Katsurini : другие произведения.

Сиятельство 2. Кусь 10-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кусь 10-2. Обнова от 8.08.2014

  Проснулась я от крика в голове. Сначала не могла сообразить, кто орёт и где. А когда до меня дошло, что это всего лишь звук в мыслях, поняла, что пространство начинает меняться, превращаясь в полоски, словно проходила его насквозь в другое место.
  Очутилась я в тёмном помещении, освещённом лишь уличными фонарями сквозь огромные окна.
  Это была библиотека. Скользнула взглядом по цветку на подоконнике, статуэтке на столе возле него...
  Я шла мимо стеллажей, ориентируясь на усиление мысленной связи. Неужели я научилась перемещаться? Но как это происходит? По-моему, я этого не планировала. А значит, процесс контролировала вовсе не я. Тогда кто?
  Чужие мысли полностью стихли. Блин. Неужели я опоздала? Душу обуревал страх за жизнь человека.
  Интуитивно пошла вперёд, ускорив шаг.
  На стене выделялось более тёмное пятно. Я подбежала, притронулась к телу. Руки погрузились во что-то липкое. По телу растягивал мерзкие щупальца ужас.
  Блин! С трудом переборов его, я уложила человека, если быть точнее - мужчину, на пол, разорвала рубашку, задрала футболку. Ох уж эти восточной-русы, только они футболку под рубашку надевали, неужели я перенеслась так далеко?
  Я принялась сканировать повреждения. Пулевых ранений было несколько. Задето правое лёгкое, селезёнка и левое плечо.
  Я повернула больного на левый бок, прижав колени к животу, ощупывая спину на предмет сквозных ран.
  Две пули вышли, значит, можно приступить к лечению.
  Мужчина закашлялся. А я начала исцелять, отринув все лишние мысли, стараясь наскрести в душе нежные чувства, ведь в этом деле допускается только любовь. Я попыталась представить себе чувства к родителям, щемящие душу.
  Мужчина полностью пришёл в себя, но молчал, пока я раздумывала, что делать с его рукой и третьей невынутой пулей. Активной магии у меня не было.
  - Тебе помочь? - шёпотом спросил он, а я так же тихо ответила, что не могу вытащить его пулю. Он задышал быстрее. Борется с болью? На руку мне хлынула тёплая жидкость. Бр... Постаралась не думать об этом. На пол упало что-то твёрдое, металлическое, судя по звуку. Пуля? Он - маг? Вспомнила, как я очутилась тут. Связь? Отринула мысли, погружаясь в лечение. Мужчина или парень не мешал ни словом, ни делом.
  При завершении исцеления он спросил шёпотом, кто я.
  Я не знала, что ответить.
  - Я явилась на зов, - это ведь правда.
  - Суженая? - спросил он.
  Я не стала отвечать. Мне надо было идти, только как мне вернуться? Он протянул ко мне руку и притронулся к моему лицу, а я тут же перенеслась.
  - Свет! - сказала я вслух.
  Удостоверилась в том, что я в своём номере. Теперь нужно было восполнить энергию. Когда же я научусь совмещать лечение и подзарядку от нашей земли-Матушки?
  Сон одолевал тело, и я поддалась потребности истощённого организма.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"