Katsurini : другие произведения.

Блуждающая земля - пролог

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    пролог. обнление от 9 декабря 2013

  
Пролог
  Когда-то давно мир был сотворён. Поговаривают, что его создал Всевышний - Род. От него уже пошли другие боги, а затем их потомки, которых называли "люди", "человек".
  Люди назывались Асами, богами, живущими и созидающими на земле.
  А потом часть людей перестало развиваться, развивать свои способности и человечество стало утрачивать божественную суть. Тогда те, кто по-прежнему развивался старались сохранить свои знания и умения. Так стали рождаться маги и обычные люди. Чтоб дар не потерялся, маги стали заключать помолвки с раннего детства между такими же детьми магов. Это была гарантия того, что дар не утратит силу. Но сила всё равно была у всех разная. Одни умели перемещать вещи силой мысли, другие способность оборачиваться. Так появился клан оборотней. Оборотни тоже были разные. От своей силы они могли оборачиваться в разных животных, но чем животное больше, тем сложнее магу в него оборотиться. Драконы были самыми сильными магами-оборотнями.
  Когда я родилась, говорят, сила разлилась вокруг и я так горько плакала и не могли меня унять. Поэтому стали искать подходящего мне жениха, чтоб усмирить меня до поры до времени. И нашли маленького дракончика. Ему было всего десять, но стоило ему переступить порог нашего дома, как я перестала плакать, а когда он подошёл и поцеловал меня в уста, сила вернулась в моё тело. Так был заключён наш сговор.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"