Женя : другие произведения.

Про нетрадиционную ориентацию1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Из личных наблюдений... Имена всех "героев" изменены.
  
   Как-то в кафе я познакомилась с девушкой. Обычная, симпатичная девчонка. Нам было прикольно общаться, и вот через пару дней мы поехали поужинать. В процессе беседы я узнала, что Аня (моя новая знакомая) - би. А ближе к завершению ужина она дала мне понять, что я ей симпатична. Когда мы одевались, я стала натягивать шубу (это было зимой). Аня сказала обиженно: "Такая самостоятельная, даже не даёшь за собой поухаживать". Представив, как на глазах у всех она стала бы надевать на меня шубу, я даже немного смутилась.
   Но через некоторое время нашего общения я перестала смущаться. Мне было очень весело с Анькой, и то, что я ей нравилась, пока не действовало мне на нервы. Тем более что она вела себя в рамках приличия.
   Как-то мы собрались на дискотеку. Она решила познакомить меня со своими друзьями. Мне было интересно "изнутри" увидеть, как они общаются и тусуются, поэтому, конечно же, я была за.
   Собрались в клубе. Стали ждать типа, который поставит нам печать - пропуск в гей-холл. Пока ждали, меня со всеми познакомили. Два гея, две лесбиянки, и ещё одна девочка-би. Один из геев привёл познакомить со всеми своего нынешнего парня - мальчика 17 лет.
   Меня сразу поразил внешний вид лесбиянок. Причём это не был восторг: короткие стрижки, маленький рост, "никакие" лица, сплошной пирсинг и тату. Обе какие-то одинаковые. Как они могут кому-то нравиться? Я не понимаю.
   Геи очень модные, не чета этим девицам. Джинсы "Dolce&Gabanna", с заниженной талией, маечки, и трусы, выглядывающие чуть ли не на 10 см из джинсов. Те, которые пришли парой, одели трусы одной расцветки. Видимо, это последний писк. У многих, которых я видела вокруг, зализанные причёски, блёстки по всему телу, и куча украшений. Но у Серёжи (он сказал, его нужно называть именно Серёжа) и Марка (с которыми меня познакомили), видимо, ещё оставались какие-то мужские признаки, потому что они не блестели, как новогодние ёлки.
   Мы дождались, пока нам поставили печать и прошли внутрь. Внутри: 50% геев, 35% всяких би и лесби, и 15% - натуралы. Гетеросексуальные парни никогда не ходят в это место без своих девушек. Аня поведала мне историю, как одного парня зажали в туалете и внушали ему, что его девушка - ничто по сравнению с ними. Когда он очень жёстко отказался от их "дружбы", геи его попросили: "Если ты решишь сменить ориентацию, мы хотим узнать об этом первыми". У парня был шок.
   Мы все зависаем у бара. Я рассматриваю Ваню - 17-тилетнего друга Серёжи. Совсем ребёнок. Аня уже мне рассказала, что Серый вечно соблазняет молоденьких пацанов. Ваня, как и я, в первый раз в этой компании, и явно чувствует себя немножко не в своей тарелке. Я решила с ним немножко поболтать: "Вы давно с Сергеем встречаетесь?" "О, Серёжа..." - лицо Вани принимает мечтательное выражение, и он с таким восторгом кидает взгляд на Сергея, что мне это странно: я даже на своего парня не смотрела ТАК!
   Лесбиянки о чём-то там щебечут, зажимаясь в тёмном углу. Геи уже на танцполе. Я очень люблю танцевать, поэтому тоже устремляюсь к ним. Оказывается, они очень весёлые ребята. Мы с Марком так зажигаем, что я уже как-то забываю о его ориентации. Песни крутят со спецвставками. Например, "Лучшие друзья девушек - это ... Пидарасы" А я думала, эта песня по-другому поётся! Их любимую песню "Sexual revolution" крутят бесчисленное число раз. И каждый раз все в экстазе подпевают. Я тоже пою, почему бы и нет?
   Начинается конкурс. Наша компания оккупировала один из диванчиков. Но уже и там нет места. Марк, с которым я зажигала, любезно предлагает мне свои колени. Я немножко раздумываю: если бы это был нормальный мужчина, я бы себе этого не позволила. Но ведь Марк "из этих", опасаться нечего, и я залажу к нему (со стороны мы, наверное, смотримся, как влюблённая парочка :).
   Так вот, конкурс. Ведущая просит выйти на сцену двух "нормальных" парней. Подвыпивших геев приходится буквально сбрасывать со сцены. Ведущая прямо так и орёт: "Отойдите отсюда, пидарасы!" И никто не обижается, все рады и довольны. Я тоже глазею на конкурс. Потом мы ещё выбирали лучшую пару вечера среди геев и лесбиянок. Никто из "наших" этого звания не удостоился. Ну и ладно, мне-то что.
   Все опять разошлись танцевать, а Марк стал мне рассказывать про своего друга и их интимные проблемы. Я удивилась, некоторые проблемы у нас с ним были общие! Сначала мы поплакались друг другу в жилетку, потом обменялись некоторыми советами, а потом стали просто-напросто обсуждать проходящих мимо мужчин. Причём всех своих знакомых Марк очень мило комментировал: "Это Кэт. Её бросил парень и она теперь тусит с девушками. А это Рэй, самый толстый гей". Да уж, интересно, у него тоже есть парень?!
   Всё это время Аня где-то шарилась. Когда она увидела, что я сижу с Марком практически в обнимку и шепчу ему что-то на ухо (там же музыка громко играла!), она, похоже, начала ревновать. Марк сказал мне: "Пока, птичка" и быстро смылся. Мы немножко посидели с Аней. Причём как только я отвлеклась, она, улучив момент, поцеловала меня в шею. У меня в принципе не последовало никакой негативной реакции, но я решила, что на сегодня пора заканчивать вечерику. Поскольку Аня была на машине, с нами увязались лесбиянки и девочка-би.
   Меня как "девушку Ани" (интересно, кто им об этом сказал?!) усадили на переденее сиденье. "Куда вас отвезти?" - спросила Анька лесбиянок. "Домой, к жене" - ответила одна из них. Я чуть не лопнула от удивления. Как только они вышли, я спросила у Ани: "А это тогда кто, если не жена?" "Это любовница, она поссорилась с женой. Сейчас у них будут разборки" Блин, у них всё ещё сложнее, чем у нас. Я подумала, что "жена" наверное, как раз женственная и красивая. Зачем же она тогда живёт со страшной Светкой?
  
   После этого мероприятия я стала дружить с Марком, он называет меня птичкой и иногда даёт ценные советы. А ещё мы с ним вместе ездим в паркмахерскую. И я даже планирую его познакомить со своим любимым!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"