шпиён : другие произведения.

Разговор с представителем милиции у Белого дома в Москве

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1. Было примерно вот так:
  
  - Здравствуйте. Лейтенант Петров. Вы не могли бы здесь не фотографировать, это запрещено в целях безопасности.
  - Почему? Я в своей стране, в своём городе...
  - Да-да, я понимаю и очень извиняюсь за неудобство, но тем не менее. Вы должны нас извинить - терроризм.
  - Ладно... Вы давайте, решайте эти проблемы быстрее, а то нормальному человеку уже и сфотографироваться негде.
  - Разумеется, мы над этим работаем. Вот Владимир Владимирович третий день даже на ночь домой не уходит - всё работает.
  - В смысле "домой"? Он что же, не здесь живёт?
  - Нет конечно. У него квартира двухкомнатная в Химках. Только вы пожалуйста никому об этом не рассказывайте - это секретная информация. Я просто вижу, что вы человек благонадёжный, вот и разболтался.
  - Это как же вы мою благонадёжность определили вот так сходу?
  - Ну, во-первых вы в очках и одеты прилично. Разговариваете, опять-таки, как образованный человек. И потом вы вот конфетку развернули, а когда увидели, что урн рядом нет, фантик не на тротуар бросили, а положили в карман. А ведь не знали тогда, что я за вами наблюдаю. За урны, кстати, тоже извините, их тоже по соображениям безопасности убрали...
  - Да ладно, чего уж там. Я всё понимаю. Потерплю, ничего со мной не будет. Вы извините, я опаздываю, а мне ещё налоги надо успеть сегодня заплатить. Всего доброго.
  - И вам тоже.
  
  Ну, не совсем так конечно было... То есть оно могло бы так быть, но...
  
  2. было так:
  - Э! Кончай фотографировать!
  - Почему?
  - Потому что я так сказал!
  - Я, вообще-то, в своей стране, в сво...
  - Ты не понял меня чё-ли? Тебе по-другому объяснить? Я фатапарат твой щас тебе об башку разобью твою тупую, чтобы ты понял где живёшь...
  - Да я уже понял.
  - Ну и п@здуй отсюда.
  - Да, пойду налоги заплачу, чтоб тебе зарплату вовремя выплатили. - Ты поговори мне ещё! Э! Куда пошёл?! Э! Я с тобой разговариваю! Бумагу куда бросил, э!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"