Чиба Усаги К. : другие произведения.

Блуждающая земля гл9_кусь1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кусочек 9-й главы, обнова от 27 декабря 2013

  
Глава 9
  Стай
  Тело затекло. А вроде бы привык на твёрдом спать. Встал, размял косточки - ощущаю себя старичком. Любимая ещё спала. Отжался, походил на руках, постоял на голове. Отрабатываю кувырки в воздухе, колесо. Материализовал палицу, стал ею махать, поменял руку, потом разделил на две.
  - Стай! - проснулась.
  - Да, любимая, - а сам не прекращаю тренировку.
  - Мне тоже махать с утра пораньше?
  - Какое утро? Послеобеденный сон, обычная тренировка. Поднимайся, сонько!
  Закрыл глаза и замер, ожидая нападения. Нападёт? Не сомневаюсь!
  Ветер подул, обвевая меня вокруг. Ощутил захват запястий. Разлепляю веки. Она стоит предо мною и улыбается. Поворачиваю захват в сторону большого пальца, но она бьёт в грудь.
  - Так не честно!
  - А где в реальном бою честность? Знаешь, после сегодняшнего я кое-что поняла. На самом деле, за тебя заступятся лишь в том случае, если ты нужен для чего-то. Зачем тебе нужна я? - захват ногами, как она быстро двигается! Или я стал медленно?
  - Для жизни! Жить без тебя не могу!
  - Она кувыркается в воздухе, уворачиваясь от моего удара и используя импульс от удара в свою пользу. Выросла моя малышка, а я постарел!
  "Ага, старичок!"
  Ночь сменила день, а дорога сё не заканчивалась. И хотя любоваться природой было интересно, я скучал по жизни на "Блуждающей земле". Неужели настолько привык ничего не делать?
  Но вот любимая наслаждалась природой, бегала, прыгала.
  - Мирра, - дыхание сбилось, когда она резко остановилась и распустила волосы. Магические потоки сгущались у неё за спиной, образуя крылья. Я едва успел поймать её.
  - Ты что творишь? - а сам схожу с ума от её запаха, мысли путаются. - Драгоценная, не надо. Хочешь полетать, нужно спрятаться и оборотиться в птичку. Ищи птичку.
  - Н-но...
  - У них спутники есть, это небезопасно. Я тоже хочу расслабиться, наслаждаться жизнью, но, любимая, нельзя забывать об осторожности. Крылья б твои не заметили, а то, что ты летишь и перемещаешься вопреки законам физики - это машина тут же отследит.
  Поля закончились, начались города. По-хорошему, нужно было идти в Оренбург. Хоть по стране было свободное перемещение, работали все в своих городах или сёлах. В городах в основном интеллигенция, как здешние их называли, в сёлах развито сельское хозяйство. Хочешь переехать - докажи, что образования хватает приносить пользу в городе. В обратную сторону же проще. Поэтому молодёжь шла получать высшее образование и переезжала в города. В остальном же - платой за труд являлась еда и средства для жизни. Хорошо трудился - давало предприятие талон на более качественные вещи или на что-то дефицитное. Так что старайся и будешь вознаграждён!
  - Рада, свой планшет достать сможешь?
  Смешно нахмурила бровки.
  - Стас! - делаю ударение на имени. - Нет, не могу.
  Притянул к себе, поцеловал.
  "Наблюдай, ощущай!" - мы стоим под деревом. создаю непроницаемое поле над нами, проверяю периметр, вспоминаю планшет и он появляется у меня в руках, между нами.
  Разрываю поцелуй, гляжу на любимую. И понимаю, что хочу сейчас лишь ощущать её.
  Припадаю к её губам, раскладываю планшет на атомы и растворяюсь в её прикосновениях.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"