шпиён : другие произведения.

Смехопанорама

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1. Евгений Петросян обвинил Джорджа Буша в том, что тот ворует у него шутки. А Джордж Буш сказал, что Петросян сам ворует у него шутки, а он просто ворует их обратно. Тогда Петросян сказал, что Джордж Буш - дурак и американская вонючка и плюнул в него, а Джордж Буш ответил, что Петросян сам дурак и тоже плюнул, но попал в Степаненко. Степаненко бросилась на Буша с криками "Ах, ты, волчара позорный! Щас я из тебя котлету делать буду!", но Кандолиза Райс вырубила её правым боковым в челюсть. Тут уже Карелин не сдержался, вышел и тихо так говорит Бушу: "Слышь, фраерок, ты бабу свою уйми, а то мы здесь все люди нёрвные, можем и башки поотрывать!".
  
  2. Но тут, с криками "Я спасу тебя, Джордж!" откуда-то сверху выпрыгнул Михаил Саакашвили в костюме грузинского супермена. Зря он, конечно, выпрыгнул. Там недалеко милиция стояла, а милиции-то всё равно, супермен - не супермен, регистрации нет, значит, штраф надо заплатить. А Саакашвили тоже хитрый, сука, вот, говорит, тут ещё один без регистрации - американец, я вам скажу, где он, а вы меня, дяденьки милиционеры, отпустите, я больше так не буду.
  
  3. В это время на сцену вышел Винокур и объявил: "Смертельный номер! Дрессировщик Владимир Винокур засовывает голову льву в жопу!" и засунул голову в жопу Лещенко. Лещенко от такой неуважительной выходки даже петь перестал, грубым движением вытащил Винокура и больно ударил его по печени. Но оказалось, что, в результате генных мутаций, в жопе Винокур превратился в Филиппа Киркорова. Ну, и понятно, как только Киркорова вытащили из жопы, он сразу стал петь, скандалить и плохо одеваться, потом ещё на какой-то хер вытащил из жопы какого-то бедроса.
  
  4. Тут уже Джордж Буш не выдержал и как заорёт на Лукашенко: "Что это за цирк вы тут устроили?! Зачем вы сюда бедросов привели?!", на что ему Лукашенко вполне резонно отвечает, что ты, мол, не ори, а то можно и по хлебалу схлопотать, а бедросов я сюда не водил, они здесь всё время тусуются. Ну, Буш сразу такой, а я чё, я ничё и за Кандолизу спрятался, достал мобильник и давай звонить в строительную фирму, чтобы те приехали и демократию здесь построили. А к нему подходит Лужков в своей кепочке, пальцы веером: "Опаньки! Стоять! Ты чё борзеешь, парниша? У тя разрешение на строительство есть? Нету разрешения? Ну и давай, пошёл отсюдава!". А Буш ему: "Ой, извините, сами мы не местные, приехали на операцию, деньги кончились, помогите кто чем может...".
  
  5. Тут прилетает вдруг волшебник в голубом вертолёте, а давайте, ребята, я вам кино бесплатно покажу? Петросян сразу засуетился, забегал, ой, а давай ты показывай, а я билетики продам и за эти деньги пошучу и покривляюсь. Новодворская последнюю фразу услышала и тоже: "О! Я тоже бесплатно покажу!". И показала. Майкл Джексон сразу почернел и в обморок упал, а Киркоров молодцом, стоит, смотрит. С другой стороны, оно и понятно, он и не такое видел. А вот бедросу как-то сразу поплохело и он на Чебурашку наблевал. Гена конечно, за такие вещи, голову бедросу откусил, но бедросу, ему всё равно, что есть голова, что её нету, потому что голова у бедросов не главное. Но тут уже Общество защиты животных вмешалось, типа, ты, Зюганов, совсем страх потерял, прямо средь бела дня людям башки откусываешь! А Зюганов говорит: "Я чё теперь, вечера должен был дожидаться?" и всему Обществу тоже башки пооткусывал. Стоит весь в кровище, на фоне заходящего солнца, а вокруг обезглавленные тела корчатся в предсмертной агонии...
  
  6. Тут, откуда ни возьмись, появился Дядя Фёдор Бондарчук с зубами и с камерой: "БлR! Какой кадр! А можно я у вас тут поснимаю?". А Жириновский ему - вали, говорит, отсюдава, подонок, здесь тебе не Тверская, спилберг хренов! Тут уже Спилберг обиделся: "Ты за базаром-то следи, Володя! А то я на тебя, конститутка ты политическая, в Конституционный суд подам!". Тут опять откуда-то Саакашвили нарисовался: "Ой, лучше мне подайте, у нас гуманитарная катастрофа, нам есть нечего!". А Путин ему отвечает: "Гуманитарная катастрофа - это ты и Шеварнадзе! Забирай своего Церетели и чтобы я духу твоего тут не видел и не нюхал!". Саакашвили сразу Бушу жаловаться побежал так, мол, и так, притесняют и на х$й послали! Давай, заступайся за друга, а то я больше не буду с тобой в Монику Левински играть и т.д. и т.п.
   Вот приблизительно так, на мой взгляд, товарищ Петросян, должна выглядеть "Смехопанорама", чтобы её смотрели...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"