Чернышева Полина Вячеславовна : другие произведения.

Забыть свое прошлое (5 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  5 глава.
  Мы приехали очень быстро. Это было лично моим мнением, но для Лекса кажется, так не было. Хоть мы всю дорогу и болтали не о чем, он постоянно-то постукивал одной рукой по подлокотнику, то нервно глядел в окно.
  -Ты что-то забыл?
  Улыбнувшись и снова посмотрев на меня от ответил очень спокойным голосом.
  -Нет родная! Просто очень волнуюсь, может тебе и не понравиться наш праздник.
  Он взял мою руку и поцеловал ладонь. И улыбнулся
  Я улыбнулась в ответ.
  -Я, почему то уверена, что ты меня не разочаруешь. Все-таки ты мой брат. И я уже счастлива, что я рядом с тобой.
  -Я тоже счастлив. Очень! Ну, вот мы, наконец, и подъехали. Смотри.
  Выглядывая из окна машины, я увидела лишь яркие огни клуба. Он днем наверно казался скучным старым зданием, но сейчас был освещен разными цветовыми огнями. Он казался сказочным домиком, где очень много людей ждали своей очереди зайти в этот сказочный волшебный мирок.
  Я тогда и не знала, что большинство людей стоявших в толпе были под действием особого Рая. Он продавался именно в этом клубе. И Именно мой брат был причастен в этом. Вот тут и начинается интересное.
  Проходя мимо людей, которых я на тот момент считала просто подвыпившими, а они были лишь под кайфом, я думала лишь о том, как я была счастлива, что этот праздник для меня.
  Вокруг была очень громкая музыка. До этого момента я ходила в клубы, но в таком я еще никогда не была. Тут было все так странно и захватывающие. В клетках танцевали полуголые девушки. Ощущение, что вся толпа занималось любовью друг с другом. И все были счастливы.
  Лекс оставил меня, на какое-то время. И за этот короткий ко мне подходили незнакомые люди и поздравляли с днем рождения. Я была очень смущена. Почему столько народу знает что у меня др? И какое они имеют к этому отношение? Эти вопросы постоянно возникали при каждом присевшем на диванчик рядом со мной. Они все были радостными. Пару раз ко мне приходил официант и приносил напитки. Я знала, что они алкогольные. Но так как Лекса так и не было я их потихоньку их выпивала. Так один за другим и походу я была уже пьяна. Мне ничего не хотелось только лечь спать и все. Только я прилегла, как меня кто-то поднял на руки и понес сквозь толпу. Мы были там, где музыка была чуть слышна
  -Лекс?
  -Тсссс! Нет, это его друг. Ухватись за меня сильнее.
  У него был очень глубокий голос, такой ласкающий. И запах был чарующим. Мне хотелось уткнуться в шею к этому незнакомцу и вдыхать его аромат. Что я и сделала.
  -Вы очень вкусно пахните.
  Он засмеялся. Этот смех во мне отозвался, так как я бы не хотела.
  -Ты меня хочешь съесть на ужин?
  -Неа. Просто кон... коннстр...конс
  -Ты просто констатируешь
  -Угу, факты.
  Походу он улыбается.
  -Все засыпай, скоро тебе будет легче.
  -А ты будешь со мной?
  -Я не мягкая игрушка...
  -Сегодня мой день рождения и я имею право на желание, а мое желание такого. Я хочу, что бы вы был со мной.
  -Так мы на "вы" или на "ты"?
  -Давайте на "ты"...
  -Хорошо солнце будем на "ты"...
  Это я услышала уже на затворках сна. И собрав всю волю и силы в кулак, я поцеловала мой подарок в щеку и уснула...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"