический разряд.
  -Что тебя надо от меня?
  -Ты же конечно знаешь что
  -Нет, не знаю
  И тут он засмеялся. Как будто я сказала, что-то смешное. Вместе со страхом появился и гнев.
  -Ты... Ты над, чем смеешься?
  -Над тобой солнышко.
  
  Прошла неделя после этого звонка. Тогда, когда он мне позвонил первый и последний раз больше телефон не издал ни звука. Я его положила в коробку и закрыла в самом удаленном шкафу нашей квартиры. Даже если он и позвонит, я его, возможно и не услышу.
  Всю неделю я чем-нибудь занималась, но поход в больницу на проверку был регулярным. Днем уборка, готовка, иногда надо сходить в магазин, иногда забирать племянника или идти еще по какому-нибудь делу для мамы. А ночи, ночи я проводила как в тумане. Они мне были страшны, как кошмары и так же соблазнительны. Мне было страшно спать. Всегда присутствовало ощущение, что он рядом и следит. Если раньше я не видела его лицо, то сейчас, когда мой организм начал требовать своего отдыха в середине ночи, он обязательно присутствовал во сне. Он пытал, соблазнял, пугал, требовал и контролировал меня в этих снах. И я все больше и больше ощущала его поцелуи, ласку рук, прикосновения к телу, как реальность. Как - будто огонь лизал мне кожу и требовал ответной реакции. И постоянно, сдаваясь, я теряла себя. Мне было жутко страшно. Поэтому когда мне мои девчонки позвонили и предложили сходить в клуб, я не отказалась. Хоть одну ночь не видеть его, не чувствовать себя в его руках, не ощущать его поцелуев.
  Поэтому стоя сейчас напротив зеркала и смотря на себя, я была удовлетворена. Волосы распущенны, вечерний макияж безупречен, свободное черное платье с очень открытым декольте и босоножки на высоком каблуке делали меня очень соблазнительной.
  Зазвонил мой новый сотовый. На следующий день после Его звонка, ко мне в комнату зашла мама и подарила мне телефон. Я очень обрадовалась. Слава Богу хоть симка не пострадала, все телефоны на месте.
  -Алло!
  -Дорогая ты готова? Просто мы уже около твоего дома.
  -Да, готова сейчас выйду.
  Еще один раз, взглянув на себя в зеркало, я улыбнулась и решила оторваться на славу.
  Выйдя из подъезда, я увидела очень смешную картину. Несколько малолеток пытались склеить моих подруг.
  -Ух, ты, малышка, ты превзошла сама себя. Все-таки отдых тебе пришел на славу.
  Я мило улыбнулась Оле и поприветствовала всех девчонок.
  -Спасибо дорогая. Ты тоже отлично выглядишь.
  -Ну, тогда все по местам и отправляемся. А вы для нас слишком маленькие.
  Сказала она и взмахнула своими наманикюренными коготками в сторону зеленых юнцов. Я улыбнулась и устроилась на заднем сидении Олиной машины вместе еще с двумя девчонками, ее машина хоть и кажется маленькой, но может вместить семерых человек, мы это проверяли.
  Оля была моего возраста, шикарная платинная блондинка, привыкшая к дорогим подаркам и так же к хорошим мужчинам. На пассажирском сидении сидела Катрин, американка, подруга по Skype и девушка Олиного брата Михаила. Она была негритянкой с отличным вкусом и отличной работой. Рядом со мной сидела Алиса и Кристин, две сестры близняшки, но отличались они как день и ночь. Одна дерзкая сексуальная брюнетка, другая милая и слегка наивная рыжая. Поэтому за Кристин всегда присматривает Алиса, еще с самых пеленок.
  Подъехав клубу, мы вышли и стали ждать Олю, так как она решила поставить машину на стоянку. На ночной улице было очень тепло, и лишь южный ветерок приносил прохладу.
  Когда Оля вернулась, мы прошли к лифту и стали подниматься на шестой этаж, там находился самый модный клуб города. В одном здании находилось четыре клуба, в разных направлениях и стилях по музыке и стилю. Мы могли зайти в любой, т.к. Оля местная знаменитость и фейсеры ей не помеха.
  Пройдя первый контроль и второй без проблем, я услышала новый летний клубный хит, и мы зашли в зал. Полутьма, запах сигарет, алкоголя, потных тел и энергетика секса. Она была настолько мощной, что я почувствовала себя как будто я под кайфом. Хотелось, выпить и идти танцевать, что я без промедления сделала. Мы с девчонками заказали по коктейлю и выпив все поли на танцплощадку. Я хотела только танцевать и забыть его. Пусть он пропадет пропадом.
  Закрыв глаза, я начала танцевать под музыку и почувствовала, как чьи-то руки начали меня обнимать в танце, приоткрыв глаза, я увидела парня. Хм, а почему бы и нет.
  Я снова закрыла глаза и отдала свое тело танцу. Алкоголь уже ударил по венам, и мне было все ровно. И тут я почувствовала дрожь по позвоночнику. Он был здесь и он наблюдает. Я резко остановилась и парень, с которым я танцевала начал снова тереться об меня. Мне стало противно. Я его оттолкнула. Запах перегара и сигарет ударил мне в нос, когда он обнял и сказал:
  -Давай детка, не останавливайся.
  Я снова попыталась его оттолкнуть, но он был сильнее меня. Тогда я увидела его, он подходил словно хищник. Все уступали ему дорогу. На нем была черная кожаная куртка, черная футболка и черный джинсы и лишь его глаза горели огнем. Меня пробил озноб. Девушки в восхищении пытали его остановить, но он их не замечал. Он удерживал мой взгляд, а я как послушный агнец дрожу перед хищником, и даже двинутся, не могу.
  Когда он приблизился на столько, что даже парень его почувствовал, он оторвал свой взгляд, и посмотрела в глаза парню, который до сих пор меня обнимал. Парень отпустил меня и попятился. Жестокая улыбка появилась на Его лице, и он снова посмотрела на меня. Его глаза пылали. В них был гнев, ревность и страсть. Я тоже хотела отступить, но даже и шага не сделал, как была буквально, припечатана к его груди.
  -Ты никуда больше не уйдешь, солнце.
  Последнее слово он промурлыкал мне в полураскрытые губы.
  Это был поцелуй жестокости и требовательности. Нежности в нем не было. Я хотела оторваться и всадить ему пощечину, но лишь приоткрыв рот, его язык ворвался и требовал капитуляции. Он забирал мое дыхание и с каждым моим вдохом он отдавал свое. Случайно я задела его зубы. Нет, это были клыки, и они поцарапали, мой язык до крови. Он рыкнул в мои губы и оторвался от них.
  Я дрожала в его руках и если бы не его руки упала бы прямо на месте, а он лишь облизался и улыбнулся.
  -Это поистине очень дорогой деликатес и делить его с кем то, вроде того человека я не собираюсь. Он приобнял меня за талию и стал выводить из клуба. Мой мозг был как в тумане, поэтому, что-то ответить ему или сопротивляться я не могла. Как будто, то, что он отнимал мое дыхание, он так же и отнимал мою волю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"