Katsurini : другие произведения.

Прибытие - второй заход - Часть 3 Глава 6 кусь1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Часть 3 Глава 6 кусь 1, обнова от 18 января 2014

  Часть 3 Глава 6
  Бурелом
  После разборок и примирения с Владом, ощутил тоску любимой.
  - Ну, мне пора, моя что-то плачет.
  Застал я её всю в слезах, хотелось её утешить. Взгляд мазнул по стене, переместился на диван, а потом на чужую девушку в ночной сорочке. Блин! Извинился за вторжение, сграбастал Ладу и очутился у себя.
  Так и не определился, как называть даже про себя суженую братишки.
  "Анна."
  Она выглядела уже лучше, и лечение было не нужно.
  "Она выплакалась, высказалась, приняла решение, разобралась в своих чувствах."
  "Ого, и когда успели?"
  "Пока ты с братишкой стресс снимал."
  Постепенно переключил внимание на слёзы любимой. Неужто за компанию? А откуда такая тоска?
  Оказалось до банальности просто. Она тоже хотела малыша. Я конечно, волшебник, но против физиологии не пойду. Нарушение естественных процессов плохо могло сказаться на малыше. Пусть богиня Судьбы Макошь, сама решает, какому именно яичку пора превратиться в человечка. Но богиня нам явно благоволила, у Ладушки была овуляция.
  И мы принялись усиленно делать ребёночка.
  Потом вызов, взглянул на земные часы, времени уже было десять. А завтрак ведь в восемь. То-то родичи не обрадуются. Обычно тех, кто трудится на Земле, их не ждали. Но поскольку запрет на выход был, нас наверняка ждали. Блин! Стали быстро одеваться, а потом вспомнил вчерашний случай и деда. А то не ровен час, любимая захочет поделиться собственной энергией. Пусть я и обучил её, как пользоваться безопасно, но в положении даже эта часть энергии может понадобиться. Это была первоочерёдная задача.
  С дедом прошло почти всё гладко, но тот руки распустил мою жену. И как на зло, поделать с ним ничего не могу. Что тьма против тела или другой тьмы?
  Зато любимая постояла за себя. Уважение! Всё же айкидо не только навыки самообороны развивает, но и уверенность в себе.
  Любимую хотел оставить в столовой и смыться от разборок, да надо было выбить разрешение. Ладушка решила перестраховаться, переживает за меня. В чём-то она права, но не хочется подвергать её опасности. Но мои доводы не переубедили её остаться.
  Странно, что отец не возразил, неужто случай с Владом его чему-то научил? Но пока Ария не в положении, он настаивать не будет. Но процесс идёт, беременность всё ещё может наступить.
  Мы быстро покушали и нам дали разрешение. Интересно, а кто знает о моей вчерашней выходке?
  Любимая пожала, как-бы между прочим, плечами. Понятно. Значит, если известно, то кораблю, если отец начнёт смотреть отчёты, кто покинул корабль, то наверняка узнают. Корабль ведь чувствует каждую жизнь на корабле.
  Про экстренную телепортацию я был не в курсе. Странно, что прадед поедал это жене, может просто правильные вопросы она задаёт?
  "Буря, я поговорил с Аней. Благодарю за помощь тебя и твою жену. Любимая согласна остаться и даст мне шанс. "
  "Рад за тебя. Счастья тебе!"
  
  Лечение прошло удачно. Ария молча наблюдала, сделавшись невидимкой. Я сколько осваивал этот приём, а она уже научилась! Мне даже завидно немного стало. Не обгонит ли она меня во всём? Улыбнулся. Значит, мне есть чем заняться, если будет свободное время. Но я что-то начинаю в этом сомневаться.
  Между больными, Ладушка впивалась в меня, и мы тут же сливались, не только сознаниями, телами, растворяясь друг в друге, наполняя свои клеточки силой Вселенной. Где она этому научилась?
  "Ты забываешь, у меня феноменальная память. Я быстро учусь и запоминаю то, на что ты мог не обратить внимания."
  "Повезло мне с женой!"
  Время обеда давно прошло. Жёнушка решила сменить меня на посту. Я взглянул на неё, и хоть она в невидимости, да не для меня! Она засветилась изнутри, и в тело вошла переливающаяся радужными красками душа. Красиво! На миг душа слилась с её телом, а потом тело стало загонять её в маленькую оплодотворённую яйцеклетку. Никогда не видел зарождение жизни. Это потрясающе!
  
