Чеширская Котэ Мартовна : другие произведения.

Страшная история

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Крохотный вечерний кошмарик ;)

  Час ночи. Муж посапывает, свернувшись клубочком, - только мордаха помятая торчит из кокона двух одеял. Аккуратно встаю из-за стола, легонько целую мужа в маковку. Чудо бурчит что-то себе под нос, а потом, выпростав из-под одеял руку, пытается сгрести меня в охапку и нагло запихнуть к себе под бок. Фигушки, не дамся) Курить хочу до ужаса! Так что сначала сигаретка, а после к любимому под теплое брюшко. Брюшко явно недовольно таким поворотом событий, что всем своим видом мне и показывает, повернувшись к стенке передом, а ко мне, соответственно, задом.
  Сую ноги в пушистые тапки и иду на кухню. Включаю свет, закуриваю. Где-то справа что-то гневно пенится и шкварчит. Поворачиваю голову - на плите отчаянно пыхтит кастрюлька с остатками воды. Приглядываюсь, хитро улыбаюсь, не забыв при этом выключить газ и слить воду.
   Возвращаюсь обратно в комнату. Еще раз, прямо таки с садистским умилением, разглядываю безмятежно спящего супруга, а потом нежненько так, с чувством, выдаю: "Любимый, а яйца-то твои уже давно сварились!" "Любимый" подскакивает с кровати, будто ошпаренный, и спотыкаясь, несется на кухню...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"