Кучеров Кирилл Юрьевич : другие произведения.

Женская Пудра

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (...2006г.)


Кир ЧЕРО

"Женская Пудра"

  
   ...текст выступления для конкурса "Мистер КПИ"
  
   Здравствуйте! А угадайте, кто я? Не догадываетесь? Хи-хи! - Я пудра! Да, да, вы не ослышались - я - пудра - одно из секретных женских орудий!
   Хочу вам, дорогие мои, сразу сказать, что в корне ошибочным является мнение наивных особей мужского пола, что пудра - это исключительно элемент косметики для наведения марафета. Дорогие друзья, это полный бред! Ну кто, скажите на милость, в здравом уме будет покрывать своё лицо слоем мела?
   На самом же деле меня использую в совершенно иных целях! В каких? - Сейчас расскажу!
   Цель 1. Всем отлично известна фраза, употребляемая представительницами прекрасного пола: "Пойду напудрю носик!", после чего мои владелицы бесследно исчезают в неизвестном направлении. Это, друзья мои, означает одно из двух: либо она настолько вами покорена, что ей необходимо немного остыть, дабы не сгореть заживо, ну и, естественно, позвонить подружке, дабы похвастаться своим новым приобретением - вами, то бишь, со словами: "Я летаю! Я в раю!"; либо второй - более прозаический вариант - вы ей настолько наскучили своими баснями, что она уже не знает, как от вас избавиться.
   Цель 2. "Пудрить мозги". Это когда женщина ни с того ни сего обращается к мужчине следующим образом: "Милый, дорогой, лапушка, зайка" и т.д. и т.п. Предупреждаю! Не обманывайтесь этой напускной нежностью! Ибо поддавшись на эти хитрости, на следующий день вы услышите совершенно иную песню: "Дорогой! Мне нужна новые шуба, туфли, машина и вообще, я хочу на Карибы!"
   Цель 3. "Припудриться". Секрет прост - женщина просто-таки бессильна без моей помощи. Она - этакая Катерина из "Не родись красивой", которая, стараясь скрыть своё истинное лицо, прячет его под слоем штукатурки! Хи-хи!
   Так что, дорогие мужчины! По этому поводу я дам вам один совет: на первое свидание девушку лучше всего водить в бассейн, дабы увидеть её "истинное лицо", ибо в воде я, к сожалению, бессильна... Эх!...
  

...2005г.

  
  
  
  
   6
  
  

Кир ЧЕРО

"Пудра"

  
  


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"