  Любимой стоило покушать. В принципе подкормка чистой энергией - это хорошо. Но я считал, что и кушать надо. Нас угостили,яблоком, которое отдал жене. Она с удовольствием его схомячила. Лапушка. Странно, но общаясь с ней во время лечения, я не отвлекался. ,мысленно всё это занимало очень мало времени, быстрее мысли ведь ничего нет. Ария отказалась пойти покушать, она вспоминала родителей, похоже, пора воспользоваться их гостеприимством.
  Пока Ария общалась, я проверил периметр. Вокруг было несколько меток, настроенных на любимую. Занятно... Интересно, а Виктор не предусмотрел телепортацию прямо в квартиру?
  Ария заметила неладное с отцом, значит, всё ж предусмотрел... Заклятье нужно было снять, пока оно не начало разрушать личность. И именно сейчас, когда оно в стадии записи. Когда запись будет передана, отец может пострадать.
  Любимая всё "провернула" в чистом виде. А вот трогать его воспоминания было нельзя. Не сейчас. Думает, что Ария под, защитой свидетелей, прекрасно, нужно только маячок активировать.
  Вылечил ещё одного больного и сиганул, тронул маячок с направления, где жила раньше любимая. В городе было несколько Gеремещателей, провёл фантома от самого дальнего. Пора! Как скоро муженёк заявится...
  Забрал её, перевёл в другую реальность, где было видно всё, что происходит в обычной. А она даже не заметила. Просто обнял её и ждал, пока кто-то явится.
  Ждать пришлось не долго, похоже, бывший решил проверить верность родителей, давая Арии пять минут пообщаться с ними. Набросил на отца с матерью схожее заклинание, не повреждающее разум и наоборот, защищающее.
  Заходил он через дверь, она просто сама распахнулась настежь. Повелеваешь ветром, значит.
  - Где она?
  - Кто Вы? - мама Арии побледнела.
  Любимая хотела обернуться, а я не позволил.
  "Не стоит, не хочу, чтоб ты это видела," - на этот раз поступать по-своему не стала.
  Тёмный балахон, как у меня. Забавно. Это символ зла или тьмы? Ткань была прочная, но не наша. Ещё бы, у нас ведь привязка ткани к ДНК идёт! Откинул маму потоком ветра, направился к отцу.
  - Где она? - отец ни слова не сказал. - Значит, по-плохому?
  Маму Арии прижало к стене и она стала краснеть от нехватки воздуха. Блин! Нельзя вмешиваться. Подошёл к тёще, прикоснулся к ней, частично переводя в наш слой. Она вдохнула.
  - Маленькими вдохами, изображайте приступ удушья и дальше.
  Ария осталась на прежнем месте в коридоре, обещала не смотреть. Вернулся к ней.
  - Последний раз спрашиваю.
  Он сжал защитное заклинание, будь оно настоящим, тесть бы не смог солгать.
  - Она была здесь, но ушла.
  - Как?
  - Кто-то за ней пришёл.
  - Кто?
  - Не знаю. Ей на чафон поступил сигнал, и она сказала, что за ней пришли и быстро ушла, - а отец молодец, лжёт и не краснеет. - Сказала, что под защиту свидетелей попала. Как она могла за такого монстра замуж выйти?
  - Будто её кто спрашивал! - первый порыв мага был запустить процесс уничтожения на заклятии, но потом он передумал. - Вы мне ещё пригодитесь. Стал шептать новое заклятие. Язык шумеров использует, надо будет поглядеть что за магия...
  Щит впитал заклятие. Значит, запустил процесс.
  Из квартиры он удалялся очень быстро. Я вернул тёщу целиком в обычную реальность.
  "Пойдёшь к ним, любимая?"
  "Кто он?"
  "Я пока не разобрался. Сходим в библиотеку - поищем. Хочешь, заберём родителей?"
  "Пойдут ли?"
  Я вернул нас в реал.
  - Иди, спроси, я сниму щит с заклятием, дома изучим.
  - Мама, папа, - родители побледнели.
  - Уходи, - отец не глядел на дочь, я ощущал его боль.
  - Только с Вами, вы не говорили, что вам угрожают.
  - Мы не хотим тебя в это впутывать. - Пойдём.
  "Это конец их прошлой жизни. Возврата не будет. Уверена, что они примут это?"
  "Тут жизни не осталось. Тут лишь пытки и смерть. "
  - Ты уверена? Мы тебя будем обременять.
  - Забирайте только ценности.
  "Да, умничка!" Через минуту мы ушли, а все вещи в квартире осыпались прахом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"