Katsurini : другие произведения.

Прибытие - второй заход - Часть 3 Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Часть 3 Глава 1, кусочек1. Обновление от 1 января 2014

  
Часть 3 Глава 1
  Ария
  Не знаю, сколько прошло времени, пока мы наслаждались обществом друг друга. Любимый дарил мне вселенную. Я видела звёзды, планеты, разные солнышка. Было так захватывающе. А ещё такое ощущение , словно мы и есть Галактика, ощущаю себя как всё целиком, чувствуя отдельно каждую частичку, как мы ощущаем свою руку или ногу.
  Это было неимоверно, захватывающе, бесподобно.
  И я видела Млечный Путь.
  Это что такое?
  Мы и есть Вселенная, мы её частица и в то же время целиком. Люди разучились это чувствовать, сопричастность к Великому.
  Я словно потянулась, вот такие вот ощущения, разгоняя по своему бесконечному телу энергию, получая удовольствие.
  Можно было странствовать в этой жизни. Впервые ощущала себя такой живой, я могла стать клеточкой в этом организме, перенести сознание на целую планету, а могла стать растением или животным. Жизнь была везде, потому что всё живое. Каждая частичка нас самих, каждая пылинка, у которой своя роль в предназначении. Это невозможно было описать словами.
  В тело возвращаться не хотелось вовсе.
  - Ладушка пойдём, нельзя оставлять наши тела без присмотра, им ведь всё равно нужна еда и вода.
  И пространство сужается до Земли, потом маленького корабля на орбите, каюты, наших слитых тел и меня.
  С трудом разлепила глаза. Сил вообще не было.
  Бурелом поднялся с меня, поцеловал, сам сражаясь с собственным телом. Его шатало, но он плёлся в сторону появившейся двери.
  - Вот тут раздевалка-шкаф.
  Одежды как таковой не было. Была ткань. Она не пачкалась, не портилась и была живой.
  - Ты ведь помнишь тот сон. Я думал, это просто сон. Но когда ты повернулась...
  - Это был не сон?
  - Сон. Мне он тоже снился. Ну так вот, там всё живое было, помнишь. Вот и ткань живая и корабль живой.
  Ткань может принимать любую форму и любой цвет. Достаточно представить фасон наряда и обернуться в ткань и она примет форму нужную.
  Что мы и сделали, т.е. оделись. Буря заплёл мне волосы и держался лучше меня. Моё же тело очень неохотно двигалось. Потом на голову был накинут кусок ткани, закрывший волосы полностью.
  - Эта ткань наша с тобой и будет слушаться лишь нас, стоит представить головной убор или наряд. Обувь отдельный кусок. В принципе можно целиком одним куском одеться, но тогда она будет неразъёмная, сродни скафандру. Башмаки будут слиты с одеждой и/или головным убором. Не стоит выделяться на Земле, поэтому одеваемся кусочками ткани. Ткань может одеть, связать кого угодно. Накидываешь на другого человека, представляешь кокон, и человек, словно мумия, не может пошевелиться. А можно направлять её, пока она к тебе прикасается, она может принять форму бинта, кусок к тебе касается, а остальная часть наматывается вокруг кого-то.
  Здорово! Это просто замечательно.
  - Буря, а почему у меня сил нет, я почему-то считала, что после слияния должно быть много сил.
  Он рассмеялся.
  - Ну да, но ты знаешь, сколько нас не было?
  - Месяц. Ты познавала свою силу, училась управлять собой. Тело без длительного контакта с душой погружается в анабиоз, ну и мышцы атрофируются, так что тебе повезло, что ещё вообще двигаешься.
  Пришли в столовую, где до того появлялись и союз заключали. Мама Бури суетилась на кухне.
  Увидев нас, запричитала, стала усаживать за стол да еду подкладывать.
  Сказала называть её "мамой". А мне как-то неудобно.
  - Ария, деточка, что ты так исхудала. Сынок, ты что жену не ценишь, опечатали каюту, хорошо, что хоть у Дуськи свой доступ, смогла выйти. Я молча кушала, изредка поглядывая то на любимого, то на свекровь.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"